IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> МИЛЕНЬКИЕ ДЕВЧЁНКИ, ПОМОГИТЕ!, КАК БЫТЬ НЕЗНАЮ????
Гость_kisulia_*
сообщение 24.10.2006, 14:47
Сообщение #21

Гости

ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКИ,ХОРОШО ,ЧТО Я РАСТАЛАСЬ С ТЕМ ПАРНЕМ С КОТОРЫМ БЫЛА 5ЛЕТ,НЕКАПЕЛЬКИ НЕ ЖАЛЕЮ,Я ЗНАЛА,ЧТО ОН ПОДЛЕЦ,НО НЕДОТАКОЙ СТЕПЕНИ,НАЧАЛ ПРИСЛЕДОВАТЬ,УГРАЖАТЬ,ГОВОРИТЬ МНОГО ГАДОСТЕЙ,ПРОСТО УЖАСНО!!!ГОВОРИТ БУДЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ,Я ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК Я СНИМ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ БЫЛА,ПРОСТО УЖАС,НО С МЕНЯ ХВАТИТ!!!!!САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО Я ЭТО ПОНЯЛА И ОСОЗНАЛА,А ЕЩЁ Я ПОНЯЛА И РАЗОБРАЛАСЬ ,ПОЧЕМУ ПРОШЛА ЛЮБОВЬ И ПРОПАЛИ ОТНОШЕНИЯ,Т.К ОНИ НЕ ПЕРЕШЛИ В ДРУГУЮ СТАДИЮ-СЕМЕЙНУЮ,КОНЕЧНО СРОК ТА 5ЛЕТ,А МЫВСЁ ТАК,ПОЭТОМУ НАЧАЛО ЧЕГО-ТО НЕХВАТАТЬ,ДА И ЖЕЛАНЕЕ ПРОПОДАЕТ ЧТО-ЛИБО ДЕЛАТЬ,ДА И ЛЮВОВЬ ЗАВЯЛА, И ТАК ДАЛЕЕ,Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА,ЧТО Я С НИМ РАССТАЛАСЬ!!!!!ПРОСТО КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!! k010.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_Lenusya_*
сообщение 25.10.2006, 6:45
Сообщение #22

Гости

НЕКАПЕЛЬКИ НЕ ЖАЛЕЮ
,Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА,ЧТО Я С НИМ РАССТАЛАСЬ!!!!!ПРОСТО КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!! k010.gif
[/quote]
ВОТ И УМНИЧКА ЧТО НЕ ЖАЛЕЕШЬ!!!!Желаю найти ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!! f015.gif

+Цитировать сообщение
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 25.10.2006, 7:01
Сообщение #23

Гости

Молодец!!! Поздравляю тебя с вступлением в свободную жизнь!

+Цитировать сообщение
Гость_kisulia_*
сообщение 31.10.2006, 15:58
Сообщение #24

Гости

sim-потяшка,Lenusya ,СПАСИБО ВАМ ДЕВЧАТА,ДА УЖ ТАК ХОРОШО БЫТЬ СВОБОДНОЙ,ГОЛОВА ЗАНЯТО СОБОЙ,НУ ПОЧТИ СОБОЙ,ТОГО ПАРНЯ ХОЧУ ДОБИТЬСЯ И БЫТЬ С НИМ!!!!НУ А ПОКА ПРИВОЖУ СЕБЯ В ФОРМУ,КСТАТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЕСТЬ,ХОТЬ И МАЛЕНЬКИЕ ЗАТО ТАКИЕ ПРЯТНЫЕ,ПОКА НА 3 КГ. СБРОСИЛА,ВСЁ ЕЩЁ В ПЕРЕДИ, ПОКА ПРОЦЕСС ИДЁТ,СВОБОДА Я ТВОЯ!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ ВАМ ТОЖЕ ДЕВЧАТА!!!!! a095.gif

+Цитировать сообщение
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 1.11.2006, 6:56
Сообщение #25

Гости

Пиши, всегда будем рады помочь!

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 25.2.2015, 8:42
Сообщение #26

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(kisulia @ 12.10.2006, 20:13) *
незаиетила,НУКОНЕЧНЕО Я ТО СМОТРЕЛА НА НЕГО !!!А МОЖЕТ ОТВЛЕКЛАСЬ!!!И ВТО ТЕПЕРЬ Я НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ,ДЕВЧЁНКИ ПОМОГИТЕ,СЕЙЧАС Я ПОТИХОНЬКУ ХУДЕЮ и для него и для себя так как уже просто не выносимо на себя смотреть ,ЛИЦО КРАСИВОЕ А ФИГУРЫ НЕ КАКАОЙ,ДА и ЗДОРОВЬЕ УХУДШИЛОСЬ!!!НЕ УЖЕЛИ ДЛЯ НЕГО ТАКК ВАЖНО ИНЕНИЕ ДРУЗЕЙ или как!!ПОМОГИТЕ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ.да ещё нынешний парень мой не хочет никогда со мной расходиться гразиться,самоубийством,мол мне ь\без тебя никуда,так ещё бы!!он у меня несостоятельный,23года без родителей жил с 12лет,у меня поначалу была слепая и больная любовь!!

Милая Девушка.. !!.gif

Вас может уже давно НЕ быть на этом форуме.. Но напишу для тех, кто оказался в подобной ситуации.. И такеи ситуации - НЕ редкостьsmile.gif..

Судя по всему, Вам нравятся зависимые Парни.. Вы описываете первого Парня, который говорит, что НЕ сможет прожить без Вас, как несостоятельного.. И абсолютно правы..Если Парень не может прожить БЕЗ девушки, то, по сути, ОН - Ребенок.. А Дети - очень зависимы от своих Родителей.. Что ж - с этим Парнем есть перспкектива стать Мамой.. Но не только - собственных Детейsmile.gif

Потом Вы описываете второго, который Вам очень приглянулся.. И здесь снова наблюдается некая зависимость.. от мнения Друзей.. Друг манипуоирует, А Парень подчиняется.. Знакомо?.. Снова - Ребенок, который не способен принимать самостоятельные решенияsmile.gif..

Теперь у меня возникает вопрос: ПОЧЕМУ ВАМ НРАВЯТСЯ ПАРНИ, КОТОРЫЕ НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫ?

Этот впорос обращен ко всем Девушкам. попавшим в данную ситуацию.. У меня есть предположения на сей счет.. Но! В начале хотелось бы послушать самих Девушек.. Самые ценные знания те, которые получены в процесее озарений !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему