IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Прелести совместной жизни...
Гость_Saulene_*
сообщение 11.11.2006, 21:40
Сообщение #41

Гости

спрашивать у посторонних людей как отреагируют на это ваши родители - неразумно. лучше спросить это у самих родителей )

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Violla
сообщение 11.11.2006, 22:09
Сообщение #42

Хранительница тайн
Иконка группы

Из: Украина

Я тоже думаю что лучше поговорить с родителями, чем спрашивать у
других!!!!!

+Цитировать сообщение
miracle26
сообщение 12.11.2006, 2:01
Сообщение #43

Ветеран форума
Иконка группы

natal'ka, бедно жить не хотите, жениться не хотите, у родителей жить не хотите...
Вы разберитесь сначала, нужны ли друг другу и чего вы действительно хотите, а не спрашивайте у посторонних: "Мы хотим жить вместе. А как?"

+Цитировать сообщение
natal'ka
сообщение 12.11.2006, 19:32
Сообщение #44

Незаменимый человек
Иконка группы

Рада прочитать вашы советы. Хочется всем ответить.
Спасибо, Иринка!! Подкинула тему для розмышленей на счет уборки и еды. Мне хочется учесть насколько можна плюсы и минуси.
М@Линка, очень за тебя рада. И рада что такий експерименты иногда заканчиваються хорошо.

+Цитировать сообщение
natal'ka
сообщение 12.11.2006, 19:37
Сообщение #45

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(львенок @ 11.11.2006, 21:04) *
Ну сказать что мы вместе живем нельзя так как что это пару дней в неделю совсем ничего. Просто так удобнее что бы не ехать домой поздно (живем в одном городе но в разных районах).

Знаеш, мы тоже решыли что просто попробуем иногда оставатся друг у друга на ноч, что-би не кататся ночами на такси. Он у меня уже жыл несколько дней (так получилось). И только за иногда ночевать у меня. А вот мне как-то не удобно у него.

+Цитировать сообщение
natal'ka
сообщение 12.11.2006, 19:45
Сообщение #46

Незаменимый человек
Иконка группы

На счет советов, не спрашивать у посторонних, а разобратся самим - так и разберемся сами, не вы за жить будете вместо нас.

Спросить у родителей... Да, спросим конечно. Как же иначе.

Мне просто не хочется наделать ошыбок, вот и интересно, пробовал кто-то так? Что с этого получилось? Какие проблемы возникали? Лучше учится на чужых ошибках, нежели на своих и боятся спросить у "посторонних"...

+Цитировать сообщение
Dasha
сообщение 13.11.2006, 23:31
Сообщение #47

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

А у нас всё началось с того, что стала задерживаться у него до поздна (одного дня-то в неделю мало, работаем оба, хочется побыть вместе подольше).. Решили тоже вот так оставаться, чтоб далеко домой ночью не ехать, пришли вместе к моей маме (его то родители живут в другом городе, сам он в общежитии), она конечно запретила...безповоротно (вобщем-то всё это зависит от родителей ещё, моя, например, мама очень уж волнуется.... как бы не произошло чего...незапланированного wub.gif), мой МЧ сразу согласился, "нет значит нет".. И я решила, что натиском тут не возьмешь: стала потихоньку "кАпать" маме, потихоньку всё ей объяснять, сказала, что мне очень хотелось бы, чтоб она доверяла и мне и ему (мой МЧ ей нравится, считает его оч серьезным человеком a040.gif ), мы люди взрослые и сами за себя уже отвечать умеем", ну и всё в таком духе.... Через недели 1,5 сопротивление было сломлено b020.gif Сначала несколько раз оставалась, не могу сказать, что мама была очч довольна, наверно с непривычки, но мы ведь с ней договорились... Потом оставалась на выходные, теперь приезжаю вечером в среду, и до конца недели езжу от него не работу, а выходные мы вместе a115.gif Получается у него живу чаще, чем дома, а мама теперь сама даже спрашивает ждать меня сегодня или нет! НО! Каждый день, я пишу ей смс или по мылу, что у меня всё нормально, что делала (не нужен конечно, полный отчет за день, но как день провели я ей рассказываю) и все рады и счастливы, потихонечку привыкают, что у меня теперь новый дом!!!
Если у тебя всё упирается в "разрешат или не разрешат родители", то мне кажется, если они видят, что отношения у вас действительно серьезные, проблем особых быть не должно, но соглашусь с другими девчонками: разговор нужен, но неначатый со слова "а можно нам", а поставленный таким образом, что вы вроде бы и нашли выход, но вам нужен их совет, как людей опытных... Любым родителям будет приятно, если даже уже взрослые дети, советуются с ними, мне кажется это может заранее сгладить возможное отрицательное отношение с их стороны к вашей идее, ИМХО

+Цитировать сообщение
natal'ka
сообщение 14.11.2006, 1:23
Сообщение #48

Незаменимый человек
Иконка группы

Спасибо, Dasha. Учту. Особенно твой совет

Цитата
НО! Каждый день, я пишу ей смс или по мылу, что у меня всё нормально, что делала (не нужен конечно, полный отчет за день, но как день провели я ей рассказываю) и все рады и счастливы

Я теперь решыла, что мне таки это надо. И даже поговорила с мамой. Она оказывается не против b020.gif . Только вот говорит: у нас и комната отдельная есть. Типа жить в одной квартире, но спать в разных кроватях e025.gif . Хотя и доверяет нам, и знает что у меня с ним не платоническая любовь. Но я думаю это вопрос времени. Просто ей не очень нравиться когда без загса, церкви и свадьбы начинать жить вместе.

+Цитировать сообщение
Dasha
сообщение 14.11.2006, 10:15
Сообщение #49

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(natal'ka @ 14.11.2006, 1:23) *
Но я думаю это вопрос времени. Просто ей не очень нравиться когда без загса, церкви и свадьбы начинать жить вместе.

Это мненеие большинства родителей, каждому хочется стабильности для своих детей, в их время понятия "гражданский брак" практически не существовало, (хотя некоторые поддерживают), им сложно привыкнуть к новым взглядам на отношения...Моей маме, например, оч хочется чтоб мы в церкви венчались, да и мне и моему МЧ тоже не совсем нравится такая неопределенность, но у нас есть некоторые обстоятельства, которые вот-вот должны разрешиться и тогда уже можно будет планировать...
А почему вы не хотите жениться?

+Цитировать сообщение
natal'ka
сообщение 15.11.2006, 0:18
Сообщение #50

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Dasha @ 14.11.2006, 11:15) *
Это мнение большинства родителей, каждому хочется стабильности для своих детей, в их время понятия "гражданский брак" практически не существовало, (хотя некоторые поддерживают), им сложно привыкнуть к новым взглядам на отношения...

Да, ты права!!! А как тяжело боротся с их стереотипами ...

Цитата(Dasha @ 14.11.2006, 11:15) *
А почему вы не хотите жениться?

Сложный вопрос. Ну на счет церкви все просто - мы не являемся яростными поклонниками якои-небуть религии. Верим в бога, но в церковь не ходим и нет психологической необходимости в церковном браке, а по принципу "так надо" не хотим. О свадьбе я не помню что-бы особо мечтала. А штамп в паспорте? А зачем он мне? Ну поставим, когда захотим ребенка, но до этого еще далеко (у меня так вовсе такого желания не возникает).

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 15.11.2006, 0:24
Сообщение #51

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(natal'ka @ 15.11.2006, 0:18) *
А штамп в паспорте? А зачем он мне? Ну поставим, когда захотим ребенка, но до этого еще далеко (у меня так вовсе такого желания не возникает).
А у него когда-нибудь такое желание возникало? И, вообще, замуж-то предлагал?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
natal'ka
сообщение 15.11.2006, 1:00
Сообщение #52

Незаменимый человек
Иконка группы

Привет, Ракушка! Нежелание жениться у меня не возникло, как защитная реакция на отсутствие такого предложения. Оно уже несколько лет как сформировалось и со временем (пока еще e025.gif ) лишь укрепляется.

Он сам недавно как-то затронул эту тему. Он несколько иной точки зрения. Ему нравится идея гражданского брака (собственник o050.gif ). Благо на счет свадьбы и церкви не очень сильное рвение. Но так как я против, а ему еще тоже в принципе "некуда спешить", то ни на чем не настаивает. Сказал только, что когда только я захочу, мы поженимся. Будет ждать, но шутя "пригрозил что-бы очень долго не тянула, а то он еще и ребенка от меня захочет" (знает о моем "очень большом пока" желании как женится, так и детей иметь o050.gif ).

+Цитировать сообщение
Радиска Кэт
сообщение 22.11.2006, 10:18
Сообщение #53

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Кыргызстан, Бишкек

А мне понравилосььsmile.gif))

--------------------
И чего ето там внутри???

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3