А по сути, изменяют тогда, когда что-то не устраивает в супруге. Применимо к мужчинам и женщинам в равной степени. Другой вопрос, что проблему "не устраивает" можно разными способами решать, иногда измена - единственный способ, иногда - самый глупый, какой только можно вообразить.
Причин не надо искать, все и так ясно, измена на лицо: больница, лечение, проблемы со здоровьем, испорченные нервы, расшатанная психика!!! Простить ВСЕ ЭТО , чтоб через год все повторилось, если это у мужчины в крови (измена)!!! Хотя есть у меня одна знакомая, за все время совместной жизни (15 лет) она лечилась раз пять, причем все время заразу приносил муж, хотя оправдывается еще, он не причем. Живет с ним, наверно за детей переживает (их двое), т.к. любовь у них давно умерла!!!
А по сути, изменяют тогда, когда что-то не устраивает в супруге. Применимо к мужчинам и женщинам в равной степени. Другой вопрос, что проблему "не устраивает" можно разными способами решать, иногда измена - единственный способ, иногда - самый глупый, какой только можно вообразить.
А вот и не так. Мужская психология в этом вопросе весьма неоднозначна. Другая женщина появляется в жизни мужчины вовсе не оттого, что с одной плохо. Лёгкий флирт почти всегда "подтягивает" флиртующих, делает их жизнь интересней, появляется некое чувство полёта, новизны, в череду обычных серых дней вдруг врывается интрига... Одним словом, дух захватывает. Когда же и если обстоятельства дают шанс, остановиться от того, чтобы довести своё мужское дело к природному апофегею - очень, ОЧЕНЬ трудно. Да, по правде говоря, особо-то и не зачем. Как ни крути, сделать и жалеть - всё лучше, чем жалеть, что не сделал.
Другая женщина появляется в жизни мужчины вовсе не оттого, что с одной плохо.
А я не говорила "плохо", а говорила - "не устраивает" И кто бы спорил, что новизна в оСЧуЧениях интересней "серых будней". Кого они, эти "серые", устраивают? Я таких людей что-то мало видела
Цитата
Когда же и если обстоятельства дают шанс, остановиться от того, чтобы довести своё мужское дело к природному апофегею - очень, ОЧЕНЬ трудно.
Короче, мужской список "причины, чтобы НЕ изменять", верен, так?
Цитата
Как ни крути, сделать и жалеть - всё лучше, чем жалеть, что не сделал.
А вот как Вы думаете - сделать=гульнуть, а потом лечиться=жалеть, - это лучше, чем быть здоровым и это... верным?
Причин не надо искать, все и так ясно, измена на лицо: больница, лечение, проблемы со здоровьем, испорченные нервы, расшатанная психика!!! Простить ВСЕ ЭТО , чтоб через год все повторилось, если это у мужчины в крови (измена)!!!
К большому сожалению, весьма точно - остановиться можно лишь до тех пор, пока сила нового влечения не перевесит боль неудачного опыта. Одна надежда - что такая возможность не представится, а это, знаете ли, совсем не в наших руках...
А вот и не так. Мужская психология в этом вопросе весьма неоднозначна.
Ну да...Когда мужчине плохо, он ищет женщину, когда ему хорошо - он ищет еще одну...
А как же тогда женщина? Мужская психология в этом вопросе не однозначна, а женская - проста и плоска что ли?! Вот такие мы прямо однозначные... "некое чувство полёта, новизны, в череду обычных серых дней вдруг врывается интрига"... - это и женщинам надо, и женское (почему только мужское?) дело тоже до апогея не доводить трудно...
Как ни крути, сделать и жалеть - всё лучше, чем жалеть, что не сделал. Не логично как то - зачем же делать и жалеть - время (здоровье, нервы и пр) тратить?!
Сообщение отредактировал Slonya - 18.5.2007, 11:34
Из: Откуда не ждали
Цитата(zuzuka @ 13.7.2007, 1:33)
... мне нравится Ваш цинизм...
Ну почему же цинизм? Это только правда. Половина сайтов знакомств увешана объявлениями: "Ищу секс на 1-2 раза"... А некоторые мужчины платным сексом пользуются. Зачем? Чтобы обязательств на себя не брать. Заплатил деньги, получил свое - и никто никому ничем не обязан... А случайные связи? То же самое...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Я и говорю цинизм восприятия жизни,основанный на жизненном опыте,ведь Вы же не всегда так думали,было же время "розовых очков" .Ко мне например это точно относиться,в юности увлекалась слезливыми романами,а сейчас тошно становиться от одной странички прочитанной про розовые слюни, Г г Г г Г Старею
А я наоборот Вот тока год обратно какой-то исто(Е)рически-любовный роман читала, так увлеклась - правда, я ляпы тока и отмечала, хоть посмеялась Особенно смешно было читать что-то вроде "Он властно привлек ее к себе, их губы встретились..." - и дальше подробное описание, как на нашем интимном форуме Даже слова те же и обороты
А вот еще. В начальном посте прикольно, никто не заметил? Как можно заразить не инфекционным заболеванием? Не чувствуют люди языка, да.
Вот именно разве,что посмеяться можно,а ведь в "детстве"так сказать было волнение какое-то за героев,переживание,а сейчас понимаеш,что все это бред и в жизни ТАК не бывает.
Цитата(zuzuka @ 13.7.2007, 12:51)
... Вы же не всегда так думали...
Вы знаете, очень похоже, что всегда. По крайней мере, я не помню, был ли в моей жизни романтический период. И книги в детстве мне нравились про приключения, про индейцев, про путешествия... А любовные сцены пропускались из-за их скучности. А когда умер мой отец, мне было 12 лет и жизнь повернулась не самой яркой стороной. Наверное и это наложило отпечаток... А потом работа - "адвокат дьявола", необходимость во всем выискивать ошибки и просчеты...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 13.7.2007, 10:41
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Может это будет немного офф-топ... у меня была такая ситуация...мы встречались с мужем несколько месяцев, до того как я стала подводить ситуацию к нашему первому для обоих занятию любовью...у нас сразу сложились доверительные отношения,мы к этому готовились довольно серьёзно..сходили в кабинет планирования семьи где мне посоветывали гормональные оральные контрацептивы,так как мы оба были девственниками это было приемлимо..всё у нас прошло отлично, но после нескольких месяцев я стала чувствовать тяжесть внизу живота...пошла к гинекологу..она обнаружила у меня трихомонады.естественно потом состоялся серьёзный разговор с моим тогда ещё парнем, а нынче мужем...он клялся и почти обиделся но у меня не было оснований ему не верить, я хорошо знаю его...да и зачем парню скрывать что у него например были девушки...ну были и были...но у него их не было...я стала думать...потом вспомнила что год назад я встречалась с парнем не девственником, и у меня были с ним такие типа-сексуальные отношения...то есть я сохраняла девственность так как не хотела ему отдаваться, но тем не менее мы с ним соприкасались гениталиями...возможно ли что я подхватила это ещё год назад от своего неудачливого псевдо-любовника? или же этот трихомонадиоз можно как то подхватить в бане или бассейне куда я люблю ходить?
Да за такое деяние на кол мало посадить , если он не думает уже только о себе то как он думает о других людях . Бросать тебе его надо и как можно скорее , еслион к жене так относился то есть большая вероятность что к тебе его отношение будет ещё хуже .
Цитата(navi @ 3.8.2007, 21:09)
... или же этот трихомонадиоз можно как то подхватить в бане или бассейне куда я люблю ходить?..
Можно. К сожалению, девушки в этом плане защищены гораздо меньше мужчин. Бытовым путем возможно заполучить практически все БППП, включая сифилис и гоноррею. В истории известны случаи, когда бытовым путем получали даже беременность...
--------------------
Примерно лет 12 назад моей первой жене в поликлинике анализ перепутали и выдали его на ее фамилию, мы всех знакомых врачей поставили на ноги. Откуда появилось вен.заболевание? После повторных анализов выяснилось, что все в порядке.