Здравствуйте, форумчане , пишу о наболевшем помогите разобраться. Живу в гражданском браке 2 года и вот начались какие то проблемы с молодым человеком , незнаю что но вижу что то то не так , а на днях он сказал мне чтоне звнает любит меня или это просто привычка . Помогите что делать ? Люблю безумно , не хотелось бы вот так все закончить
если молодой человек так говорит то скорее всего любовь прошло или же просто притупислись чуства, может нужна какая нибудь встряска или типо того. Что бы он смог разобраться.
если молодой человек так говорит то скорее всего любовь прошло или же просто притупислись чуства, может нужна какая нибудь встряска или типо того. Что бы он смог разобраться.
спасибо, львенок, но с каждым днем все труднее и невыносимее , теперь вообще не звонит в течении дня , живем как соседи , что делать не представляю , говорю если не любишь и устал уходи, так не уходит , живем как соседи я так больше не могу, хочется приходить в дом где тебя любят и понимают а тут такое .... все не так и не эдак .
а может Вам просто попробовать пожить отдельно, а?
Вот и я пытаюсь ему это сказать что типа давай поживи отдельно , только девчонки я не такой человек я считаю надо с трудносями как то справляться, а бежать от них и что ? Что значит отдельно , решил пожить отдельно тогда все ставим точку и расходимся я не кукла хочу живу хочу уйду .... И так через себя переступила решив жить так сказать вне брака , о чем очень жалею ....
а может Вам просто попробовать пожить отдельно, а?
я думаю это хорошее решение будет!если вы сейчас так живете,то что будет дальше???я своему бывшему мужу предлагала такой вариант,так он отказался и мы в итоге развелись...а если бы пожили,то может многое для себя поняли и может не развелись бы...
Конечно можно пожить и раздельно но это какая то неопределенность что даже хуже чем расстование, ведь получается что живешь в каком то напряжении а тут и заболеть не долго. Хотя ведь у психологов есть такое понятие что то типо кризиса в семейных отношениях на 2-3 году совместной жизни (не знаю точной формулировки но смысал такой) и даже так трудности надо преодолевать вместе а не при первой же серьезной проблеме разбегаться. Поговорите с ним начистоту...
Конечно можно пожить и раздельно но это какая то неопределенность что даже хуже чем расстование, ведь получается что живешь в каком то напряжении а тут и заболеть не долго. Хотя ведь у психологов есть такое понятие что то типо кризиса в семейных отношениях на 2-3 году совместной жизни (не знаю точной формулировки но смысал такой) и даже так трудности надо преодолевать вместе а не при первой же серьезной проблеме разбегаться. Поговорите с ним начистоту...
да говорила по разному и со слезами и без слез , не понять мне ничего все не так не эдак , устал типа, каждый день чем то недоволен , а я не могу смотреть на него такого я хочу помочь а чем? если как он мне сказал не знаю люблю или привык . Гадает как на ромашке , одна сплошная неопределенность , а я хочу нормальную семью , я строю планы, а он нет .
тогда все таки стоит зделать перерыв в отношения что бы разобраться до конца, но мне кажется что у него просто прошли чуства. Попробуйте ему предложить разойтись на время а потом решить, только надо ограничить этот период что бы не затягивался до безконечности.
тогда все таки стоит зделать перерыв в отношения что бы разобраться до конца...
с этим согласна нужно пожить отдельно,
Цитата(львенок @ 17.10.2006, 17:25)
только надо ограничить этот период что бы не затягивался до безконечности.
а вот период ограничевать не стоит, лучше попробовать пообщаться с друзьями, познакомиться с новым мальчиком, но о том что это просто друг, ему знать не обязательно. А когда он поймет, что ты интересна еще кому-нибудь, сразу же захочет тебя вернуть, ведь как же так, самая лучшая девушка, а достанется другому, не бывать этому!!! Мужчины ведь все собственники, подумай над этим.
лучше попробовать пообщаться с друзьями, познакомиться с новым мальчиком, но о том что это просто друг, ему знать не обязательно. А когда он поймет, что ты интересна еще кому-нибудь, сразу же захочет тебя вернуть
а вдруг не захочет? вдруг смирится и решит, что раз сбежала при первом же случае, то и удерживать не стоит. тем более мне показалось, что мужчина какой-то вялый и безынициативный. провокации в таких масштабах - очень большой риск. подумай, чтобы потом локти не кусать.
Добрый день всем форумчанам! Давно читаю форум, много похожих жизненных ситуаций..........а эта одна из них! Советую - отпустите его!!!!!!!!! Поживите отдельно, это не только поможет ему разобраться со своими чувствами, но и тебе..... Чем быстрее он окажется на свободе, тем быстрее поймет привычка эта или любовь! Удачи Вам! Думаю все будет хорошо и сложится наилучшим для вас образом!
Привет всем! Я хоть и новенькая, но с уверенностью могу сказать, что это не повод для переживаний! У всех бывают подобные ситуации в отношениях! Люди могут уставать друг от друга и это нормально. Ведь белое всегда воспринимается лучше на фоне черного. Поэтому: думаю, что таким образом ты поймешь, что любишь его еще сильнее. а значит у тебя есть силы сделать все возможное для того чтобы сохранить ЛЮБОВЬ[color=#CC0000]!!
Сообщение отредактировал Alistrina - 21.10.2006, 16:00
Значит и не стоит о нем думать. Что это он как с собачкой играет - захочу скажу, что люблю, а захочу не скажу!? Это эгоизм и желание самоутвердиться за счет девушки.
Добрый день всем форумчанам! Давно читаю форум, много похожих жизненных ситуаций..........а эта одна из них! Советую - отпустите его!!!!!!!!! Поживите отдельно, это не только поможет ему разобраться со своими чувствами, но и тебе..... Чем быстрее он окажется на свободе, тем быстрее поймет привычка эта или любовь! Удачи Вам! Думаю все будет хорошо и сложится наилучшим для вас образом!
Так я его и не держу , я предлагала он не уходит .
Это смотря как предлагать. Можно говорить: Уходи, а весь вид и тон голоса говорит об обратном. Вопрос "висит", значит можно и остаться после предложения уйти. Можно взять и собрать самое необходимое и сказать: Давай поживем отдельно, разберемся в своих чувствах, тогда мы поймем, любим ли мы друг друга. Причем говорить не только о том, что ему надо принять решение, но и тебе надо подумать.
Я одного не пойму - если его что-то не устраивает, почему же тогда бездействует, как я поняла последнее слово за ним, так что же он тогда тормозит??? что он делает для того чтобы разобраться в своих чувствах???