Меня бывшая не просто достала, меня аж трясет от неё! Я со своим мужчиной уже почти 4 года вместе, и все это это время от неё никакого спасения! Она разрушила его первую семью, после чего они жили вместе какое-то время, где-то месяца два, но, похоже, ничего не вышло и они остались друзьями. Затем она узнала, что он встречается со мной. И тут началось. Она звонила нам в любое время: и днем и ночью, обычно в нетрезвом виде, звонила не только ему, но также и мне и на мобильный и на домашний, постоянно говорила гадости, обзывала, материла. А он вел себя как тряпка. Что я только не делала! Все было бесполезно. Все, что он сделал за это время - это позвонил ей и мягко сказал, чтобы она нас не беспокоила. А какие спектакли передо мной разыгрывал: плакал, ползал на коленях, уверяя, что у них уже очень давно ничего нет и что он любит только меня. В итоге я прощала. Но жила я как в аду. В это время как раз у меня шёл во всю раздел имущества с бывшим мужем, еще и это...постоянные скандалы, истерики и... опять прощение. В общем я слегла на пол-года в больницу, просто простудилась однажды. Потом оказалось, что это не просто простуда, а тяжёлая форма пневмонии. Но как извесно, все болезни от нервов. И тут ей было мало. Она звонила мне в больницу и спрашивала, когда я сдохну. Потом все прекратилось внезапно. А недавно началось опять, спустя 2 с лишним года. Но за это время и я изменилась и больше не намерена это терпеть. Он опять поёт всё ту же песню, мол, люблю только тебя, но я поняла, что больше не люблю и теперь делаю вид, что простила, но жду подходящего момента, чтобы отомстить, только вот пока не придумала как, но, думаю, что жизнь сама всё расставит по своим местам и подкинет какой-то вариант. Вот такая грустная история