Из: Кыргызстан, Бишкек
Раньше, у меня был комплекс - я любила парней младше себя, на год, на месяц, но младше. К счастью, сейчас я избавилась от своей навязчивой идеи. Но теперь появилась еще одна проблемка, не то, чтобы комплекс, но меня немного мучает:рост моего будущего мужа 168 см, мой 172. разница не большая, но когда я на каблуках, чувствую себя нормально, только вот ему не совсем удобно, вот в чем проблема. Да и хочется красивых свадебных фоток, чтоб как положено: муж выше жены, не судьба, видимо...
Привет Радиска Кэт, никогда не нужно отчатваться, ведь из любой ситуации всегда можно найти выход. Например туфли на высоком каблуке носить когда ты одна, а когда ты вместе со своим любимым, то можно ведь туфельки и на низком каблуке, не правда ли. А вобще ты знаешь, что рост это не главное в отношениях двух любящих друг друга людей, вот пример выпрями ладошку, видешь все пальцы разные, а теперь согни - одинаковые. Поэтому если ты обращаешь внимание на рост, значит ты просто не достаточно любишь этого человека, потомучто когда любишь на такие мелочи внимания не обращаешь. Желаю удачи.
Солидарна с Радиска Кэт. Если любишь не будешь обращать на это внимания. У меня тоже такое было с бывшим парнем, когда я одевала каблуки я была немного выше его, меня это так смущало...Хотя у меня всго-то 157 см. И на самом деле я его не любила, просто была привязанность и привычка, мы с ним 7 лет провстречались, еле отделалась .
Сообщение отредактировал Иринка - 14.10.2006, 22:11
Да я совсем не комплексую, я говорю о том, что это его смущает не много, но он молодец, не показывает виду, даже, когда я на 11-ти см. платформе...а вообще-то, людские пересуды, что ни говори, могут убить даже самую настоящую любовь, лично мое мнение!
Молодец! самое главное ни на кого не обращай внимание, потомучто люди говорят только из зависти, потому-что своя жизнь не интересна и скучна, а так хочется разнообразия, поэтому и лузут со своими советами и коментариями!!!
вот пример выпрями ладошку, видешь все пальцы разные, а теперь согни - одинаковые
здорово сказала )
у меня похожая ситуация. сначала написала "проблема", а потом подумала, что не проблема это совсем ) он на несколько см меня выше, но каблуки уже не ношу, да и не хочется. привыкла к спортивной обуви, к модным туфелькам (они же сейчас все практически на каблучке ниже 5 см), и ногам хорошо, и нам с любимым ) к тому же я никогда не смотрю на нас со стороны - какая мне разница как мы выглядим ) мне с этим человеком очень комфортно, и как только он берёт меня за руку, я сразу забываю про все комплексы ) нам многие говорят, что мы очень красивая пара.. и кстати одинаковый рост - большое преимущество для многих сексуальных позиций... ))
тут много написано про рост, хочу сказать про себя я сама 158 см а мой МЧ 184 и при этом я почти не нашу каблуков. Да со стороны с ним я выгляжу малышком и многие мой знакомые когда нас видили говорили что надо или мне менять резко обувь или встречаться с кем то пониже. А мне пофигу, ведь я люблю и как мы выглядим со стороны совсем не важно.
Да уж.......не знала, что по поводу слишком высокого роста парня тоже могут быть комплексы...хотя, я вот , например тоже раньше комплексовала на счет моего роста, почему то меня окружали люди, для которых 167 см - это уже РОСТ....не подумайте, что я в цирке росла, нет)))
Девочки!!!! Вы вообще о чем???? Какая разница высокий..низкий..одинаковые пальцы..или разные....кривые ноги или короткие. Вот ответьте может ли кто-нибудь из вас сказать Красивая ваша МАМА или нет. Все в один голос скажут - КРАСИВАЯ!!!! Потому что вы ее любите и вам не важно какие там у нее ноги, рост или пальцы! То же самое с мужчиной! Если любишь вообще невозможно адекватно оценить его красоту! Он всегда прекрасен(когда спит, когда ест, когда смотрит, когда просто ничего не делает)...Вот!
Какая разница высокий..низкий..одинаковые пальцы..или разные....кривые ноги или короткие. Вот ответьте может ли кто-нибудь из вас сказать Красивая ваша МАМА или нет. Все в один голос скажут - КРАСИВАЯ!!!! Потому что вы ее любите и вам не важно какие там у нее ноги, рост или пальцы! То же самое с мужчиной! Если любишь вообще невозможно адекватно оценить его красоту! Он всегда прекрасен(когда спит, когда ест, когда смотрит, когда просто ничего не делает)...Вот!
Ого разница большая!!!!Мамы они женщины а женщины всегда прекрасны!!!! А у мужчин например полно плохих привычек,это же не столь важно прямые у него пальцы или нет а вот если чавкать за столом будет или ногти грызть,разве этим можно умилятся!!!!! Меня моим сегодняшним манерам научил именно мой МЧ! Никто же не говорит тут о кривых носах,ушах или ногах,а больше о красоте душевной.....
а тема-то о комплексах, а не любви-нелюбви к кривым носам и тонким ногам.
Разговор о том, что мальчик стесняется своего роста и девушка переживает! Его надо подбодрить теми словами, которые я написала выше;) Чтобы понял: если любишь, рост не важен!!!
Сообщение отредактировал Alison - 30.10.2006, 22:18
А у мужчин например полно плохих привычек,это же не столь важно прямые у него пальцы или нет а вот если чавкать за столом будет или ногти грызть,разве этим можно умилятся!!!!! Меня моим сегодняшним манерам научил именно мой МЧ! Никто же не говорит тут о кривых носах,ушах или ногах,а больше о красоте душевной.....
У женщин тоже полно дурных привычек! Человека либо принимаешь, либо нет! Если он деревня и чавкает за столом, то это зависит от воспитания! И человека не переделаешь!