Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 15.11.2013, 17:28)
... Это не имеет ничего общего с мужским началом...
Ну да, как же... Очень многие девочки ведутся только на экстерьер. Идет, например, по пляжу этакий хорошо прожаренный стейк, мышцы перекатывает, через губу поплевывает, а девочки так млеют от чувств, что топлессы их дыбом становятся...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 16.11.2013, 12:07)
...всегда были женщины,которым парили мозг...
Мозг? Если у женщины есть мозг и она умеет им пользоваться, то это не женщина, это просто шедевр природы, ангел во плоти, чудо из чудес. Но зачем телкам мозг? Им вполне хватает мозжечка. Остальной интеллект у них заменяют чувства. Глубокие чувства, настолько глубокие, чтобы вместить любовь. Большую, а лучше огромную. Такую, чтобы ее можно было держать двумя руками и еще оставалось место на четыре пальца. Вот тогда чувство сразу станет горячим, а мозжечок отключится...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Познакомилась я с парнем, водителем такси. Точнее, конечно, он со мной – а ещё ломалась, и делала вид, что знакомиться не хотела) Ну, знаете, сразу мысль – а вдруг он со всеми вот так вот легко пытается завязать разговор, может он волочится за каждой юбкой, да может он меня вообще не за ту принял, ну и т.д. А потом он начал говорить со мной о музыке, которая как раз тогда играла у него, и я поняла, что парень не простой, говорит очень красиво, тембр голоса такой приятный, речь спокойная и грамотная. Сам – красавчик, в чёрной курточке, ну просто ащщщ. На следующий день вызываю такси – ирония судьбы, опять он. Ну, разве так бывает? Второй раз, понятное дело, я воспринимаю его уже как знакомого. Он очень обрадовался, хотя делал вид, что ничего особенного не происходит, это нескрываемо) Доехали, я рассчиталась картой, оставила ему свой номер.
Сообщение отредактировал Stelinka - 11.12.2013, 16:41
А дальше, полгода общались, встречались – чуть больше месяца назад поженились . Я вот вспоминаю всю нашу историю и думаю, а вот что бы было, если бы на тот мой заказ приехал не он, а кто-то другой, что, если бы я позвонила в другую службу такси? Я вообще редко на такси езжу, а вдруг в тот день я поехала бы на метро? Страшно себе представить, кем бы я была без него.
Вот так история)))рамантика та кака... А что он такого о музыке рассказал, что вы сделали вывод, какой он непростой парень?
Вчера со мной один парень пытался познакомиться по телефону, бозе мой, где он только номер откопал... Заикается, Р не выговаривает, но очень хочет общаться. Слова мне вставить не дал. Говорит, давно пылает чувствами, точнее, "пыыылает чу-чувствами", ой комедия, девочки)))) Обещал и сегодня позвонить.
Сиамка, я попросила переключить, и та волна, на которую он попал, понравилась нам обоим. Он начал комментировать, какой играет инструмент, какое настроение исполнители пытаются передать. Я забыла, как называется то радио, спрошу у него – скажу – там вся музычка такая, в одном стиле, релакс, лаундж. Я как раз такое люблю больше всего, как выяснилось – и он тоже) А на самом деле, о чём бы он не заговорил – по всему можно сделать вывод, что парень он не простой) _____ А у тебя поклонничек образовался, ммм, поздравляю!
Бывают совпадения, но чтоб такие, заканчивающиеся свадьбой – редкий случай. Счастливый случай, поздравляю! Я вот боюсь знакомиться в таких ситуациях. Однажды со мной познакомился парень, тренер из клуба, в который я ходила. В итоге пришлось клуб менять, чтоб больше с ним не встречаться. А по началу всё было довольно мило.
Ну, у меня тоже был негативный опыт знакомства, с барменом в кафе – тоже пришлось перестать ходить туда, чтобы больше не пересекаться. Радио, кстати, называлось Релакс ФМ. (вспомнила)
Ну да, как же... Очень многие девочки ведутся только на экстерьер. Идет, например, по пляжу этакий хорошо прожаренный стейк, мышцы перекатывает, через губу поплевывает, а девочки так млеют от чувств, что топлессы их дыбом становятся...
Молодой человек, попахивает завистью? И вообще, это все действует лишь на юных красавиц, до 20-23 лет, дальше уже совсем другое интересует
Цитата
Ну, у меня тоже был негативный опыт знакомства, с барменом в кафе – тоже пришлось перестать ходить туда, чтобы больше не пересекаться.
Прямо настолько все плохо было, что возникло отвращение к человеку?)
PS И не все бояться) Читали "Pride and Prejudice"? Надо чуток подтолкнуть мужчину, показать как-то что вы тоже заинтересованы)
Надо чуток подтолкнуть мужчину, показать как-то что вы тоже заинтересованы
Ага, подтолкнуть, подобрать, отмыть, причесать, денег дать, просто дать и тогда может ыть он созреет до того, чтобы сделать долгожданный первый шаг в отношениях
Потому что мы сами их отпугиваем.. У нас на лице написано: "Не подходи, убью!".. А что надо написать? Правильно! ПОДХОДИ, Я ТЕБЕ РАДА! А как это сделать? Выспаться. Отдохнуть. Набраться сил. Набраться смелости! Да, да! Смелости быть счастливой! Смелости быть желанной! Смелости - радоваться!:))
Открыться миру! И шагнуть навстречу мужчинам! УЛЫБАТЬСЯ! Идешь и улыбаешься! Всем! Ну и черт с ним, что три тетки у подъезда сочтут тебя дурочкой! По фиг, что какой то неадекват, подумает, что ты шлюшка! УЛЫБАЙТЕСЬ! Но не только губами! Улыбайтесь дущой! Телом! И даже влагалищем!
Результаты будут ошеломляющими! Самая красивая женщина для мужчины - ПРИВЕТЛИВАЯ, к ней не страшно подойти! И сней НЕ СТРАШНО жить!:)
Думаете я шучу? Нисколько! Не верьте! Проверяйте! Богатого Вам, девочки урожая! А Вам, мужчины, ту самую, не страшную, с которой не страшно бояться:))
Насчет остального я не спорю совершенно - вы правы. Но вот против рюшечек и шляпочек восстает у меня душа,хоть убейте)) Это что же - мне для того, чтобы познакомиться с мужчиной, нужно перестать быть собой, а стать кем-то другим,в оборочках и рюшечках? И зачем мне тогда это? И даже если вдруг я бы на это пошла - и это бы сработало - что потом - всю жизнь играть куколку? А если нет - покажу я ему свою внутреннюю ведьму, надену клеша, взмахну гривой - он и сбежит тут же, да?) Женщина вполне способна выглядеть женственно и привлекательно и в брюках. А если мы об энергиях - то тогда давайте уж, как у ведантисов заведено - не просто юбочки, а непременно в пол, чтобы женские силы приумножать и беречь. Ношу порой в пол-то - когда в одной руке дите, а в другой сумка - на лестнице и грохнуться запросто) Так что - больше образов, хороших и разных. В любом из них украшением станет улыбка, это верно. Но по мне - так никакой мужчина не стоит того, чтобы всю жизнь для него в рюшечках ходить))
Цитата(Техану @ 2.9.2014, 20:13)
Насчет остального я не спорю совершенно - вы правы. Но вот против рюшечек и шляпочек восстает у меня душа,хоть убейте)) Это что же - мне для того, чтобы познакомиться с мужчиной, нужно перестать быть собой, а стать кем-то другим,в оборочках и рюшечках? И зачем мне тогда это? И даже если вдруг я бы на это пошла - и это бы сработало - что потом - всю жизнь играть куколку? А если нет - покажу я ему свою внутреннюю ведьму, надену клеша, взмахну гривой - он и сбежит тут же, да?)
Милая Техану..
Когда я говорила о рюшечках:)) , то вовсе не имела ввиду, что они обязательны:)
Ходите себе в брюках на здоровье Вы правы - никогда ничего не стоит делать насильственно:) Я когда-то брюк и вовсе не снимала.. И только, когда скинула бремя ответственности и доверилась Мужчине - меня потянуло к длинным платьюшкам и цветам в волосах:))