IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Он не кончает во время орального секса
Урри
сообщение 17.3.2008, 14:13
Сообщение #41

Житель форума
Иконка группы

Это значит что делаешь что-то не так. Два момента - подключи руки. Я не знаю какой мужчина сможет выдержать это долго. Я точно не выдерживаю хотя могу сдерживаться довольно долго. И порой занимаемся сексом всю ночь. Второй момент не очевидный. Есть на ... хм smile.gif нем некоторые зоны задев которые язычком или ручками можно слегка охладить желание. Это не то что бы не приятно, просто так получается. Немного пережав в некоторых местах можно вообще добиться того что эрекция несколько угаснет. Возможно задеваете эти зоны. Наверное у каждого это индивидуально, смотрите по своему любимому. В моем случае это происходит например при ласках сверху головки плюс если его еще несколько отвести от того положения к которому он стремится. ;) то есть вниз.
Еще раз, это не неприятно, и не плохо. Порой даже наоборот можно очень неплохо продлить наши игры. smile.gif
Еще кстати вряд ли он кончит если у вас недавно было. Ну опять же если разве что ручками поможете.

Сообщение отредактировал Урри - 17.3.2008, 14:16

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Нелогичная
сообщение 17.3.2008, 14:20
Сообщение #42

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Действительно, это ничего не значит. Так же как есть девушки, не получающие клиторального или вагинального оргазма, что еще хуже - никакого.
Цитата
Но боюсь что после этого буду чувствовать огромное чувство вины.

Это за что же чувство вины? За то что покажете любимой как здОрово она вас понимает и доставляет огромное удовольствие?

--------------------

+Цитировать сообщение
Урри
сообщение 17.3.2008, 14:32
Сообщение #43

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 17.3.2008, 15:20) *
Это за что же чувство вины? За то что покажете любимой как здОрово она вас понимает и доставляет огромное удовольствие?

Я не думаю что ей это будет приятно. Не то что она мне доставит удовольствие конечно, но сам процесс. А мысль что она будет делать это только для того что бы сделать мне приятно, то есть переступать через себя, ради моего удовольствия мне не нравится.
Впрочем я полностью полагаюсь на нее. Если бы она хотела этого, давно бы уже сделала, и я бы не смог воспротивиться, настолько сильно бывает это желание на пике.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 17.3.2008, 14:39
Сообщение #44

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Урри @ 17.3.2008, 17:13) *
... Я не знаю какой мужчина сможет выдержать это долго...

Тот, который в этот момент сексом не озабочен. Который понимает потуги девушки как жужжание мухи. Надоедливое и несвоевременное. Удовольствие МЧ доставлять - это хорошо. Но только тогда, когда он готов его принять. А если его угнетают проблемы - тут можно в ответ на ласку невежливые слова услышать...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 17.3.2008, 14:51
Сообщение #45

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Урри @ 17.3.2008, 16:32) *
А мысль что она будет делать это только для того что бы сделать мне приятно, то есть переступать через себя, ради моего удовольствия мне не нравится.

???????
В любви нет "переступая через себя", по кайней мере в той, которую я знаю. Она это будет делать потому что ей приятно это делать, приятно видеть, чувствовать, что вам это нравится и т.д.
Цитата
Если бы она хотела этого, давно бы уже сделала, и я бы не смог воспротивиться

А вот это уже другая песня. Тут уже у нее какой-то барьер срабатывает, хотя не попробовав однажды не узнаешь истины. Возможно она как раз думает, что вам это неприятно будет...а на самом деле.. В общем, палка о двух концах.
Главное, что вас это устраивает обоих.

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 17.3.2008, 14:53
Сообщение #46

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 17.3.2008, 16:39) *
Удовольствие МЧ доставлять - это хорошо. Но только тогда, когда он готов его принять.

Я думаю, что партнерша способна уловить настроение, тем боее что речь идет о любви.

--------------------

+Цитировать сообщение
Урри
сообщение 17.3.2008, 16:00
Сообщение #47

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 17.3.2008, 15:51) *
???????
В любви нет "переступая через себя", по кайней мере в той, которую я знаю. Она это будет делать потому что ей приятно это делать, приятно видеть, чувствовать, что вам это нравится и т.д.

О великий и могучий русский язык! smile.gif Жаль в полной мере не владею, объясняю как умею. smile.gif Это не то выражение. "Переступать через себя" но градацией поменьше. smile.gif
Цитата(Нелогичная @ 17.3.2008, 15:51) *
А вот это уже другая песня. Тут уже у нее какой-то барьер срабатывает, хотя не попробовав однажды не узнаешь истины. Возможно она как раз думает, что вам это неприятно будет...а на самом деле.. В общем, палка о двух концах.
Главное, что вас это устраивает обоих.

Да нет никаких барьеров. Ни у нее, ни у меня тем более за столько времени вместе. Каких только сумасшествий не выделывали. smile.gif Ты права. Обоих устраивает. smile.gif Если ей что-то вдруг не приятно по теме обсуждения, то я этого выяснять не собираюсь. Просто потому что в нормальном состоянии для меня это тоже мысль не приятная. А то что на пике наслаждения вдруг появляются такие мысли, ну так что же им потакать? Что бы потом чувствовать себя виноватым в том что сделал то что она возможно не принимает и то что я в нормальном состоянии не приемлю?

+Цитировать сообщение
ночная
сообщение 17.3.2008, 17:06
Сообщение #48

Житель форума
Иконка группы

Цитата
Если ей что-то вдруг не приятно по теме обсуждения, то я этого выяснять не собираюсь. Просто потому что в нормальном состоянии для меня это тоже мысль не приятная. А то что на пике наслаждения вдруг появляются такие мысли, ну так что же им потакать? Что бы потом чувствовать себя виноватым в том что сделал то что она возможно не принимает и то что я в нормальном состоянии не приемлю?

По моему ты здорово запутался. Часто мы свои мысли подсознательно переносим на других людей, при этом они в большинстве случаев думают совсем другое. В психологии это называется переносом.
Мой тебе совет, если любищь и доверяешь ей сделай то что тебе хочется, для нее не будет большего счастья видеть тебя счастливым

Причина редактирования - невыделенная цитата!

Сообщение отредактировал Юки - 18.3.2008, 8:37

+Цитировать сообщение
Урри
сообщение 17.3.2008, 18:20
Сообщение #49

Житель форума
Иконка группы

Обалденный совет! smile.gif Не все то что хочется - можно. Тем более если сама эта мысль мне же и не приятна. Если я что-то путанно написал, это еще не говорит о том что я запутался. Все довольно просто - смотри начало поста.
И еще проще - с чего ты взяла что я после этого буду счастливым?

Сообщение отредактировал Урри - 17.3.2008, 18:26

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 17.3.2008, 18:53
Сообщение #50

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Да нет, Урри!!! Вы всё правильно и ясно написали! Я вас прекрасно понимаю.
Мой муж так же, как и вы рассуждает. Считает, что он в этот момент настолько расслабляется и получает единоличное удовольствие, что "так нечесно" smile.gif smile.gif smile.gif
Приходилось его убеждать, что "чесно, правда-правда", что для меня это не только эмоциональное удовольствие доставлять ему наслаждение, но и я при этом также испытываю физическое возбуждение и кайф.
Просто потом он мне показал, как механическим образом приостановить его возбуждение и вот уж много лет "всё в моих руках". И если я хочу "идти до конца", то он спокойно расслабляется и нет проблем! smile.gif

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 18.3.2008, 6:29
Сообщение #51

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Урри @ 17.3.2008, 20:20) *
И еще проще - с чего ты взяла что я после этого буду счастливым?

А почему надо вспоминать действия, которые в обычном состоянии неприятны, а не полученные ощущения?

--------------------

+Цитировать сообщение
Урри
сообщение 18.3.2008, 6:57
Сообщение #52

Житель форума
Иконка группы

А ты считаешь что ощущения будут другими, нежели при оргазме в нормальном, классическом сексе? Очень в этом сомневаюсь. Сами ощущения ничуть не изменятся. Меняется отношение к ним. И если кто-то получает от такого огромный кайф, это прежде всего от осознания ... у кого-что. Варианты: 1. вкус запретного плода. Осознание нарушения чего-то запретного. 2. Осознание что любимая полностью принимает тебя со всеми потрохами. (будто я этого и так не знаю) 3. разнообразия, если до того сексуальная жизнь была однообразной. 4. И т.п.
Но эти же ощущения будут куда хуже если осознание это будет негативным. Чувство вины. Не приятие вида любимой с результатами на губах... Елы-палы! Это же надругательство какое-то получается! Да над кем?! Над любимым человеком!Да ну его нафиг такой кайф!
...И... нет, вы ошибаетесь мое отношение к ней ни коим образом не ухудшилось бы после такого. Но вот к себе ухудшилось бы многократно.

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 18.3.2008, 7:06
Сообщение #53

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Урри @ 18.3.2008, 8:57) *
А ты считаешь что ощущения будут другими, нежели при оргазме в нормальном, классическом сексе?

Ну если ощущения везде одинаковые, то можно подержаться за ручку перед сном и на боковую.

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 18.3.2008, 7:13
Сообщение #54

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 18.3.2008, 10:06) *
...если ощущения везде одинаковые, то можно подержаться за ручку перед сном и на боковую...

Кстати, в некоторых семьях так и делают. А сексуально удовлетворяются самостоятельно. Или на стороне...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Урри
сообщение 18.3.2008, 7:25
Сообщение #55

Житель форума
Иконка группы

Зачем же утрировать? С сексом у нас все в порядке. И оральный секс не рекость. И я ей доставляю оральное наслаждение, правда почему-то без особого энтузиазма с ее стороны. Все нормально, но ей больше нравится как обычно.
И даже анал был. Причем по ее инициативе. Но тут уже я от него не в восторге. Не пойму что за удовольствие мужику. Особо и не подвигаешься. Да и не приятно опять же.
Все же куда приятнее по старинке, классика smile.gif

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 18.3.2008, 7:28
Сообщение #56

Улыбайтесь!
Иконка группы

Ну тогда это дело вкусов...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 18.3.2008, 7:36
Сообщение #57

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Урри @ 18.3.2008, 9:57) *
... Сами ощущения ничуть не изменятся. Меняется отношение к ним...

Более того, меняется восприятие ощущений. Ощущения сами про себе (тактильные, зрительные, обонятельные и т.д.) ничего не значат. Это просто информация с датчиков температуры, давления, фоторецепторов... Хорошо-плохо, приятно-противно уже определяет сознание, а гораздо чаще - подсознание. Например, едет парень в переполненном автобусе и в давке его руку прижали к попочке красивой девушки. Парню приятно и рука остается на месте. Но вдруг, подняв глаза, парень выясняет, что это вовсе не девичья попочка, а мужская задница. Ощущения остались теми же, но восприятие их изменится на 180о. Сразу станет не приятно, а противно. И парню захочется руку с этого места убрать...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 18.3.2008, 7:39
Сообщение #58

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Урри @ 18.3.2008, 10:25) *
... Зачем же утрировать?..

Ну почему же "утрировать"? Действительно, такие семьи есть и их больше, чем принято думать...

--------------------

+Цитировать сообщение
ночная
сообщение 18.3.2008, 7:40
Сообщение #59

Житель форума
Иконка группы

Отличный пример aa42.gif

+Цитировать сообщение
ночная
сообщение 18.3.2008, 7:50
Сообщение #60

Житель форума
Иконка группы

Кстати я уверена что и ощущения от оргазма при оральном сексе будут немного другими. Ничего ме поделаешь, мы очень подвержены влиянию подсознания.
И мне было бы очень обидно что то что мне доставляет необыкновенное наслаждение вызывало бы скованность и неприятные мысли у любимого человека. Когда он испытывает оргазм при оралном сексе это для меня ни с чем не сравнимые ощущения. И не только физические. Не вижу в этом ни грамма унижения ни для себя ни для него. Унижение это когда решают за тебя что для тебя хорошо а что нет, а тебя при этом даже не спрашивают.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему