IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Про комплексы и не только..., Какие комплексы у вас существуют с МЧ
Sola
сообщение 31.10.2006, 1:27
Сообщение #21

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: С-Петербург

А я как-то сразу не воспринимаю молодых людей ниже себя (163), потому что чувствую себя большой и неуклюжей рядом с ними. Может из-за этого комплекса многих не рассмотрела, кто знает..
А ещё у меня детские ручки и ножки, совсем маленькие.. Всегда чувствую себя неловко, когда на них кто-то смотрит. Но рядом с любимым исчезают эти и ещё куча других комплексов.. И чем мы дольше вместе, тем меньше их остаётся..

--------------------

Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_Saulene_*
сообщение 31.10.2006, 7:12
Сообщение #22

Гости

Цитата(Sola @ 31.10.2006, 2:27) *
Но рядом с любимым исчезают эти и ещё куча других комплексов.. И чем мы дольше вместе, тем меньше их остаётся..

вот-вот ) целебная сила любви ))

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.11.2006, 15:34
Сообщение #23

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

А я как-то сразу не воспринимаю молодых людей ниже себя (163), потому что чувствую себя большой и неуклюжей рядом с ними. Может из-за этого комплекса многих не рассмотрела, кто знает..
А я 1,75 м, и тооже неуютно себя чувствую с теми, кто ниже меня ростом, неосознанно сутулюсь, чтобы казаться с собеседником одного роста, чем врежу себе (позвоночник болит, желудок). Каблуки я не люблю и не ношу, тут легче. Замечала, что мужчины маленького роста стремятся заполучить высокую девушку: типа, смотрите, какую я цыпочку содержу!! Глупо.

А ещё у меня детские ручки и ножки, совсем маленькие..
Да, у меня тоже размер ноги 35,5 при росте 1,75 м. Обувь тяжело подобрать, а так... Наоборот, рада, что такая изящная.

Раньше беспокоилась, как буду выглядеть, когда дойдет дело с мужчиной до постели, ведь в нашем холодном климате зимой приходится надевать (по крайней мере, мне) много нижних, не совсем эстетичных одежек. Сама додумалась: если не хочу показывать партнеру, что и сколько на мне надето, переодеваюсь за пределами его присутствия (ванна, другая комната) в легкомысленный халатик. Даже сейчас, когда мы знаем друг друга больше двух лет, я одеваюсь-раздеваюсь одна. М.б., раздеваюсь частично, до приличного соблазнительного вида. Чтобы оставить для моего МЧ видимость завоевания и соблазнения приличной девушки.
Что меня и сейчас беспокоит СЛЕГКА, это сильная близорукость: линзы не ношу по медицинским противопоказаниям, а в моменты интима в очках неудобно целоваться. Снимаю и превращаюсь в слабовидящую. А хочется своего милого видеть как следует. Или когда мы где-то гуляем-катаемся, то он частенько доставляет мне неприятную минуту, говоря: видишь, вон там (за сто метров) смешная собака. А для мнея это даже не пятно, ее просто нет. Стараюсь ему объяснить, что Я не вижу, расскажи мне о том, что ТЫ видишь.
Пожалуй, у меня гораздо меньше комплексов, чем у мужчин, с которыми я в разное время встречалась. a040.gif e025.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
natal'ka
сообщение 10.11.2006, 0:07
Сообщение #24

Незаменимый человек
Иконка группы

что вам девченки сказать? я - 1,60, не худышка и не пышка, что-то посрединке. зрение - знаете эту табличку для проверки, так самые большые ШБ - одно пьятно. что тут еще скажеш?

бил у меня парень 1,73, зрение получше моего, но тоже очки носил. казалось бы подходим. встречались два года. даже думала что люблю, а может и любила сначала huh.gif но это другая история. вообщем я с ним рассталась.

а моего "теперешнего" 1,84 сначала пугали. большой он для меня какой-то. да и ему неловко было, обращался со мной как с вазочкой фарфорной (мне это очень не нравилось и я старалась при каждой возможности его помучать, подоставать d060.gif ). Высокую обувь мне не позволяет носить робота... Да и со зрением у него все 120 процентно. Я сначала все время в линзах ходила, тем более что очки старые были и некрасивые очень.

зато теперь он говорит, что с таким чертенком как я ему как раз все его силы и все его 1,84 нужны что бы справится d060.gif . и как-то мне давно все равно на высоком я или на низком - лиш бы мне было удобно и я себе нравилась. а пару месяцев назад купили мне вместе класные очки. он даже помогал выбирать и чесно ждал, пока я перемеривала их штук 120, не меньше.

так что если любиш - комплекси уходят постепенно сначала на 2, потом на енное место (это правда лиш в том случае, когда и ты и он не делаете с этого проблему).

а вот подход по росту и зрению как то не сработал

+Цитировать сообщение
Радиска Кэт
сообщение 17.11.2006, 6:44
Сообщение #25

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Кыргызстан, Бишкек

да уж...сколько людей, столько и комплексов...а вот мой МЧ начал меня недавно на руках таскать периодически, я бы даже сказала систематически, кажный божий день...говорит тренируется перед свадьбой, потом будет постоянно таскатьsmile.gif)))
А, да у нас с ним не только в росте, но и весе разниЦЦЦЦа, я 62, он 56, вот, маленький мой...smile.gif)))

--------------------
И чего ето там внутри???

+Цитировать сообщение
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 17.11.2006, 8:26
Сообщение #26

Гости

Мужчины!!!
Лучше носить женщину на руках, а то она на шею сядет, а от туда и на голову сесть не далеко!...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 17.11.2006, 18:50
Сообщение #27

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(natal'ka @ 10.11.2006, 3:07) *
что вам девченки сказать? я - 1,60, не худышка и не пышка,.......а моего "теперешнего" 1,84 сначала пугали. большой он для меня какой-то. да и ему неловко было, обращался со мной как с вазочкой фарфорной. Высокую обувь мне не позволяет носить робота... Да и со зрением у него все 120 процентно. Я сначала все время в линзах ходила, тем более что очки старые были и некрасивые очень.

О! Это мне знакомо! Мой рост такой же, 1.60, а у мужа моего 2.00... Так что, сами понимаете, какого было на первых порах отвечать на улыбающиеся взгляды прохожих... Пытались сохранять достоинство как могли. smile.gif А потом привыкли. Большой разницы в росте я дааавно не замечаю. Так... иногда гляну снизу вверх на мужа и удивлюсь... нашли же друг друга.smile.gif

--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно,
Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен,
Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 19.11.2006, 11:09
Сообщение #28

КЧР
Иконка группы

а я метр 55)))) муж- 1.90))Так приятно рядом с горой ходить))))Горы люблю...

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
львенок
сообщение 19.11.2006, 22:26
Сообщение #29

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Москва

мой меня тоже выше и мне это так нравится a115.gif чуствую себя с ним такой защищенной и самой любимой

+Цитировать сообщение
Ice Cream
сообщение 7.11.2008, 5:20
Сообщение #30

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Москва

А у меня комплексы по поводу своей внешности aa21.gif Растяжки дурацкие... появились пару лет назад.. и я с ними никак не справлюсь.. вроде хорошее такое тело.. простите за нескромность.. но я смущаюсь. Когда с мужчиной в первый раз.
Еще - когда мы одного роста (я - 169) и я не могу надеть каблуки, которые так люблю!
А вот когда он выше - я чувствую себя мегакомфортно smile.gif)

Сообщение отредактировал Ice Cream - 7.11.2008, 5:43

--------------------
У женщин своя логика - думают мужчины; все мужчины сволочи - думают женщины!

+Цитировать сообщение
Джастина
сообщение 9.11.2008, 18:09
Сообщение #31

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: г. Н. Новгород

Я думаю,что когда любящие девушка и парень рядом друг сдругом, то не должно быть никаких комплексов

------------------

Сообщение отредактировал Джастина - 9.11.2008, 18:10

+Цитировать сообщение
Nigina20
сообщение 18.11.2008, 14:21
Сообщение #32

CRAZY LOVE!
Иконка группы

Из: Восточная сказка

Джастина ты права.Но не всегла так случается.Я вот до сих пор кое чего стесняюсь! rolleyes.gif (в моем теле) но на самом деле у меня нет этих недостатков,просто эт мои личные комплексы!Может просто я хочу быть идеальной?А этого не стоит хотеть,а лучше принять себя такой какая есть!У меня вот грудь саловата,а вот ниже 60-90(даже талия чуть тоньше aa21.gif )И все равно комплексую!Шо делать незнаю!!!! aa21.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
скромняшка
сообщение 19.11.2008, 0:14
Сообщение #33

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Ice Cream @ 7.11.2008, 7:20) *
А у меня комплексы по поводу своей внешности aa21.gif Растяжки дурацкие... появились пару лет назад.. и я с ними никак не справлюсь.. вроде хорошее такое тело.. простите за нескромность.. но я смущаюсь. Когда с мужчиной в первый раз.
Еще - когда мы одного роста (я - 169) и я не могу надеть каблуки, которые так люблю!
А вот когда он выше - я чувствую себя мегакомфортно smile.gif)

У меня тоже комплексы появились по поводу моего веса. Раньше во мне было 55 - я хотела поправиться, теперь уже 60 кг. Хочу похудеть. В МЧ вес 100 кг. Но рядом с ним я все равно чувствую себя толстой. Живот висеть стал. Я уже решила купить велотренажер, говорят помогает в домашних условиях убирать вес. Мы когда начали встерчаться, я была худее, вдруг убежит от меня, от толстой?)))Хотя он тоже немного комплексует, старается придерживаться в еде, после 6-ти не есть. Зато я весь вечер в холодильнике, аж стыдно перед ним...

+Цитировать сообщение
EST
сообщение 19.11.2008, 7:33
Сообщение #34

Иконка группы

Конечно человек всегда должен заниматься самосовершенствованием в том числе это касается и собственного тела. И запускать его нельзя. Это касается как мужчин так и женщин. Но самое главное в отношениях, что бы каждый любил свое тело, любил себя. Тогда и остальные, в том числе и любимый, будет относится к этому телу, а значит к вам с любовью. Тогда и недостатки будут мало видны, если вообще не будут видны. А черезмерный ваш акцент на своих недостатках только привлекает внимание людей к ним.

У меня вот тоже есть недостаток. У меня темные круги под глазами. И одно время тоже комплексовал по этому поводу и очень сильно. Несколько лет назад, когда познакомился с одной женщиной я ей сразу сказал по телефону о своем недостатке. Так она мне сказала, чтоб я ни когда на этом не акцентировал внимание других людей. Я последовал ее совету. И теперь общаюсь со всеми так, как будто у меня все классно. Знаете, помогает. Отношусь к этому так: хочешь со мной общаться с таким какой я есть - здорово, не хочешь, ну и флаг тебе в руки.
Любите себя так, как вы хотите чтоб любили вас.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 19.11.2008, 10:19
Сообщение #35

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Я уже решила купить велотренажер, говорят помогает в домашних условиях убирать вес.

Купите лучше Easy Shaper, - ВЕСЧЬ!
Не реклама smile.gif smile.gif

Жень, меня вот на днях посетила простая мысль. Если меня что-то не устраивает в себе, то у меня только два выхода: мириться и любить себя либо исправлять...
Я перфекционистка. Мне надо, чтоб лучше всех было smile.gif Потому примирение - это сложней, чем исправить smile.gif smile.gif
А вот посмотришь так - в принципе, ничего невозможного и нет... Просто надо прилагать усилия.
Так я еще и ленивая smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
EST
сообщение 19.11.2008, 10:49
Сообщение #36

Иконка группы

Цитата(Мяу @ 19.11.2008, 12:19) *
Я перфекционистка. Мне надо, чтоб лучше всех было smile.gif Потому примирение - это сложней, чем исправить smile.gif smile.gif

Так я ведь и не говорю, что нужно мириться. Я там написал, что человек должне совершенствоваться и стремиться быть лучше. Я просто имел ввиду не надо акцентировать внимание остальных на своих недостатках, при этом любить себя таким какой есть, но стремится к совершенству smile.gif Просто некоторые комплексы делают наши недостатки более яркими и заметными. Поэтому надо не комплексовать а стараться более не заметно работать над тем, что тебя не устраивает.

--------------------

+Цитировать сообщение
Джастина
сообщение 19.11.2008, 13:31
Сообщение #37

Иконка группы

Из: г. Н. Новгород

Цитата(Nigina20 @ 18.11.2008, 16:21) *
Я вот до сих пор кое чего стесняюсь! rolleyes.gif (в моем теле) но на самом деле у меня нет этих недостатков,просто эт мои личные комплексы!

Ну у меня тоже есть некоторые проблемки с этим! Есть комплексы некоторые плповоду фигуры! Хотя так же фигура как говорят хорошая, но все же мне нравится невсе! Но эти мои комплексы, настолько незначительны, что это придает только иногда стиснение! Но я прекрасно знаю что м.ч. этих недастатков моих в теле вообще не видит! Я чувствую себя с ним королевой!И сразу становятся неважными все эти комплексы!
Я это имела ввиду!

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 19.11.2008, 13:37
Сообщение #38

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Так я ведь и не говорю, что нужно мириться. Я там написал, что человек должне совершенствоваться и стремиться быть лучше. Я просто имел ввиду не надо акцентировать внимание остальных на своих недостатках, при этом любить себя таким какой есть, но стремится к совершенству

Да, да, мне это просто навеяло smile.gif smile.gif smile.gif
Это я стала додумывать дальше, вспомнила, о чем думала уже, - и понеслось smile.gif smile.gif smile.gif
Выверты женской логики smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nigina20
сообщение 19.11.2008, 13:43
Сообщение #39

CRAZY LOVE!
Иконка группы

Из: Восточная сказка

Цитата
Я чувствую себя с ним королевой!И сразу становятся неважными все эти комплексы!

Вот у меня точно так же a070.gif !Любимый смотрит на мое тело с восхищением(НЕ ВРУ icon_mrgreen.gif )и я сразу забываю про свои комплексы!И чувствую себя с ним просто ......королевой!(ну вот говорю же что у меня точно так же icon_mrgreen.gif )!

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 19.11.2008, 15:20
Сообщение #40

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Я тяжелая. Но не комплексую smile.gif во многом это заслуг моей половинки. Поэтому желаю вам не комплексовать поменьше, заботиться о себе почаще, и никогда не опровергать услышанные комплименты smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему