IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 5 6 7  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Если муж изменяет. Измена мужа. Муж изменяет, но заявляет что я единственная.., Секс на стороне, измены мужа, измены в семье
Шалая
сообщение 30.10.2008, 7:01
Сообщение #121

Меня трудно переубедить...
Иконка группы

Из: СИБИРЬ

Кисик!
Вы знаете, бывает так, что любовница сама делает аборт, если мужчина её футболит и даёт чётко ей понять, что из семьи не уйдёт. А ещё если он скажет, что надо будет, после рождения этого ребёнка, сделать генетическую экспертизу, дабы убедиться что это его дитя. Вот, после этой экпертизы, он и признает ребёнка.
Это достаточно обидно и унизительно слышать любой женщине, да и экспертиза настолько дорога, что не каждый может её оплатить.
Другое дело, хочет ли Ваш муж этого ребёнка или нет.
Если хочет, то ничего тут не поделаешь, придётся с этим мириться. Ну, не потащите же Вы её на аборт сами...
На счёт, говорить родственникам или нет, то подождите развязки событий.

Сообщение отредактировал Шалая - 30.10.2008, 7:23

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 30.10.2008, 9:28
Сообщение #122

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Шалая, о чем Вы?.. Какой аборт? Девушке рожать через месяц smile.gif На этом сроке как-то поздно об аборте думать, как мне кажется...

Цитата
Это достаточно обидно и унизительно слышать любой женщине, да и экспертиза настолько дорога, что не каждый может её оплатить.

А зато никому не обидно и не унизительно спать, не предохраняясь...

Цитата
если мужчина её футболит и даёт чётко ей понять, что из семьи не уйдёт.

А Вы увидели там семью? smile.gif
Я вот нет... что за семья, когда он гуляет, а она к маме сваливает постоянно...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 30.10.2008, 10:47
Сообщение #123

Иконка группы

Цитата
Цитата(Мяу @ 30.10.2008, 12:28) *

Шалая, о чем Вы?.. Какой аборт? Девушке рожать через месяц smile.gif На этом сроке как-то поздно об аборте думать, как мне кажется...

Простите, я видимо была невнимательна.
Цитата
А зато никому не обидно и не унизительно спать, не предохраняясь

А это неважно, как и чем они предохранялись или не предохранялись, важно, то что всё это получилось.
Цитата
А Вы увидели там семью? smile.gif
Я вот нет... что за семья, когда он гуляет, а она к маме сваливает постоянно

Весь парадокс заключается в том, что у каждого своё понятие. Возможно, Кисик именно так, её себе представляла. icon_eek.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 30.10.2008, 10:53
Сообщение #124

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
А это неважно, как и чем они предохранялись или не предохранялись, важно, то что всё это получилось.

Ну как не важно?.. Если человек взрослый настолько, чтоб заниматься сексом, то должен бы понимать, что от этого дети случаются... Ответственность должна быть минимальная, а не детсад "она меня напоила и изнасиловала" smile.gif

Цитата
Весь парадокс заключается в том, что у каждого своё понятие. Возможно, Кисик именно так, её себе представляла.

Хм. Судя по тому, что парень счел возможным после ссоры и побега к маме встречаться с другими девушками, он мнение Кисика не разделяет...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 30.10.2008, 15:22
Сообщение #125

Иконка группы

Цитата
Цитата(Мяу @ 30.10.2008, 13:53) *

Ответственность должна быть минимальная, а не детсад "она меня напоила и изнасиловала" smile.gif

Я лично не понимаю, как без средств защиты можно, извините, трахаться с первой(ым) встречной(ым). Так ведь не только дети, тут и СПИД может неожиданно появиться. icon_eek.gif и самое страшное, что пострадать могут те, кто совсем не виноват в этом деянии.
Цитата
он мнение Кисика не разделяет...

А у него, свои понятия о счастье...
А дети родятся и с первого раза. У подруги моей дочери так и случилось - по пьяни и с одного выстрела.
Через 9 месяцев родилась девочка. Правда, она отцу ребёнка ничего не сказала, хотя у него ни семьи и ни просто подруги не было. Вот это значит, родить для себя.

--------------------

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 7.10.2014, 20:08
Сообщение #126

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Са6ка @ 22.10.2006, 0:20) *
Вот скажите как трактовать вот какие действия моего мужа.Я была беременной ,родила чудестного мальчика.Он получил высокую должность.Мы купили квартиру.Все это произошло буквально за пол года.Ядумала будет комфортная и даже счастливая жизнь.А начался ад.Его нет дома.Ломонула его ящик.Там профайлы знакомств и-нетных.Звоню девицам по списку.(Штирлиц отдыхает)Он спал почти со всеми.А их там около 20 ти.Пытаюсь его выгнать.Не уходит.Ты моя единственная,говорит..Что это????

Болезнь. Кабелизм - может быть хроническим и перманентным. А может быть как грипп - переболел и приобрел иммунитет. Первая форма встречается гораздо чаще, чем вторая. И иногда оканчивается летальным исходом отношений. И даже чаще, чем иногда:)

Что делать? Можно страдать всю жизнь. Можно страдать часть жизни. А можно - избавиться от страданий. Что происходит с Женщиной, которая смирилась с изменами Мужа? Боль, которую Она испытывает - замораживается. Она становится - эмоционально мертва. Не чувствительна даже к явным признакам измен. Некоторым удается приспособиться к такому состоянию и даже войти в состояние, близкое к эйфорическому. Некое подобие счастья, с компенсаторными элементами из внешнего мира..

Другие тихо сходят с ума и игнорируют симптомы страдающей души, переданные через тело - посредством болезней.. И только те, кто прямо посмотрел в лицо фактам и решил для себя - сможет ли существовать в таком микромире, на другом конце которого есть Другая, не теряя при этом себя, имеют шансы на счастье. есть такие Женщины, которые способны смириться с хворью Супруга и даже извлечь из нее выгоду smile.gif Но больше тех, кто внутренне не смирился и саморазрушается, в то время, как внешне это мало заметно..

Я бы подумала о том - ПОЧЕМУ в моей жизни именно такой Мужчина? И о том, что я, к примеру, этого НЕ хочу.. И тогда уже стала бы принимать меры.. a074.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 5 6 7
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему