IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бьёт значит любит?, Муж поднял руку?А дальше что?
МужЫк
сообщение 18.4.2007, 9:20
Сообщение #61

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Россия

Цитата
(естественно с тремя мужЫками, а то и с четырьмя )

Надеюсь это к моему нику не относится?:-)))))))
Цитата
Результат такого эксперимента показал - отношения сходят на нет.

Хм.. в данный момент тоже подобный эксперимент ставлю.
(собственно говоря, потому я на этом форуме и нахожусь - чтоб найти вопросы на ответы и наоборот) Надеюсь скоро закончится.
Но, результат такойже - отношения тают. Теряются. Люди отдалаются. Грустно.
Мне кажется - лчше маленькая война и разрыв, чем такое затяжное, пасмурное отступление.

--------------------
Давайте жить дружно! (с) Леопольд
..и вкусно:-) (с) Я

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Солнце
сообщение 18.4.2007, 17:41
Сообщение #62

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(МужЫк @ 18.4.2007, 13:20) *
Мне кажется - лчше маленькая война и разрыв, чем такое затяжное, пасмурное отступление.

Не думаю так... Во время "пасмурной" погоды человеки анализируют обстоятельства, свои поступки, своё отношение, свои чувства. Наступает полное понимание своих(в первую очередь) ошибок. Просчитываются возможности решения проблемы и способы примирения в случае ощущения того, что любовь еще жива. Не стоит торопиться с разрывом. Во время "войны" чувства обиды обостряются, эмоции зашкаливают и не дают увидеть смысла всего происходящего. Короче, не торопитесь рвать отношения. smile.gif

--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно,
Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен,
Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.

+Цитировать сообщение
МужЫк
сообщение 19.4.2007, 9:19
Сообщение #63

Иконка группы

Цитата(Солнце @ 18.4.2007, 20:41) *
Не думаю так... Во время "пасмурной" погоды человеки анализируют обстоятельства, свои поступки, своё отношение, свои чувства. Наступает полное понимание своих(в первую очередь) ошибок.

Солнышко, здесь речь идет о той пасмурной погоде, которая уже после анализа.
Цитата
Поэтому в один прекрасный день я решила: Ни за что не раскрываться и не тратить драгоценные силы на него.

Видишь, решение УЖЕ принято.. Уже ВСЁ перепробовано с этой стороны. Безнадёга.
вот..
такие отношения тянутся.. тяянутся..
Только нервы постепенно тают..
И, потом назад оглядываешься и говоришь себе: всё зря.
Единственный плюс - прочто чему-то на них научился.

Сообщение отредактировал МужЫк - 19.4.2007, 9:20

--------------------

+Цитировать сообщение
Ксюн
сообщение 20.4.2007, 9:33
Сообщение #64

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Солнце @ 18.4.2007, 20:41) *
Во время "войны" чувства обиды обостряются, эмоции зашкаливают и не дают увидеть смысла всего происходящего. Короче, не торопитесь рвать отношения. smile.gif

Я, честное слово, завидую людям которые могут во время войны все разорвать и не возвращаться.
У меня же все наоборот - не могу решиться. Уходить могу только постепеннно, старась не делать резких движений.

Цитата(МужЫк @ 19.4.2007, 12:19) *
такие отношения тянутся.. тяянутся..

И не говори! Растягиваю отношения, но чувствую, что ухожу. Медленно но верно я двигаюсь к самостоятельной жизни! Ура! И с ним уже поговорила и сама уже для себя все решила.
Поняла, что проще уйти, чем переделывать человека, который меняться не хочет. вначале отношений думала, ну ладно "Гора не идет, значит сама подойду..." но увы! Заметила, что от этого движения навстречу стержень свой теряю. А вторая подовинка садится на шею. Сейчас только поняла - С КЕМ Я ЖИЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ. ЖУТЬ.
Теперь за мной остался заключительный шаг. Последний бой - он трудный самый. Но я стараюсь держаться. ;)

+Цитировать сообщение
МужЫк
сообщение 20.4.2007, 10:45
Сообщение #65

Иконка группы

Держись Ксюн!!:-)
Только имей ввиду, что в самый неожиданный момент он может пойти(или сдеклать вид) на уступки.
У меня так было.. Хотя и оказывались все уступки -просто попыткой оставить всё как есть..

--------------------

+Цитировать сообщение
Ксюн
сообщение 20.4.2007, 11:22
Сообщение #66

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(МужЫк @ 20.4.2007, 13:45) *
Держись Ксюн!!:-)
Только имей ввиду, что в самый неожиданный момент он может пойти(или сдеклать вид) на уступки.
У меня так было.. Хотя и оказывались все уступки -просто попыткой оставить всё как есть..

Шпасиба. Вот тебе цветочки! a085.gif

+Цитировать сообщение
МужЫк
сообщение 21.4.2007, 14:48
Сообщение #67

Иконка группы

wub.gif
Спасибо, тронут:-))

--------------------

+Цитировать сообщение
Vostochnaya
сообщение 27.4.2007, 9:36
Сообщение #68

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(nena @ 24.1.2007, 13:36) *
Да, вот у меня тоже образовался вопрос, и немаловажный. В каждом конфликте, в любом, даже если мы отказываемся это признавать, виноваты ОБЕ стороны. Это чем же надо было так мужика спровоцировать, что он в драку кинулся?

Не представляю, о какой женственности и достоинстве идёт речь, когда женщину бьют, как какую-то собачонку... Я знаю семью, в которой муж может ударить или избить женщину за то, что ужин не достаточно остужен, за то, что она негодует от его ночных похождений, за то любое не верно сказанное (на его взгляд) слово.....и за что тут, простите, тянуть??!! Я более, чем уверена в том, что мужчина, поднявший руку на женщину - мягко говоря, подонок, и он ни в коем случае не перестанет унижать женщину, если увидет молчание....более того, он войдёт во вкус, будет отрываться по любому поводу...с каждым человеком следует разговаривать и действовать на том языке, который он понимает...а с подонками нужно общаться на их же языке...ещё хочу добавить, что настоящий мужчина умом доказывает свою силу, а не физической силой...

Сообщение отредактировал Slonya - 28.4.2007, 15:33
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 27.4.2007, 15:54
Сообщение #69

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата(Ксюн @ 20.4.2007, 10:33) *
Поняла, что проще уйти, чем переделывать человека, который меняться не хочет. вначале отношений думала, ну ладно "Гора не идет, значит сама подойду..." но увы!

Сильно сочувствую Вам, но думаю что когда Вы окончательно расстанетесь Вам станет легче и к Вам придет большая и красивая любовь, главное не оборачиваться назад и не думать что все мужчины такие плохие..... d060.gif rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Slonya - 28.4.2007, 15:36

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
CandyNastik
сообщение 16.5.2007, 12:43
Сообщение #70

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Kazakhstan

спросила у своего парня, сказал, что если ударил раз, ударит еще! сказал, что это последнее дело!!!

+Цитировать сообщение
eke
сообщение 16.5.2007, 12:47
Сообщение #71

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(CandyNastik @ 16.5.2007, 13:43) *
спросила у своего парня, сказал, что если ударил раз, ударит еще! сказал, что это последнее дело!!!

ВАШ ПАРЕНЬ АБСОЛЮТНО ПРАВ. ЗНАЮ НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ... У МЕНЯ ТАЖЕ ПЕСНЯ БЫЛА С БЫВШЕМ МУЖЕМ... ПОТОМ ПЛАКАЛ И ГОВОРИЛ, ЧТО БОЛЬШЕ ДА НИ ЗА ЧТО, ДА НИКОГДА... А СНОВА ВЫХОДИЛ ИЗ СЕБЯ И В ХОД ШЛИ КУЛАКИ..... (((( ТАК ЧТО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ЛУЧШЕ СРАЗУ УХОДИТЬ, НО ОБЫЧНО ЭТОГО НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ... МЫ НАДЕЕМСЯ,ЧТО ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ И БОЛЬШЕ ТАКОГО НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТЬСЯ.... НО ПОВТОРЯЕТСЯ.... ВНОВЬ!!И ВНОВЬ!

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 31.5.2007, 11:44
Сообщение #72

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

От своего первого мужа я ушла неожиданно для себя. Ребенку было почти два года. Я уже уложила его спать и ждала мужа, который ушел к кому-то в гости. Он пришел, пьяный. Я сидела на кровати с листами бмаги в руках. Шла вторая неделя, как я устроилась на свою первую работу - корректором в редакцию одной из городских газет. Он окинул меня мутным взглядом, на повышенных тонах начал упрекать, что в комнате грязь, в доказательство того взял с пола какой-то предмет (им оказалась бутылочка с жидкостью для промывания контактным линз, только начатая) и с размаху ударил меня им в висок... А потом лег и захрапел.
Полночи я проплакала. А утром одела завернула спящего ребенка в одеяло, взяла пакет с его штанишками - рубашечками и пошла одеваться. Он проснулся, спросил - куда это я так рано. Я сказала, что я от него ухожу. Он стал спрашивать, что случилось, он не поверил, что он меня ударил - просто не смог вспомнить. Я ушла к родителям. Отек на лице держался два дня - поллица занимала опухоль. Я боялась, что он что-то мне серьезно повредил.
Сперва он бегал за мной, на коленях стоял с цветами при всей редакции. Потом однажды пришел ко мне на работу пьяный и сказал, что моя мама делала ему минет лучше меня. Тогда я убедилась, что не зря от него ушла.
Человек, единожды поднявший руку, не остановится никогда. Он уже ПЕРЕШЕЛ рубеж - ему уже не страшно и не больно, ему все равно. От такого надо уходить - сразу. Потом может быть поздно.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Гость_YO-YO_*
сообщение 2.6.2007, 8:36
Сообщение #73

Гости

у меня не муж еще, но живем вместе и однажды он ударил меня, а потом еще и вобщем когда уходить от него собралась, тогда пообещал не трогать..вот а еще тронет я уйду точно, не хочу быть битой женой a045.gif пока не трогает

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 2.6.2007, 9:40
Сообщение #74

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Я бы на вашем месте пока не торопилась узаконивать подобные отношения... Свадьба многим мужчинам развязывает руки, они считают, что если расписались - все, теперь ты от него никуда не денешься. Но я очень надеюсь, что у вас все будет хорошо, и слово он сдержит.

Сообщение отредактировал Юки - 2.6.2007, 9:41

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
yanchi
сообщение 14.8.2007, 21:29
Сообщение #75

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 2.12.2006, 14:07) *
Мужчина должен защищать женщину, а не бить её.

полностью согласна. У меня парень был полгода назад, он правда меня не бил, но иногда мне так и казалось что еще секунда и у мнея головы не будет, а я бы наверно, даже если бы и ответила, то получила бы второй раз. У него до меня жена была, и даже ребенок есть. Так вот, мне рассказала их бывшая соседка, что один раз видела, как эта жена бежала от него в халате по улице, за ней девочка их, а потом он с диким ором. Вот я тоже считаю, что если человек сделал это в первый раз, то сделает и во второй.Хотя мне мой бывший говорил, что на меня он бы никогда руку не поднял. Но вот парадокс, сам он считает, что если жена типа "сильно зазналась", ну так кричит часто и громко или изменила, то можно и показать свою мужскую силу. Мы наверно с ним поэтому и расстались, из-за таких вот разногласий в таких важных вопросах.

+Цитировать сообщение
beauty-8080
сообщение 15.8.2007, 9:44
Сообщение #76

Новый житель форума
Иконка группы

а я вот не знаю, что мне делать - муж бил меня не раз, я все прощала, мы расходились - сама себе говорила, что больше не прощу - побои раз сняла - его чуть не посадили - а снова миримся... вот сейчас злая на него была, думала смогу выдержать, только бы подольше не возвращался - столько гадостей перед уходом наговорил, и про свои измены мне, и как я его не устраиваю, а потом пришел забрать свои вещи, поговорили, признался, что все назло мне сказал и .... остался... не могу я без него - что меня держит - не знаю...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 15.8.2007, 9:49
Сообщение #77

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
что меня держит - не знаю...

А я знаю зато. Мало бил. Когда в реанимацию загремите, тогда поймете. Если будете в состоянии.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 15.8.2007, 9:50
Сообщение #78

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(beauty-8080 @ 15.8.2007, 10:44) *
не могу я без него - что меня держит - не знаю...
Скорее всего, мазохистские наклонности...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
beauty-8080
сообщение 15.8.2007, 10:52
Сообщение #79

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 15.8.2007, 10:50) *
Скорее всего, мазохистские наклонности...

это не так!!! я понимаю, что любовь зла, вижу, что и он меня любит, но своей странной любовью. он страшно ревнив. я вот тешу себя мыслью, что того, кто всю жизнь гулял по бабал, шлялся - я в чем-то приструнила - женился же ведь, только вот запои его дурные, то, что работа у него на расстоянии от меня, все х своих бывших он с друзьями ловил, вот и не верит никому теперь, мне всегда говорил - все равно я тебя поймаю... не может быть, что все гуляют, а я такая святая...

+Цитировать сообщение
beauty-8080
сообщение 15.8.2007, 11:02
Сообщение #80

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 15.8.2007, 10:49) *
А я знаю зато. Мало бил. Когда в реанимацию загремите, тогда поймете. Если будете в состоянии.

и правда злой модератор... он после того раза исправился, но псих его иногда накрывает - страшно становится

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

23 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему