Мой любимый тоже не кончает во время орального секса.Странно,у нас так исторически сложилось..Я делаю это долго и он говорит,просто сказочно,но вот потом,когда остается совсем чуть-чуть до,он доласкивает себя рукой мне в рот и на лицо.Может,чего-то ему все же не хватает-явно же он не стесняется кончить мне в рот,100%.И он говорит,что это всегда так,с оральным сексом.Чтобы я не заморачивалась. Кстати,чего он действительно стесняется,так это попросить меня заняться оральным сексом.Ну не может слов найти.Просил меня придумать какую-нибудь фразу,которая бы меня не оскорбила.А мне на ум ничего не приходит(кстати,буду благодарна,если кто-нибудь посоветует).Меня-то ничего не оскорбляет,даже..,но он думает,что я принцесса.
По-моему это вполне адекватное и нормальное поведение для парня (считать тебя выше всех остальных). А по поводу темы. У меня с парнем похожая ситуация. Я могу провести над ним очень долгое время и ублажать в разных вариантах и способах. Тем не менее он не может от этого кончить. Не знаю как по этому поводу не заморачиваться. Потому что поговорить мне на эту тему с ним не удобно. Иначе ведь получиться, что я таким образом оскорблю его чувства. Мол, он не способен просто кончить от оральных ласк.
Совсем недавно я поняла одну замечательнейшую вещь ))) Иногда мужчины не заканчивают от оральных ласк, потому что они просто не хотят заканчивать. Потому что им хочется, чтобы наслаждение длилось и длилось. Потому что им хочется подольше радовать и восхищать нас своей величиной и твердостью. Потому что после длительных ласк входить в любимую - это необыкновенно (ну, мне так кажется, по крайней мере ^^"). В конце концов, что для нас важнее - доставить любимому удовольствие или добиться видимого результата этого удовольствия? ))))
Цитата
Может,чего-то ему все же не хватает-явно же он не стесняется кончить мне в рот,100%
А может быть, он просто считает, что девушкам неприятно. Или же ему просто больше нравится этот привычный вариант.
Как парень могу уверить вас в том, что ласки нравятся подавлящему большенству. И что нравится когда глотают сперму тоже факт, но никто не заставляет это делать. Вообще это проще обговорить чем нагнетать обстановку. Кстати боятся наверное бонального )) чтоб не захлебнулась. Кстати при желании можно уловиь приближение оргазма. И тогда можно не боятся в горлышко пропускать, что тоже оч нра парням. Только не спешите быстренько впихивать в горло (приучите горлышко). Кстати большенству ответивших повезло. почему? Потому как есть МЛ которые кончают за 10-15, но не минут, а секунд. И я им очень не завидую (( преждевременная эякуляция страшная штука.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
Ну не может слов найти.Просил меня придумать какую-нибудь фразу,которая бы меня не оскорбилакстати,буду благодарна,если кто-нибудь посоветует).думает,что я принцесса.
А договоритесь называть это просто - "поцелуй принцессы"
Кстати,чего он действительно стесняется,так это попросить меня заняться оральным сексом.Ну не может слов найти.Просил меня придумать какую-нибудь фразу,которая бы меня не оскорбила.А мне на ум ничего не приходит(кстати,буду благодарна,если кто-нибудь посоветует).Меня-то ничего не оскорбляет,даже..,но он думает,что я принцесса.
вот мы с мужем не заморачиваемся. нас наоборот возбуждают всяки грязные словечки, и мы все называем своими именами и главное ОЧЕНЬ громко. интересно что об этом думают наши соседи через стенку? у них ребенок вроде малый...
Мой любимый тоже не кончает во время орального секса.Странно,у нас так исторически сложилось..
я вот не люблю когда муж кончает от орального секса. мы это попробоавли только раз, и я не в восторге. поэтому я хоть и делаю это долго, но ему кончать категорически запрещено!
Юки, +1, у меня парень даже во время вагинального секса, не кончает, он приостанавливается, ждет и продолжает, ибо он получает больше удовольствие от самого процесса, а не от этого пика оргазма. Поэтому сексом мы можем заниматься не один час, но как только я начинаю уставать я не даю ему остановится и довожу его до предела. Эффективно однако )) А по поводу минетов. Я ни разу не делала. Но если бы делала - проглотила бы, и мы бы только приятнее от этого стало. Какое-то большее единение, мне кажется. Вопрос. Какой вкус спермы? Неужели она на столько отвратительна, что многие боятся, не хотят и отказываются её гладать, выплёвывая её?
Лилу (эх, это ж мой самый первый в жизни ник!) по консистенции сперма напоминает яичный белок, а вкус разный - солоноватый, горьковатый, безвкусный...
Цитата
у меня парень даже во время вагинального секса, не кончает, он приостанавливается, ждет и продолжает, ибо он получает больше удовольствие от самого процесса
Ну если на вкус горьковатая, солоноватая или безвкусная, то думаю проглотить можно, да и лично мне, не трудно )) Тем более что не ведро же спермы проглатывать прейдётся, а немножко ))
Ну если на вкус горьковатая, солоноватая или безвкусная, то думаю проглотить можно, да и лично мне, не трудно )) Тем более что не ведро же спермы проглатывать прейдётся, а немножко ))
вот и мой не кончает во время минета, сколько бы я не старалась. Причем он мне постоянно говорит, что он вот-вот, но... И заканчивает дело он обычным способом. Правда, он хочет, чтобы я совсем глубоко член "проглатывала", но мне плохо становится, начинает тошнить. может, проблема в этом?
Если пить ананасовый сок, то вкус спермы улучшается. Через пару недель...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Он не кончает во время орального секса?! Девченки, а оно вам надо? Попробовать что ли хочется? Порой в процессе меня захватывает огромное непреодолимое желание кончить так. Но боюсь что после этого буду чувствовать огромное чувство вины. Потому что недостойно это. Тем более с любимой (это не значит что готов с кем нибудь другим! Не изменял, и не собираюсь). Однако в такие моменты желание бывает настолько сильно что я бы не смог остановиться. Останавливается она. И я ей благодарен. Если не кончает, а хочется - поработайте дополнительно ручками. Он не выдержит. ... Все же хотел бы узнать мнение девченок кто хочет этого. Зачем? Чего вы ожидаете от этого?