Может у меня тоже недостаток каких витаминов? После работы прихожу домой, не могу смотреть на себя в зеркало. Глаза как у вампира! Из-за компа, можт…Следующим утром уже всё нормально, но если вечером нужно куда-то пойти, то ни ванночки, ни примочки -ничего не помогает. Пытаюсь с помощью мэйка как-то скрыть следы усталости - еще хуже, в общем даже стыдно в таком виде куда-то из дома выходить((
Может у меня тоже недостаток каких витаминов? После работы прихожу домой, не могу смотреть на себя в зеркало. Глаза как у вампира! Из-за компа, можт…Следующим утром уже всё нормально, но если вечером нужно куда-то пойти, то ни ванночки, ни примочки -ничего не помогает. Пытаюсь с помощью мэйка как-то скрыть следы усталости - еще хуже, в общем даже стыдно в таком виде куда-то из дома выходить((
Это от напряжения зрения, по 8 часов за компом, наверное, сидишь. Я бы посоветовала какие-нить витаминчики попить. Нужно чтоб в составе и антоцианы, и каротиноиды были *удалено*
Сообщение отредактировал Багирка - 24.8.2010, 19:23
Это от напряжения зрения, по 8 часов за компом, наверное, сидишь. Я бы посоветовала какие-нить витаминчики попить. Нужно чтоб в составе и антоцианы, и каротиноиды были *удалено*
Спасибо за инфу, по-моему, из этого *удалено* - неплохое средство.
Сообщение отредактировал Багирка - 24.8.2010, 19:24
А вы не пробывали капли ВИЗИН, они снимают отек и покраснение глаза, в аптеке они без рецепта врача, попробуйте, там в инструкции все написано, еще ЧЕРНИКА-ФОРТЕ, ведь очень хорошо для глаз.
А от витамина С (вкусненькие желтенькие аскорбинки ) поднимается иммунитет, НО если переесть может появиться сыпь, а со временем и камни в почках.
Вся проблема в том, что эти витаминки синтетического происхождения, от того то и сыпь, не сильно то они идут на пользу, увы... Есть хороший фильм на эту тему "Здоровье - мудрых гонорар", и еще у меня есть табличка какого витамина сколько должно поступать в сутки. Если кому интересно, могу выслать файлом на е-мейл.
Лично я с удовольствтием пропиваю периодически селен, а также спирулину и люцерну кораллового клуба, это водоросли, которые содержать полный комплекс и витаминов, и аминокислот, необходимых человеку для кроветворения, поверьте этого организму всегда не хватает в условиях современной экологии и нашего неполноценного питания.
А вы не пробывали капли ВИЗИН, они снимают отек и покраснение глаза, в аптеке они без рецепта врача, попробуйте, там в инструкции все написано, еще ЧЕРНИКА-ФОРТЕ, ведь очень хорошо для глаз.
Визин не пробовала, а Чернику пила. Честно сказать, эффекта так и не почувствовала. Сейчас по совету *удалено* решила попробовать, говорят у него состав хороший
Сообщение отредактировал Багирка - 24.8.2010, 19:25
Визин не пробовала, а Чернику пила. Честно сказать, эффекта так и не почувствовала. Сейчас по совету *удалено* решила попробовать, говорят у него состав хороший
Я тоже с врачом разговаривала недавно, он мне посоветовал *удалено* этот попить, у меня его вроде мама ещё пила, говорит там состав хороший, как попробуешь скажи, может я тоже займусь зрением..
Сообщение отредактировал Багирка - 24.8.2010, 19:22
Если уже начали глаза уставать и краснеть, то тогда одних витаминов мало будет, т к они распределяются на весь организм, сейчас в аптеках много капель снимающих отек и покраснение глаз/без рецепта/, но их тоже больше недели капать нельзя, если за комп, целый день, то можно заказать защитные очки для работы за комп в аптеке, тоже помогает, но лучше к врачу-провериться, т к причин может быть много.
И зарядку для глаз не забывайте делать, чтобы снять мышечное напряжение. Отцу от покраснения глаз (он много пишет и белки покрываются краснотой) помогает тауфон 4%, ттт
И зарядку для глаз не забывайте делать, чтобы снять мышечное напряжение. Отцу от покраснения глаз (он много пишет и белки покрываются краснотой) помогает тауфон 4%, ттт
Еще *удалено* хорошее средство от синдрома усталости глаз. По сравнению с некоторыми другими препаратами, у него сбалансированный состав. А зарядка – да, это тоже оч важно, главное – не лениться!
Сообщение отредактировал Багирка - 24.8.2010, 19:20
А я начинаю пить витамны с осени, чтобы к зимним холодам организм быстрей адаптировался, нравятся мне витамины на основе пчелиной пыльцыи маточного молочка, **** называется.
Мне лично не хватало калия и кальция, а также магния, стала мучаться одно время бессонницей, повысилась утомляемость, да и стрессоустойчивость стала совсем никакая, особенно на работе. Хорошо, что мои знакомые посоветовали пропить *удалено*, комплекс витаминов, им тоже от бессонницы он помог и с повышением общего жизненного тонуса.
Сообщение отредактировал Багирка - 24.8.2010, 19:20
А как витамины пить, чтобы они усваивались, я вот сейчас пью отдельно - С и Кальций, хотя поливитамины стоят на полке. Покупать Аевит? А витамины Б, фолиевая кислота нужна?