Из: Украина
Хорошая история. А почему-то считается, что со своей первой любовью не женятся. поэтому это светлое чувство и называется "первой любовью". А вообще у нас в классе самая скромная девочка тоже первой вышла замуж...
А со мной и моей первой(и пока единственной) любовью первого апреля забавная история произошла! Мы с ним расстались пол-года назад, и практически не общались и не виделись. И вот первого апреля страх как захотелось кого-нибудь разыграть! И я вспомнила про него и написала такую смску "Долго не решалась тебе рассказать... Но через месяц ты станешь ПАПОЙ!!!!" Сразу перезванивает... пообщались... хорошо, что у человека присутствует чувство юмора, а то не знаю, что бы мне было за такой прикольчик Посмеялись вместе, после этого разговора мы стали общаться чаще)))
А со мной и моей первой(и пока единственной) любовью первого апреля забавная история произошла!
О-о-о... Жесткач был бы, если человек без юмора... А я однажды уже (прошлым летом) начала общаться со своей первой и пока единственной любовью после расставания... Мы месяцев 8 делали друг другу мозг! Ничего не выходит, когда заново пытаешься строить что-то после некоторого перерыва в общении - люди другими становятся. Это грустно, на самом деле.
Цитата
люди другими становятся. Это грустно, на самом деле.
Да, Полина, как ты права. Мою первую любовь звали Родион. В него были влюблены не только абсолютно все девочки в классе, но и учителя, да и мальчики все с ним дружили. Он был тааакой смазливенький, чем-то похож на Сергея Лазарева, только светленький. Короче, я в него влюбилась с первого взгляда. Но я не понимала, почему же он любил другую девочку с класса, ведь я же любила его не за внешность, а х-р, мысли, разговоры (ну за что ещё любят в 5-м классе?). Но только не за внешность. Мне просто нравились его глаза. Я была втрескана по уши! Он мною не пользовался (СПАСИБО ему за это), хотя мог бы, ведь как бывает (сама наблюдала), мол, любит девочка мальчика - сделает ради него всё, что хочешь. Мне мои подружки с класса даже хотели помочь, чтобы я была с ним, я была против ТАКОЙ помощи: они начали пускать про Дашу сплетни, пытались всякими способами их разлучить, но потом он не выдержал и сказал, что уйдёт из школы, чтобы перейти в ту школу, куда уже собиралась уходить Даша. Она поначалу тоже на меня обиделась, она плакала в туалете, а я подошла и поговорила с ней, объяснила, что я Родиона тоже люблю, но я бы никогда так не поступила. Я поняла, что это подло, и что она его действительно любит. Я успокоилась. Но всё равно именно я была его лучшим другом, а у неё - подругой. Но... как именно я смогла его разлюбить, мне вспомнить трудно, знаю точно, что этот процесс происходил постепенно. А потом он испортился. У него "поломался" голос, и вместе с этим у меня "поломалось" мнение о нём: он начал хвастаться, что уже "не мальчик", начал курить, материться и всё такое...фуууу. А потом съехал в учёбе. И на фиг уже он мне не был нужен. А потом, когда мы уже были в 8-м классе, он сам в меня влюбился, говорил, что был идиотом. Моя окончательная антипатия к нему устоялась, когда он меня поцеловал. Всё! Это всё испортило!
Первая любовь Возможно ли влюбиться в 3-м классе,можно ли назвать любовью это чувство,не знаю... Но тот мальчик что носил мне портфель из школы и защищал от мальчишек,так тогда запал в душу,через год наша дружба почему-то разладилась,он написал записку,что ошибся и я еще ребенок интересно а себя он считал очень взрослым что-ли(5 класс). В общем когда я его видела случайно на улице у меня дрожали коленки.А в 7 классе он вернулся и мы опять дружили где-то год.И первый поцелуй тот,трудно было забыть... Странно но почему мы расстались я не помню,а потом он уехал... Когда встретила своего мужа,то поняла что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ,когда любишь и прощаешь все недостатки,вернее они тебя не раздражают,просто принимаешь человека таким ,какой он есть. Только одно жалко,что прожив вместе 6 лет,как-то привыкаешь друг к другу и ощущение крыльев за спиной пропадает.Т.е любовь есть,но она уже другая,конечно и сейчас за любимым хоть на луну,но уже не пьянеешь от его слов и голова не кружится от поцелуев,и не думаешь целыми днями только о нем в общем хотелось бы вернуть конфетно-букетный период.
Цитата
он написал записку,что ошибся
А меня тоже один раз так одноклассник "кинул" . В более младшем возрасте слово "встречаться" заменялось словом "нравиться". Фраза типа "мне нравится этот мальчик" была настолько секретной, будто ты открываешь свою душу (как правило, такое говорилось лучшей подруге). Так вот однажды нас "повенчали" с одним новым одноклассником, он таким крутиком был, с дипломатом ходил. А мне так тогда хотелось почувствовать себя "не хуже других", что он тут же стал мне "нравиться". А вскоре он мне позвонил (чуть ли не в тот же день) и сказал такую "взрослую" фразу, что, мол, у нас ничего не получиться. Я постаралась не унивывать, но меня задело за живое то, что он "бросил" меня ради другой одноклассницы, такой неряхе и замарашке, что у меня первый раз в жизни взыграло чувство гордости.
Цитата
А в 7 классе он вернулся и мы опять дружили где-то год.
Мы тоже с одним другом так "дружили". С первого класса. Потом расстались, а снова сдружились, когда были уже подростками. Но это уже была не та дружба. В 17 лет он меня чуть не изнасиловал .
Сообщение отредактировал snaiper - 1.7.2007, 17:24
А я почему-то никогда не влюблялась ни в одноклассников раньше, ни в одногруппников сейчас. Я как-то их не воспринимаю, как молодых людей в перспективе... Они очень классные друзья, но не мои молодые люди. Все вроде влюбляются, влюблялись, а я - нет
Моя первая любовь началась с первого класса и была с первого взгляда. Самое интересное, что этот мальчик проявлял ко мне знаки внимания, наши родители тогда дружили и называли нас жених и невеста. Вскоре и в школе нас начали так называть, он был самым сильным мальчиком в классе, поэтому меня перестали дразнить и обижать(я уже писала в дневничке почему), хотя я тогда могла и сама за обиды побить. Дальше школы это не выходило, т.е. на свидания он меня не приглашал. Когда мы учились в 8 классе его родители переехали в другой раен и он перешел в другую школу, после этого он стал приходить к нам в школу и пытался пригласить на свидание, но я его избегала, т.к. мне знакомые рассказали, что он уже встречается с девочкой с его улицы, после того как я его проганяла я уходила в туалет и ревела. Так он пытался со мной поговорить 5 раз, но в последний раз я его просила больше не приходить, после этого я его не видела 3 года. Когда я училась в 10 классе моих родителей и меня пригласили на свадьбу его старшего брата, там была его девушка, которая почему-то захотела со мной подружиться, но я не захотела с ней общаться, т.к. она была пьяна и постоянно курила(я не люблю когда при мне курят девушки). Ко мне заигрывал боярин, поэтому моя первая любовь не сводил с меня взгляд. Потом молодеж ушла галять на дискотеку, а я осталась, т.к. не любила пьяные дебоши, хотя боярин меня умолял пойти с ними. Последний раз меня с родителями пригласили на его 16 лет, он опять был с девушкой, хотя весь вечер смотрел на меня. После школы я поступила туда где учился он, чтоб хоть иногда его видеть, но через пол года его посадили за угон машины, на 5 лет. Хорошо, что я больше его не видела, я начала встречаться с другими парнями, а потом встретила своего любимого мужа, которого я очень люблю. Но раз в меся уже очень много лет он мне снится, за что я очень злюсь, т.к. я люблю своего мужа, а его уже забыла и не хочу, чтоб он мне снился. Сейчас он вышел из тюрьмы и опять ведет опасный образ жизни, это расказала мне подруга, ее подруга за мужем за его старшим братом.