Цитата(kisulia @ 12.10.2006, 20:13)
незаиетила,НУКОНЕЧНЕО Я ТО СМОТРЕЛА НА НЕГО !!!А МОЖЕТ ОТВЛЕКЛАСЬ!!!И ВТО ТЕПЕРЬ Я НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ,ДЕВЧЁНКИ ПОМОГИТЕ,СЕЙЧАС Я ПОТИХОНЬКУ ХУДЕЮ и для него и для себя так как уже просто не выносимо на себя смотреть ,ЛИЦО КРАСИВОЕ А ФИГУРЫ НЕ КАКАОЙ,ДА и ЗДОРОВЬЕ УХУДШИЛОСЬ!!!НЕ УЖЕЛИ ДЛЯ НЕГО ТАКК ВАЖНО ИНЕНИЕ ДРУЗЕЙ или как!!ПОМОГИТЕ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ.да ещё нынешний парень мой не хочет никогда со мной расходиться гразиться,самоубийством,мол мне ь\без тебя никуда,так ещё бы!!он у меня несостоятельный,23года без родителей жил с 12лет,у меня поначалу была слепая и больная любовь!!
Милая Девушка..
Вас может уже давно НЕ быть на этом форуме.. Но напишу для тех, кто оказался в подобной ситуации.. И такеи ситуации - НЕ редкость
..
Судя по всему, Вам нравятся зависимые Парни.. Вы описываете первого Парня, который говорит, что НЕ сможет прожить без Вас, как несостоятельного.. И абсолютно правы..Если Парень не может прожить БЕЗ девушки, то, по сути, ОН - Ребенок.. А Дети - очень зависимы от своих Родителей.. Что ж - с этим Парнем есть перспкектива стать Мамой.. Но не только - собственных Детей
Потом Вы описываете второго, который Вам очень приглянулся.. И здесь снова наблюдается некая зависимость.. от мнения Друзей.. Друг манипуоирует, А Парень подчиняется.. Знакомо?.. Снова - Ребенок, который не способен принимать самостоятельные решения
..
Теперь у меня возникает вопрос: ПОЧЕМУ ВАМ НРАВЯТСЯ ПАРНИ, КОТОРЫЕ НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫ?
Этот впорос обращен ко всем Девушкам. попавшим в данную ситуацию.. У меня есть предположения на сей счет.. Но! В начале хотелось бы послушать самих Девушек.. Самые ценные знания те, которые получены в процесее озарений