IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Первая Любовь
Сандрочка
сообщение 10.7.2007, 10:09
Сообщение #81

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

Отличное письмо! Улыбнуло, всмпомнила детство, школу. Ты обязательно будешь счатлива! Удачи тебе!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

snaiper
сообщение 21.7.2007, 13:34
Сообщение #82

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата
А Вы тогда неисправимая оптимистка

Кстати, да. Об этом я тоже писала. А то, что парни хорошие, - это правда smile.gif . А то, что я оптимистка, - вдвойне правда smile.gif .
Цитата
всмпомнила детство, школу

Всегда пожалуйста smile.gif .
Цитата
Ты обязательно будешь счатлива!

Большое тебе спасибо!!!

Сообщение отредактировал snaiper - 21.7.2007, 13:36

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
koketka-s2007
сообщение 7.8.2007, 17:31
Сообщение #83

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Молдова, Бельцы

Дорогая, Snaiper, у меня была почти аналогичная история: я влюбилась в мальчика, в одноклассника, в 5-м классе.Полюбила его так же безумно как и ты! С тех пор прошло 10 лет, а мне кажется, что я люблю его до сих пор, хотя собираюсь выйти замуж за другого человека.Судьба развела меня и мою 1-ю любовь. От него же я в своё время получила очень жестокий урок, при попытке рассказать ему о моих чувствах. Но я на него не в обиде, так как он хотел чтобы я его забыла и не портила себе жизнь из-за него, так как считал, что он меня не достоин. sad.gif

+Цитировать сообщение
SuMMer GirL
сообщение 7.8.2007, 17:46
Сообщение #84

Житель форума
Иконка группы

МОя первая любовь ... конец похож на конец истории Кокетки -с 2007, он не захотел чтобы я ждала его возвращения из Америки (4 года, учеба). Потому что знал что не будет верен? А что мне до "Верности" в Америке? Я же понимаю, парням ЭТО нужно. Я разрешила. Но он никак. Сейчас понимаю что хорошо что мы расстались... уж слишком у него тяжелый характер...

Но все так красиво начиналось....

Я перевелась в его школу в 8 классе, и сразу его возненавидела. За что? За то все его любили, красавец, похож на греческого бога. У него красота не смазливая, а такая ээээ величественная что ли.... высокий ааааааа а тело у него в каком состояниии!!!!! лучше фигуры не встречала чессное слово. что то я отвлеклась ...

Так вот, не любила я его и все! и каждый раз сверяла его таким взглядом )))) еще вздергивала носик )))
Потом мы начали общаться в конце 10 классе... каждый день ... по три часа как минимум я как мартышка висела на телефоне )))) так и полюбила его за его характер. И он мня полюбил,как он признался это было в начале 10-го, то есть он еще на меня глаз в этом самом 8 классе положил ))))

Но он меня слишком сильно любил и хотел. Поэтому у него начала ехать крыша от беспочвенной ревности....
Он стал очень абыдчивым, нереально абыдчивым... попробуй не вспомни что он вчера такого важного сказал... было это примерно так :
- Дорогая а ты помнишь, я тебе одну важную вещь рассказывал вчера.

Я думаю, тааак говорили мы вчера часов 5 ))) что важно?

- Напомни, милый... . и все обиделся. Ажнаа o050.gif хотелось

Сообщение отредактировал SuMMer GirL - 7.8.2007, 17:49

--------------------
Нет в природе законов, есть закономерности.

+Цитировать сообщение
Устрица
сообщение 22.8.2007, 18:12
Сообщение #85

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Моя первая любовь случилась, когда мне было 11 лет. полюбила я мальчика из музыкальной школы - мы вместе занимались сольфеджио, в одной группе. он сидел за моей спиной и каждую минуту проводил пальцем по моей спине - просил то карандаш, то линейку, то резинку... Через месяц я стала носить канц. принадлежности в двойном экземпляре - себе и ему rolleyes.gif Подозреваю, что он специально так делал...
Во второй четверти заболела моя подружка, с которой я сидела на сольфеджио за одной партой - и он, не ддолго думая, пересел ко мне. а еще через какое-то время мы оба стали приходить в школу пораньше, не к началу урока, как обычно, а примерно за полчаса. И эти полчаса мы разговаривали, строили планы на жизнь, мечтали, где будем жить, когда вырастем и поженимся... Все было очень серьезно, я даже не представляла, что может быть по-другому!
То чувство было очень сильным, нисколько не придуманным и... каким-то естественным, что ли? Сложно подобрать слово... Я точно знала, что этот человек, такой, как есть, самый лучший для меня, что с ним я буду счастлива, что быть с ним - самое лучшее, что может случиться!
Так прошел год. а на слудующий год я уже не ходила в музыкальную школу. Так сложились обстоятельства, что я не могла продолжать там учиться. А он... первое времЯ он ходил к моей школе встречать меня после уроков, но как-то раз я заболела, и очень надолго... А когда выздоровела, он больше не приходил. Мы не догадались обменяться телефонами, я даже не знала, в какой школе он учился. В общем, так и потерялись. Грустно, конечно. Но, наверное, все это было только к лучшему. Я никогда не забуду то чувство, которое испытывала к нему. И, знаете, каждую свою следующую любовь всегда сверяла с той, первой... Не по силе, не по насыщенности, нет. Скорее... по уверенности в себе и в любимом.
Последняя любовь оказалась похожей. Даже не так! У меня было ощущение, что это продолжение той любви! Да, прошло много лет, и вот как будто я снова встретилась с тем самым человечком, только он вырос. Сейчас я, конечно, понимаю, что мой муж и тот мальчик - люди совсем разные, но в моих чувствах - все-таки это продолжение первой любви. Может быть, просто, я нашла настоящее?

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему