Всем здрасте! я писала о себе на форуме: Дела семейные "Мой муж не дает мне покоя" За это время пока я сним (мужем) не живу у меня получился небольшой романчик. Мы вместе работаем, он младше меня на 5 лет.Я понимаю, что он человек молодой и о серьезных чувствах не может быть и речи. Но начинаю чувствовать, что меня тянет к нему(буду называть его МАЛЬЧИК)!Как назвать это чувство-не знаю! А МАЛЬЧИК мой тоже ничего определенного не чувствует я думаю.Мы сним встречались то раза 4 за месяц. И не о какой любви или о чем то подобном даже речи не было! Как мне разобраться с собой? Ведь я и смужем не хочу разводиться!!!И ЖИТЬ С НИМ ТОЖЕ НЕ ХОЧУ! Как мне понять себя??? Может быть я держу их обоих про запас???
ДА НУ И СИТУАЦИЯ У ТЕБЯ !!!МНЕ КАЖИТЬСЯ,ТЕБЕ НАДО ВЗВЕСИТЬ ВСЁ ЗА И ПРОТИВ,В СВОБОДНЫЙ ДЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАТЬ И ПОНЯТЬ КТО ТЕБЕ НУЖЕН, ПОЧЕМУ ТЫ НЕХОЧЕШЬ ЖИТЬ С МУЖЭМ,КАКИЕ-ТО ПРИЧИНЫ ТЫ НАЙДЁШ,ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТЫ ДОЛЖНА РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ, А ДЕРЖАТЬ ДВОИХ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО,МУЧАЕШЬСЯ ТЫ ДА И ОНИ!!!!
ДА НУ И СИТУАЦИЯ У ТЕБЯ !!!МНЕ КАЖИТЬСЯ,ТЕБЕ НАДО ВЗВЕСИТЬ ВСЁ ЗА И ПРОТИВ,В СВОБОДНЫЙ ДЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАТЬ И ПОНЯТЬ КТО ТЕБЕ НУЖЕН, ПОЧЕМУ ТЫ НЕХОЧЕШЬ ЖИТЬ С МУЖЭМ,КАКИЕ-ТО ПРИЧИНЫ ТЫ НАЙДЁШ,ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТЫ ДОЛЖНА РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ, А ДЕРЖАТЬ ДВОИХ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО,МУЧАЕШЬСЯ ТЫ ДА И ОНИ!!!!
Да уж! Дело не в том, с кем я хочу остаться! Просто мне кажется что я себе напридумывала любовь.Или мне ее хочется!!!Хочется любви от кого-нибудь из них двоих!А у меня всегда получается, что я люблю.А как бы я хотела-никто меня никогда не любил! Может я много хочу вообще от мужчин? Может у них все гораздо проще с этим?
ЕСЛИ УЖ ТАК,ТО МНЕ КАЖЕТСЯ ПРИВСЁМ ЖЕЛАНИИ МОЖНО ДОБИТСЯ ЛЮБОГО МУЖЧИНУ,ЕСЛЕ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ,Я ВОТ ЭТО И СОБИРАЮСБ ДЕЛАТЬ,МНЕ ТАК ЖЕ ХОЧЕТЬСЯ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,МНЕ КАЖЕТСЯ НАДО ИСКТЬ КОГО-ТО ДРУГОГО ИЛИ ТЫ ОГРАНИЧИВАЕШЬСЯ ТОЛЬКО ЭТИМИ 2 А ?
Да уж! Дело не в том, с кем я хочу остаться! Просто мне кажется что я себе напридумывала любовь.Или мне ее хочется!!!Хочется любви от кого-нибудь из них двоих!А у меня всегда получается, что я люблю.А как бы я хотела-никто меня никогда не любил! Может я много хочу вообще от мужчин? Может у них все гораздо проще с этим?
Моё мнение,надо уехать,развеяться .но постараться не привлекать ещё мужчину. съездий на экскурсию.сходи в салон красоты,займись собой.поменьше думай о них. не выбирай,пусть всё идет своим чередом. ВСЕ БУДЕТ У ТЕБЯ ОТЛИЧНО. БЫЛА В ПОХОЖЕЙситуации.
А у меня всегда получается, что я люблю.А как бы я хотела-никто меня никогда не любил! Может я много хочу вообще от мужчин? Может у них все гораздо проще с этим?
ЖЕНЩИНЫ ПОЛНОСТЬЮ ОТДАЮТСЯ ЛЮБВИ,А У МУЖЧИН эти чувства завуалированы. им сложнее их проявить.
ЖЕНЩИНЫ ПОЛНОСТЬЮ ОТДАЮТСЯ ЛЮБВИ,А У МУЖЧИН эти чувства завуалированы. им сложнее их проявить.
Я вообще решила-будь что будет! в конце концов не они одни на свете! Мне надоело зависеть от состояния мужчин!Подстраиваться под них не хочу больше!В конце уонцов я думаю все разрешится само собой!А может нет???
Ответить то ответила, но не могу сообразить почему на сердце плохо так?
может вы чувствуете себя виноватой? когда рушатся отношения с человеком, с которым вы планировали жить долго и счастливо - всегда так бывает. даже если виноват он на самом деле.
НУЖЕН МАЛЬЧИК,но понимаю, что я ему не нужна для отношений. А с мужем только ругань одна! Он убил во мне все чувства
Поговори с мужем откровенно,спокойно,без ругани.Если он тебя любит,то поймёт и может даст те именно чувства,эмоции,которые ты хочеь. а поговоритьточно надо
Поговори с мужем откровенно,спокойно,без ругани.Если он тебя любит,то поймёт и может даст те именно чувства,эмоции,которые ты хочеь. а поговоритьточно надо
Я пыталась с мужем поговорить! Обо всем! Ничего не меняется-сплошные обвинения в мой адрес!Мне просто кажется, что он себе нашел уже другую и скорее всего не хочет мне признаться
МУЖ хочет со мной отношений, но он хочет меня изменить! Ему надо, чтобы я зависела морально и физически только от него! Но сколько я не менялась, его все равно во мне что нибудь не устраивает!
МУЖ хочет со мной отношений, но он хочет меня изменить! Ему надо, чтобы я зависела морально и физически только от него! Но сколько я не менялась, его все равно во мне что нибудь не устраивает!
Всё как у меня!я стараюсь чуть изменится.т.к вижу,что и самой мне это необходимо. разберись и пойми может тебе надо поменяться.а главное, ты должна решить нужен ли он тебе.успехов!
Милая ПушинкА! Я конечно хочу изменить в отношениях все к лучшему! Но у меня такое чувство, что все бесполезно! У меня нет сил! Просто я в течении 10 лет совместной жизни так и не поняла, чего он хочет от меня. Хотя изменилась я вклрне во всех вопросах. И касаемо совместной жизни и отношений между двумя любящими людьми! Больше уже и не знаю, какие изменения он от меня ждет! Просто я пришла к выводу, что мы сним разные люди! (10 ЛЕТ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ ПРОШЛО) ПЕЧАЛЬНО!!!