IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бьёт значит любит?, Муж поднял руку?А дальше что?
львенок
сообщение 15.8.2007, 14:14
Сообщение #81

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(beauty-8080 @ 15.8.2007, 12:02) *
и правда злой модератор... он после того раза исправился, но псих его иногда накрывает - страшно становится

Похоже вам нравится жить в страхе. Как можно говорить, что он вас любит если он он бьет. А дети у вас есть? Вы хотите что бы они видели как их отец издевается над матерью. С какой психикой они вырастут. Я наблюдала похожую ситуацию муж сначала покалачивал жену, а потом и на детей перешел!!! blink.gif А она что утверждала что он ее любит. Тьфу тьфу тьфу.

Себя любить надо в первую очередь.
Полностью согласно с МАУ, она не злая, а правду говорит, обманывать себя можно до бесконечности только чем это все закончится. a045.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

beauty-8080
сообщение 16.8.2007, 7:53
Сообщение #82

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата
Себя любить надо в первую очередь.
Полностью согласно с МАУ, она не злая, а правду говорит, обманывать себя можно до бесконечности только чем это все закончится. a045.gif

себя я люблю, но и его тоже люблю. ребенок этого не видит. человек, я надеюсь, может измениться, я ж изменилась ради него... сейчас мы снова вместе, и у нас все хорошо

Выделяйте цитаты!!!
Модератор.

Сообщение отредактировал Мяу - 16.8.2007, 8:22
Причина редактирования: не выделена цитата

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 16.8.2007, 8:23
Сообщение #83

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
человек, я надеюсь, может измениться

Я ж говорю, мало бил...
Не меняются люди. Мужчина, избивающий жену, - как лев-людоед: раз попробовал, никогда не остановится.
Вообще у Вас явно выражена склонность к мазохизму, а также эгоизма выше крыши.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 16.8.2007, 9:34
Сообщение #84

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Мяу @ 16.8.2007, 9:23) *
Вообще у Вас явно выражена склонность к мазохизму, а также эгоизма выше крыши.
Мяу, разве эгоизма?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 16.8.2007, 9:44
Сообщение #85

полезное ископаемое
Иконка группы

Именно эгоизма - она в первую очередь думает о том, чтоб с мужем остаться, потому что хочется этого, а не думает о ребенке, который, вполне вероятно, со временем тоже будет бит, я не говорю о том, что может стать свидетелем папиных "драчек", не думает о том, что "в порыве" муж и вовсе убить и покалечить может, а что тогда будет с ребенком? Папа-садист будет воспитывать? Ну-ну.
Это тот самый случай, когда надо думать прежде всего о ребенке - он в опасности.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
львенок
сообщение 16.8.2007, 14:23
Сообщение #86

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(beauty-8080 @ 16.8.2007, 8:53) *
себя я люблю, но и его тоже люблю. ребенок этого не видит. человек, я надеюсь, может измениться, я ж изменилась ради него... сейчас мы снова вместе, и у нас все хорошо

Зря вы думаете что ребенок этого не замечает. Разве можно ТАКОЕ не заметить. Все хорошо до поры до времени... раз поднял руку и дальше так будет. Но это ваша жизнь и вам решать как ее прожить.

Сообщение отредактировал Мяу - 16.8.2007, 14:27
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 30.8.2007, 15:59
Сообщение #87

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
я вот тешу себя мыслью, что того, кто всю жизнь гулял по бабал, шлялся - я в чем-то приструнила - женился же ведь

Чем же Вы его приструнили, не понятно? huh.gif Если он сам рассказывает вам про измены ( и то, что сказал это назло-чушь), да ещё и руку поднимает. Скорее, это вас он приструнил:знает, что как бы он не овёл себя, что стоит ему надавить на Ваши чувства и Вы тут же простите и его побои, и его больную ревность да и вообще, тот ад, который он Вам периодически устраивает, а может и чаще sad.gif

Цитата
ребенок этого не видит. человек, я надеюсь, может измениться

Вы что всерьёз верите в его изменения? huh.gif А на счёт ребёнка-не правда, как можно не замечать того, что происходит в доме, между родителями?! huh.gif Если он маленький, это не значит, что он настолько глуп, чтобы не понимать того, что папа обижает маму. Его психика, жизнь, ровно, как и Ваша - в Ваших руках, Вы в ответе за здоровье Вашего малыша, как психическое, так и физическое.

+Цитировать сообщение
Reflecting
сообщение 7.10.2007, 6:28
Сообщение #88

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Я был бы рад, если бы моя девушка умела хорошо драться.

--------------------
Your bridges were burned, and now it's your turn...
To cry

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 7.10.2007, 11:53
Сообщение #89

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Reflecting @ 7.10.2007, 7:28) *
Я был бы рад, если бы моя девушка умела хорошо драться.

с кем? с тобой?

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 18.10.2007, 20:19
Сообщение #90

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Да...Бить женщин это низко, какой бы она сволочью не была... Не по-мужски как-то.
Мой знакомый так просчитался...Выпил, чё-то ему вожжа под хвост попала, и он свою подругу по лицу ударил...Вот только не учёл он, что барышня кунг-фу занимается. Вот. Ну, обошёлся парочкой сломанных рёбер, трещиной в руке, синяками и ссадинами. Только и всего. Больше не лезет.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ivona
сообщение 31.10.2007, 14:22
Сообщение #91

Новый житель форума
*

Мужик бьет – значит любит? Как бы ни так! Я бы по-другому перефразировала: Мужик бьет – дальше еще хуже будет! По определению, если мужик ударил 1 раз, то жди серию побоев на протяжении всего вашего совместного проживания. Меня один раз ударил… После этого стоял на коленях, прощения просил. Хоть и достаточно противно все это выглядело – простила я ему. Потом, смотрю (в подобных ссорах) – а он меня действительно не бьет, но зато морда лица такая – мало не покажется! Врыл бы в землю, да еще бы катком сровнял-проехался… s030.gif Вывод один – мы не понимаем друг друга, нам не стоит жить вместе! Он же от разрыва сердца помрет, если не ударит! Пусть, думаю, живет, мужичек-с! Собралась и ушла от него. Да, кстати, ведь во второй раз он все-таки меня ударил! Осуществилась, так сказать, теория вероятности повторных побоев.
А есть еще мужики со своим собственным (узким) менталитетишком – бабу не поколошматил – зря день прожил! Вообщем, если женщина не мазохистка, вперед и с песней от таких дебоширов!

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 31.10.2007, 16:04
Сообщение #92

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

подписываюсь под каждым словом

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Валерик_*
сообщение 15.11.2007, 8:21
Сообщение #93

Гости

Считаю подобное поведение мужчины не приемлемым... Нельзя пользоваться слабостью женщины, чтоб показать свою силу или таким образом "доказать свою правоту". Думаю, что если был раз, то повторится и ещё не раз, следовательно ждать не чего... В крайнем случае использовать граммотное моральное воздействие.

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 15.11.2007, 11:54
Сообщение #94

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
В крайнем случае использовать граммотное моральное воздействие.

Как Вы себе это представляете?

+Цитировать сообщение
Гость_Валерик_*
сообщение 15.11.2007, 19:49
Сообщение #95

Гости

Цитата(Rada @ 15.11.2007, 13:54) *
Как Вы себе это представляете?

Ну, я думаю, что это может быть серьёзный , может строгий, разговор... Но не в коем случае не применение силы со стороны мужчины. Это не доказательство любви, а наоборот...

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 16.11.2007, 13:50
Сообщение #96

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Но не в коем случае не применение силы со стороны мужчины.

Теперь понятно. Я поняла Вас несколько иначе. Конечно, я с Вами согласна, поднять руку на женщину-последнее дело, но если допустим женщина или настолько тупая, или специально провоцирует мужчину, может скажем унизить его, как тогда вести себя мужчине? Если и серьёзный и строгий разговоры не помогают? Вам не кажется, что есть такие женщины, которые понимают только язык силы, которые только благодаря этому контролируют свои поступки и, напротив, совершенно не ценят конструктивные разговоры, слова, так скажем...

+Цитировать сообщение
Hedin
сообщение 27.11.2007, 2:01
Сообщение #97

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Полтава

Цитата(Маришка1 @ 20.10.2006, 13:22) *
Что женщины думают по этому поводу нам известно.А вот мужской взгляд очень и очень интересует.
Мужчины,как вы сами считаете,если муж поднял руку будет ли продолжение?Разводиться сразу или немного подождать?

Если ничего не предпринимать, то продолжение будет. Если бы у вас было достаточно возможности и желания уйти, то вы бы это уже сделали. Если такая ситуация будет продолжаться годами, то вы будете несчастливы и ваш ребенок, как минимум до взросления, возможно, что всю жизнь, если ребенку что-то основательно запечатается в мозги. Обычно подобные "мужи" в душе слабые, поэтому, скорее всего, подойдет демонстрация стального и хладнокровного характера, возможно с примесью намека на легкое умопомешательство. К примеру, девушка с растрепанными волосами, холодно-бесчувственным голосом, презрительной ухмылкой на губах, спокойствием в глазах, раскаленным до красна над горелкой "тесаком", говорящая холодно-бесчувственным голосом: "Иди ко мне..." и дальше только томительная тишиа... сможет заставить такой тип людей немного задуматься, пока будет происходить мыслительный процесс, пыл спадет и конфликт утихнет, потом этот образ надо сохранить, чтобы товарищ полагал, что у подруги тоже может сорвать башню. Образ должен быть выдержан от и до, если товарищ заметит слабину и наигранность, то скорее всего будет по-старому.

--------------------
Quizá seas más feliz si renuncias al deseo de controlar tu futuro.

+Цитировать сообщение
Natusik
сообщение 27.11.2007, 10:12
Сообщение #98

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Самара

Я считаю,что все это у них из детства идет.Мой бывший,который тоже рискнул на меня руку поднять, и с которым я,естественно,сразу рассталась(если совсем честно,то не сразу-тоже думала-исправится(наивная) rolleyes.gif ), так вот, у него такая история была - папа попал(конечно же,безвинно rolleyes.gif )в места не столь отдаленные, по возвращении оттуда узнал,что жена не была верна 2 года, встречалась с другим(конечно же,гадина rolleyes.gif ) и вот он взял в руки топор, и воткнул его в стену рядом с ее лицом на глазах у сына! И вот,когда я спросила сына,т.е. моего на тогда парня - кто же из них виноват, и кого ему было жалко - он ответил - конечно мама виновата, а папу было жаль!!! И вот тогда я поняла, что будущего у нас нет. Так оно и вышло. Спасибо Богу, что до меня вовремя все дошло, не осталось детей после этого союза, а то ужас просто - таких монстров плодить. У меня у родителей тоже всякое в жизни было, но вот руку на маму не поднимали никогда! Эта тема вообще не должна обсуждаться, таких надо сразу и бесповоротно, на все 4 стороны. beauty-8080, подумайте о своем ребенке - вот он на такое посмотрит, и тоже так делать будет,если мальчик, а если девочка - то просто психику нарушите. Если нет ребенка еще можно попытаться изменить человека, а вот с ребенком- нельзя ни минуты ждать, вы не только за себя думайте, у вас ребенок должен быть на первом месте.

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 27.11.2007, 11:05
Сообщение #99

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
конечно мама виновата, а папу было жаль!!!

А вот я согласна с молодым человеком. Сидеть в тюрьме - не курортное развлечение. Многих заключённых спасает мысль, уверенность, что их ждут, любят, а тут вышел и на тебе номер - замена ему быстренько нашлась. А по-вашему он что должен был сделать? Похвалить их, раздать им по грамоте? Мало того, что в местах не столь отдалённых здорово ломается психика + к этому, любого человека может переклинить в такой момент. Предательство и измена ещё никогда не поощрялись, как правило за это дорого платят, а вот цена у каждого предателя своя: кто-то может отделаться вечным игнором в глазах другого, а кто-то рискует своей жизнью, в зависимости от того, какой нрав у того, кого предаёшь...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 27.11.2007, 11:29
Сообщение #100

полезное ископаемое
Иконка группы

Рада, а с другой стороны, - почитайте, что наши девы пишут в опросах - на вторую неделю без секса уже на стену лезутЪ, бе-до-ла-ги smile.gif А Вы про два года...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

23 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему