родила бы от такого монстра. и ещё неизвестно, как бы он себя дальше вёл. .
Вполне возможно...Хотя многие (его родственники) уговаривали меня простить его.... типа, "по пьяни"....не ведал, что делает... Я вообше не понимала никогда, не понимаю и отказываюсь понимать все х те х, кто оправдывает поступки, совершенные под градусом...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Представляю, что парень пережил... Бежать ему точно было нелегко... Скорее всего, в штаны наложил...
Не знаю, что пережил, могу только догадываться, но после этого всем говорил, что у меня пуля в голове))))))))))Знал бы он ,что не одна у меня пуля - магазин целый....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Украина
Цитата(Маришка1 @ 20.10.2006, 13:22)
Что женщины думают по этому поводу нам известно.А вот мужской взгляд очень и очень интересует. Мужчины,как вы сами считаете,если муж поднял руку будет ли продолжение?Разводиться сразу или немного подождать?
Я не мужчина, но мне интересна эта тема. Как-то мой парень сказал, что мог бы простить всё только не измену. Ничего не поделаешь, все мужчины собственники. А я бы могла простить даже измену, но только не побои. Я считаю, такого попускать нельзя! Мужчина должен защищать женщину, а не бить её. И как показывает практика, если сделал такое раз, сделает, и второй, и третий... Такого мужчине прощать нельзя, так же как и женщинам не прощають измен
у меня была такая ситуация с первым мужем,когда мы только собирались пожениться,я ему сказала,что если он хоть один раз поднимет на меня руку,то не смотря ни на что я подам на развод.И вот когда мы прожили 8 лет и собирались разводиться,жили тогда уже пол года как соседи,каждый своей жизнью,он меня избил,я вообще была в шоке в полном,я вообще не ожидала такого,на следдень пошла в судмедэкспертизу,зафиксировала и подала на развод,но все кричал что мы муж и жена и он не даст развода,я много тогда перенесла........в итоге через 3 месяца мы разъехались и больше не встречаемся,прошло уже 3 года с тех пор я уже вышла замуж второй раз,плохое что было в первом браке забылось,но как он меня избил до сих пор стоит в голове и на ворачиваются слезы......и второму мужу сказала тоже самое:я не для того родилась на этот свет,чтобы какие то мужики(пусть даже отцы наших детей)на меня руку поднимали...развод!
это не хорошо на девушку руку подымать,хотя если было за что треснуть разок например за измену...а вообще надо было дать ему сдачу чем нибудь тяжёлым и быстренько сь...аться кудато чтобы не нашол...а потом сказать что ещё раз с*ка подымиш руку я от тебя уйду...вот и всё.))мне кажеться будит отличный выход из положения..))
На мой взгляд максимум,что может позволить себе мужчина-это пощечина.И то только за ОЧЕНЬ большую провинность.А удары кулаком,тем более избиение прощать нельзя.Было один раз -будет и второй и последующие.Не понимаю женщин,которые терпят это из-за семьи(которой фактически нет),детей и т.п.
Бывают же м...ки на свете.Сам в комплексах по самую макушку,и тебя тоже в них пытался вогнать.Не поддалась,молодец.А многие увязают по самое некуда, и эти уроды всю жизнь на их шее катаются. ЛЮДИ ОТНОСЯТСЯ К НАМ ТАК,КАК МЫ САМИ ПОЗВОЛЯЕМ К СЕБЕ ОТНОСИТЬСЯ.
Из: Откуда надо.
Цитата(Stace @ 27.12.2006, 3:00)
А тот принижал меня как мог, причём, так ненавязчиво - типа, ну ты сама сравни, у тебя попа больше моей. Конечно, блин, больше, я же не такая худосочная как он!
С попой вообще отпад! А что он хотел? Чтобы твоя попа была меньше его? Так природа так устроила, что у мужчин попа меньше, а плечи должны быть больше, так как предполагается, что он защитник и должен быть сильным, ловким и спортивным. А женщина - будущая мать, и если таз у неё будет узким, "мужеподобным", то она не разродится сама. Или он собрался сам рожать, а тебя сделать хранителем своего тела? Полный идиот!!!
А я представила себе эту "пышечку" весом в 50 кг.... Блин. Тоже хОчу быть такой пышечкой. Даже с моим ростом 160 см пятидесятикилограмовый вес остается невзятым...
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Что женщины думают по этому поводу нам известно.А вот мужской взгляд очень и очень интересует. Мужчины,как вы сами считаете,если муж поднял руку будет ли продолжение?Разводиться сразу или немного подождать?
Один раз поднял, значит, и следующий раз не остановится! и этому не может быть никакого оправдания, типа, я была виновата, он выпил и прочее... уходить сразу...
Вообще, по теме "Бъет значит любит" могу сказать следующее: если бъет, значит, как минимум, уязвлен. Может, эго у него слишком большое, может ему силу богатырскую надо показать, но негде, а драконов и кащеев не водится в округе, тогда они создаются из подручных материалов. Может, по-другому не умеет недовольство выражать. Слишком много субъективного, чтобы разом все охватить. Отталкиваясь от имеющегося у меня опыта, могу посоветовать не давить на больное место - по реакции обычно понятно, что затронули чувствительную мужскую струнку. Если мужик выдержанный, то сдержится. Раз, другой, третий, но ничто не вечно - если методично долбать в одно и то же место, даже металл не выдержит. А свой пунктик есть у каждого. Побои по пьяной лавочке не обсуждаю - не знаком достаточно близко, чтобы рассуждать. А в состоянии аффекта - запросто. Был у меня опыт - девушка всем хорошая, но часто и методично врет, причем обо всем сразу. Любил её тогда выше крыши, прощал все, но при очередном эпизоде вранья весь клубок разматывался заново - захлестывало.
[; ракета свою задачу выполнила ;]
2Маришка1: о её плюсах тоже можно талмуд накатать. Было "зачем" - человек либо совершенствует то, что любит, либо любит то, что совершенно ;) 2Antrieb: Америку открыл? Пф. Глуп так глуп, к Единению дорог много, и дуракам тропинка найдется.
Даже не знаю что и сказать. Грустно. Сочувствую. Не отчаивайся. Прекрати копаться в этом грязном белье. Надеюсь тебе немного полегчало от всего сказанного. Зачем же ты был рядом с человеком,который так к тебе относился?!
Хорошо что ты её не убил.-Теперь у тебя есть шанс поумнеть на шишках, и выйти в люди.. Не забудь и раскайся: насилие над слабыми(и слабоумными)-это отвратительно, не достойно человека..
Из: Откуда надо.
Цитата(korki @ 24.1.2007, 2:02)
Ракушка, вероятно, ни разу не выступала со сковородкой в руках против "соперника", заведомо более подготовленного физически.
Не выступала. Ни с заведомо более подготовленным физически, ни с заведома менее подготовленным. Так как очень внимательно и требовательно отношусь к выбору мужчины, прежде чем быть рядом с ним. Но если бы я, по каким-нибудь причинам, ошиблась бы в этом выборе, в обиду я себя бы не дала, даже если бы он был в 100 раз сильнее. И на этом отношения бы закончились навсегда. А сковородка - это просто для примера. Подошло бы всё, чтобы было бы под рукой.
Цитата
Это не решение вопроса.
А какое решение вопроса, если на тебя первую подняли руку? Посидеть в уголочке, поплакать в платочек и списать его выходку на обильное возлияние? Не надо убивать в женщине женственность и её поведение тоже очень зависит от поведения партнёра.
Да, вот у меня тоже образовался вопрос, и немаловажный. В каждом конфликте, в любом, даже если мы отказываемся это признавать, виноваты ОБЕ стороны. Это чем же надо было так мужика спровоцировать, что он в драку кинулся? Я же не думаю, что у вашего мужчины случилась пятиминутка на фоне сезонного обострения. Я его не оправдываю, но, за отсутствием подробоностей, думается, что вы сами напросились..
Цитата
А какое решение вопроса, если на тебя первую подняли руку? Посидеть в уголочке, поплакать в платочек и списать его выходку на обильное возлияние?
Нет, конечно же, надо хвататься за что потяжелее и пытаться продемонстировать ему постулаты феминизма. Или воспитать, чтоб не повадно было? Девушки, милые, мы же девушки, дамы, принцип "сам козёл и за козла ответишь!" подходит для малоообразованных мускулистых особей. А пытаться вступать в бой с мужчиной - это ещё только усугубить для себя последствия! Ну это же не наши методы! Мудро - принять удар достойно. (простите за клише) И по-женски. Так, чтобы он сам спохватился, что сделал что-то страшное против невинного создания. (Он же - ваш спутник жизни, а не бандюк в подворотне, вам ли не знать, за какие струнки дёрнуть). И вот это будет в этой ситуации своеобразной победой.
Да, вот у меня тоже образовался вопрос, и немаловажный. В каждом конфликте, в любом, даже если мы отказываемся это признавать, виноваты ОБЕ стороны. Это чем же надо было так мужика спровоцировать, что он в драку кинулся? Я же не думаю, что у вашего мужчины случилась пятиминутка на фоне сезонного обострения. Я его не оправдываю, но, за отсутствием подробоностей, думается, что вы сами напросились..
что значит напросились?
иногда мы (женшины) тоже бываем не правы, иногда перегибаем палку, перебаршиваем, но в любом случаее ето не дает право мужчине поднять руку, для етого есть более цевелизованные методы разьяснения...если мужчина поднял на женшину один раз руку, жди продолжения....а потом ето превратится в систему отношении и ои как часто будет повторятся, ну так вроде как в целях воспитания...а бежать от такого мужчины нужно сразу....
нана, ты наверное говоришь так, по простои причине тебя никогда не били и тебе не приходилось сталкиватся с побоями, по етои простои причине ты оправдываешь мужчин...