Блин, и сюда уже эта похабная идеология доползла...
Во всем этом словоизвержении есть существенная ошибка: так ведется поиск девушки для секса исключительно, а не для отношений. А ведь есть множество девушек, готовых к коротеньким связям, и для того, чтобы с ними связываться, особого умения не требуется: они и так согласны. А для поисков нормальной девушки для отношений способ, которому учат (зарабатывая на этом, и нехило - знаю, о чем говорю), не годится... Короче, это все фигня полная, просто способ заработать на дураках.
я не могу понять почему мужчины не знакомятся с красивыми девушками! не все же такие стервы и не все занятые! большинство красивых девушек одиноки потому что парни боятся к ним подойти познакомиться! как много случаев из жизни можно привести, что идёт красивый парень (да - именно красивый, стильно одетый), а рядом сн им идёт какая-то совсем невзрачная девушка! что это, из-за чего такое происходит??? неуверенность в себе?? это глупо! нужно подходить и не боятся что тебе откажут! девушки же по своей природе привыкли что за нами парни ухаживают а не на оборот! потому мы не можем подойти первыми! поэтому, парни, я прошу Вас НЕ БОЙТЕСЬ!
как много случаев из жизни можно привести, что идёт красивый парень , а рядом сн им идёт какая-то совсем невзрачная девушка! что это, из-за чего такое происходит???... девушки же по своей природе привыкли что за нами парни ухаживают а не на оборот!
А вот пока красотки ждут, пока парни за ними начнут ухаживать, невзрачные девушки берут инициативу в свои руки И всем хорошо, кроме красоток А может, это значит, что красота - это совсем не важно?
А вот пока красотки ждут... невзрачные девушки берут инициативу в свои руки
Именно Красавицы считают, зачастую, что весь мир должен упасть к их ногам и искренне удивляются тому, что красивые парни не редко проходят мимо них и отдают предпочтение не столь красивым и ярким девушкам А всё потому, что невзрачные девушки проще, большинство из них не смотрят на парней с высока, дорожат вниманием, а не принимают его за что-то обыденное, а как известно, никому не хочется чувствовать себя обыденным, очередным...
По разным причинам.... Одна из них-комплексы,неуверенность в себе. Боязнь отказа.... Гораздо проще с простоватой девушкой... Тогда они чувчтвуют себя,принцами...
Именно! Сам был такой раньше. Гораздо легче знакомиться с девушкой когда наверняка знаешь, что обречен на ыспех... Только толкы от таких знакомств мало,- против себя не попрешь, все-равно хочется чего-то другого...
Именно Красавицы считают, зачастую, что весь мир должен упасть к их ногам и искренне удивляются тому, что красивые парни не редко проходят мимо них и отдают предпочтение не столь красивым и ярким девушкам
Верно подмечено! Высокомерие еше никого счастливее не делало. Даже самых писанных красавиц. Все мы люди по одним дорожкам ходим, и нежелание признать ето есть одна из высшых наших глупостей. Девченки и правда часто из себя королев недоступных строят и очень часто остаются одни из-за этого... Вы поймите что есть огромная разница между доступностъю в общении, и легкостью поведения как таковой, девченки! И мир к нам всем повернется совсем другим местом. Сколько можно цитировать всем своим поведением классика, типа @чем больше девушку мы любим, тем меньше...@, ведь тут именно Александр Сергеевич бул не так уж и прав... Практика показывает...
я не могу понять почему мужчины не знакомятся с красивыми девушками! не все же такие стервы и не все занятые! большинство красивых девушек одиноки потому что парни боятся к ним подойти познакомиться! ...парни, я прошу Вас НЕ БОЙТЕСЬ!
А никто и не боится! Просто толку-то мало, пока вы хоть ну чуть-чуть не откроетесь сами! Я сейчас тоже вот одну обхаживаю,- красивая очень, нравится мне, и поговорить всегда есть о чем... И я ей нравлюсь, я подозреваю это... Но упрямая как сфинкс, млин, хе-хе... Уже месяц так топчемся с ней... Я устану скоро и пойду дальше счастья искать, или вообше в Россию поеду, там, говорят, девушки попроще с запросами. Дурочка, как будто я ей голову откушу если она ослабит чуть-чуть. У меня, кстати, тоже ни с внешностью ни с чем другим проблем нет ну вообще... А все равно один уже давно, потому что не хочу больше размениваться по пустякам. это к слову о том что нормальные парни тоже могут так сказать в ситуации находиться...
В написанном есть доля правды! Я не считаю себя прямо уж "красавицей", но к симпатиФным отношу Мне все время казалось, что я самодостаточно личность и всем нравлюсь, и это уже их дело - подходить ко мне и знакомиться . Так и ждала! Дождалась, кстати!!! У нас получились замечательные взаимоотношения, которые меня научили быть "человеком". Я научилась ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ! Не "украшать общество собой", а именно общаться, находясь в компании. У меня поменялась самооценка, изменились взгляды на мир. Но все равно первой подойти и познакомиться в большинстве случаев мне "слабо", потому что "бабушкина мораль" гласит о том, что "девушка не должна знакомиться первой"))))
ой я боюсь ваще не знаю че делать отказы это так болно
Именно МУЖСКОЕ САМОЛЮБИЕ Вам, уважаемые молодые люди, мешает знакомиться с девушками, особенно красивыми. Потому что перед тем, как познакомиться, Вы уже наперед думаете о том, что будет, если ДЕВУШКА ОТКАЖЕТ. Вам же будет больно, обидно, неприятно... или что еще Вы там ощущаете. А додуматься до того, что красивая девушка, которая ждет от Вас внимания, тоже будет обижена вашим равнодушным к ней отношением, у Вас не получается)))). И Вы решаете "потренироваться" на девушке другой... не такой красивой, как та, о которой вздыхаете вечерами. Поэтому и получается, что часто приходится видеть очень красивого парня и... неочень красивую девушку. А мы так и сидим - прЫнцеФ ждем))))))))
Обидеть я никого не хотела, а "каралевишной" никогда не была и не буду (смысла особого не вижу). Просто захотелось попробовать понять "почему мужчины бояться знакомиться?" Если не собственное внутреннее самолюбие, которое они боятся ущемить, тогда ЧТО ИМ МЕШАЕТ? Непонятно.......
Неочень красивые девушки тоже заслуживают счастья, Вам не кажется? Как и неочень красивые парни. Или правильнее так что красивые с красивыми и так далее, все дифференцировано? А страх боли ничего общего с самолюбием не имеет. Если человека долго бить, то он от замаха уже отдергиваться будет
Уже месяц так топчемся с ней... Я устану скоро и пойду дальше счастья искать, или вообше в Россию поеду, там, говорят, девушки попроще с запросами
А вы чего от нее ждете? Если не секрет? Вам доступности не хватает, что ли?
Цитата
Вы решаете "потренироваться" на девушке другой... не такой красивой, как та, о которой вздыхаете вечерами. Поэтому и получается, что часто приходится видеть очень красивого парня и... неочень красивую девушку... А мы так и сидим - прЫнцеФ ждем
Ну конечно, а о чувствах не очень красивых девушек почему никто не думает? На них потренировались, и кинули (совсем не редкие случаи).
Цитата
А страх боли ничего общего с самолюбием не имеет. Если человека долго бить, то он от замаха уже отдергиваться будет
Кто не рискует, тот, как известно, не пьет шампанское. Ванечка, люди все равно себя преодолевают. При ином раскладе мы бы давно вымерли, как мамонты.
Обидеть я никого не хотела, а "каралевишной" никогда не была и не буду (смысла особого не вижу).
Так я и не обиделась И каралевишной не Вас назвала, а девушек, которые вот такой позиции придерживаются... Знаете, меня как классическую НЕкрасавицу (даже с закрытыми глазами и при наличии воображения не могу себя назвать такой прям красавицей!!!) немного задело все-таки... Будто только внешность нужна... Просто я понимаю, что красота - это далеко не самое главное. Ведь это - природный дар, а не особая заслуга, совсем не то, что можно выпячивать в качестве преимущества перед другими Красота вообще явление временное и быстро проходящее... А мужчины не только отказа боятся, а просто, если девушка полагает, что красота - это именно то, что надо мужчине, то с ней неинтересно Потому что вот до 30-40 лет она красива, а потом красота увядает, а что в итоге-то остается, если ничего другого не было? Вооот...
В конце концов, если красота может мешать познакомиться, то надо сделать так, чтоб не мешала, и нет проблемы А то грузиться еще по этому поводу... не понимаю
А никто и не боится! Просто толку-то мало, пока вы хоть ну чуть-чуть не откроетесь сами! Я сейчас тоже вот одну обхаживаю,- красивая очень, нравится мне, и поговорить всегда есть о чем... И я ей нравлюсь, я подозреваю это...
Да цену она себе набивает, вот и все А Вам надо понастырней, понастойчивей, что ли Мужик Вы или нет, а?