всем привет....мои отношения все тянутся и тянутся...и вроде бы нет уже того огня, но стоит увидеться и опять думаешь, думаешь о нем....и долго так будет??? и сколько врать можно??? и расстаться сил нет!!!
всем привет....мои отношения все тянутся и тянутся...и вроде бы нет уже того огня, но стоит увидеться и опять думаешь, думаешь о нем....и долго так будет??? и сколько врать можно??? и расстаться сил нет!!!
А может просто отпустить его??? если любит и ты что-то значишь для него обязательно вернётся к тебе, если же нет, то значит никогда не был твоим. Дай ему волю, пусть жизнь сама всё распределит всё на свои места.
Вот девченки всё про мужа, да про мужа....А я если честно про него вообще не думаю.....Он ведь не думал обо мне, да и сейчас не очень париться по этому вопросу...Я пытаюсь сохранить брак пока это возможно....
Машуля безвыходных ситуаций не бывает у меня точно такая же история была и честно тебе скажу я бы ушла от мужа если бы не несчастный случай к сожалению мой любовник умер естевственно не своей смертью не хочу об этом если хочешь подробнее нишу потом Так что если ТЫ УВЕРЕНА в том что ТЫ И РЕБЕНОК ТВОЙ ему нужны то ВПЕРЕД тебе нечего терять Удачи тебе дорогая и счастья
Из: Почти Москва =)
Неужели не пробовали поговорить с мужем, чтобы хотя бы попробовать восстановить отношения??? Если не уверены в отношениях с любовником... Не стОит, мне кажется, поддаваться мимолётному увлечению... в любом случае, удачи, и постарайтесь не ошибиться
У меня была точно такая же ситауция, дилалсь очень долго почти 3 года. А теперь все закончилось по его инициативе. Отпустить очень тяжело. Жалею все сама это ачала. Потому что закончилось не лушим образом, по крайне мере для меня.
У меня очень похожаяситуация, но даже еще плачевний. тоже есть мужс которым почему то разладились отношения. В один прекрасный момент мой лучший друг(4 года назад был моим парнем) стал моим любовником. Когда то у нас была большая и красивая любовь, но тогда он все оборвал, потмо жалел очень, но я уже вышла замуж. А вот год назад сорвалась, не удержлась, и чувства нахлынули опять такой безумной волной. нем огу не о чем думать, только о нем. А вот ему я не могу понять что хочеться от наший отношений, просто секса или чего то другого.
Из: Таганрог, Россия
Вот интересно с мужем отчего то разладились отношения и сразу к любовнику бежать, а наладить никак? Если действительно никак да и не хочется, то разведитесь вы с ним сначала а потом уж будете устраивать свою жизнь как то с любовником или без оного. Зачем одно с другим мешать если это абсолютно отдельные истории? И вообще я против измен! Разберитесь с одним а потом воля ваша что делать
Машенька, привет, напиши пожалуйста свою аську или почту. Просто у меня похожая ситуация, очень хочется с тобой пообщаться на эту тему и узнать чем в итоге у тебя все закончилось.
Вы можете написать на мыло Машеньке - заходите в профиль, в разделе "контактная информация" нажимаете на "написать на e-mail". Это я к тому, что больше двух дет прошло с момента открытия темы...
Я знаю, что прошло 2 года. Думала, может она еще здесь общается. А на имейл я пробовала ей писать, но не получилось, пишут "У вас нет прав отправки из форума писем на e-mail"
Не согласна. Чувства к другому могут быть блажью, запретным плодом, чем угодно. Это еще ничего не значит... Для этого мужчины автор темы просто приключение на определенное время. Помни об этом, Машенька, в следующую вашу совмнестную прогулку... Новые отношения затягивают. Спроси у Яры, она подтвердит... Так, что, лучше события не развивать, если не уверена в будущем этих отношений... И сердечко свое не слушай, оно у нас, женщин такое отзывчивое на теплые и нежные слова и бережное отношение к своей персоне... И очень хрупкое, сердечко-то. Бьется легко и вдребезги. Береги себя, Машунь.
У самой такая проблема. Началось, уже три месяца длится, влюбилась где-то месяц назад. Лето, каникулы (я студентка) - сижу днями время убиваю, жду вечеров. Прочла - аж слёзы потекли из глаз. Так грустно стало=( и в то же время теплее. Спасибо тебе за теплые слова, Солнышко!