IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Почему мужчины боятся знакомиться, О робости и несмелости мужчин
vly
сообщение 18.12.2006, 1:44
Сообщение #21

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Киев

Да я и сам сильно подвержен этим стереотипам. Дорогая, высокоуважаемая красивая и душевная (не стервозная то есть) девушка! Если ты существуешь, откликнись. Я готов отдать тебе все что я имею (если говорить о деньгах мне нужно что бы мне оставили только деньги на овсянку и сигареты, после расставания со своей бывшей девушкой, которая оказалась феминисткой и карьеристкой, которая считала меня недостойным ее, у меня уже которую неделю пропал аппетит и я себя заставляю себя есть овсянную кашу).Коротко о себе. Мне тридцать лет . Живу в Киеве, внешне выгляжу достаточно молодо на этот "старый" возраст (по поводу возраста мне тоже внушила моя бывшая девушка, которая была на восемь лет младше меня), имею средние доходы, живу в Киеве, человек я добрый мягкий, ищу любви, не приемлю ситуаций типа "секс ради секса, секс на одну ночь".
Прекрасно понимаю, что вряд ли кто-то откликнется, учитывая то, что большинство форумчан из России.
Это, конечно, крик души, если бы я сегодня не выпил, я бы наверно не осмелился бы такое написать. Может быть, это сообщение еще и сотрут за оффтопик. Чуствую, что завтра буду стыдиться, что я вообще такое написал. В общем ладно, крик в пустоту, так крик в пустоту. Можете не обращать внимания.
Конечно дико извиняюсь.
Блин, фигню спорол. Хотя с другой стороны все мы с никами, никто друг друга не знает. - (((((

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ракушка
сообщение 18.12.2006, 1:52
Сообщение #22

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(vly @ 18.12.2006, 1:44) *
Блин, фигню спорол. Хотя с другой стороны все мы с никами, никто друг друга не знает. - (((((
Vly, а может быть, и не спороли совсем фигню... Здесь на форуме и украинских форумчанок достаточно... А вдруг ваша девушка тоже вас ждёт... smile.gif rolleyes.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Гость_милочка_*
сообщение 18.12.2006, 15:44
Сообщение #23

Гости

некогда писать - дел по горло!

Vly - а как ваше мнение насчет красивых и УМНЫХ девушек?

мордашка да попка конечно хорошо, но без мозгов так и останешься шавкой для развлечения потных.

поищите девушек где-нибудь в более интеллектуальных местах -

удачи

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 18.12.2006, 16:19
Сообщение #24

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: город-герой

Здравству vly!
Мое мнение, красивые девушки, это не обязательно стервы, и стервы-это не обязательно красивые.
Они просто яркие за счет косметики, брюликов, одежды. Да любую девушку накрась, одень модно, -глаз не оторвешь! Это все внешняя оболочка, а вскроешь там г..но.
Не бери в голову, попадется тебе еще добрая, красивая девушка.
По твоим рассказам видно ты очень хороший парень и на тебя можно положиться!
Удачи!

--------------------

+Цитировать сообщение
vly
сообщение 18.12.2006, 21:38
Сообщение #25

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Всем большое спасибо за реакцию. Я действительно вчера пребывал в состоянии алкогольного опьянения, и не ожидал что так положительно откликнутся на мое последнее сообщение, и даже собирался как в сериале про няню "забрать свои слова обратно", чтобы не было стыдно. Просто я расстался с девушкой, с которой встречался 6 лет и, мягко говоря пребываю в состоянии вялотекущей депрессии. Может это генетическое, а может... Читал, что психологи выяснили, что мужчины гораздо сильнее переживают разрыв чем женщины. Причина простая - женщины более экстравертны, могут поплакать и т.д. А мужчины при всей внешней стойкости и "пофигизме" давят в себе эмоции, но в последствии очень сильно страдают. Это еще при том, что мужчины не позволяют себе плакать потому что это "ниже мужского достоинства". Лично я плакал в последний раз из-за душевной боли в 16 лет (потом плакал, точнее кричал от физической боли, когда меня около года "лечил" какой-то "целитель", который пытался меня вылечить от моей кожной болезни и при этом запрещал пользоваться медицинскими препаратами. Не подумайте, что я какой-то урод заразный, моя болезнь не заразна и я ей страдаю практически с рождения, но если пользоваться нормальными лекарствами, я внешне ничем не отличаюсь от обычных людей, единственно что чешется в состоянии обострения практически все тело. Да никому оно не надо. В общем оффтопик _))
По поводу переживаний от разрыва с девушкой. У меня есть брат двоюродный, который встречался с девушкой год, уже собирались пожениться, и тут вдруг она решила уехать на ПМЖ. Снова же- любовь любовь - а деньги врозь. Он настолько переживал, что чуть ли не хотел руки на себя наложить. Сейчас, слава Богу, все в порядке. Что самое интересное внешне он - лысый, накачаный,похож на Тайсона, только белый -)). Я это к тому. что действительно, стоит ли о человеке судить только по внешности и делать выводы типа " красивая = стерва", или, как в случае с моим братом "типичный конкретный бандюк".

+Цитировать сообщение
vly
сообщение 18.12.2006, 22:32
Сообщение #26

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Терерь хочу ответить Милочке.
Я прекрасно отношусь к красивым и умным (одновременно) девушкам. Но существует интересный психологический нюанс. Поставим вопрос - что мы понимаем как умность ? Хочу проиллюстрировать конкретным примером.
Девушка, с которой я расстался ( 6 лет встречались, она была на 8 лет меня младше) считала меня очень тупым а себя очень умной ( она была красивая).
Она считала себя очень умной, потому что она разбиралась в маркетинге, у нее была куча и друзей и знакомых (социальная гиперактивность, по моему определению), легко общалась с любыми людьми, обладала психологическими знаниями, но - в определенном диапазоне - начиная от попсовой психологии Карнеги (как влиять на людей) заканчивая НЛП ( как еще более тонко влиять на людей).
А я, как человек достаточно замкнутый и не ищущий реализации в смысле постоянного поиска новых знакомых, конечно был очень тупой.
И это при том, что я делал большинство ее контрольных ( практически учился вместо нее), а когда она сама писала контрольные, практически в каждом десятом слове находил орфографические ошибки ( как в русском, так и в украинском языке). Но я, естественно, был очень тупой.
Продолжу в следующем сообщении, чтобы снова не получилояь "всем большой" вместо "всем большой привет" -)))

+Цитировать сообщение
vly
сообщение 18.12.2006, 23:30
Сообщение #27

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Теперь коротко о себе. Понимаю, что хвалить себя это грех и прямой путь к гордыне, , но ради объективности прийдется высказатся. Говоря об уме я считаю, что важен не столько формальный багаж знаний, а структура, развитость ума, я бы сказал, обладание общей методологией.
Очень хорошо разбираюсь в религии (особенно в православии, в контектсте сравнительного религиоведческого анализа. Простите, но прочитал практически все книги Андрея Кураева)
Разбираюсь в психологии ( кроме межличностных отношений и манипулятивных технологий), помню дядю Фрейда, дядю Юнга, бихевиоризм, С. Грофа с его трансперсональной психологией, хотя мне откровенно не нравится оккультный перегиб в его теориях и эксперименты с наркотиками).
Хорошо разбираюсь в юриспруденции (украинской), и не потому что у меня юридическое образование, а снова же, обладаю общей методологией.
Мой конек - политология, геополитика, снова же не имею специального образования, но так как мы с отцом занимаемся общим бизнесом, который связан с политикой, а точнее, с политиками, я могу часами рассказывать о том, кто с кем, кто под кем, кто чей ставленник, кто с связан с какими финансово-политическими группами. К примеру, я еще три месяца назад предсказывал конфронтацию между Президентом и премьер-министром , и то что Ющенко наложит вето на государственный бюджет ( Как вы поняли, речь идет про Украину). Извините, но знаю даже про то что идет у вас в России борьба между кремлевскими элитами за преемника - Иванова или Медведева _))).
К чему я все это пишу ? К тому что дело не уме как в таковом, а что понимать под умом и как его использовать. если под умом понимать по сути хитрость, то есть умение использовать других людей для своих корыстных целей это одно, а ум как обладание общей методологией, стратегическое мышление, которое совсем не обязательно приносит денежную или другую выгоду это другое. Поэтому нельзя рассуждать об уме в отрыве от нравстенных начал и элементарной порядочности. Спасибо за внимание.

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 19.12.2006, 0:09
Сообщение #28

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(vly @ 18.12.2006, 23:30) *
я могу часами рассказывать о том, кто с кем, кто под кем, кто чей ставленник, кто с связан с какими финансово-политическими группами.
А вот это уже очень интересно! Хотелось бы побольше и про ваших и про наших узнать...
Цитата
Извините, но знаю даже про то что идет у вас в России борьба между кремлевскими элитами за преемника - Иванова или Медведева _))).
А кто из кремлёвской элиты в какую группу входит и за кого "болеет"? Чья группа сейчас более крепкая и предпочтения президента на какой стороне?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
vly
сообщение 19.12.2006, 1:17
Сообщение #29

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Глубокоуважаемая, дорогая Ракушка!
Честно говоря я ожидал реакции от Милочки по поводу умных и красивых девушек. Во-первых. Во-вторых, я думаю, что если мы будем говорить в этой ветке форума про политику это будет злостный оффтопик.
Я готов поговорить на эту тему, если на этом форуме существует ветка типа "разное" и т.п.
Честно говоря, меня напрягают ограничения по поводу длины сообщения на форуме, потому что я к сожалению (или к счастью) готов долго и детально разговаривать, особенно на политические или юридические темы.
К примеру, я написал статью, которая так и не была нигде опубликована ( 8 страниц на украинском языке) по поводу того, что и ваша русская передача "Час суда" и наша, украинская передача "Час суду" это не более чем фикция, к реальной судебной системе не имеет никакого отношения, и там играют актеры ( если в случае с "Окнами" подобный тезис был не более чем журналисткой уткой, то в этом случае я доказывал в статье с помощью юридических аргументов что у продюсеров программы не было никакой альтернативы, кроме как писать сценарии и разыгрывать сцены судебных заседаний).
Я мог бы рассказать, как Волошин ездил в Америку и говорил им о том, что "если вы будете на нас давить, то тогда будет Иванов, а не Медведев" и т.п. но снова же - это злостный оффтопик. По поводу украинской политики я еще более осведомлен.
Ты могла бы написать мне личное сообщение, и, если тема российской и украинской политики тебя интересует надо бы поискать на этом форуме более - менее приемлемую ветку для обсуждения подобных, чрезмерно глобальных проблем, не хотелось бы переходить на другой форум. Спасибо за сообщение-)))

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 19.12.2006, 2:11
Сообщение #30

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(vly @ 19.12.2006, 1:17) *
если тема российской и украинской политики тебя интересует надо бы поискать на этом форуме более - менее приемлемую ветку для обсуждения подобных, чрезмерно глобальных проблем, не хотелось бы переходить на другой форум.

У нас есть на форуме раздел Свободный форум , где подразумевается обсуждение разных тем. Может быть, там возможно открыть подтему, что-то типа того: "Политика. Её поверхностные и подводные течения и камни...". Всегда интересно знать, что скрывают СМИ и сами политики. Тем более, если рубрику будет вести человек, который этим занимается профессионально. smile.gif
Только надо бы у Администрации форума спросить как они отнесутся к этой теме? unsure.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
vly
сообщение 20.12.2006, 1:09
Сообщение #31

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Дорогая ракушка ! Я готов открыть тему на этом форуме. Но меня поразило то что вы написали. что надо посоветоваться с администратором. Просто я забыл о том, какая у вас существует цензура в стране, и что ФСБ мониторит даже форумы. К примеру завели уголовное дело на гражданина Росии, этнического украинца, который оскорблял русскую нацию на украинском (!) форуме. Я лично против оскорблений. Просто у нас свободы слова выше крыши, даже Савик Шустер к нам убежал, где ведет программу под тем же названием "Свобода слова". Лично я человек конструктивный, никого не собираюсь оскорблять, но может быть эта тема привлечет каких-то идиотов которые будут заниматься разжиганием межнациональной розни.
Так как я с Украины, и в российской политике разбираюсь меньше, я неизбежно я затрагивал бы вопросы нашей политики в контексте отношений с Россией и т.п.
P.S. К примеру на наших политических форумах существуют только два лагеря - "бандеровцев" и "агентів імперіалістичної Московії" (так они друг друга называют), которые только и тем и занимаются, что оскорбляют друг друга по национальному признаку. И никто ничего не собирается с этим делать. Я не говорю о том, что наши СМИ критикуют и президента и премьер-министра, и всех подряд, а не дай бог депутат даст в морду журналисту, так сразу создают парламентскую комиссию, орут, и требуют снять с него неприкосновеность и привлечь так сказать, по полной.
P.P.S. Поэтому вы действительно посоветуйтесь с администратором, мне лично все равно, я живу в стране где могу говорить все что угодно, а у вас может возникнуть ситуация, что прийдут к владельцам форума люди в штатском и начнут выяснять, кто, где, когда, в какой форме и что говорил на форуме и т.п.

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 20.12.2006, 1:30
Сообщение #32

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(vly @ 20.12.2006, 1:09) *
а у вас может возникнуть ситуация, что прийдут к владельцам форума люди в штатском и начнут выяснять, кто, где, когда, в какой форме и что говорил на форуме и т.п.
Если честно, я о таких крайностях даже не думала... unsure.gif Да и не 30-ые годы на дворе...
Почему сказала, что надо спросить у администрации, так это потому, что форум женский, и, возможно, он задумывался организаторами как место, где бы спокойно высказывались и обсуждались именно женские проблемы во всех областях жизни, где искали бы совета и ответы на свои вопросы в доброжелательной обстановке... Только поэтому... Думаю, завтра узнаем об этом...
А если честно, было бы интересно узнать, что думает у вас население о наших взаимоотношениях и многие ли жаждят вступить в НАТО...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
vly
сообщение 21.12.2006, 1:01
Сообщение #33

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Прийдется снова оффтопиком заниматься, пока вы не выясните разрешают ли администраторы говорить о политике. Опускаю первый вопрос по поводу того как у нас относятся к России, слишком длинная тема. По поводу НАТО, постараюсь коротко. У нас страна такая, что у нас общественное мнение обычно разделяется по важным вопросам 50 на 50 ( в связи с этим у нас, к примеру, не существует такого понятия как "преемник" потому что никто не знает, кто будет следующим президентом). По НАТО было примерно такое же отношение, до тех пор, пока политические силы, которые у нас принято называть "пророссийскими" не развернули в процессе парламентских выборов широкую пропагандисткую компанию против НАТО, в связи с чем они успешно повернули общественное мнение в свою сторону ( примерно 70 - против, примерно 30 за или не против). Хотя, ради объективности нужно сказать, что радикальные пророссийские силы, которые строили предвыборную борьбу на лозунгах "анти-НАТО" и больше ни на чем вообще не прошли в парламент.
Сразу хочу сказать. Я как объективный политолог, не принадлежащий ни к лагерю "националистов" ни к лагерю "п'ятої колони Москви" ( так у нас обычно называют) если мы откроем политическую тему хотел бы видеть конструктивный аргументированный диалог, а не оскорбления типа "оранжевые уроды" или "московські пси".
К примеру, в отношении НАТО я понимаю позицию как и президента так и премьер-министра, и та и другая по своему последовательна, просто подробнее не хочу раскрывать, что бы не усугублять оффтопик.
P.S. Честно говоря, заходя на этот форум хотел посоветоваться как мне найти нормальную девушку, и не красавицу-стерву, для которой главное деньги и не страшненькую простушку, приспособленную к домашнему хозяйству и больше ни к чему.

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 21.12.2006, 2:25
Сообщение #34

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(vly @ 21.12.2006, 1:01) *
P.S. Честно говоря, заходя на этот форум хотел посоветоваться как мне найти нормальную девушку, и не красавицу-стерву, для которой главное деньги и не страшненькую простушку, приспособленную к домашнему хозяйству и больше ни к чему.
Vly, с этим вопросом всё нормально. Если нравится, то о политике тоже ради бога.
Вот только теперь настораживает ваш P.S. - ведь на форум заходили совсем с другой целью... huh.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
vly
сообщение 21.12.2006, 3:34
Сообщение #35

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Дорогая Ракушка! Честно говоря именно с этой целью и заходил на форум, наверное как человек чрезмерно стратегический и зашифрованный начал слишком издалека. На этом же форуме я открыл тему "сколько денег нужно на знакомство с девушкой" в рубрике "Мужской взгляд", да и на форуме "форум друзей" открыл ту же тему. В действительности я расстался с девушкой, с которой встречался шесть лет, снова же из-за, денег, правда я привел для примера другую историю, когда меня девушка разводила на деньги около двух месяцев, я за ей ухаживал и т.п., и в конце концов заявила что мы просто друзья и я типа за ней и не ухаживал.
Якщо на те буде твоя ласка (если у тебя появится желание, укр.) зайди на эту ветку, выскажи свое мнение, может сможешь что-то посоветовать.
P.S. Если администрация разрешает открыть на "свободном форуме" тему политическую, особенно тему российско-украинских отношений, то я готов открыть. Снова же, боюсь чтобы все это не переросло в тупые неаргументированые оскорбления и выяснения отношений между "москалями" и "хохлами".

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 21.12.2006, 3:50
Сообщение #36

КЧР
Иконка группы

smile.gif

Сообщение отредактировал shishiga - 21.12.2006, 3:52

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 21.12.2006, 11:35
Сообщение #37

Гости

С ваших слов, vly, (или высказанных вами стереотипов) красивым женщинам чужды такие понятия как душа, любовь, духовные (а не материальные) ценности, человечность, гуманность, вообще, какие-то тупоголовые блестящие болвашки. Не спорю, есть такие, простите, дешевки-проститутки, и, я думаю, ваши друзья, приятели для одноночных утех вряд ли смогли бы снять высокоорганизованную, духовно развитую, не потерявшую честь и достоинство девушку.
Просто вы не с теми красивыми связывались. Внешняя красивая оболочка без внутренней красоты - ничто. Это относится как к женщинам, так и к мужчинам. А внутренняя красота в женщинах еще не перевелась, вопреки устанавливающимся у вас убеждениям.

Сообщение отредактировал вреднючая - 21.12.2006, 11:40

+Цитировать сообщение
Гость_Дикий_*
сообщение 22.12.2006, 1:19
Сообщение #38

Гости

Цитата(самая бест @ 14.10.2006, 21:16) *
объясните мне почему мужчины боятся знакомитьс с симпатичными девушками.....

Сегодня пытался познакомится с симпатичной девушкой, случайно вместе поднимались на эскалаторе...
При выходе из метро она сначала метнулась к лоточникам смотреть беспантовые тряпки, потом пошла в направлении перекрестка, но почти дойдя, свернула в сторону к сигаретному киоску. Я не стал переходить дорогу, дождался когда она подойдет к пешеходному перекрестку. Она не знала, что я за ней наблюдаю. Подойдя к пешеходному переходу она остановилась на красный. Я подошел и встал справа. Потом, набравшись смелости, осторожно и с улыбкой предложил познакомиться, сделав комплимент на то, что она симпатична.Предложил посидеть в кафе и поближе познакомится. Я заметил, что она голодная, потому что жадно откусывая трескала твикс. Но был получен отказ, сославшись на то, что ей срочно надо домой. Хотя мои наблюдения этого не заметили. Я не стал уговаривать, вставать на колени, дурачится, придумывать какие-то хитрости, чтобы все же её заинтересовать, понимая, что уличное знакомство не реально.
На самом деле был очень этим расстроен и даже огорчен.
Потом была вторая попытка, когда гулял с собакой, но уже к другой симпатяжке, результат тот же.
И так на протяжении долгого времени. Утром на работу, вечером с работы.... приготовил ужин, помыл посуду, убрал, погулял с собакой и уже 23.30ч. - пора спать...
Ну и когда, а то еще и где надо знакомиться???

+Цитировать сообщение
Гость_милочка_*
сообщение 22.12.2006, 2:39
Сообщение #39

Гости

я вообще не представляю, как можно знакомиться не улице. Как можно доверять???

наверное поэтому категорически где-то в беготне не знакомлюсь.

сначала искра дожна вспыхнуть, интерес пробудиться, взаимный, а там и слова сами появятся.

кстати сказать, мужчинам выгуливающим собак легче мне доверять. если собака есть - значит и сердце имеется.

попробуйте прогулки удлинить )) - кто знает

+Цитировать сообщение
vly
сообщение 22.12.2006, 17:24
Сообщение #40

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Исходя из моего скромного опыта и хождений по форумам я понял, что бессмысленно знакомиться на улице.
Просто мы мужчины чрезмерно прямолинейные, и для нас к примеру не проблема с совершенно незнакомым человеком нашего пола завести ни с того ни с сего разговор типа:
- Ну ты слышал, водка снова дорожает.
- Да, подзадолбали уже.Козлы.
- Ну что, по сто грамм?
- Да без вопросов.
Пошли, выпили, через тридцать минут уже лучшие друзья.
Почему же с женщинами все так сложно?
Они перешифровывают слишком много факторов, начиная от того, что о ней подумают люди, что она вот так вот с первым встречным знакомиться, и заканчивая тем что им и мама и подружки понарассказывали как нужно вести себя с мужчинами, у которых "только одно на уме", и то что они вообще "козлы" и"грязные животные". Еще я слышал такую мысль, что впечатление о человеке складывается буквально в первые секунды знакомсва, и учитывая еще и этот каким бы ты или я ни был бы богатым накачанным красавцем приятным во всех отношениях и положительным, не замеченным в порочащих связах, и т.п. у девушки могут быть тысячи причин отказать тебе или мне в знакомстве на улице, начиная от того, что она куда-то спешит, и заканчивая тем что ты не"ее тип", а какой "тип" ей нужен она, естественно ни тебе, ни мне, никому нибудь еще мужчине не скажет - просто будет ждать пока этот "тип" появиться -((( Но наверное самое главная причина это то что она тебя не знает, а вдруг ты алкоголик или сексуальный маньяк ? При этом возникает анедотическая ситуация "да как же объяснить ей что я нормальный положительный человек, когда она даже не дает возможности познакомиться и постепенно узнать друг друга ближе?" Вот такая вот диллема. И то не так и так не этак. Крутись, как говориться как хочешь.-)))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

17 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему