Девчонки! У меня перестали расти волосы! Раньше были длинные, а потом я их сдуру обстригла. Сначала нравилось, а теперь затосковала по ощущению, когда волосы попу щекотят и по спинке спадают! Думала, отрастут быстро. Ан нет! Не растут.... Как побыстрее их отрастить? Есть какие-нибудь способы? Nekotyanka
Шикарное средство втирать в волосы раз в неделю репейное масло, или касторовое масло!! вещь супер - смывается хорошо, втерли в корни волос и походили час два, потом промыть теплой водой с шампунью!!!
Луковая маска о которой писали очень хорошая, но у нее недостаток - запах. Мне больше нравится горчичная маска, тоже помогает. Советую у кого выпадение волос также почитать книгу Rostvolos , на эту тему
Я делала,запах действительно был Немного убрала запах бесцветная хна - делала как маску. А полностью запах исчез лишь через месяца через два. Методи из книги конечно понравился больше.
Шикарное средство втирать в волосы раз в неделю репейное масло, или касторовое масло!! вещь супер - смывается хорошо, втерли в корни волос и походили час два, потом промыть теплой водой с шампунью!!!
Я иногда втираю репейное масло. Ну сильного роста пока не заметила. Может мало по времени втираю, хотя волосы после него на самом деле становятся мягче и пышнее.
Цитата(Cannelle @ 30.3.2010, 0:35)
Мне очень помогло масло из серии "Аптечка бабушки Агафьи", волосы стали расти как сумасшедшие
Надо будет попробовать.
Цитата(Liarochka @ 19.6.2010, 10:27)
..... да и отмывать потом долго + работа у меня активная, отвлечься на такую длительную процедуру некогда.....
А по выходным дома раз в неделю?
Сообщение отредактировал Azazello - 20.6.2010, 13:41
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Привет всем! У меня такая проблема. Из-за частого пользования феном волосы совсем истончились, стали выпадать и потеряли все свои качества. У корней и сантиметров 10 от них волосы еще нормальные, а ниже уже кошмар. Волосы чуть ниже плеч. Мне говорят отстричь до нормальных, но я думаю, что уж лучше побрить всю голову. У меня к вам такой вопрос. Как вы думаете за какое время я отращу волосы такой же длины или отращу ли я их вообще? И будут ли они лучше?
Есть очень хорошая линия по уходу за волосами "****". Особенно хорошо помогает активатор роста волос. Из народных средств могу посоветовать репейное масло.
Предпочитаю использовать комплекс средств *удалено*. Он продаётся только в аптеке, зато даёт неплохой эффект, скажу я вам! Народными средствами я пользуюсь параллельно, как профилактика. Когда у меня началось выпадение, *удалено* меня просто-таки спасла! За неделю количество выпавших волос сократилось в полтора раза, наверное.
тыковка, давайте название препаратов будем отправлять с помощью личных сообщений тем пользователям, которых заинтересует ваша информация. Иначе какая-то реклама получается. Модератор
Сообщение отредактировал Багирка - 3.9.2010, 21:14
Что-то я тоже не могу понять кто чем пользовался и пользуется(( В народную медицину я плохо верю, поскольку сама многое перепробовала буквально с подросткового периода и толка ноль, а в аптеке и в магазинах средств сейчас полно, что не знаешь что и выбрать... Подскажите, хоть что дельное из средств?
Что-то я тоже не могу понять кто чем пользовался и пользуется(( В народную медицину я плохо верю, поскольку сама многое перепробовала буквально с подросткового периода и толка ноль, а в аптеке и в магазинах средств сейчас полно, что не знаешь что и выбрать... Подскажите, хоть что дельное из средств?
Рискну написать. Вообще в народную медицину я верю, репейное масло - это хорошо, но у меня жесткая вода, не смывается хоть убей. Когда была у бабушки в канминводах там да! Я действительно ощутила всю прелесть этого масла. В Москве буде в аптеке маску алерана, эффект благо такой же. Волосы пышнее выглядят, меньше сыпаться стали
Сообщение отредактировал krasa-krasota - 20.11.2010, 0:59
Из народных формул здоровых волос мне больше всего по душе маска, которая включает в себя кефир, луковый сок и мёд. Делается это средство за считанные минуты, а пользоваться можно хоть каждый день. Вышеназванная маска мне тоже нравится, но больше предпочитаю бальзам-спрей. Им я могу пользоваться в любой ситуации и в не зависимости от того, где я нахожусь в данный момент.
куриный желток, на 10 минут, смыть и намазать репейным маслом. можно и на ночь оставить! Очень помогает!
Попробовала данный рецепт несколько раз подряд - понравилось! После репейного масла не остаётся яичного запаха. Для меня это очень важно. Но действие всё-таки не такое сильное и быстрое, как у моего покупного средства из аптеки.