Это значит что делаешь что-то не так. Два момента - подключи руки. Я не знаю какой мужчина сможет выдержать это долго. Я точно не выдерживаю хотя могу сдерживаться довольно долго. И порой занимаемся сексом всю ночь. Второй момент не очевидный. Есть на ... хм нем некоторые зоны задев которые язычком или ручками можно слегка охладить желание. Это не то что бы не приятно, просто так получается. Немного пережав в некоторых местах можно вообще добиться того что эрекция несколько угаснет. Возможно задеваете эти зоны. Наверное у каждого это индивидуально, смотрите по своему любимому. В моем случае это происходит например при ласках сверху головки плюс если его еще несколько отвести от того положения к которому он стремится. ;) то есть вниз. Еще раз, это не неприятно, и не плохо. Порой даже наоборот можно очень неплохо продлить наши игры. Еще кстати вряд ли он кончит если у вас недавно было. Ну опять же если разве что ручками поможете.
Это за что же чувство вины? За то что покажете любимой как здОрово она вас понимает и доставляет огромное удовольствие?
Я не думаю что ей это будет приятно. Не то что она мне доставит удовольствие конечно, но сам процесс. А мысль что она будет делать это только для того что бы сделать мне приятно, то есть переступать через себя, ради моего удовольствия мне не нравится. Впрочем я полностью полагаюсь на нее. Если бы она хотела этого, давно бы уже сделала, и я бы не смог воспротивиться, настолько сильно бывает это желание на пике.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Урри @ 17.3.2008, 17:13)
... Я не знаю какой мужчина сможет выдержать это долго...
Тот, который в этот момент сексом не озабочен. Который понимает потуги девушки как жужжание мухи. Надоедливое и несвоевременное. Удовольствие МЧ доставлять - это хорошо. Но только тогда, когда он готов его принять. А если его угнетают проблемы - тут можно в ответ на ласку невежливые слова услышать...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А мысль что она будет делать это только для того что бы сделать мне приятно, то есть переступать через себя, ради моего удовольствия мне не нравится.
??????? В любви нет "переступая через себя", по кайней мере в той, которую я знаю. Она это будет делать потому что ей приятно это делать, приятно видеть, чувствовать, что вам это нравится и т.д.
Цитата
Если бы она хотела этого, давно бы уже сделала, и я бы не смог воспротивиться
А вот это уже другая песня. Тут уже у нее какой-то барьер срабатывает, хотя не попробовав однажды не узнаешь истины. Возможно она как раз думает, что вам это неприятно будет...а на самом деле.. В общем, палка о двух концах. Главное, что вас это устраивает обоих.
??????? В любви нет "переступая через себя", по кайней мере в той, которую я знаю. Она это будет делать потому что ей приятно это делать, приятно видеть, чувствовать, что вам это нравится и т.д.
О великий и могучий русский язык! Жаль в полной мере не владею, объясняю как умею. Это не то выражение. "Переступать через себя" но градацией поменьше.
Цитата(Нелогичная @ 17.3.2008, 15:51)
А вот это уже другая песня. Тут уже у нее какой-то барьер срабатывает, хотя не попробовав однажды не узнаешь истины. Возможно она как раз думает, что вам это неприятно будет...а на самом деле.. В общем, палка о двух концах. Главное, что вас это устраивает обоих.
Да нет никаких барьеров. Ни у нее, ни у меня тем более за столько времени вместе. Каких только сумасшествий не выделывали. Ты права. Обоих устраивает. Если ей что-то вдруг не приятно по теме обсуждения, то я этого выяснять не собираюсь. Просто потому что в нормальном состоянии для меня это тоже мысль не приятная. А то что на пике наслаждения вдруг появляются такие мысли, ну так что же им потакать? Что бы потом чувствовать себя виноватым в том что сделал то что она возможно не принимает и то что я в нормальном состоянии не приемлю?
Если ей что-то вдруг не приятно по теме обсуждения, то я этого выяснять не собираюсь. Просто потому что в нормальном состоянии для меня это тоже мысль не приятная. А то что на пике наслаждения вдруг появляются такие мысли, ну так что же им потакать? Что бы потом чувствовать себя виноватым в том что сделал то что она возможно не принимает и то что я в нормальном состоянии не приемлю?
По моему ты здорово запутался. Часто мы свои мысли подсознательно переносим на других людей, при этом они в большинстве случаев думают совсем другое. В психологии это называется переносом. Мой тебе совет, если любищь и доверяешь ей сделай то что тебе хочется, для нее не будет большего счастья видеть тебя счастливым
Обалденный совет! Не все то что хочется - можно. Тем более если сама эта мысль мне же и не приятна. Если я что-то путанно написал, это еще не говорит о том что я запутался. Все довольно просто - смотри начало поста. И еще проще - с чего ты взяла что я после этого буду счастливым?
Да нет, Урри!!! Вы всё правильно и ясно написали! Я вас прекрасно понимаю. Мой муж так же, как и вы рассуждает. Считает, что он в этот момент настолько расслабляется и получает единоличное удовольствие, что "так нечесно" Приходилось его убеждать, что "чесно, правда-правда", что для меня это не только эмоциональное удовольствие доставлять ему наслаждение, но и я при этом также испытываю физическое возбуждение и кайф. Просто потом он мне показал, как механическим образом приостановить его возбуждение и вот уж много лет "всё в моих руках". И если я хочу "идти до конца", то он спокойно расслабляется и нет проблем!
А ты считаешь что ощущения будут другими, нежели при оргазме в нормальном, классическом сексе? Очень в этом сомневаюсь. Сами ощущения ничуть не изменятся. Меняется отношение к ним. И если кто-то получает от такого огромный кайф, это прежде всего от осознания ... у кого-что. Варианты: 1. вкус запретного плода. Осознание нарушения чего-то запретного. 2. Осознание что любимая полностью принимает тебя со всеми потрохами. (будто я этого и так не знаю) 3. разнообразия, если до того сексуальная жизнь была однообразной. 4. И т.п. Но эти же ощущения будут куда хуже если осознание это будет негативным. Чувство вины. Не приятие вида любимой с результатами на губах... Елы-палы! Это же надругательство какое-то получается! Да над кем?! Над любимым человеком!Да ну его нафиг такой кайф! ...И... нет, вы ошибаетесь мое отношение к ней ни коим образом не ухудшилось бы после такого. Но вот к себе ухудшилось бы многократно.
Зачем же утрировать? С сексом у нас все в порядке. И оральный секс не рекость. И я ей доставляю оральное наслаждение, правда почему-то без особого энтузиазма с ее стороны. Все нормально, но ей больше нравится как обычно. И даже анал был. Причем по ее инициативе. Но тут уже я от него не в восторге. Не пойму что за удовольствие мужику. Особо и не подвигаешься. Да и не приятно опять же. Все же куда приятнее по старинке, классика
Из: Откуда не ждали
Цитата(Урри @ 18.3.2008, 9:57)
... Сами ощущения ничуть не изменятся. Меняется отношение к ним...
Более того, меняется восприятие ощущений. Ощущения сами про себе (тактильные, зрительные, обонятельные и т.д.) ничего не значат. Это просто информация с датчиков температуры, давления, фоторецепторов... Хорошо-плохо, приятно-противно уже определяет сознание, а гораздо чаще - подсознание. Например, едет парень в переполненном автобусе и в давке его руку прижали к попочке красивой девушки. Парню приятно и рука остается на месте. Но вдруг, подняв глаза, парень выясняет, что это вовсе не девичья попочка, а мужская задница. Ощущения остались теми же, но восприятие их изменится на 180о. Сразу станет не приятно, а противно. И парню захочется руку с этого места убрать...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Кстати я уверена что и ощущения от оргазма при оральном сексе будут немного другими. Ничего ме поделаешь, мы очень подвержены влиянию подсознания. И мне было бы очень обидно что то что мне доставляет необыкновенное наслаждение вызывало бы скованность и неприятные мысли у любимого человека. Когда он испытывает оргазм при оралном сексе это для меня ни с чем не сравнимые ощущения. И не только физические. Не вижу в этом ни грамма унижения ни для себя ни для него. Унижение это когда решают за тебя что для тебя хорошо а что нет, а тебя при этом даже не спрашивают.