Не ну витамины необходимы как не крути, я принимаю ****, купила курс на год, очень многи прямо очень моих знакомых от таких витамин тошнит, мужа моего тоже к слову , а вот мне наоборот ну хорошо.. Из этого делаю вывод что все надо просто пробовать на себе.. А вот как пишут я купила витамины и у меня от них волосы и ногти расти стали у меня такого никогда не было..
Я витаминки только во время беременности принимала. Так, для красоты - это всё фигня. Чтобы женщина красивой была, необходимо прежде всего счастье: любимый мужчина и любимое дело. тогда женщина светится. А вот в время беременности всё же надо пить витаминки, там малыш многое забирает у мамы. Мне кажется в современном мире в естественных словиях малышу всё полезное дать просто невозможно.
И я такого же мнения. Пила ***, когда была беременная, а в обычном состоянии просто придерживаюсь правильного питания.
Если говорить о витаминах, то, пожалуй, до недавнего времени витамин Д был как-то в тени, но исследования последних лет говорят о том, что он жизненно необходим и играет важную роль в обеспечении подтянутости и молодости тела. Его функции в организме настолько широки, что сложно назвать орган или систему, где витамин Д не был бы важен… Витамин Д улучшает состояние и функцию мышечной системы за счет стимуляции синтеза мышечных волокон.
Витамин Д нужен в первую очередь для того, чтобы усваивался кальций. А от него зависит состояние костей, кожи и волос. Я витамины пью курсами - весной месяц принимаю *****, зимой обязательно кальций с витамином Д. Поливитамины в обычном состоянии не считаю нужным принимать, единственное, что при беременности в обязательном порядке пила *****. Там наоборот подход был другой - чтобы не поодиночке какие-то вещества поступали в организм, а в комплексе, рассчитанном на конкретные этапы беременности и развития ребенка. Сама бы я дозировку не рассчитала, разумеется, да и знаний не хватает для того, чтобы потребность организма точно определить.
Когда беременная была, то пила витамины для беременных, совсем дешевенькие. Подкупила цена и то, что после них я себя отлично чувствовалаУже после беременности их по весне пью и могу точно сказать, что и волос меньше падает и ногти вообще не слоятся.У меня вот вечная проблема с ногтями. Сейчас курс пропила, надо на выходных еще купить, месяц пропить, а там пойдут овощи и фрукты свежего урожая, да и зелень на даче своя.Ну и когда тренировки активные то ****** пью, у меня недотаток магния в организме, начинает тогда судорогой ноги сводить,вот и пью.
Вам предупреждение за рекламу мед. препаратов.Azazello.
Не ну витамины необходимы как не крути, я принимаю ****, купила курс на год, очень многи прямо очень моих знакомых от таких витамин тошнит, мужа моего тоже к слову , а вот мне наоборот ну хорошо.. Из этого делаю вывод что все надо просто пробовать на себе.. А вот как пишут я купила витамины и у меня от них волосы и ногти расти стали у меня такого никогда не было..
Ну меня не растут от витаминов, а просто крепче становится и ногтевая пластина, не слоится, и волос не падает сильно. У меня просто столько стрессов в жизни, что все сразу летит и с головы и с рук.А вот витамины помогают мне, но только пью я для беременных, как-то прилипли они ко мне намертво и нравится не только цена, но и результат.
Я получаю витамины из пищи, считаю этого достаточно, для женского организма полезна свекла, поэтому употребляю ее в разных видах.
Чтобы организм получал все необходимые витамины и минералы, нужно очень хорошо скоректировать свое питание, хотя думаю и этого будет недостаточно. Все равно организм в полной мере не может получить все необходимое. Тем более на нашей внешности это очень сказывается. У меня было такое, что волосы выпадать сильно стали после ГВ, так пришлось витамины пить.
Чтобы организм получал все необходимые витамины и минералы, нужно очень хорошо скоректировать свое питание, хотя думаю и этого будет недостаточно. Все равно организм в полной мере не может получить все необходимое. Тем более на нашей внешности это очень сказывается. У меня было такое, что волосы выпадать сильно стали после ГВ, так пришлось витамины пить.
Milenna, Вам еще одно предупреждение за рекламу. Третье будет последним.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
:!!:Всем привет!!! Поддерживать и подпитывать организм необходимо!!!! Рекомендую шипучки очень! Они быстро всасываются и не вредят желудку!!! И сразу летаешь!