Так же как и мужчина: пока бьет - любит. От большой любви бьет, хочет на истинный путь наставить дуру неразумную. А как станет ему жена до фени, так и будет ей счастье - тихая спокойная жизнь...
Чем постоянно уворачиваться от любимых кулаков, лучше уж равнодушие, для здоровья полезней.
Из: Россия
Цитата(Непушистая @ 29.8.2012, 10:08)
Если в семье есть хотя бы один разумный цивилизованный человек, часто этого бывает достаточно, чтобы избежать рукоприкладства.
Ой, не всегда, к сожалению! Другой-то, неразумный и нецивилизованный, может не понять благих намерений разумного. У него, у нецивилизованного, в голове своя песня.
Из: Россия
Цитата(китти @ 29.8.2012, 9:31)
Кто однажды ударил девушку — навсегда убил в себе мужчину.
И была бы тогда ситуация, примерно, как в фильме "Труффальдино из Бергамо", когда служанка Смеральдина возмущенно говорила:
"Когда б мне дали власть, я б приказала, Чтоб всюду все неверные мужчины Носили по одной зеленой ветке. Тогда бы города все превратились В зеленые и пышные сады!"
Что Вы! Что Вы! Тогда вокруг столько было бы "убитых мужчин"!
Из: Откуда не ждали
Цитата(Радмила @ 30.8.2012, 0:52)
... Другой-то, неразумный и нецивилизованный, может не понять благих намерений разумного...
... - А если без ключа? Просто взять лодку на время? - Нельзя, в милицию заберут. - Так вы ж, анархисты, милицию не признаете. - Мы-то ее не признаем. Она нас признает... ...
(А. Рыбаков, "Бронзовая птица").
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 30.8.2012, 0:12
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Что женщины думают по этому поводу нам известно.А вот мужской взгляд очень и очень интересует. Мужчины,как вы сами считаете,если муж поднял руку будет ли продолжение?Разводиться сразу или немного подождать?
Нет конечно, я вообще не понимаю, кто мог сказать такую глупую фразу? Это ужасно, и нельзя, чтоб женщина позволяла так обращаться с собой.
Тогда мне одно непонятно, все тут в теме пишут про то, что какие плохие и ужасные мужчины, которые бьют женщин... Тогда вопрос, а почему вы не уходите от них? А продолжаете в ними жить?
почему вы не уходите от них? А продолжаете в ними жить?
Потому, что у мужчин, кроме недостатков, есть и достоинства. У многих они достаточно велики для того, чтобы за них держаться. Ну и еще по мелочам: жилье, деньги, социальный статус, законнорожденные дети. Да и не каждый же день он дерется, можно и потерпеть ради хорошей жизни.
Сообщение отредактировал Buffalo - 11.12.2012, 0:28
--------------------
"Когда стадо бизонов мчится через прерию, дрожит земля, а мустанги разбегаются и ржут".
иной моральным "битьем" может удавить не хуже "кулачного боя".
Но это уже совсем другая история. Многие жены слов не понимают, их никакой моралью не пробьешь. Чтобы ощутить моральное битье, нужно иметь достаточно тонкую душевную организацию.
Сообщение отредактировал Buffalo - 11.12.2012, 6:38
--------------------
"Когда стадо бизонов мчится через прерию, дрожит земля, а мустанги разбегаются и ржут".
Потому, что у мужчин, кроме недостатков, есть и достоинства. У многих они достаточно велики для того, чтобы за них держаться. Ну и еще по мелочам: жилье, деньги, социальный статус, законнорожденные дети. Да и не каждый же день он дерется, можно и потерпеть ради хорошей жизни.
Жилье, деньги да...Про остальное мне уж извините не понять, может у меня такой характер просто. И не понимаю, как с пьянчугами живут. Если человек сам такой по себе...никакие достоинства его не спасут