IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Незнаю к кем из двоих остаться
Tess
сообщение 5.12.2006, 16:19
Сообщение #41

Ветеран форума
Иконка группы

Из: г. Белгород

Цитата(Бонита @ 26.10.2006, 23:02) *
Этот новый парень... Я в ответственности за него.

С какого это перепугу ты ответственна за действия взрослого человека!? Это ЕГО выбор ждать и вздыхать, ты за него решения не принимаешь, он САМ распоряжается своей жизнью. И если он ею так распорядился, то ты тут причем? Если так рассуждать, то тогда и он несет ответственность за то, что ТЫ не можешь выбрать свой путь.
А по поводу отношения к приезжим: подобная ситуация есть в любом мало-мальски крупном городе. Моя свекровь меня считает лимитой, и что я вышла замуж для того, чтобы иметь ее квартиру. Я сама из районного центра, а живем мы в областном центре. И точно также в моем родном городе относятся также и к людям, приехавшим жить туда из деревни. Просто Москва привлекает всех, города поменьше для тех у кого и запросы поменьше.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Tess
сообщение 5.12.2006, 16:21
Сообщение #42

Ветеран форума
Иконка группы

Из: г. Белгород

Цитата
Не надо провоцировать людей на такие ответы... Тем более, ответ - вторичен, и следует уже после определённых заявлений...

Не надо поддаваться на провокации.
А то можно очень далеко уйти от темы.

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 5.12.2006, 17:40
Сообщение #43

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Tess @ 5.12.2006, 16:21) *
Не надо поддаваться на провокации.
А то можно очень далеко уйти от темы.
Не надо давать советов, в которых не нуждаются...
Если совет нужен будет, вас об этом спросят...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 6.12.2006, 10:46
Сообщение #44

Незаменимый человек
Иконка группы

Ракушка Вы не обижайтесь на эти высказывания, просто действительно сложилось мнение о москивачах негативное мнение по той простой причине, что у вас очень много льгот таких, которые не имеют на перефирии. Я сама живу в Башкирии, и у нас практически все скуплено москвичами. У вас и зарплата больше чем где бы то ни было, и кварплата, короче и т.д. и т.п. А по сути кренных москвичей можно пересчитать по пальцам. А что творится у нас Вы просто понятия не имеете. Это не ни в коей мере Вам в обиду будет сказано.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 6.12.2006, 12:00
Сообщение #45

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Ну вот, кажется мы опять отклонились в сторону эмоциональной окраски. Не надо, бог с ней, с политикой, которая есть концентрированная экономика (@В. Ульянов). Есть историческая реальность, не нами она заведена, не нам ее и менять. Хотелось бы только заверить уважаемую Ракушку, что никакой провокации в моих постах не было. Был конкретный ответ на конкретный вопрос. Ответ сформулирован на основании личного опыта, поскольку в Москве приходилось бывать много и часто, даже работать там вахтовым методом (как на нефтепромыслах). Почему и зачем - выходит далеко за рамки темы. Кроме того, в Москве у меня много друзей и родственников...

А что касается поставленной проблемы, то на нее был пока дан только один совет: засунуть сословные предрассудки в карман, выйти за любимого и жить в шалаше. Но надолго ли это? На год, на два, на пять? Сколь скоро девушке надоест постоянно бороться с бедностью и она придет к родственникам за помощью? А они ей скажут: "Мы же тебе говорили, мы тебя предупреждали..."...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Гость_Бейба_*
сообщение 31.1.2007, 11:47
Сообщение #46

Гости

У меня есть парень, но одновременно меня тянет к другому не знаю как это объяснить.
Помогите разобраться.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 31.1.2007, 12:01
Сообщение #47

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Подробностей ждем.
Тянуть к другому может по разным причинам. А угадать тут никто не угадает.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 31.1.2007, 23:29
Сообщение #48

Гости

пост с заголовком не сочетаются немного. один - просто парень, к другому - просто тянет. а любовь-то где?

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 11.2.2007, 22:03
Сообщение #49

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Бонита @ 27.10.2006, 0:02) *
У нас замечательные чувства, если не считать того, что меня постоянно гнетет мысль о том, что рано или поздно придется создавать семью, а обеспечить мне жизнь, к которой я привыкла, он не сможет, по крайней мере, на данный момент. Он старается.. Но все так сложно! У меня постоянно бывали срывы, депрессии...

Мой тоже считается "не моего круга". Он деревенский парень, даже хочет жить в селе, а я сугубо городская. Живёт он с родителями в частном доме без нормальных условий (туалет на улице и т.д.). У меня дома отец создал комфорт, я привыкла не считать деньги, кушать всё самое вкусненькое, хотя и не балованная. Я никогда не стремилась к богатенькому. Зато мой меня любит (и я его), я знаю, что он работящий и будет делать всё, чтобы я ни в чём не нуждалась (он сам мне это сказал).

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 12.2.2007, 12:09
Сообщение #50

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Бонита @ 27.10.2006, 1:02) *
У нас замечательные чувства, если не считать того, что меня постоянно гнетет мысль о том, что рано или поздно придется создавать семью, а обеспечить мне жизнь, к которой я привыкла, он не сможет, по крайней мере, на данный момент. Он старается..

Вы уверены в своем молодом человеке? Насколько, по-Вашему, он старается? Что он думает по поводу продолжения Ваших отношений?
Мне кажется, как уже Вам и писали, что Вы можете помочь ему на начальном этапе - с учебой или работой. Возможно, если ваши родители увидят, насколько важны ему Ваши отношения, как он к Вам относится, то тоже оттают.
А жить без любви, без малейшего влечения к человеку, с моей точки зрения, невозможно. a045.gif Все будет раздражать. Сами будете несчастны, и его несчастным сделаете.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
STERVOCHKA
сообщение 18.5.2007, 9:52
Сообщение #51

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Красноярск

Вот, прочитай. Сама вчера нашла.
О том, как молодые люди выбирали себе спутниц жизни

Двое молодых людей предложили двум девушкам стать спутницами их жизни. Один сказал:
— Я могу предложить только свое сердце, в которое может войти одна из тех, кто согласится разделить мой трудный путь. Другой же молвил:
— Я могу предложить огромный дворец, в котором хочу разделить со своей спутницей радость жизни. Одна из девушек, подумав, ответила:
— Сердце, которое предлагаешь ты, странник, слишком тесно для меня. Оно поместится на ладони моей руки, а я должна войти в обитель сама и ощутить простор и свет, которые могут приносить счастье. Я выбираю дворец и надеюсь, что мне в нем не будет тесно и не будет скучно. В нем будет много света и простора, а значит, будет много счастья.

Молодой человек, предложивший дворец, взял красавицу за руку и сказал:
— Твоя красота достойна великолепия моих чертогов.
И он увел девушку в свою прекрасную обитель. Вторая протянула руку тому, кто мог предложить только сердце, и тихо молвила: — Нет в мире теплее и уютнее обители, чем человеческое сердце. Ни один, даже самый огромный дворец, не сравнится размерами с этим святым обиталищем.

И девушка пошла по трудному пути в гору с тем, с кем пожелала разделить свое счастье.
Нелегкой была дорога. Много невзгод и испытаний встретили они на своем пути, но в сердце любимого ей всегда было тепло и спокойно, и ощущение счастья не покидало ее никогда. Ей никогда не было тесно в маленьком сердце, потому что от Любви, которую оно излучало на всех, оно становилось огромным, и всему живому находилось в нем место. В конце пути, на вершине, которая пряталась под облаками, они увидели такой лучезарный свет, ощутили такое тепло, почувствовали такую всеобъемлющую Любовь, что поняли — какое счастье может испытать человек, если путь к нему лежит через сердце.

Красавица, выбравшая богатую обитель, недолго испытывала удовлетворение от простора и света дворца. Вскоре она поняла: каким бы огромным он ни был, он имеет границы, и дворец стал напоминать ей прекрасную золоченую клетку, в которой тяжело дышалось и пелось. Она выглядывала из окон, металась между колонн, но не находила выхода. Все давило на нее, душило, угнетало. А там, за окнами, было НЕЧТО, что не осязаемо и прекрасно. Никакое великолепие дворца не могло сравниться с тем, что было за его окнами, в необозримых просторах лучезарного пространства. Красавица поняла, что ей никогда не испытать того далекого счастья. Она так и не поняла, через что ведет дорога к этому счастью. Она только опечалилась, а печаль окутала черным пологом ее сердце, которое перестало биться. И красивая птица умерла от тоски в золоченой клетке, которую сама себе выбрала.

Люди забыли, что они птицы. Люди забыли, что они могут летать. Люди забыли, что есть необъятные просторы, в которые можно опуститься и никогда не утонуть.
Прежде, чем сделать выбор, нужно прислушаться к сердцу, а не прикасаться к ледяной строгости ума, который более расчетлив, чем чувствителен.
Люди забыли, что близкого счастья не бывает, что за счастьем нужно идти по трудному, длинному и долгому пути, и в этом смысл человеческой жизни.
[size="5"][/size]
Если твой МЧ старается, значит любит и боится потерять. ПЛЮЙ НА ВСЕХ!!! родители, друзья... не им же жить с твоим МЧ, вместе сможете и все преодолеете... а со вторым? ты готова жить птицей в клетке, пусть даже золотой? Если да, тогда действуй, предавай любовь в обмен на деньги и материальное благополучие, шикарную квартиру и машину... но вот только деньги счастия не приносят... да и любовь ты потом не за какие деньги не купишь...

--------------------

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 3.3.2015, 8:06
Сообщение #52

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Lenusya @ 13.10.2006, 7:31) *
Как мне разобраться с собой? k035.gif Ведь я и смужем не хочу разводиться!!!И ЖИТЬ С НИМ ТОЖЕ НЕ ХОЧУ! Как мне понять себя??? Может быть я держу их обоих про запас???

Разумная мысль.. Может быть и так..

А что, если Они оба, составляют так называемый собирательный Образ? Один обладает тем, что в недостатке у второго?.. И что, если есть Мужчина на свете, который является конгломератом этих качеств?..

Как думаете, возможно ли встретить такого Мужчину, в котором пристуствуют все качества. которые нам нужны?.. a074.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему