IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Второй брак. Выйти замуж во второй раз, развод с первым мужем, новые отношения, замуж после развода
Такая история...
сообщение 30.8.2017, 21:57
Сообщение #1

Выше только потолок!

Девочки, а расскажите истории про свои вторые браки, сколько времени прошло после развода, как познакомились, и как сейчас отношения , жалеете или нет о первом муже?

О первом муже не жалею, не вижу смысла вспоминать о нём. Ушла сама, на шестом месяце беременности.
Очень счастлива сейчас в браке!

Что за дискриминация. А, о третьем, четвертом браке рассказать нельзя?

Прошло больше 7 лет, ни о чем не жалею, счастлива и любима!

Первый муж погиб 10 лет назад. Уже 4 года в новом браке. Люблю и он любит. Все отлично

Зарекалась лет пять не обременять себя никем... А вышла замуж снова через год.. Жалею ли.. Ну говорят есть такая пословица:"Первый муж от Бога, второй- от дьявола, третий- от людей"

Второй брак, познакомились в ночном клубе, утром, ну вы понимаете, вместе проснулись.
Ну и как то так и живём, четверо детей уже у нас.

От хороших мужей жены не уходят, так что первые мужья всегда херовые оказываются.

Не жалею что ушла от первого мужа.

Между первым и вторым браком разница в 5 лет, не жалею что развилась что с первым что со вторым. Пить меньше надо.

Люди обычно мечтают раз и на всю жизнь. Автор, вы думаете стоит ли бросать первого и искать второго?

Первый брак 15 лет. 1,5 года одна и 5 лет второй брак - все отлично, если б не свекровь...

Нет не жалею. Даже наоборот рада,что у меня самый замечательный муж.

Какие востребованные наши женщины! И с детьми их берут замуж, и счастливы все! Остается порадоваться за вас!

У меня Бж через два месяца после нашего развода вышла замуж, потом через полгода развелась, а потом через пару месяцев опять за него замуж

Пока первый брак, первый и неудачный, главное, чтоб не последним был. Мужа не люблю, это еще цветочки-ненавижу его до глубины души и презираю, мерзость секса - отдельная и больная тема, но есть слишком много "НО" почему я еще терплю..
Жизнь без любви - сущий ад на земле, и все эти "не пьет, не бьет, зп домой, хороший отец" - все фигня, когда его презираешь просто за то, что он рядом, а еще больше ненавидишь себя

Первый брак 5 лет с ровесником, второй 15, муж был на 15 лет старше, сейчас третий 2 года, муж на 8 лет младше. Все прекрасно. Ни о чем не жалею. Не сложится - будет четвёртый. Есть хорошая поговорка - "О плохом не вспоминают, а о хорошем и сожалеть нечего"

Первый брак был БРАКОМ. Второй через 1.5 года. Я счастлива. Есть огромная разница между Мужчиной и мудаком

Первый брак уже и не был браком, официально в разводе 3 года, пыталась склеить и в один миг поняла, что надоели эти измены, обзывания, пашешь, как лошадь, то жили то не жили вместе и я ему сказала, всё расстаемся, долго отходил от шока, я на конец то вздохнула полной грудью.
Свою любовь встретила через месяц, любим друг друга уже 10 лет.

Не жалею ни капельки. В первом браке прожила 10 лет.ушёл. осталась с ребёнком и кучей комплексов. Через пол-года после ухода мужа познакомились с нынешним мужем.вместе уже 14 лет.есть дочь. Для моего мужа я лучшая и умница и красавица, а для первого была-скажи спасибо.что замуж взял.

Первый брак продлился всего 2.5 года, есть дочка, которой 9,5 лет, муж умер.. Второй тянулся 5.5 лет, лучше бы ушла сразу, но все ждала и надеялась, есть сын 7 лет, и дочка 3 года...
После ухода думала, что лет 5 точно смотреть не смогу на мужчин, но так сложилось, что встретила того, кто ухаживал ещё после первого брака...
Через месяц будет 2 года, как мы вместе, и 7 месяцев как женаты..
О прежних браках не жалею, второй вообще очень многому научил и очень многое во мне изменил..

А если разваливается 2,3-10 браки,то тут уже женщина херовая.

Не было любви, а те теплые чувства которые я испытывала он же сам и растоптал,а женское сердце склеить тяжело

Первый брак даётся богом, второй - проделки черта, а третий уже с холодной головой, для жизни, то есть от людей...

Между первым и вторым браком - 3 года, "не жалею, не зову, не плачу", как говорится, а серьёзно - уж не знаю, какой муж от чего там, людей, Бога, беса, но второй мой - самый лучший!

Супер, с первым прожили 6 лет было ужасно, а сейчас все отлично другая жизнь просто началась замечательная.

Тут часть первая моего комментария-от хороших мужей жены не уходят, ну а впрочем не всегда мужик виноват что брак развалился.

Три раза замужем. Психую- развод. Потом роспись. (муж один и тот же), но терпение у него.

Два года прошло. До сих пор скучаю и хочу к нему но это нереально. С другими мужчинами даже нормальное общения не получается, я уж молчу об отношениях.

От первого ушла сама, т.к. после 5 лет брака поняла, что у нас разные ценности в жизни. Не жалею совсем. Во втором два года и все отлично, полная идиллия.

Вышла замуж второй раз через 3 года, сейчас уже не жалею, человек он хороший и рада, что судьба подарила мне такой жизненный урок) были разногласия на фоне детей, ставили бесплодие мне, в итоге все отвернулись ( его родня), но как оказалось дело было не во мне, сыну моему 2, а он так и не обзавёлся потомством.

Второй брак он бережнее, отношение к нему. Уже обходишь ошибки, которые были совершены в первом. Да и после 30 лет взгляды и желания меняются, большинство пар становятся терпимее друг к другу.

После развода прошло почти 5 лет. В январе 2015 на сайте знакомств встретила его, через 2 часа мы пили кофе, через неделю стали жить вместе, в марте узнали что станем родителями, в сентябре расписались (я долго не соглашалась) в Октябре родили, во втором браке все по другому, возраст уже за 30, ума прибавилось, возможно мудрость начала появляться. Благодаря первому браку и одним отношениям после него, в этом браке ценишь чувства, эмоции, отношение, заботу....
Иногда кажется, что так не бывает.
На днях встречалась с бывшим по делам, не виделись 5 лет, подумала:. Все что не делается всё к лучшему, развод был лучшим решением в моей жизни.

Со вторым все ок. А первый он лучше как друг, нежели муж. Общаемся, помогаем друг другу.

Со вторым мужем вместе 11,5 лет вместе. Из них 10 в браке. Полёт нормальный. Иногда вспоминаю первого мужа и не жалею, что расстались. Слишком разные были.

Жалею... Во втором браке 2,5 года! От первого брака ребёнок 6лет! От второго брака ребёнок 1,5! Первый муж не против начать все сначала... Я вот тоже в раздумьях!

Много друг другу простили, потому и не развелись и деток двое

8 июля свадьба, 8 июня официально развод был... Нового ещё не встретила. Но все же надеюсь, что ещё повезет и не мудак меня где-то ждет.
О разводе был момент сожаления, но вроде время лечит, обидно и не более.

Про первого мужа ничего плохого сказать не могу, женились молодыми, в процессе жизни оказалось совершено разные люди, с разными целями, взглядами на жизнь. развелись после 8 лет брака. 2 года приходила в себя, переехала, новая работа, друзья, муж ни о чем не жалею.

Уже пятый год, как развелась на хрен. Молодая и глупая была, сейчас со вторым мужем 4 года как живём, жалею только об одном, что вообще вышла первый раз замуж.

Третий год одна. Но я как-то уже не жду никого. Просто решила, что буду одна и радоваться солнышку.
Видимо, нервы и психика у меня подпорчена первым мужем.

Разборчивость может родиться на основе проб и ошибок. Это как с пониманием вкуса в еде, пока всё не перепробуешь, не поймешь, что из этого самое вкусное.

10 лет не выходила замуж второй раз! Не малый такой промежуток, ждала своего принца и дождалась! Надеюсь второй брак у меня последний а то с такими интервалами на пенсии снова выйду! Если возьмут.

Встречи, расставания, но суть в том, что объективно проанализировав общую картину пришла к выводу: хорошо,что решает СУДЬБА, а не мой мозг!

В первом и счастливом браке 6 лет. Вряд ли мы разведемся, но если это случится, я замуж больше ни ногой!! Встречаться буду, отношения строить буду, но жить или замуж - увольте. Несмотря на то, что у меня очень хороший брак на взаимопонимании, идиллии и любви, я считаю, что когда одна живешь (ну с детьми) клевее намного! Никому ничего не обязана, хочешь готовишь, хочешь не готовишь (ну дети то отдельно, они много не едят), хочешь уберешь, хочешь ленишься, настроение на секс - пригласишь, нет настроения - не пригласишь, и каждый раз свидания, а не бытавуха, развлекают и ухаживают ЗА ТОБОЙ, а не ты за НИМ... Детей мне больше не надо, поэтому буду холостячкой 100 %... да и в первый раз то замуж вышла больше по обстоятельствам (любила, но в сожительство не хотела).

Уже и фильмы сняты и передачи что мужчине чтобы понять женщину достаточно просто поменяться с ней на неделю местами, а иметь 20 жён , и в итоге потом выбирать, это как у меня в прокате платьев, чем больше примеряем, тем тяжелее выбор или хочется и первого и второго и третьего, как в еде.

Вышла за первого мужа в 23 года через несколько месяцев начал мне изменять, а я дурой была, бил тоже как напьется. Проводила в армию ждала верно, но тут на работе все ходил паренек обхаживал. А я со своими заскоками, я верная. Пришел муж с армии и через неделю сел на зону. Ездила к нему и опять узнала, что и там умудрился изменить, так как сидел на подселении и у нас видимо было свободный доступ. А паренек с работы даже возил на зону к первому мужу. И тут меня озарило. Все не хочу ездить и не буду, так как первый муж просто пользовался мной. И начала встречаться с парнем который меня поддерживал, через пару месяцев забеременела, поженились. Родила двоих мальчишек. В браке 7 год. И души не чаю. Бога благодарю, что так случилось. Очень счастлива.

В 2012 году летом ушла от первого мужа, со вторым сошлась в октябре 2012. Скоро будет пять лет как мы вместе! Счастлива и любима! Дочку как родную принял от первого брака! Знакомились мы трижды в одном и том же баре (1 раз весной,2 летом и на третий в октябре сошлись).

О первом не жалею, ни что была с ним - у нас родилась прекрасная дочь, ни что разошлась - была бы счастлива, не ушла. Второй раз замуж хочется, одной, как ни крути, женщине плохо и детей еще хочется. Но так много опасений...

А вообще, второй раз вышла замуж через 5 лет после развода, правда был промежуточный гражданский муж, 3 года прожили, сбежала от него, кое как, альфонс оказался... А нынешний супруг тоже не фонтан, и вроде ребенок от него, и по любви...но как написала Лилия, очень похоже, и после таких обвинений да и то что выпивает, жутко раздражает, Так что и нежность, и заботиться отпадает желание!. Пока живём.

А можно и свои пять копеек вставлю? Женились по любви, родили дочку, трудности как и у всех в 90-е, через 6 лет развод официальный, но так и живем вместе в разводе. Лет 15 назад предложил расписаться, заартачилась, я сказал, как отрезал - 3-го предложения не будет... Намекала несколько раз, чтобы расписались официально, мол осознала, и готова вновь под венец. Но теперь я из принципа в ЗАГС не пойду. так и живем вместе уже 26 лет со времени первой росписи...

У меня тоже 4-й брак, не сразу всё стало прям идеально, но стало в итоге. Счастлива.

Когда человек стоит перед выбором он теряется, и может наступить полная неразбериха.
Но, если четко знаешь, что хочешь, обязательно найдешь желаемое.

Разница в 6 лет, от первого брака, жалею только об одном, что раньше не встретила второго мужа, ну видно так надо было для опыта.

Как говорится: "Первый брак для шока, второй - для шика". Лично у меня так и получилось. Первый брак в 18 лет, был не долгим. Второй спустя 10 лет, здесь уже все было осмысленно и осознанно. Не жалею.

Умные люди живут холостые, а кошелки хотят замуж.

Мой первый брак, он же второй. Бывает и так. Старшей дочери 19 лет, младшей 1,8. Счастливы. Как-то разбежались, потом вопреки свекрови сошлись обратно. Но, было всё, скандалы по молодости, мои прибабахи, его. А так, теперь мой самый любимый и лучший. 20 лет вместе. Обожает меня и дочек. Всегда работал, помогал. Просто когда-то так сложилось.

Я бы тоже с удовольствием развелась, но боюсь что не найду себе никого больше.

Второй муж, полная противоположность, вместе 2 года! Все отлично!

У меня первый брак тихий ужас был, мне 17 ему 22 , родилась дочка, он меня запирал дома не выпускал даже до магазина с дочкой а сам пропадал на пять дней иногда, сидели голодные и так далее, в итоге изменил мне с моей подругой, ушла от него и вздохнула!
Отношений не хотела долго жила ради дочери, дочке было 6 лет встретила парня поженились родили ещё одну дочу, все было просто шикарно до того момента пока он не подсел на Танки , и ещё три года мучений ,почти не общались видела его только со спины, пришел момент когда меня это все достала выкинула его и вещи из дома ! Два года живу счастливо с детьми!!! А замуж пока не собираюсь.

Первый брак 20 лет. Рано поженились. Двое детей. Всякое было - и измены с двух сторон и мои болезни и его игроманию, но не смогла простить агрессию на ребенка. Сын попал в больницу с диагнозом сотрясение мозга и ушибы спины. Это он его так "наказал". Тогда серьезно решила развестись, но психолог отговорила. Типа переходный возраст у ребенка, вина за развод на него ляжет и т.п. Затаила обиду, не стала ничего делать. Муж клялся, что больше этого не повториться. А потом я просто влюбилась. И все. Как взрыв атомной бомбы внутри меня произошел. Все обиды за все годы разом нахлынули. Я поняла, что выжжена давно полностью. К мужу не испытываю ни любви, ни тоски не жалости. Ушла. А он запил и через неделю после развода разбился на мотоцикле насмерть. Замуж я вышла ровно через год после развода. Сейчас счастлива. И единственно о чем жалею, что не развелась раньше. Сейчас я снова мама.

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Wikissa
сообщение 10.9.2017, 17:43
Сообщение #2

Незаменимый человек
Иконка группы

Че за бредни, что девушка не может второй, третий раз нормик так выйти замуж???? А те, кто называет таких девушек б.у или пользованными - сами вы пользованные!!!!! В 21 веке девушка может развестсь, если мужчина перестал ее устраивать, и выйти замуж за более достойного мужчину!!!!! И это норма жизни!!!!!

+Цитировать сообщение
HoneyH
сообщение 16.9.2017, 17:08
Сообщение #3

Новый житель форума
Иконка группы

Согласна. У меня второй брак с первым мужем сейчас. Правда, через многое пришлось пройти.

+Цитировать сообщение
Njashka
сообщение 20.9.2017, 8:32
Сообщение #4

Житель форума
Иконка группы

Цитата(HoneyH @ 16.9.2017, 17:08) *
Согласна. У меня второй брак с первым мужем сейчас. Правда, через многое пришлось пройти.

но зато вы второй раз на те же грабли не наступите

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 27.9.2017, 14:13
Сообщение #5

Выше только потолок!
Иконка группы

Пока что первый брак.
Мои родители до того, как сойтись, были в первых браках. Как раз второй брак у обоих оказался счастливым.
Можно сказать, что у многих пар первый брак - это как проба пера, наступить на грабли, научиться, набраться опыта, и уже вступать осознанно в хорошие, продуктивные отношения.

+Цитировать сообщение
Wikissa
сообщение 28.10.2017, 12:07
Сообщение #6

Незаменимый человек
Иконка группы

Кароч, замуж выходите столько сколько нужно!!! Бредятина все это что девушка не найдет себе мужчина!!!! И ищите, пока в жизни мужик не покажит себя щедрым и покладистым!!!!

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 31.10.2017, 19:57
Сообщение #7

Выше только потолок!
Иконка группы

Не могу не согласиться, что в любом возрасте можно найти свою любовь. И хорошо бы, чтобы негативный опыт первых отношений, первого брака, не наложил свой отпечаток на следующие отношения.

+Цитировать сообщение
Жанетта
сообщение 13.11.2017, 23:09
Сообщение #8

Житель форума
Иконка группы

Не могу не согласиться, что в любом возрасте можно найти свою любовь. И хорошо бы, чтобы негативный опыт первых отношений, первого брака, не наложил свой отпечаток на следующие отношения.[/quote]
Моя свекровь вообще за свекра 3 раза официально замуж выходила)))

Сообщение отредактировал Жанетта - 13.11.2017, 23:15

+Цитировать сообщение
Диля Колонтай
сообщение 21.11.2017, 19:20
Сообщение #9

Житель форума
Иконка группы

Таки деточки, если жизнь не сложилась с одним мужчиной - выходите замуж за второго, третьего. На какм-о из мужей таки должно повезти.

+Цитировать сообщение
lowprofile
сообщение 5.12.2017, 3:43
Сообщение #10

Житель форума
Иконка группы

Ни о чем не надо жалеть. Все идет так,как надо

+Цитировать сообщение
Dzvinka
сообщение 7.12.2017, 13:48
Сообщение #11

Житель форума
Иконка группы

Из: Орел

правильно сделали что ушли! счастья вам в личной жизни d040.gif

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 5.1.2018, 16:54
Сообщение #12

Выше только потолок!
Иконка группы

У моей мамы было два брака.
И именно второй - счастливы. Он завершился смертью моего отца, к сожалению, но они оба были очень счастливы.
Поэтому, смело выходите замуж второй, третий и более раз!

+Цитировать сообщение
Краса
сообщение 22.5.2018, 9:56
Сообщение #13

Новый житель форума
Иконка группы

если женщина нечастна в первом браке, то не нужно терпеть это всю жизнь. Не нужно бояться перемен- значит вы еще не нашли своего мужчину.

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 28.5.2018, 9:55
Сообщение #14

Выше только потолок!
Иконка группы

Да запросто!
Разводы разрешены!
Сколько подруг уже второй, третий раз замужем, по двое, трое детей, все от разных мужей.
Так что не бойтесь, даже если вам за 30, за 40 меняйте свою жизнь!
Кстати, Меган Маркл 36 лет, она была замужем.
Так, размышления на тему второго брака!

+Цитировать сообщение
romashckinasvet
сообщение 7.6.2018, 9:58
Сообщение #15

Новый житель форума
Иконка группы

Это вообще прекрасно!
у меня первый муж оказался нищебродом, который отыгрывал на мне свою слабость.Я каждый вечер возвращалась с работы домой и гадала, что меня сегодня ждет - крики и претензии, почему задержалась или он напился и заснул и очередного концерта не будет. Девочки, это было ужасно! Я даже сейчас когда это вспоминаю, у меня волосы на голове шевелятся, как я могла допустить такое! Помощь подоспела в виде давнишней знакомой, с которой мы раньше вместе работали. Мы не виделись с ней 3 года, и тут, как-то после очередного скандала, когда мне мой благоверный поставил фингал под глазом, случайно встретились на улице. Она была такая красивая, яркая, светящаяся!! Глядя на неё, мне стало так обидно за свою жизнь, что я через 3 минуты начала реветь, не пытаясь даже остановится. Моя знакомая была сначала в шоке, потом отвела меня в сторону и мы вместе сели в кафе, где она рассказала, как у неё была похожая история и как она пришла к своему нынешнему счастливому состоянию. Она рассказала мне как она ходит на занятия и как у неё жизнь начала меняться благодаря этому. Как любимый мужчина дарит ей подарки, как она нашла себя в любимом деле, стала очень крутым стилистом, хотя до этого работала обычным менеджером в торговой сети. Мне так захотелось измениться и изменить свою жизнь!! Я стала заниматься, и после первого занятия, когда я вернулась домой, муж хотел снова меня ударить, но я ТАК посмотрела на него, что у него язык отнялся. Я решила, что так больше жить не хочу! Выбрала день, когда его дома не было, собрала вещи и переехала к подруге. Вздохнула свободно! Занялась своим внешним видом, расцвела, сильные мужчины, которые нравились мне, стали обращать на меня внимание. У меня раскрылся талант - я начала петь!!! Сначала в караоке, я перестала стесняться, а потом предложили выступить на конкурсе и я стала заниматься профессионально. А самое главное - через 3,5 месяца я встретила Его )) Девочки, я так счастлива!!! Он такой заботливый, я с ним действительно чувствую себя любимой!!!! Каждое наше свидание он преподносит мне какой-нибудь подарок или сюрприз, заботится обо всем, что я себя чувствовала комфортно, решает все мои проблемы. А недавно он сделал мне предложение и мы готовимся к свадьбе)))))) Всем желаю такой заботы, такого счастья, такой ЛЮБВИ!

Сообщение отредактировал Юппи - 7.6.2018, 13:01

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 8.6.2018, 9:18
Сообщение #16

Выше только потолок!
Иконка группы

Ну это же круто!
Сейчас кода девушек учат всякой фигне, а не правилам отношений и как быть счастливой в жизни, первый брак- он как проба пера.
Поэтому неудивительно, что очень многие женщины в первом браке учатся, а во вором уже счастливы.

+Цитировать сообщение
Нинетта
сообщение 16.11.2018, 11:25
Сообщение #17

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Второй раз замужем. Первый брак не сложился, оба были хороши )) Второй брак очень гармоничный ( у супруга это тоже второй брак) , оба заботимся друг о друге и ценим то, что имеем ))

+Цитировать сообщение
Серафима
сообщение 1.10.2019, 10:00
Сообщение #18

Новый житель форума
Иконка группы

У каждого человека есть своя половинка на этой планете и нужно ее искать. Так что, если у вас есть возможность выйти замуж во второй и так далее раз, делайте это.

+Цитировать сообщение
Amnesianavsegda
сообщение 10.10.2019, 22:23
Сообщение #19

Житель форума
Иконка группы

О первом муже не жалею. Изменял, я не простила. Через месяц после развода ему выстрелил в голову муж одной из его пассий, как оказалось на тот момент, беременной от моего бывшего. Остался жив, поставили пластину какую-то , залатали, но стал инвалидом. Женился на той брремяшке, с двумя дочками развелся потом. Пока все это происходило, пытался меня вернуть параллельно, оправдывался. Но я жила сама по себе, стала успешной в своей сфере. Вышла замуж за разведенного мужчину. Трудности есть, но все преодолимо, когда нсть любовь и уважение, и главное честность друг перед другом.

+Цитировать сообщение
KetaryOksi
сообщение 7.4.2020, 11:17
Сообщение #20

Житель форума
Иконка группы

не надо жить прошлым и сравнивать людей

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему