я бы тоже согласилась бы на то, чтобы меня любили больше, а я буду за это благодарна...
не говори таk... на самом деле это правда очень тяжело. Это ест тебя изнутри, и ты не можешь сопротивляться чувству вины... Ведь человеk, kоторый тебя любит - он ждет от тебя чего-то ответного, потосянно заглядывает тебе в глаза, ищет хоть kапельkу взаимности! А ты kаk вор стараешься уkрыть свой взгляд от него, ругая себя за его мучения...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
А ты kаk вор стараешься уkрыть свой взгляд от него, ругая себя за его мучения...
не говоря уже о том, что со временем начинаешь его избегать, его прикосновений, поцелуев. всё становится до того противным, что аж до ненависти. к себе и ему.
Из: Украина
Я согласна с вами, Лучезарная стервочка и Saulene. У меня уже была такая ситуация. И вроде человек был хороший, но сердцу же не прикажешь... А хочу я на самом деле такую любовь, которую описала в начале...
Как сказала Полина, я бы тоже согласилась бы на то, чтобы меня любили больше, а я буду за это благодарна...
Цитата(Лучезарная стервочка @ 19.3.2007, 00:43)
Ведь человеk, kоторый тебя любит - он ждет от тебя чего-то ответного, потосянно заглядывает тебе в глаза, ищет хоть kапельkу взаимности! А ты kаk вор стараешься уkрыть свой взгляд от него, ругая себя за его мучения...
Просто есть такие ситуации, когда по-другому не можешь... И тут совсем разные вещи: либо ты просто позволяешь человеку себя любить (следствием чего становится неприязнь, избегание и т.п.), либо ты благодарна человеку за то, что он любит тебя такую, какая ты есть, и ты не пользуешься этим, а, напротив, предана и верна ему... У меня такое мнение.
Полиночка, дорогая! Послушай меня пожалуйста, есть у меня подруга, которая вышла замуж за человека котрого не любит, а просто она ему очень благодарна за многое, родители были за, да и человек он хороший, носил ее на руках, с работы встречал, по дому все делал, не обыкновенные ужины устраивал, вобщем все было только для нее. Прожили они 3 года, а она так и не смогла его полюбить, ей было ужастно плохо она убегала буквально из дома, либо сидела на телефоне часами лишь бы не видеть и не слышать его. В один прекрасный день я поняла, что подругу мою нужно спасать или она ляжет в психушку. Вобщем общими силами я и наши друзья уговорили ее расстатся с ним. Интересно то, что родители и не подозревали об их отношениях и вот уже год она не общается с родителями и с ним и говорит, что она самая счастливая, а родители когда-нибудь простят. Это все я написала к тому, что не возможно жить с человеком которого не любишь!!!
Сообщение отредактировал Murka83 - 21.3.2007, 11:38
Это все я написала к тому, что не возможно жить с человеком которого не любишь!!!
Я о том гоаорила, что есть мужчины, за которых ради денег выходят, хотя он абсолютно мерзотен, или еще по какой-то причине, когда выбора нет, а есть те, к кому нет отвращения, может даже симпатия есть, но не любовь...
"ты благодарна человеку за то, что он любит тебя такую, какая ты есть, и ты не пользуешься этим, а, напротив, предана и верна ему..." - я согласна с Полиной. Да и возможно жить с нелюбимым человеком, но до тех пор, пока не полюбишь другого. А если не полюбишь? Тогда грустно...
"ты благодарна человеку за то, что он любит тебя такую, какая ты есть, и ты не пользуешься этим, а, напротив, предана и верна ему..." - я согласна с Полиной. Да и возможно жить с нелюбимым человеком, но до тех пор, пока не полюбишь другого. А если не полюбишь? Тогда грустно...
а когда ты полюбишь кого-то и уйдешь от того человека, что с ним станет? это уже думаю никакая не благодарность, а эгоизм.
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 21.3.2007, 23:45)
а когда ты полюбишь кого-то и уйдешь от того человека, что с ним станет? это уже думаю никакая не благодарность, а эгоизм.
Да я понимаю. Я и не пропагандирую то, что надо жить с человеком, которого не любишь, лишь бы он тебя любил. Я сама тоже хочу любить, мне очень нравится это чувство, что видно в моём первом сообщении.
А счастье - просто что ты живешь! Поверьте мне, Полина. Это действительно так. Много было слез и переживаний, пока я не пришла к этому, пока не поняла. Сама себя вырастила, можно сказать
А счастье - просто что ты живешь! Поверьте мне, Полина. Это действительно так. Много было слез и переживаний, пока я не пришла к этому, пока не поняла. Сама себя вырастила, можно сказать
Спасибо вам, Полина и Мяу! Я считаю себя счастливым человеком. Я в жизни тоже перенесла много испытаний. А вот о первой любви давайте дальше поговорим...
А рассказывать -нечего! -Потому что детали в любви-не имеют значения. Даже человек "от которого" так колошматит и переворачивает-непричём !!! Это время пришло, и зреющий внутри цветок вдруг ослепляет пламенем цвета..
Сообщение отредактировал Antrieb - 25.3.2007, 0:54
Историй? Ну у меня есть история хорошая... Не обо мне, правда, о подруге... Ей в июне будет 20, в сентябре она вышла замуж за свою первую любовь... Мы вместе в школе учились, она была такая скромняжка, что никто и подумать не мог, что она первая замуж выйдет. Познакомились они в клубе (хотя кто-то говорит, что в клубе нереально завести серьезное знакомство), встречались, потом расстались... Она переживала немного, но другого не искала. Спустя некоторое время, она мне звонит и рассказывает, что они снова вместе... А через месяц приглашает на свадьбу... Ждут мальчика