Тебе виднее.Отдохни от всего.а ты его любишь,хочешь быть с ним? если чувства есть,то не рушьте отношения буду искренне рада .если всё сложиться отличноя за любовь! P/Sсвоего мужчину ттоже почти 10 лет люблю и столько вместе
Девочки, я знаете что решила!Я предложила мужу (мы сейчас живем раздельно) начать новые отношения, попытаться понять друг друга, т.е пересмотреть наши отношения.Он сначала вообще возмутился, мол или разводимся, или сходимся!Но потихоньку все получается, как я того хотела.(тьфу, тьфу) Он начал заходить к нам в гости , перестал придираться по пустякам. А может быть у нас изменятся отношения и через какое то время (месяц, полгода, год незнаю) мы снова будем счастливы друг с другом???Во всяком случае я надеюсь на это! Ведь чувства к нему остались, и это не привязанность, как я думала раньше.
Девочки, я знаете что решила!Я предложила мужу (мы сейчас живем раздельно) начать новые отношения, попытаться понять друг друга, т.е пересмотреть наши отношения.
я тоже предлагала,но мой не согласился и после 9 лет совместной жизни мы развелись и у меня теперь новый муж(младше меня)и я просто счастлива!!! А тебе Lenusya желаю силы и выдержки!!!Удачи тебе!!!
А может быть у нас изменятся отношения и через какое то время (месяц, полгода, год незнаю) мы снова будем счастливы друг с другом???Во всяком случае я надеюсь на это!
это очень сомнительно, честно говоря. нередко бывает, что человек начинает настолько контролировать себя, что ни у кого не возникает сомнений, что он очень сильно изменился. но под таким самоконтролем долго жить невозможно, и часто через эти "месяц, полгода, год незнаю" становится таким же как был раньше. в итоге те же ссоры, то же расставание, только как правило, ещё больнее. иногда попробовать стоит, но не лишним было бы относиться к возобновлённым отношениям чуть с опаской, обращать внимание на мелочи, даже быть немного придирчивой (к ситуации, не к мужу).
да это точно.......долго не сможешь претворяться это получается жить противореча самой себе и своей природе! Лучше от этого ни кому не будет....Главное жить в гармонии с самим собой В отношениях главное это понимание! Так уж будь с тем кто тебя понимает и принимает такой какая ты есть!
Очень хотелось бы услышать мнение людей, которые к описанным далее персонажам не имеют никакого отношение. Хочется услышать объективное и здравое мнение...
В общем, прошу у вас совета и рассказываю свою историю.
Итак, 2 года назад я познакомилась со своим МЧ. Отношения развивались непросто, в основном из-за того, что он из другого социального слоя... Фу, как мерзкое выражение!!! Все проще - он не москвич. Для моего круга общения, да и для моих близких, - это как клеймо. Это значит - нет своей квартиры, вечно снимать придется да еще и прописывать... Все были против. Я влюбилась. Причем так странно получилось. Я занимаюсь танцами, у меня хорошая фигура.. не буду себя расхваливать, просто скажу, что "женихов" всегда было много от богатых до бедных. Но вот влюбиться в 18 лет меня угораздило именно в него. И он... Он тоже меня любит. Кто не верит - их дело.
Так вот... Мы вместе. Он стал моим первым мужчиной. У нас замечательные чувства, если не считать того, что меня постоянно гнетет мысль о том, что рано или поздно придется создавать семью, а обеспечить мне жизнь, к которой я привыкла, он не сможет, по крайней мере, на данный момент. Он старается.. Но все так сложно! У меня постоянно бывали срывы, депрессии...
И тут в июне я уезжаю отдыхать с подругой в Италию. Совершенно случайно знакомлюсь с мальчиком из Москвы. Сразу хочу сказать - у нас НИЧЕГО не было с ним, даже за руки не держались.
Но это парень в меня влюбился... Приехали в Москву, продолжили общение. Он сильно меня любит. А я это допустила, потому что он моего класса (опять это жутое деление). У него есть все, что нужно для семьи, для хорошей жизни, и он очень меня любит. Я не воспринимаю его, как мужчину. Он меня не привлекает. Мы знакомы 5 месяцев, а у меня даже не возникает желания его поцеловать! Он терпит...
О существовании МЧ он не подозревает, ибо МЧ часто уезжает домой, а когда в Москве, то очень много работает...
В конце концов, я зашла в тупик. Я люблю своего МЧ. Не надо говорить, что, если бы любила, то второго не подцепила бы... Здесь все по-другому. Этот новый парень... Я в ответственности за него. Он необыкновенно добрый, очень хороший, он вообще идеальный. Есть только одно "но" - я его не люблю и даже не хочу...
Но чувствую, что больше так не может продолжаться. Нужно выбирать...
Привет, Бонита! Извини, но может они оба для тебя - не окончательный вариант?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
а что тут думать? тебя к нему не тянет, как своего МЧ ты его даже не рассматриваешь! а строить с ним отношения только из-за того что он в тебе души не чает, может тебя обеспечить и одного круга с тобой - это глупо. А жить или встречаться с нелюбимым человеком - это очень сложно, долго ты с ним не протянешь....
Если ты не любишь человека то очень мало шансов что уц вас что нибудь получится. Конечно есть пословица "стерпится- слюбится" но я бы не ресковала. Да и 18 лет это не много. Насчет своего другого МЧ то в какой то степени я согласна что это может напрячь родных ведь прописка и т.д. это серьзный вопрос. Не торопитесь может все само устаканется...
Бери и отрубай нах.. Сама знаешь кого, стоит только перестать переживать.. о достатке. Лучше помоги своему парню умнеть, учиться. Что он много работает- не говорит о результативности, ага.
Сообщение отредактировал Antrieb - 27.10.2006, 23:40
Автор, а это с каких пор у нас социальные слои делятся по прописке? Возмутило до глубины души. В Москве процентов 60 приезжих. И теперь на них клеймо ставить? Попахивает каким-то шовинизмом. Порой очень удивляюсь я девушкам, которые хотят все и сразу, и любовь и кошелек тугой. В жизни приходится чем-то жертвовать. А истинная любовь неподкупна, ее нельзя купить за деньги. И если она вам дана, то берегите ее. А материальный достаток он придет со временем. Тем более если Ваш МЧ достаточно перспективный человек. Любите и будьте любимы, и не надо смотреть на так называемый "социальный" статус. Что же получается, если парень из другого города, то не имеет права на счастье с Вами?
и почему Вы решили, что Вы несете какую-то отвественность за того парня с которым Вы познакомились в Италии?
Сообщение отредактировал Миямото Мусасси - 4.12.2006, 8:19
Из: Откуда не ждали
Цитата(Миямото Мусасси @ 4.12.2006, 9:16)
... а это с каких пор у нас социальные слои делятся по прописке?
Да испокон веку. Наверное, Вам ничего не говорит словосочетание "категория снабжения". Вы не помните пригородные поезда и электрички, переполненные "мешочниками". Тогда и появились презрительные клички: "эта периферия", а потом "лимитА". Москва была единственным городом в стране, имевшим нулевую категорию снабжения и вся остальная страна ездила в Москву, чтобы хоть что-нибудь купить. Именно закрытая прописка в Москве выработала в москвичах презрительное отношение ко всему немосковскому. Лимита - гастарбайтеры внутри страны, люди, желающие любой ценой зацепиться за "хорошую жизнь". Москвичи, не желающие работать руками, до сих пор смотрят на них с высоты своей московской прописки...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Откуда надо.
Цитата(Nicky-kz @ 4.12.2006, 10:56)
Истинная правда. Нет у них такого опыта. Наверное, начиная с Петра I (а может быть и с более ранних времен) и по сей день за них думали другие люди...
Да что Вы говорите? Оказывается, мозги сосредоточены везде, кроме Москвы? Что-то особливо я это не заметила... И думать за нас не надо, что нам лучше, а что нет... Сами не лыком шиты... И с опытом в этом вопросе тоже всё нормально. А то все со своими идеями лезут, желают доказать, что это именно то, в чём так другие нуждаются... Да вы у себя все по сторонам смотрите и разбирайтесь что к чему, а то, чуть что - сразу в Моску жалуют и на москвичей же пеняют... Приехали, так будьте любезны, вести себя корректно и тактично... А не с пеной у рта доказывать свою исключительность. Москва слезам и соплям никогда не верила... Делайте своё дело молча... И ждите, когда вас другие похвалят и оценят по достоинству, а то самому да о себе-любимому... низковато как-то будет. Да и потом, форум существует больше 7,5 месяцев и никогда ещё ни от одного человека не исходило презрительного отношения тех, кто живёт в центральных городах к тем, кто живёт на периферии... Многие даже своих городов не указывают, потому что на форум пришли не для того, чтобы оповестить всеми миру, где они прописаны... И вдруг начинаются такие странные наезды... Ладно Миямото Мусасси... Он - новый житель форума, ещё никому не известный... Может быть, он останется, может быть, окажется просто залётной птичкой: залетел, кого-то постарался обгадить и поскорее вылетел, чтобы не услышать, что другие думают насчёт таких как он... Но, что касается Вас, Nicky-kz, скажу прямо, неожидала такого услышать...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Ракушка @ 4.12.2006, 15:55)
... Да вы у себя все по сторонам смотрите и разбирайтесь что к чему, а то, чуть что - сразу в Москву жалуют и на москвичей же пеняют... Приехали, так будьте любезны, вести себя корректно и тактично...
Ну вот и получен типичный московский ответ: "Понаехали тут... Хлебала пораззявили... Для вас, штоль, напасено?..". Ответ вполне ожидаемый и предсказуемый. Единственная неожиданность - что он будет получен именно от Вас, уважаемая Ракушка. Вы представлятесь мне такой умной, спокойной и рассудительной женщиной...
Я надеюсь, что Вы прочитали тему с самого начала и видите, что был задан вполне конкретный вопрос: "Почему девушка-москвичка не может выйти замуж за приезжего лимитчика, а должна выйти за москвича, хотя к нему душа не лежит?". Вот на этот вопрос и было отвечено. С кратким указанием причин и следствий...
А что касается людей, думающих за Москву, я надеюсь, Вы не заставите меня перечислять их всех поименно начиная с Лефорта и кончая Мэддоком?.. Я надеюсь, Вы не считаете их коренными москвичами?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Откуда надо.
Цитата(Nicky-kz @ 5.12.2006, 11:20)
Ну вот и получен типичный московский ответ: "Понаехали тут... Хлебала пораззявили... Для вас, штоль, напасено?..". Ответ вполне ожидаемый и предсказуемый.
Ну кто про что, а про запасы и хлебала опять Вы... А я ведь про корректное поведение... Или Вы хотели услышать "Приезжайте и ведите себя как вам приспичит: гадьте, плюйте и хамите. Вам всё можно - вы ведь мозги, и мы без вас совсем не проживём"?
Цитата
Единственная неожиданность - что он будет получен именно от Вас, уважаемая Ракушка. Вы представлятесь мне такой умной, спокойной и рассудительной женщиной...
Не надо провоцировать людей на такие ответы... Тем более, ответ - вторичен, и следует уже после определённых заявлений...
Цитата
А что касается людей, думающих за Москву, я надеюсь, Вы не заставите меня перечислять их всех поименно начиная с Лефорта и кончая Мэддоком?.. Я надеюсь, Вы не считаете их коренными москвичами?..
Вы же изволили сказать "всегда"... Или, может быть, у вас только коренные жители всё задумывали и делали (или делают)?