Смотря какие мужчины. Я например не боюсь знакомиться с женщинами и вообще считаю что знакомство на улице самое идеальное. Ну что-то с симпот. ДАМАМИ знакомится уж очень тяжело, я бы сказал что если и знакомишься, то только потому что это ОНА так захотела. И уж начинаешь задумываться ты вроде как воще не причем, просто ОНА так в эту секунду решила. Подчеркиваю знакомство с женщинами, которые не обделены мужским вниманием. А вот со страшилками знакомится проще всего, они могут отдаться сразу. Вот и начинаешь задумываться над пословицей "Красивая жена-чужая жена". А не красивая тогда какая ,,,,,,,,,,
А ты напрягись,наведи марафет,понты,и захапай на эту приманку красивую девочку. Вот она тебя и проучит,возможно по полной . Потом раскажешь,если сможешь..
А ты напрягись,наведи марафет,понты,и захапай на эту приманку красивую девочку. Вот она тебя и проучит,возможно по полной . Потом раскажешь,если сможешь..
А ты что думаешь, что когда я знакомлюсь я не при марафете. Еще раз повторяю, с девушкой не обделенной мужским вниманием, знакомиться уж очень тяжело. Иные дамы просто меня не интересуют. Мож у меня завышена планка, думал и об этом, пробовал снизить. Все равно что общаться с резиновой куклой. Девушки, как же с вами знакомиться, научите, чтобы это было и не пошло, и красиво. Дайте совет, именно тот, который сработал с вами.
Почитайте, ПТР, посты некоего vly. Не знаю, что там насчет "как надо", но как не надо, точно поймете
как не надо я знаю Вообще считаю это "высшим пилотажем" снять красивую даму, когда у тебя нет не "мерседесов", и бабло у тебя не вываливается из карманов. Я даже знаю такую фишку. Олигархи так ищут себе женщин, кося под "бедных". Снять красивую даму легко, когда у тебя ролекс и т.д. Они так и женщин проверяют на искренность, ну и естественно себя.
Ну я не знаю тогда... Со мной обычно знакомятся словами "можно с вами познакомиться?" Смотрю квадратными глазами, если честно Вот вроде ничего такого во мне нет, и при ребенке, а вот надо им... С мужем познакомилась в клубе, пригласил танцеать. Пожалуй, нет никаких таких знакомств в моем прошлом, чтоб можно было сказать - вот это да! Хотя нет, вру, один раз на работе познакомилась так с человеком, который на какое-то время стал моим самым близким человеком: он просто подошел и сказал: привет, мороженого хочешь? А давай я за тобой вечером заеду... Романа никакого не было у нас. Закончилось печально... Он меня воспитал немножко и вытащил из ямки, куда я уж по уши закопалась. А вот еще было: девушка-девушка, у меня друг очень стесняется познакомиться, давайте я вместо него буду с вами знакомиться Вот до чего деффчонки падки на банальности
"Девушка, а можно с вами познакомиться"-как правило для многих дам звучит банально и они это не оценивают. Вот у меня был случай знакомства с уж очень красивой дамой. Я шел навстречу и увидел ЕЕ. А она торопилась, ну шансов небыло воще. И здесь просто пошла импровизация. Я подбегаю к ней и говорю "девушка, я за вами бегу уже целую остановку. И мне вообще вдругую сторону и я опаздываю на деловую втречу. Протягиваю блокнот с ручкой со словами "дайте ваш телофон пожалуста". Она дала, мы были вместе 1,5 года. У нее было тогда все, а я был бедным студентом. Но ей было со мной хорошо. Вот это "высший пилотаж". К сож такое бывает ооооооооооооочень редко, а так хоцся, чтобы было всегда.
Короче, для Вас главное - чтоб красивая? Тады в Ригу к нам приезжайте, тут красивых - пруд пруди А главное, все неизбалованные такие, потому что мужики все в Ирландии на заработках...
Короче, для Вас главное - чтоб красивая? Тады в Ригу к нам приезжайте, тут красивых - пруд пруди А главное, все неизбалованные такие, потому что мужики все в Ирландии на заработках...
Во как, у меня брат там живет. Все приглашает, будет повод приехать. А адресок свой дашь? Красота это дар божий, это как хорошая картина, на нее можно смотреть бесконечно. Вроде смотришь и молчишь, а на самом деле такой диалог, и мысли высокие в голову приходят.
"Девушка, а можно с вами познакомиться"-как правило для многих дам звучит банально
аха, а когда тя с утра спрашивают "девушка девушка, как добраться до улицы Лизюкова?" (это из мультика про кота, который стал бегемотом), тут не то что знакомиться, тут встаешь в ступор и выглядишь тормозом
аха, а когда тя с утра спрашивают "девушка девушка, как добраться до улицы Лизюкова?" (это из мультика про кота, который стал бегемотом), тут не то что знакомиться, тут встаешь в ступор и выглядишь тормозом
Так если тебя это достало, одень паранжу и все будет ОК.
Из: Откуда надо.
Цитата(ПТР @ 4.7.2007, 11:00)
Она дала, мы были вместе 1,5 года. У нее было тогда все, а я был бедным студентом. Но ей было со мной хорошо. Вот это "высший пилотаж". К сож такое бывает ооооооооооооочень редко, а так хоцся, чтобы было всегда.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит! Что же тут из "высшего пилотажа"? Либо дамочка одинокая была, либо несвободная, но любви и ласки мало получавшая, либо сама любила периодически мужчин менять.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит! Что же тут из "высшего пилотажа"? Либо дамочка одинокая была, либо несвободная, но любви и ласки мало получавшая, либо сама любила периодически мужчин менять.
В том, то и дело не одинокая. Да все относительно, на счет "высшего пилотажа". Для меня он "В/П", а для кого-то (как для тебе) нет.Судя по твоей логике знакомятся только одинокие и обделенные муж лаской и т.д.? Мож быть, мож быть в твоих словах есть правда. Скажу больше, тебе ведней, ведь ты женщина.
Все просто: красивая - значит наверняка есть МЧ - вероятность отказа повышенная - боязнь отказа
Жаль, что мужчины думают , что если красивая, значит есть молодой человек. Бог меня не обидел внешностью, но все только смотрят, делают комплименты и на этом всё. В основном знакомились такие, которым только погулять, вот они смелые, но я таких отношений не хотела. Не стоит всё таки думать про всех одинаково... был период когда я очень переживала и мне не хотелось жить, и всё из-за внешности. Хотелось быть как все.
Из: Откуда не ждали
Цитата(ШунечКа @ 8.8.2007, 22:39)
... мужчины думают , что если красивая, значит есть молодой человек...
Они правильно думают: вероятность этого очень высокая. Но вероятность - она вероятность и есть. Исключения всегда возможны... Только одной внешней красоты недостаточно. Привлечь мало, нужно еще и удержать...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Не все мужчины канешно боятся познакомится с красивой девушкой! Есть очень наглые и к тому же пошлые, которых потом приходится действительно отшивать! У меня есть один знакомый, который никогда в жизни не знакомился с девушками! Все его женщины были из его окружения! Одна история была с ним.... ему нравилась очень сильно девушка.... которая каждый день с ним ездила в автобусе на работу...... и он безумно страдал из-за того, что не может с ней познакомится.... заговорить! Эхххххх..... Мужчины!!!!!!!! Будьте решительными и изобретательными!!!!! Ведь нам женщинам так нравится, чтобы нас увлекали , завоёвывали!
Всех мужчин можно разделить на три группы. Первая: «ТФН», что в переводе на обыденный язык значит Типичный Фрустрированный Неудачник. Это парень, который боится подойти к девушке, он не знает о чем с ней говорить и что когда с ней делать. «Парни боятся знакомиться с девушками, потому что кто-то боится отказа, кто-то никогда этого не делал и у него появляется страх неизвестного, кто-то боится общественного мнения. – Говорит учитель школы соблазнения Castor. – А есть те, кто вообще всего вместе боится. Реже всего подходят или вообще не походят знакомиться к красивым девушкам, потому что парни считают, что пока она шла, к ней уже подкатило человек сто или у неё есть друг. И пока парень все эти мысли аккумулирует в голове… девушка уже скрывается за горизонтом. Есть отличное упражнение, которое почти никто не выполняет. Нужно довести незнакомую девушку до такого состояния, чтобы она тебе сказала: «Пошел ты…». Как показывает практика, что бы парень не делал, такого ответа он не добьется». Существует стандартная структура соблазнения, которую знают, наверное, все. Она состоит из нескольких стадий. Сначала, конечно, нужно познакомиться, потом идет конфетно-букетный период, затем девушку следует поцеловать и выяснить отношения. После всего пройденного пути можно заниматься сексом. Такой структуры, как считает Castor, придерживаются «ТФНы», и верх её глупости заключается в том, что нельзя перескакивать стадии. Некоторые думающие люди пришли к выводу, что отношение с девушкой можно привести к сексу не проходя эти стадии, а сделать это быстрей и интересней. Второй тип мужчин – это «натуралы». Эти парни не боятся знакомиться с девушками, легко и непринужденно могут поддерживать разговор. Они ведут себя естественно с девушками, но не могут контролировать ситуацию. И третий – соблазнители. Если два предыдущих типа по природе такие, какие есть, то чтобы стать соблазнителем, нужно учиться. Можно сказать, что это искусственно созданный тип мужчины. Поэтому неопытного соблазнителя выдает неестественность поведения. Парень не привык к своей новой шкуре, и она на нем сидит, как на корове седло. Но естественность приходит с опытом. Такой тип мужчин отличается тем, что постоянно анализирует происходящие вокруг него вещи и контролирует ситуацию. Например, он никогда не оставит номер своего телефона, не взяв взамен номера девушки. Даже если соблазнитель будет уверен на 100%, что она позвонит, он всегда должен брать инициативу на себя. У «натурала» жизнь течет своим чередом, и эта жизнь окружена женщинами из-за постоянного конвейера. Минус «натурала» состоит в том, что ему кажется, что у него все хорошо и учиться ничему не надо. Он не может понять, почему девушки от него без ума. Давая совет «другу-ТФНу», он может только сказать: «Веди себя естественно». Явно не понимая, что то поведение, которое естественно для натурала, вряд ли покажется естественным для «ТФНа». Соблазнитель же постоянно ищет ответы на непонятные ему моменты в отношениях с девушками. Он придумывает новые фишки, новые модели поведения. Это им просто интересно. В их арсенале сотни методов, использование которых обязательно приводит их к намеченной цели. А цель – это девушки!