Цитата(Ellizanna @ 5.8.2014, 12:43)
Вот интересно, чем эта история закончилась и в чем там было дело? И не говорите - прямо детективная история! Я, когда начало темы прочитала, тоже подумала первым делом про аллергию - но это не такая уж редкая вещь, как тут говорили, просто проявляется сильно реже. У меня, например, было что-то из этой серии, только не тошнило, а зудело эммм... в некоторых местах. Ходили проверялись- я его уже задергала - все чисто. Просто вот такая реакция на него была - что при обычном, что при оральном. Как расстались, уже полгода ничего нигде не чухнулось)) Так что аллергию не надо сбрасывать со счетов в силу ее якобы редкости. А вторая мысль у меня тоже была про "откачку"энергии, что охарактеризовали в теме как вампиризм. Ту надо уточнить, наверное. Энергетические вампиры - это, все же, те, кто делают это сознательно, есть такие - правда-правда, не сказки. Обычно весьма неприятные типы - ну или вначале наоборот - само обаяние, а потом - г-но на дне обнаруживается)) А тут может быть случай, когда парень и сам не подозревает, что таким образом подпитывается. Он и в мыслях не держал напакостить любимой девушке - просто вот так совпали у них поля энергетические, как магнитики разными полюсами. Но вот как это проверить... Было бы здорово, если бы автор темы объявился, а то вся заинтригована!)