Ой, ну не настолько же)) Моё быстро - это 3мм за 2 недели. Раньше они вообще не росли.
ну у меня тогда всё в порядке а вот волосы бы хотелось побыстрее чтобы росли. а то дёрнул меня чёрт сделать этот каскад, теперь мучаюсь. уже год в парикмахерской не была, жалко даже миллиметр отрезать (
уже год в парикмахерской не была, жалко даже миллиметр отрезать (
Знаешь, вот правду говорят, про "лёгкие" руки парикмахера. Меня как-то постригли, год растила - не росло, а сейчас раз в три-четыре месяца хожу. А маски не пробывала делать? Тут где-то даже тема про это была.
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
Знаешь, вот правду говорят, про "лёгкие" руки парикмахера. Меня как-то постригли, год растила - не росло, а сейчас раз в три-четыре месяца хожу. А маски не пробывала делать? Тут где-то даже тема про это была.
и маски делаю, и витамины пью. просто стрижка эта очень дурацкая. волосы сами по себе были где-то до подбородка, а на макушке - всего сантиметров 10 длиной. и представь, сколько времени надо для того, чтобы все волосы можно было хотя бы собрать в хвостик и они не распадались. а ещё чёлка была, которая когда отрастает тоже ни в 5 ни в 10 ) теперь хочу волосы по пояс ) но почти уверена, что скоро опять захочу чёлку эх, если бы волосы так же быстро росли, как и обстригались
эх, если бы волосы так же быстро росли, как и обстригались
Тогда бы это не так ценилось) А мне нравятся пряди разной длины, смотрится красиво) На фото у тебя достаточно длинные волосы.. Не долго осталось ждать) Я всегда прошу меня стричь, чтобы они собирались в хвост хоть на макушке).
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
А у меня вот единственный мастер-парикмахер, у которой можно было стричься без боязни ушла в декрет а я даже не успела у нее номер телефона взять...(((( Теперь хожу как не знай кто, волосы отросли уже коса длиннющая и не особо красивые стали, а стричься боюсь идти. Вообще для женщины наверное, самое главное, что нуждается в подпитке витаминами это волосы, ногти и кожа. И если для ногтей и волос есть специальные комплексы практически в каждой линейке витаминов, то для кожи мне как-то редко попадается, наверное, потому, что кожа у всех разная. Вот, недавно мне косметолог посоветовала *****, такой замечательный, но стоит он ого-го сколько. так вот может кто пробовал? Скажите есть хоть какой-нибудь эффект? А то эти рекламщики как всегда обещают совершить чудо, но верить им на слово как-то боязно. мне конечно на себя никаких денег не жалко, но только в соучае если платить приходится именно за качество, а не за разрекламированный бренд.
Вот было бы отлично, если бы для сохранения красоты кожи было достаточно пользоваться питательным кремом, а обо всяких диетах и ухаживающих процедурах можно было забыть... Однако несмотря на то, что качественная ухаживающая косметика обеспечивает кожу необходимыми питательными веществами, она никогда не заменит сбалансированное здоровое питание. Кроме того, сияние кожи - отражение здоровья всего организма, а тут уж всякие кремы бессильны. Здоровье всего организма - залог здоровья кожи, поэтому мы предлагаем вашему вниманию 6 советов, как сохранить внутреннюю и внешнюю красоту.
1. Долой однообразие! Старайтесь обогатить рацион питания самыми разнообразными продуктами, чтобы обеспечить организм суточной дозой необходимых витаминов и минералов.
2. Богатые антиоксидантами фрукты и овощи помогут замедлить старение кожи. Клетки кожи ежедневно разрушаются под действием стрессов и природных факторов. Антиоксиданты борются с этим негативным действием. Больше всего антиоксидантов содержится в цветных овощах и фруктах, например, чернике и голубике, красном винограде, брокколи, цитрусовых, шпинате, сладком картофеле и мускусной дыне. Сырые фрукты и овощи сохраняют больше антиоксидантов.
3. Отправляйтесь на рыбалку. Старайтесь есть больше рыбы, особенно холодноводной, такой как лосось, тунец, сардины, макрель, треска, сельдь и форель. Все эти виды рыбы содержат незаменимые жирные кислоты (НЖК), которые улучшают упругость кожи, увеличивает ее энергию и уменьшают воспаление.
4. Опробуйте средиземноморскую диету, богатую оливковым маслом и оливками. Полезные жиры, например, мононасыщенные жиры оливок улучшают здоровье сердца. Нормальная работа сердца необходима для красоты и здоровья кожи.
5. Ешьте больше зелени. Старайтесь включить в свой рацион несколько порций зеленых овощей-антиоксидантов. Такие овощи, как шпинат, листовая капуста и эскариоль (цикорий) содержат магний, который снимает напряжение и помогает сохранить стройность. Зеленые овощи также содержат большое количество воды, поэтому кожа хорошо увлажнена!
6. Ешьте больше сырых продуктов. Необязательно полностью переходить на сыроядение, просто помните о том, что при нагревании овощи теряют часть своих полезных свойств. Как вам известно из школьных занятий по химии, при нагревании происходит реакция окисления и вырождения. В целом, в процессе приготовления продукты - особенно овощи - лишаются питательных веществ и антиоксидантов, а содержание в них вредных свободных радикалов, наоборот, увеличивается.
Сообщение отредактировал Kitevs - 15.5.2007, 15:14
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Ух ты, спасибо за такое количество полезной информации в одном месте, осталось придумать как совместить эти советы с диетой для того чтобы избавиться от лишнего веса и с диетой, для того, чтобы не умереть от аллергической реакции...)))))))))))))))))))) Меня вот что интересует, все это очень интересно, но вот в чем закавыка, побольше рыбы кушать, это сколько???? Для меня раз в неделю грамм двести это уже много, я как-то пыталась разыскать информацию о том, сколько и чего нужно кушать, чтобы кожа была такая, которой только мечтать, но вот не смогла найти такую информацию. И вот еще что, вопросом антиоксидантов интересуюсь я усиленно, я знаю, что их много еще в зеленом чае, очень его люблю. бывает же не очень приятнаяч реакция если с каким-то веществом в организме явный перебор, например если переесть цитрусовых, то есть перенасытить организм витамином С, то может случится аллергическая реакция. А если перенасытить организм антиоксидантами, что будет? Я читала где-то в нете, про биодобавки с антиоксидантами, вроде бы если передозировка, то эти самые антиоксиданты превращаются в прооксиданты и начинают работать с противополжным знаком. Не могу понять как это????? Возможно ли такое явление если организм получает антиоксиданты не в виде концентрата, а в виде витамина из живых продуктов? В общем, самый главный вопрос, как не переборщить с полезностями, чтобы потом не было мучительно больно????
P.S.- Простите за многословность и сумбур в мыслях, ответьте мне пожалуйста...)))))))))))))))))
ну, вот никто не отзывается, а жаль, так хотелось подисскутировать и родить истину в споре Пойду уговаривать яндекс выдать мне хоть немного полезной информации...))))
Рылась рылась вот что нарыла...))))))))))))))))))))))) "В наши дни все больше и больше людей хотят эффективно бороться со старением", считает доктор Клод Шошар, специалист в области изучения процессов старения. Именно поэтому за последние годы антиоксиданты стали чрезвычайно популярны среди тех, кто не хочет смириться с возрастом. Почему? - Да потому, что они предназначены для защиты нашего организма от преждевременного старения. Обычно представленные витаминами (А, С, Е) и микроэлементами (селен, медь, цинк), они завоевали себе место среди пищевых добавок, помогающих бороться со старением. Это динамично развивающийся рынок, оборот которого всего за один год увеличился на 58%.. И этих препаратов, например во Франции, все еще не хватает. Параллельно с рыночными успехами медленно, но верно продвигались и научные исследования, позволяющие лучше оценить эффективность пищевых добавок, которые - и об этом стоит напомнить - никогда не заменят разнообразного и сбалансированного питания, а также гигиену и жизнь без табака. Даже, несмотря на то, что по поводу этих препаратов до сих пор ведутся споры, применение антиоксидантов в настоящее время является поистине массовым.
Витамины для мущщин ? Ну чего, я как в аптеку захожу, так поражаюсь разнообразию - для эМ, для Жо, для детей, подростков, пожилых людей... Красота Тока для себя покупать жаба душит, а вот мужу не помешает, наверное Спасибо за то, что на мысль навели
Витамины для мущщин ? Тока для себя покупать жаба душит, а вот мужу не помешает, наверное Спасибо за то, что на мысль навели
Мы все не покупаем товар просто для того чтобы его купить, мы все покупаем его для того, чтоб любой товар решил свою задачу. В данном случае, витамины должны обязаны решить задачу со здоровьем. Или я не прав?
Мы все не покупаем товар просто для того чтобы его купить
Плохо Вы женщин знаете
Цитата
В данном случае, витамины должны обязаны решить задачу со здоровьем. Или я не прав?
Прав, конечно. Это я как-то странно выразила свою мысль: имела в виду, что, в принципе, какие-то дорогие разрекламированные супервитамины мне для себя жаль покупать, потому что есть аналоги, стоящие гораздо дешевле, и при этом они не хуже дорогих А муж у меня - кормилец и единственный мужчина в огромной семье, для него ничего не жаль, в том числе и денег на супервитамины Уж витамины ему совсем-совсем не помешают
А вообще, если серьезно, то лучше всего обратиться к врачу, который проконсультирует по этому вопросу и подберет индивидуальный витаминный комплекс
А вообще, если серьезно, то лучше всего обратиться к врачу, который проконсультирует по этому вопросу и подберет индивидуальный витаминный комплекс
За последннее время я много чего узнал и много что попробовал, начнем с того, что я снял очки которые носил свыше 30 лет, а варикоз, думаю не нужно рассказывать про него. Максимум, что мне посоветовал врач - это надо найти хорошего сосудистого хирурга. Мда хорошо, хоть не послал меня.
И, конечно, это был единственный врач в городе... Мне нравится отношение многих мужчин к медицине А про очки можно подробней и в личку? Оч актуально, правда.