Кисик! Вы знаете, бывает так, что любовница сама делает аборт, если мужчина её футболит и даёт чётко ей понять, что из семьи не уйдёт. А ещё если он скажет, что надо будет, после рождения этого ребёнка, сделать генетическую экспертизу, дабы убедиться что это его дитя. Вот, после этой экпертизы, он и признает ребёнка. Это достаточно обидно и унизительно слышать любой женщине, да и экспертиза настолько дорога, что не каждый может её оплатить. Другое дело, хочет ли Ваш муж этого ребёнка или нет. Если хочет, то ничего тут не поделаешь, придётся с этим мириться. Ну, не потащите же Вы её на аборт сами... На счёт, говорить родственникам или нет, то подождите развязки событий.
А это неважно, как и чем они предохранялись или не предохранялись, важно, то что всё это получилось.
Ну как не важно?.. Если человек взрослый настолько, чтоб заниматься сексом, то должен бы понимать, что от этого дети случаются... Ответственность должна быть минимальная, а не детсад "она меня напоила и изнасиловала"
Цитата
Весь парадокс заключается в том, что у каждого своё понятие. Возможно, Кисик именно так, её себе представляла.
Хм. Судя по тому, что парень счел возможным после ссоры и побега к маме встречаться с другими девушками, он мнение Кисика не разделяет...
Ответственность должна быть минимальная, а не детсад "она меня напоила и изнасиловала"
Я лично не понимаю, как без средств защиты можно, извините, трахаться с первой(ым) встречной(ым). Так ведь не только дети, тут и СПИД может неожиданно появиться. и самое страшное, что пострадать могут те, кто совсем не виноват в этом деянии.
Цитата
он мнение Кисика не разделяет...
А у него, свои понятия о счастье... А дети родятся и с первого раза. У подруги моей дочери так и случилось - по пьяни и с одного выстрела. Через 9 месяцев родилась девочка. Правда, она отцу ребёнка ничего не сказала, хотя у него ни семьи и ни просто подруги не было. Вот это значит, родить для себя.
Цитата(Са6ка @ 22.10.2006, 0:20)
Вот скажите как трактовать вот какие действия моего мужа.Я была беременной ,родила чудестного мальчика.Он получил высокую должность.Мы купили квартиру.Все это произошло буквально за пол года.Ядумала будет комфортная и даже счастливая жизнь.А начался ад.Его нет дома.Ломонула его ящик.Там профайлы знакомств и-нетных.Звоню девицам по списку.(Штирлиц отдыхает)Он спал почти со всеми.А их там около 20 ти.Пытаюсь его выгнать.Не уходит.Ты моя единственная,говорит..Что это????
Болезнь. Кабелизм - может быть хроническим и перманентным. А может быть как грипп - переболел и приобрел иммунитет. Первая форма встречается гораздо чаще, чем вторая. И иногда оканчивается летальным исходом отношений. И даже чаще, чем иногда:)
Что делать? Можно страдать всю жизнь. Можно страдать часть жизни. А можно - избавиться от страданий. Что происходит с Женщиной, которая смирилась с изменами Мужа? Боль, которую Она испытывает - замораживается. Она становится - эмоционально мертва. Не чувствительна даже к явным признакам измен. Некоторым удается приспособиться к такому состоянию и даже войти в состояние, близкое к эйфорическому. Некое подобие счастья, с компенсаторными элементами из внешнего мира..
Другие тихо сходят с ума и игнорируют симптомы страдающей души, переданные через тело - посредством болезней.. И только те, кто прямо посмотрел в лицо фактам и решил для себя - сможет ли существовать в таком микромире, на другом конце которого есть Другая, не теряя при этом себя, имеют шансы на счастье. есть такие Женщины, которые способны смириться с хворью Супруга и даже извлечь из нее выгоду Но больше тех, кто внутренне не смирился и саморазрушается, в то время, как внешне это мало заметно..
Я бы подумала о том - ПОЧЕМУ в моей жизни именно такой Мужчина? И о том, что я, к примеру, этого НЕ хочу.. И тогда уже стала бы принимать меры..