IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 14 15 16 17 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Почему мужчины боятся знакомиться, О робости и несмелости мужчин
Nicky-kz
сообщение 15.11.2013, 16:36
Сообщение #301

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Azazello @ 15.11.2013, 17:28) *
... Это не имеет ничего общего с мужским началом...

Ну да, как же... Очень многие девочки ведутся только на экстерьер. Идет, например, по пляжу этакий хорошо прожаренный стейк, мышцы перекатывает, через губу поплевывает, а девочки так млеют от чувств, что топлессы их дыбом становятся...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Azazello
сообщение 16.11.2013, 9:07
Сообщение #302

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 15.11.2013, 16:36) *
Ну да, как же... Очень многие девочки ведутся только на экстерьер.

ну умные дамы его раскусят в два счета, а глупым поделом) в конце концов всегда были женщины,которым парили мозг

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 16.11.2013, 12:49
Сообщение #303

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Azazello @ 16.11.2013, 12:07) *
...всегда были женщины,которым парили мозг...

Мозг? Если у женщины есть мозг и она умеет им пользоваться, то это не женщина, это просто шедевр природы, ангел во плоти, чудо из чудес. Но зачем телкам мозг? Им вполне хватает мозжечка. Остальной интеллект у них заменяют чувства. Глубокие чувства, настолько глубокие, чтобы вместить любовь. Большую, а лучше огромную. Такую, чтобы ее можно было держать двумя руками и еще оставалось место на четыре пальца. Вот тогда чувство сразу станет горячим, а мозжечок отключится...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Stelinka
сообщение 11.12.2013, 16:40
Сообщение #304

Незаменимый человек
Иконка группы

Познакомилась я с парнем, водителем такси. Точнее, конечно, он со мной – а ещё ломалась, и делала вид, что знакомиться не хотела) Ну, знаете, сразу мысль – а вдруг он со всеми вот так вот легко пытается завязать разговор, может он волочится за каждой юбкой, да может он меня вообще не за ту принял, ну и т.д. А потом он начал говорить со мной о музыке, которая как раз тогда играла у него, и я поняла, что парень не простой, говорит очень красиво, тембр голоса такой приятный, речь спокойная и грамотная. Сам – красавчик, в чёрной курточке, ну просто ащщщ. sm03.gif На следующий день вызываю такси – ирония судьбы, опять он. Ну, разве так бывает? Второй раз, понятное дело, я воспринимаю его уже как знакомого. Он очень обрадовался, хотя делал вид, что ничего особенного не происходит, это нескрываемо) Доехали, я рассчиталась картой, оставила ему свой номер.

Сообщение отредактировал Stelinka - 11.12.2013, 16:41

+Цитировать сообщение
Сиамчатая
сообщение 12.12.2013, 10:17
Сообщение #305

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Stelinka @ 11.12.2013, 17:40) *
Доехали, я рассчиталась картой, оставила ему свой номер.

Ну! на самом интересном месте! Что дальше-то? aa21.gif

+Цитировать сообщение
Stelinka
сообщение 13.12.2013, 10:21
Сообщение #306

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Сиамчатая @ 12.12.2013, 10:17) *
Ну! на самом интересном месте! Что дальше-то? aa21.gif

А дальше, полгода общались, встречались – чуть больше месяца назад поженились aa23.gif . Я вот вспоминаю всю нашу историю и думаю, а вот что бы было, если бы на тот мой заказ приехал не он, а кто-то другой, что, если бы я позвонила в другую службу такси? Я вообще редко на такси езжу, а вдруг в тот день я поехала бы на метро? Страшно себе представить, кем бы я была без него.

+Цитировать сообщение
Сиамчатая
сообщение 13.12.2013, 11:36
Сообщение #307

Житель форума
Иконка группы

Вот так история)))рамантика та кака... d035.gif
А что он такого о музыке рассказал, что вы сделали вывод, какой он непростой парень?

Вчера со мной один парень пытался познакомиться по телефону, бозе мой, где он только номер откопал... Заикается, Р не выговаривает, но очень хочет общаться. Слова мне вставить не дал. Говорит, давно пылает чувствами, точнее, "пыыылает чу-чувствами", ой комедия, девочки)))) Обещал и сегодня позвонить.

+Цитировать сообщение
Stelinka
сообщение 13.12.2013, 11:53
Сообщение #308

Незаменимый человек
Иконка группы

Сиамка, я попросила переключить, и та волна, на которую он попал, понравилась нам обоим. Он начал комментировать, какой играет инструмент, какое настроение исполнители пытаются передать. Я забыла, как называется то радио, спрошу у него – скажу – там вся музычка такая, в одном стиле, релакс, лаундж. Я как раз такое люблю больше всего, как выяснилось – и он тоже) А на самом деле, о чём бы он не заговорил – по всему можно сделать вывод, что парень он не простой)
_____
А у тебя поклонничек образовался, ммм, поздравляю! a075.gif

+Цитировать сообщение
Сиамчатая
сообщение 16.12.2013, 14:22
Сообщение #309

Житель форума
Иконка группы

Бывают совпадения, но чтоб такие, заканчивающиеся свадьбой – редкий случай. Счастливый случай, поздравляю! Я вот боюсь знакомиться в таких ситуациях. Однажды со мной познакомился парень, тренер из клуба, в который я ходила. В итоге пришлось клуб менять, чтоб больше с ним не встречаться. А по началу всё было довольно мило.

+Цитировать сообщение
Stelinka
сообщение 16.12.2013, 14:29
Сообщение #310

Незаменимый человек
Иконка группы

Ну, у меня тоже был негативный опыт знакомства, с барменом в кафе – тоже пришлось перестать ходить туда, чтобы больше не пересекаться.
Радио, кстати, называлось Релакс ФМ. e010.gif (вспомнила)

+Цитировать сообщение
Сиамчатая
сообщение 16.12.2013, 14:31
Сообщение #311

Житель форума
Иконка группы

А что за такси, где можно картой расплачиваться?

+Цитировать сообщение
Stelinka
сообщение 16.12.2013, 14:36
Сообщение #312

Незаменимый человек
Иконка группы

А, это было в Питере, Командир-такси. Сейчас мы уже в Москве живём и он работает в другом такси, не в таком крутом, как раньше, к сожалению.

+Цитировать сообщение
Лесия
сообщение 22.12.2013, 12:22
Сообщение #313

Житель форума
Иконка группы

думают, что у такой девушки есть МЧ

+Цитировать сообщение
kratosylia
сообщение 15.3.2014, 21:31
Сообщение #314

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата
Ну да, как же... Очень многие девочки ведутся только на экстерьер. Идет, например, по пляжу этакий хорошо прожаренный стейк, мышцы перекатывает, через губу поплевывает, а девочки так млеют от чувств, что топлессы их дыбом становятся...

Молодой человек, попахивает завистью?
И вообще, это все действует лишь на юных красавиц, до 20-23 лет, дальше уже совсем другое интересует
Цитата
Ну, у меня тоже был негативный опыт знакомства, с барменом в кафе – тоже пришлось перестать ходить туда, чтобы больше не пересекаться.

Прямо настолько все плохо было, что возникло отвращение к человеку?)

PS И не все бояться) Читали "Pride and Prejudice"? Надо чуток подтолкнуть мужчину, показать как-то что вы тоже заинтересованы)

+Цитировать сообщение
miss Irena
сообщение 22.3.2014, 13:33
Сообщение #315

Житель форума
Иконка группы

Цитата
Надо чуток подтолкнуть мужчину, показать как-то что вы тоже заинтересованы

Ага, подтолкнуть, подобрать, отмыть, причесать, денег дать, просто дать и тогда может ыть он созреет до того, чтобы сделать долгожданный первый шаг в отношениях aa21.gif

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 22.3.2014, 22:38
Сообщение #316

Выше только потолок!
Иконка группы

Потому что мы сами их отпугиваем.. У нас на лице написано: "Не подходи, убью!".. А что надо написать? Правильно! ПОДХОДИ, Я ТЕБЕ РАДА! А как это сделать?
Выспаться. Отдохнуть. Набраться сил. Набраться смелости! Да, да! Смелости быть счастливой! Смелости быть желанной! Смелости - радоваться!:))

Одеться в женскую! Подчеркиваю - женскую одежду! Платьица, юбочки, рюшечки, оборочки, локоны, шляпки..smile.gif Штаны категорически воспрещаются:)

Открыться миру! И шагнуть навстречу мужчинам! УЛЫБАТЬСЯ! Идешь и улыбаешься! Всем! Ну и черт с ним, что три тетки у подъезда сочтут тебя дурочкой! По фиг, что какой то неадекват, подумает, что ты шлюшка! УЛЫБАЙТЕСЬ! Но не только губами! Улыбайтесь дущой! Телом! И даже влагалищем!

Результаты будут ошеломляющими! Самая красивая женщина для мужчины - ПРИВЕТЛИВАЯ, к ней не страшно подойти! И сней НЕ СТРАШНО жить!:)

Думаете я шучу? Нисколько! Не верьте! Проверяйте! Богатого Вам, девочки урожая! А Вам, мужчины, ту самую, не страшную, с которой не страшно бояться:)) !!.gif !!.gif !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 24.3.2014, 20:06
Сообщение #317

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Юна, понравилось, как ты написала smile.gif
Да, все так на мой взгляд)))

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 24.3.2014, 20:53
Сообщение #318

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 24.3.2014, 20:06) *
Да, все так на мой взгляд)))

Спасибо большое! Пусть количество Ваших поклонников растет с каждым днем! Ну, при условии, что это конечно Вам нужно !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Техану
сообщение 2.9.2014, 20:13
Сообщение #319

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Калининград

Цитата(Юна @ 22.3.2014, 22:38) *
Одеться в женскую! Подчеркиваю - женскую одежду! Платьица, юбочки, рюшечки, оборочки, локоны, шляпки..smile.gif Штаны категорически воспрещаются:)

Насчет остального я не спорю совершенно - вы правы. Но вот против рюшечек и шляпочек восстает у меня душа,хоть убейте)) Это что же - мне для того, чтобы познакомиться с мужчиной, нужно перестать быть собой, а стать кем-то другим,в оборочках и рюшечках? И зачем мне тогда это? И даже если вдруг я бы на это пошла - и это бы сработало - что потом - всю жизнь играть куколку? А если нет - покажу я ему свою внутреннюю ведьму, надену клеша, взмахну гривой - он и сбежит тут же, да?)
Женщина вполне способна выглядеть женственно и привлекательно и в брюках. А если мы об энергиях - то тогда давайте уж, как у ведантисов заведено - не просто юбочки, а непременно в пол, чтобы женские силы приумножать и беречь. Ношу порой в пол-то - когда в одной руке дите, а в другой сумка - на лестнице и грохнуться запросто) Так что - больше образов, хороших и разных. В любом из них украшением станет улыбка, это верно. Но по мне - так никакой мужчина не стоит того, чтобы всю жизнь для него в рюшечках ходить))

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 2.9.2014, 20:45
Сообщение #320

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Техану @ 2.9.2014, 20:13) *
Насчет остального я не спорю совершенно - вы правы. Но вот против рюшечек и шляпочек восстает у меня душа,хоть убейте)) Это что же - мне для того, чтобы познакомиться с мужчиной, нужно перестать быть собой, а стать кем-то другим,в оборочках и рюшечках? И зачем мне тогда это? И даже если вдруг я бы на это пошла - и это бы сработало - что потом - всю жизнь играть куколку? А если нет - покажу я ему свою внутреннюю ведьму, надену клеша, взмахну гривой - он и сбежит тут же, да?)

Милая Техану..

Когда я говорила о рюшечках:)) , то вовсе не имела ввиду, что они обязательны:)

Ходите себе в брюках на здоровье !!.gif Вы правы - никогда ничего не стоит делать насильственно:) Я когда-то брюк и вовсе не снимала.. И только, когда скинула бремя ответственности и доверилась Мужчине - меня потянуло к длинным платьюшкам и цветам в волосах:)) !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

17 страниц V  « < 14 15 16 17 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему