Я предпочитаю пополнять свои запасы минералов с помощью минеральной воды, т.к. они из воды усваиваются более чем на 90%. Я для себя выбрала воду в которой есть магний, калий, кальций, кремний, йод, селен, цинк и т.д.. Пию курсами. Из витаминок пью только наши отечественные где не большой состав витамин, не более 5-7. Не пью новомодные минеральновитаминные комплексы с большой составной, потому что не которые витамины или минералы просто не совместимы, или при взаимодействии разрушаются выделяя токсины.
Без витаминов организм начинает болеть. Заметила, что как долго их не принимаю, то волосы начали выпадать, то с ногтями и кожей какие-то проблемы. Покупаю именно женские витамины, пробовала для беременных (когда не была беременна), там все-таки комплекс большего количества витаминов. Хотя муж все заставляет заказывать из Америки, сам оттуда все берет, говорит, у нас тут все с большой наценкой. И это правда...
Пью ***** здоровья от ******. Очень довольна. Комплекс содержит хронобиотики, которые регулируют фазы биологических ритмов человека. Имеет высокую степень усвоения микроэлементов за счет их натурального происхождения и учета утренней и вечерней фаз активности усвоения биологически активных веществ. Это важно с точки зрения усвоения и состав хороший.
Смысл в комплексном подходе есть, потому что одни вещества нужны для усвоения других, а некоторые мешают друг другу и должны потребляться раздельно. Но неизвестно, что в банке с афигенным минерально-витаминным комплексом. Лучше уж знать что это мясокостная мука и мел, чесслово)
Я стараюсь побольше фруктов кушать, даже на зиму морожу, чтобы витамины в них сохранились. А еще люблю сырые овощи в салатах есть - там тоже очень много полезных витаминов.
Аптеки и рекламы кишат витаминами, "разработанными специально для здоровья и красоты женщин".
Хотелось бы спросить мнения знающих людей - полезны ли они? действительно ли одна таблетка в день может положительно влиять на цикл месячных, состояние кожи, волос, ногтей и т.п.? Может лучше всё-таки принимать обыкновенные комплексные витамины? а может лучше обойтись вообще без них? правда, в холодные времена года я без них никак - моментально простужаюсь, организму видать нужна подпитка.
Поделитесь, девушки, кто что пил. Какие впечатления остались?
Здесь сложно что-либо советовать, потому что у каждого организма своя реакция. *****, например, или *****- хорошие говорят. НО мне ***** не пошел!!! Моя сестра его пила долго, но после отмены все стало еще хуже, поэтому впечатления плохие остались. Наслышана о *****, но ничего конкретно сказать не могу. Может быть ****** стоит попробовать, у него составчик вроде неплохой... Ну а так... надо все пробовать, смотреть... Что одному хорошо - другому вредно.
Здесь сложно что-либо советовать, потому что у каждого организма своя реакция. *****, например, или *****- хорошие говорят. НО мне ***** не пошел!!! Моя сестра его пила долго, но после отмены все стало еще хуже, поэтому впечатления плохие остались. Наслышана о *****, но ничего конкретно сказать не могу. Может быть ****** стоит попробовать, у него составчик вроде неплохой... Ну а так... надо все пробовать, смотреть... Что одному хорошо - другому вредно.
Бан.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Приветик девушки! Я занимаюсь фитнесом в зале и дома в Nutrafit покупаю спортивное питание.По вопросу витаминных комплексов для женщин у них очень большая база,мне там подбирали витаминки. В аптеках витамины продаются отдельно ,а здесь подбирают комплекс индивидуально для Вас. Вот Вам мой совет. Всем успехов и счастья!
Здравствуйте! Уж не знаю, что делать. Мне 51 год, а выгляжу на 60, кожа дряхлая и бессоница меня мучают,не считая букет болезней. Зрение стало подводить, хотя раньше вообще очень хорошее было. Уже никакой радости от жизни. А в молодости такая красотка была, всех мужиков с ума сводила!
Здравствуйте! Уж не знаю, что делать. Мне 51 год, а выгляжу на 60, кожа дряхлая и бессоница меня мучают,не считая букет болезней. Зрение стало подводить, хотя раньше вообще очень хорошее было. Уже никакой радости от жизни. А в молодости такая красотка была, всех мужиков с ума сводила!
Может вам попробовать попить витаминки какие-нибудь? У меня мама пьет ТА-65. Говорит, что стала лучше себя чувствовать, силы появились. У них даже с папой отношения лучше стали. Я теперь ей на день рождения дарю ТА-65. Она рада! Вот тут можно о них почитать https://vk.com/ta_65
Может вам попробовать попить витаминки какие-нибудь? У меня мама пьет ТА-65. Говорит, что стала лучше себя чувствовать, силы появились. У них даже с папой отношения лучше стали. Я теперь ей на день рождения дарю ТА-65. Она рада! Вот тут можно о них почитать https://vk.com/ta_65
А что такое ТА-65? И чем он так хорош? Тоже уже слышала где-то про него.