Привет. Я здесь новенькая. Но мне ужасно интересно со всеми общаться... в смысле переписываться. И темы вы поднимаете акутальные и важные. Хочу предолжить еще одну, для меня она как раз важна. Мы с моим МЧ уже 11 месяцев вместе. С сексом все нормально. Дажу лучше!! Что это я такое говорю???!!!! Регулярно занимаемся оральным сексом. Он доводит меня до умопомрачительно состояния. Что же касается меня, то во врея фелляции он еще ни разу не кончал. Говорит,ч то я все делаю правильно и ему все очень нравится. На вопрос: Почему же ни разу не кончил? Отвечает, что недостаточно времени я это делаю. Или еще что-то мешает. Или он сам оргазм задерживает, чтобы получить его непосредственно во время полового акта. Но у меня просто не хватает терпения и выносливости делать ему минет долго, пока он не кончит. С другой стороны, не раз слышала, что многие парни кончают уже через 10-15 минут после прикосновения язычком к их члену. Почему он не кончает??? И как себя вести, чтобы делать ему это так долго, пока он не дойдет до вершины????
Могу только посоветовать побольше внимания уделять головке, также под "короной" есть продольная складка кожи. Их надо стимулировать больше всего. Сам ствол не очень чувствителен, поэтому лучше стимулировать его руками. Вот и получается, что и язычком, и ручками. По себе проверяли, что так быстрее получается
Вчера во время фелляции остановил меня. Я опять спросила: почему???? Что-то не так??? А он: нет, все прекрасно. Я: тогда зачем остановил, может, я не хочу, чтобы ты меня останавливал. А он: не хотел, чтобы что-то случилось. Я поняла это так: он уже в ближайшее бы время кончил, но не хотел этого во время фелляции, а сдерживал себя для полового акта. Он удивился, что я так возмутилась по поводу того, что он меня остановил. Спросил: что, в следующий раз не останавливать??? Я говорю, когда я захочу, я останавлюсь. Раз тебе все нравится, то как ты вообще может это прервать. Говорю, когда ты мне кое-что делаешь, я просто не в состоянии тебе остановить, НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ!!! По-моему, мы поняли друг друга. Но все, как всегда, было классно!!!!
Сообщение отредактировал Sloнечка - 30.9.2007, 14:45
Сашуля, возможно он просто стесняется кончить тебе в рот. Раньше при оральном сексе, доводя моего МЧ до оргамза, после семяизвержения ласкала его руками, поначалу он ничего не говорил, но потом попросил не останавливаться, тем самым он кончает в меня, говорит ощущения супер..... Попробуй с ним поговорить, объясни, что тебе это также приятно как и ему...
Сашуля, возможно он просто стесняется кончить тебе в рот. Раньше при оральном сексе, доводя моего МЧ до оргамза, после семяизвержения ласкала его руками, поначалу он ничего не говорил, но потом попросил не останавливаться, тем самым он кончает в меня, говорит ощущения супер.....
Спасибо, Юлек. Уже пыталась. Оказалось, что именно проблема в этом. Он не знал, как я к этому отнесусь. Поэтому и не пробовал. Хотел, чтобы я сама проявила инициативу в этом вопросе. Но, что самое интересное, я тоже оказалась к этому не готова. Я думала, он как-то предупредит меня, что сейчас кончит, ну я и вытащу его член изо рта. То есть я не думала, что он хочет кончить именно мне в рот. Когда услышала это, сама растерялась. И пока решила себя настроить, а потом уже сказать ему, что готова к этому. Он прав, я же не могу кричать ему, что сейчас кончу, уйди от моей писюльки. Ну и он, конечно, не может меня предупреждать каждый раз. Теперь вот готовлю себя к этому подвигу. Он такой молчун, сам бы никогда не сказал, что хочет этого. Так бы и ждал, когда бы я что-то предприняла. Но это не стало проблемой. Все равно наши отношения просто супер.
Сообщение отредактировал Sloнечка - 30.9.2007, 14:46
ну так что решилась на этот подвиг? Честно говоря я тоже этого боялась, но смирилась с этим. Я просто не представляю как это можно выплюнуть,ведь МЧ будет не приятно это. Я просто приготавливаю рядом водичку. очень удобно.
ну так что решилась на этот подвиг? Честно говоря я тоже этого боялась, но смирилась с этим. Я просто не представляю как это можно выплюнуть,ведь МЧ будет не приятно это. Я просто приготавливаю рядом водичку. очень удобно.
Привет, Янина. Да, решилась. В тот день, когда мы отмечали наши 11 месяцев. Просто взял потом полотенце и все туда. Он еще переживал, как я это восприняла. Но когда понял, что все хорошо и я довольна, успокоился. Тем более что он для меня тоже немало сделал, был такой обалденный оргазм... да он всегда такой, но тогда особенно, поэтому я сама хотела, чтобы он кончил мне вротик. Все было нормально, теперь не страшно.
Сообщение отредактировал Sloнечка - 30.9.2007, 14:47
Поздравляю!!! А вот я никак не могу отчаиться на такой поступок да я делаю минет моему любимому...но он не кончает мне в рот.....так как против сам...говорит что зачем я ЭТО глотать буду он меня заранее предупреждает что вот щас вот вот..... и я сразу его член из зо рта вынимаю
а у меня даже не проблема в том что он не хочет кончать мне в рот, он просто говорит что никогда не кончает от орального секса, уж не знаю почему.Причем говорит что когда я ему делаю он просто балдеет, и никто ему такого никогда не делал, но все равно, не может.(ему 26 лет)у нас минет получается как прилюдия, кончает только при нормальном сексе.хотя однажды у меня получилось довести его до оргазма орально, но это было однажды, и то когда у меня были месячные и мы не занимались обычным сексом.вот такие пироги....
--------------------
Зачем тратить время на человека, который не стремится провести это время с тобой!
а я,когда делаю МЧ минет обязательно довожу его до оргазма,но глотать ЭТО я не могу.боюсь,все обратно полезет... Но кончает он мне в ротик,я просто не глотаю,вот и все!
Мой любимый говорит, что ему очень хорошо, что чуть не умирает во время этого я думаю, что главное это доверие, взаимная любовь, ни о какой стеснительности не может быть и речи
Ой, девочки. Мой МЧ безумно хочет чтобы я это глотала, но я не могу этого сделать, я его очень люблю, очень хочу чтобы ему было очень хорошо, но не могу! Он даже, когда попросил у меня чтоб я это сделала. У меня было такое озадаченое выражение лица, что он очень обиделся. Но потом вроде смирился.
По поводу глотания - суть не в самом проглатывании! Мужику нравится не то что девушка проглотила все, а то что она не остановилась в момент начала оргазма, а доласкала его до конца, до последнего оргазменной волны, до последней капли. А как обычно получается? начал кончать в ротик, ротик быстро наполнился и девушка поспешила в ванну (к полотенцу и т.п...), прекратив ласки, и оргазм получается не таким ярким. Вот и просят проглотить, так как в этом случае девушка не остановится. А от самого проглатывания спермы я, например, чувствую себя виноватым перед девушкой, что ей пришлось это сделать... Как вариант, тем кто хочет сделать приятно, и не может проглотить - позвольте сперме выливаться изо рта, но не останавливайтесь пока партнер сам не попросит.
Как вариант, тем кто хочет сделать приятно, и не может проглотить - позвольте сперме выливаться изо рта, но не останавливайтесь пока партнер сам не попросит.
Кстати, это тоже выглядит очень эротично, могу сказать! Хотя сама предпочитаю глотать! Мне нравится вкус моего любимого!
А я думала, что когда вытекает сперма, то оргазм уже окончен Неужели я так ошибалась???!!! Вот ведь. Постараюсь доводить до конца, как советывал El'Barto, за что ему большое спасибо.
Из: Московская обл. 20 км от МКАДа
Цитата(Сашуля @ 21.10.2006, 15:37)
Почему он не кончает???
Привет! Моего мужа оральная стимуляция НЕ возбуждает,а помогает уснуть,я это ему делаю каждый вечер, как "палочку сна"))). А чтоб самой уснуть я ласкаю его член и мошонку пальчиками,и через 5 минут отрубаюсь. А кончает он от минет, только при просмотре порнухи.
--------------------
День нужно прожить так,чтоб было, что вспомнить!!![size="5"][/size][color="#0000FF"][/color]
Из: Страна Любви
Привет всем! Мой кончает от орального секса еще как. Сначала он его как то сторонился ( я была у него первая в этом плане), а теперь он наооборот подталкивает меня. Но в рот мне не кочает, обычно кончает на пол, я могу только полизать потом его головку.
Если мужчина не кончает во время орального секса, то: а) Возможно он боится чего-то б) недостаточная чувствительность
Не кончал.С чувствительностью полный порядок.Я прочитала эту тему и поговорила с ним.Оказалось,что действительно боялся,что если он кончит мне в рот,меня стошнит.И ему даже в голову не приходило,что если я делаю ему минет,то готова к тому,что его сперма окажется у меня во рту.Глотать,наверное не стала бы,но ведь ее не 3 литра выливается,можно довести начатое до конца,а потом просто "отпустить сперматозоидов" в стакан с водой или салфеточку.