IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бьёт значит любит?, Муж поднял руку?А дальше что?
Ракушка
сообщение 24.1.2007, 12:05
Сообщение #41

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(nena @ 24.1.2007, 11:36) *
Ну это же не наши методы! Мудро - принять удар достойно. (простите за клише) И по-женски. Так, чтобы он сам спохватился, что сделал что-то страшное против невинного создания.
Ой... Он спохватится, что случайно ударил невинное создание и больше никогда в жизни, ни при каких условиях, его рука не поднимется на это создание... Вот только самый первый раз поднять страшно и боязно, а потом уже .. дело привычное, так как прошёл уже через это.
И чего он, интересно, не спохватился до того, как нанести удар, а только после него?
Цитата
(Он же - ваш спутник жизни, а не бандюк в подворотне, вам ли не знать, за какие струнки дёрнуть). И вот это будет в этой ситуации своеобразной победой.
Ну за струнки пусть дёргает тот, кто хочет продолжать жить со спутником жизни, позволяющим прикладывать руки. Только и остаётся при этом, что успокаивать себя своеобразной победой...

Сообщение отредактировал Ракушка - 24.1.2007, 12:16

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ракушка
сообщение 24.1.2007, 12:11
Сообщение #42

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(neznakomka @ 24.1.2007, 11:59) *
нана, ты наверное говоришь так, по простои причине тебя никогда не били и тебе не приходилось сталкиватся с побоями, по етои простои причине ты оправдываешь мужчин...
Меня тоже никогда не били и я не сталкивалась с побоями, но при этом я никогда не смогу оправдать чужого мужчину, поднявшего руку на свою женщину. Да он уже и не мужчина будет для меня, а как бы несколько средний род. И средний род должен знать, что он средний и на мужской уже перестал тянуть... d060.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_nena_*
сообщение 24.1.2007, 13:49
Сообщение #43

Гости

Вообще-то, мы с Вами здесь ведём пустой трёп и все пытаются раздавать беспочвенные советы. Мы не знаем ни природу конфликта, ни личные качества обеих сторон.

Ракушка,
В вас говорит какой-то коммунистический максимализм, как всё до основания порушить. Категоричность выводов (бежать, нестись, уматывать - без вариантов) - это мнинмый признак силы характера. Как говорил скептик Декарт, "я сомневаюсь, следовательно существую". Не всё так однозначно, всё многогранно и умение посмотреть на проблему со всех сторон и сделать компромиссные выводы - это искусство.

А может, это был единичный случай? М? Ну сорвался человек, сам от себя не ожидал? Может, он переживает и раскаивается, но самолюбие там.. гордость.. Или такого и в жизни быть не может? Типа все мужики Сво... И без вариантов!

Обе точки зрения имеют совершенно равное право на существование. И вместо того, чтобы посоветовать девушке (в чём, кстати, должна разобраться она и только она) дать шансы к спасению, все убеждают её однозначно бросать всё и уносить ноги. Что может иметь как лучшие, так и худшие последствия. Никто из нас не может знать.

Цитата
нана, ты наверное говоришь так, по простои причине тебя никогда не били и тебе не приходилось сталкиватся с побоями, по етои простои причине ты оправдываешь мужчин...

Я не оправдываю и об этом упомянула. Я пытаюсь призвать не делать однозначных выводов.

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 24.1.2007, 15:01
Сообщение #44

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(nena @ 24.1.2007, 13:49) *
В вас говорит какой-то коммунистический максимализм, как всё до основания порушить. Категоричность выводов (бежать, нестись, уматывать - без вариантов) - это мнинмый признак силы характера.
А вы хотите, чтобы все думали как вы? У меня по этому вопросу существует без посторонних взглядов своё устойчивое мнение, на которое даже обвинение в "коммунистическом максимализме" не может повлиять. А в некоторых вопросах "коммунистический максимализм" не так уж плох... И вообще, создаётся впетатление, что вы не на словах знакомы с этой темой, а проходили через это, находились в рассмотрении такой проблемы со всех сторон, успокаиваете себя, что это большое искусство и признак настоящей силы и воли, но при этом вас обижает существование женщин, для которых это неприемлемо и которые такие вопросы решают кардинальным способом, да и за особенное искусство это не считают - приспособленчество какое-то...
Цитата
А может, это был единичный случай? М? Ну сорвался человек, сам от себя не ожидал? Может, он переживает и раскаивается, но самолюбие там.. гордость.. Или такого и в жизни быть не может?
Я в жизни с единичным никогда не встречалась... Если было раз, значит потом было и два, и т.п. Может быть, у кого-то когда-то где-то и было, но я даже не слышала об этом...
Цитата
Типа все мужики Сво... И без вариантов!
При чём тут мамина калоша?! Никто и не говорит о том, что все мужики Сво... Речь идёт о мужчинах, допускающих и недопускающих поднять на родную женщину руку... А там уж сама женщина решает, разрешать это с собой делать или нет...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_nena_*
сообщение 26.1.2007, 16:31
Сообщение #45

Гости

Ракушка,
Цитата
А вы хотите, чтобы все думали как вы? У меня по этому вопросу существует без посторонних взглядов своё устойчивое мнение

Либо вы отвечаете на сообщение, прочитав его не достаточно внимательно, либо вы не поняли его содержания. (Допускаю, что в этом можно упрекнуть автора)

Вопрос к модераторам: Не могу доискаться в этой теме сообщения пользователя korki от 24.01.2007 02:02, цитаты из которого приводятся. Непонятно, по каким причинам оно было изъято, если отражало непосредственный мужской взгляд и не попадало ни под один из пунктов, перечисленных здесь.
Пожалуй, кроме вот этого..
7. Сообщение просто показалось администрации нежелательным по тем или иным причинам.
Что оставляет весьма странное впечатление об этом форуме.

Сообщение отредактировал nena - 26.1.2007, 16:33

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 26.1.2007, 17:59
Сообщение #46

Выше только потолок!
Иконка группы

О чем было то сообщение и причины его удаления мы, конечно, не помним.
Но вероятнее всего, удалено было за длинную цитату.

+Цитировать сообщение
Гость_Даниэлла_*
сообщение 31.1.2007, 14:47
Сообщение #47

Гости

Нужно разводиться сразу покрайней мере я так считаю, или уйти от него на пару месяцев пусть побегает и поймёт что так делать нельзя. b020.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Chelsi_*
сообщение 6.2.2007, 16:18
Сообщение #48

Гости

Цитата
А может, это был единичный случай? М? Ну сорвался человек, сам от себя не ожидал? Может, он переживает и раскаивается, но самолюбие там.. гордость.. Или такого и в жизни быть не может? Типа все мужики Сво... И без вариантов!

blink.gif не понимаю,что значит сорвался,не ожидал,не ожидат мозно лета без зимы.Сорвался, ну бокал разбей,а йесли уж так невтерпёж кому врезат думаю стукнутса пару раз головой об стенку для такого мужика совсем даже выход из положения!!!!Мужики,конечно,не все св...чи,но процент,поднимающих руку-СВО....И!!!!!Молодцы те женщины,которые сразу расставляют все точки над и,а таким мужикам нужна конкретная медицинская помощ - это факт.

Сообщение отредактировал Chelsi - 6.2.2007, 16:24

+Цитировать сообщение
Гость_Vania_*
сообщение 7.2.2007, 20:17
Сообщение #49

Гости

Бьют женщин слабые "мужики" или психически-неуравновешанные. Рано или поздно, если терпеть, то убьет. Развод дело последнее.Надо дать понять что без него обойдешся. Я свою на разу не ударил. И не собираюсь. Я могу психологический удар нанести, который побольней будет. А так стараюсь объяснить или сам понять. Доверия нехватает нам...Доверия и любви!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Vania_*
сообщение 7.2.2007, 20:29
Сообщение #50

Гости

Ну и ка...з...л же попался тебе! Извени чувства переполняют. Лудше бы помог морально.

+Цитировать сообщение
eke
сообщение 27.3.2007, 12:42
Сообщение #51

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 1.11.2006, 12:07) *
a080.gif "Цветуёчки" - это хорошо!
d050.gif k015.gif (за смекалку!) Вот это я понимаю! По-нашему - по-бразильски! Представляю, что парень пережил... Бежать ему точно было нелегко... Скорее всего, в штаны наложил...

5+ ЗА СМЕКАЛКУ, СМЕЛОСТЬ И САМОУВАЖЕНИЕ!

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 27.3.2007, 13:27
Сообщение #52

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Vania @ 7.2.2007, 23:17) *
... Я свою на разу не ударил. И не собираюсь. Я могу психологический удар нанести, который побольней будет...

Хотелось бы понять в чем разница? Не все ли равно каким способом причинить боль и унижение любимому человеку?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 27.3.2007, 14:07
Сообщение #53

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Ники, в этом отношении разницы действительно никакой нет.

Но вот что я заметила: почему-то в основном терпят долго боль душевную, нежели физическую. Я знаю случаи, когда рукоприкладство просто ставило точку в отношениях, иными словами, являлось логическим продолжением (и завершением) отношений, в которых один причинял другому боль душевную.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 27.3.2007, 14:36
Сообщение #54

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Мяу @ 27.3.2007, 17:07) *
... Но вот что я заметила: почему-то в основном терпят долго боль душевную, нежели физическую...

Мне тоже так показалось. Но вот это и непонятно - ведь словесные оскорбления и унижения преследуют ту же цель, что и рукоприкладство: нанести моральную травму. Не так уж часто встречаются случаи, когда физическое воздействие вызывает тяжкие телесные повреждения. Чаще дело сводится к пощечине, а это не так больно, как унизительно... Так почему же люди легко забывают словесные оскорбления, а физическое воздействие чаще всего ставит в отношениях последнюю точку?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 27.3.2007, 21:31
Сообщение #55

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 27.3.2007, 15:07) *
Но вот что я заметила: почему-то в основном терпят долго боль душевную, нежели физическую.

Цитата
Так почему же люди легко забывают словесные оскорбления, а физическое воздействие чаще всего ставит в отношениях последнюю точку?..(Nicky-kz)

Милые дамы, позвольте здесь с вами не согласиться. Конечно, бывают те случаи, которые вы описываете. Но, как мне кажется, намного чаще всё-таки бывает, что если для человека неприемлемы физические воздействия, то он не позволит и словесные оскорбления в свою сторону. И наоборот: кто позволяет словесное унижение, опустит глаза и на применение физической силы к себе.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МужЫк
сообщение 2.4.2007, 10:24
Сообщение #56

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Ракушка @ 28.3.2007, 0:31) *
Милые дамы, позвольте здесь с вами не согласиться. Конечно, бывают те случаи, которые вы описываете. Но, как мне кажется, намного чаще всё-таки бывает, что если для человека неприемлемы физические воздействия, то он не позволит и словесные оскорбления в свою сторону. И наоборот: кто позволяет словесное унижение, опустит глаза и на применение физической силы к себе.

Милая Ракушка! Позволь заметить, что словесное унижение, оскорбление гораздо тоньше и не всегда можно отличить "суровую правду-матку" от гнусных оскорблений! Потому мы и оказываемся более снисходительными при моральном давлении..
Да, и такие оскорбления привычны, к сожалению: меня очень трудно задеть словами человеку, которого я никогда не увижу. А, если он-таки меня заденет, то после не долгих размышлений выяснится, что это я сам себя задел.
Вот.
Ибо никто меня не может унизить кроме меня самого!
Кстати, встречный вопрос: А, если девушка бьёт парня? И, где грань дозволенного?
Пощёчину можно? А, если она бьёт подаренными тобой цветами? А, если не цветы ей подвернулись, а бутылка или ваза какая-нибудь?

--------------------
Давайте жить дружно! (с) Леопольд
..и вкусно:-) (с) Я

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 2.4.2007, 10:57
Сообщение #57

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(МужЫк @ 2.4.2007, 11:24) *
Милая Ракушка! Позволь заметить, что словесное унижение, оскорбление гораздо тоньше и не всегда можно отличить "суровую правду-матку" от гнусных оскорблений! Потому мы и оказываемся более снисходительными при моральном давлении..
Согласна, что словесные оскорбления и унижения бывают весьма изощрёнными. Ну Мяу и Nicky-kz явно не такие имели ввиду в семейной (гражданской) жизни. Там то чего оттачивать своё мастерство разными изысками... Там надо, чтобы до партнёра быстрее дошло, кто в доме хозяин, да и наружу хочется побыстрее выплеснуть накопившиеся отрицательные эмоции.
Цитата
Да, и такие оскорбления привычны, к сожалению: меня очень трудно задеть словами человеку, которого я никогда не увижу.
Это вы о ком сейчас? d060.gif
Цитата
Кстати, встречный вопрос: А, если девушка бьёт парня? И, где грань дозволенного?
Пощёчину можно? А, если она бьёт подаренными тобой цветами? А, если не цветы ей подвернулись, а бутылка или ваза какая-нибудь?
А чем девушка лучше? Из другого теста что ли? Всё это от распущенности. Хотя, девушка, наверняка, при таком поведении испытала эмоционально-психический шок и потрясение от поведения МЧ. Думаю, её это больше оправдывает, чем мужа, бьющего свою жены, без всяких эмоциональных встрясок - просто так (для её учёбы на будущее) или для выброса своей агрессии.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МужЫк
сообщение 2.4.2007, 11:28
Сообщение #58

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Ракушка @ 2.4.2007, 13:57) *
Это вы о ком сейчас? d060.gif

Это о тех людях, который притупляют наше восприятие моральных ударов:-)

Цитата(Ракушка @ 2.4.2007, 13:57) *
Хотя, девушка, наверняка, при таком поведении испытала эмоционально-психический шок и потрясение от поведения МЧ.

Ну.. про МЧ тоже можно так сказать: он от её поведения испытал эмоционально-психический шок и съездил ей по физиономии так, что она улетела к батарее.

А, если говорить про тех уродов, что в память о домострое просто для учебы бьют своих жен, то от них нужно просто уходить. Желательно во время, чтоб они не успели размножиться..

Кстати к ним бы я прировнял и женщин, которые пилят своих мужей, "для порядку". Устраивают им "для порядку" скандалы и прочими способами причиняют боль!

--------------------
Давайте жить дружно! (с) Леопольд
..и вкусно:-) (с) Я

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 2.4.2007, 12:13
Сообщение #59

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

В домострое, кстати, много полезного и интересного.
Про битие жены - не помню, есть там или нет что-то такое... Найдется время - поищу smile.gif и выложу тогда.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ксюн
сообщение 11.4.2007, 8:53
Сообщение #60

Незаменимый человек
Иконка группы

Дело в том, что люди (как мужчины, так и женщины) разучились получать жизненную энергию извне. Поэтому и пытаются вызвать друг у друга эмоциональные всплески, чтобы "покушать". И рукоприкладство, как со стороны женщины, так и мужчины - это ответ на вызов другой стороны.
Мой мужчина (не муж, не парень - серединка на половинку) тоже частенько провоцирует меня: делает мне на зло что-нибудь (или наоборот не делает, опять же, на зло), выискивает недостатки во мне ( мягенько, так.. издевательски), рисует несуществующие картины измен моих (естественно с тремя мужЫками, а то и с четырьмя d060.gif )
Пример: Я вообще спиртное не люблю, ну травма детства у меня. Боюсь спиртного и пьяных боюсь. Так нет же - назло мне придет вечером пьяный. Хотя тысячу раз просила, умоляла, объясняла, что не надо так делать. Конечно же я (на следующий день, когда проспится и протрезвеет) говорю: "Ну зачем?????". А ему только этого и надо. И начинается скандал с репликами: "Ты меня не любишь, не уважаешь. Я мужик, а ты вот такая, сякая, во всем виноватая". У меня истерика - Как так? - сам напился, еще и я виновата. А истерик мужчины не любят (тонкие натуры) сразу пощечину дают. Я плачу, обижаюсь, а он свое получил и радуется потихонечку. Таких ситуаций ОЧЕНЬ много, не только с его выпивкой.
Поэтому в один прекрасный день я решила: Ни за что не раскрываться и не тратить драгоценные силы на него. "Напился? - молодец, но пить будешь один. Комплексуешь, и выискиваешь измены - выискивай, но без меня. И не плачь потом, что тебя не любят, не уважают и не хотят общаться".
Результат такого эксперимента показал - отношения сходят на нет. Просто живем на одной жилплощади как два чужих человека. Ничего не хочется ни давать ему, ни получать от него. Зато тишина и спокойствие. Видимо мы друг другу не подходим и сопротивляться этому я не намерена. Просто выискиваю положительные стороны отношений: в бытовых делах и общении мы дополняем друг-друга, у него есть то, чего нет у меня и то, что мне нужно и т.п. Поэтому, Дорогие Дамы, желаю вам спокойствия, силы, терпения и самодостаточности d060.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

23 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему