Привет!
Как у меня было?
Я тоже встречалась с парнем в институте, учились мы на стационаре. Он был вообще с другого города, и жил в общежитие. Нам также как и тебе хотелось проводить много времени вместе, особенно ночей.
На съем естественно денег не было, в общаге жить не хотелось (мне), да и порблемы с этим были бы.
Где жить? В будние дни мы жили у меня, а на выходных ездили к его родителям. С его родителями еще нормально, т.к. их реже видели.
С моими (я тогда жила с сестрой и с бабушкой), сначала было вроде как отлично, мои его полюбили, даже "зятем" называли, он помогал по дому, а у нас мужской руки в доме как раз не было.
Потом через какое-то время начались попреки. Вот вы сидите вдвоем на нашей шеи, давайте идите работать. А если не работайте, то по ихнему мы были обязаны все домашнюю работу по дому делать, чуть ли не попу моей сестре подтирать.
А я и так занималась сама уборкой, готовкой, еще и племянницу воспитывала.. Но ей (это в основном сестра попрекала), было все время мало, и все время мы были неблагодарными. Даже из-за этих ссор пришлось на время расстаться с моим парнем-он поехал жить к родителям. На меня саму уже меньше наезжали, но все равно папреков хватало.
С другой стороны ее можно понять, она мне не мать, и почему она должна была нас двоих содержать.
Но все равно это очень угнетало, хотя мы тоже и не совсем на шее сидели, МЧ родители помогали..
с родителями может быть конечно подругому... но я думаю все равно до поры до времени..все равно начнуться попреки...
Цитата
Не знаю как на это родители отреагируют???
А раньше вы ж оставались у друг друга ночевать, что родители говорили?
Но такая кочевая жизнь от одних родителей к другим.... конечно это как "совместную жизнь" не назовешь.
Может надо посоветоваться с родителями, что они скажут? Объяснить им вашу ситуацию.