По поводу программки.Этих ключниц много.Ищи в поисковиках одно или комбинацию слов из названия.Качай осторожно.Проверь сначала антивирусником.Распакуй. установи.Ну а потом все очень просто.Выдает все пароли вводившиеся на этом компе.Ну это то что обычно за звездачками.
У меня к вам вопрос. Эту программу я скачала нам в компьютер. Но там всё на английском. Как там нужно дальше делать, чтобы на сайте знакомств высветился его пароль. На сайт зайти нужно? Или в самой программе что-то вводить? Помогите, очень нужно. А то у нас как обычно возня. Нашла в его телефоне в закодированной папке 3 женских телефона.Так он придумать ничего не может, почему он их туда спрятал, а не в обычной телефонной книге записал. Я предложила, если ему нечего скрывать, чтобы он мне открыл свою переписку на сайте знакомств и я почитала. Но естественно он нашёл кучу отмазок, почему он это не сделает. Так что помогите узнать пароль. Логин его известен Это был вопрос с Сабке
Сообщение отредактировал карина1011 - 16.11.2006, 15:33
Advanced Instant Messengers Password Recovery Только нужен доступ к его компу.Показывает все пароли и ссцылы где они вводились.(даже не хакерская прога).Есть еще одна но там все посложнее.Я обошлась этой...
Цитата(Лучший психолог @ 16.11.2006, 16:00)
приветик. случайно увидела это сообщение, не поможешь ли взломать ящик? просто мы с моим МЧ вместе не живем и с его компа я не смогу так сделать... а со своего могу?
Девчонки, милые. Помогите, пожалуйста. У меня похожая ситуация, муж переписывается с женщиной по электронке, с рабочего компа. Но я-то чусвую, что не на "рабочие" темы. А сейчас я вообще в зарубежной стажировке, я уже извелась вся. Как я могу его почтовый ящик "взломать". Хочу знать правду, какой бы она не была. его ящик на майл.ру. Заранее спасибо.oafe@mail.ru
Боже девченки, читаю и обалдеваю! Почти у всех эта проблема. Мужчины! Что вы делаете с нами женщинами? Почему вам одной всегда мало? а? Зачем делать больно близкому человеку? Что, нельзя прожить без общения с другими бабами?
Девчонки, милые. Помогите, пожалуйста. У меня похожая ситуация, муж переписывается с женщиной по электронке, с рабочего компа. Но я-то чусвую, что не на "рабочие" темы. А сейчас я вообще в зарубежной стажировке, я уже извелась вся. Как я могу его почтовый ящик "взломать". Хочу знать правду, какой бы она не была. его ящик на майл.ру. Заранее спасибо.oafe@mail.ru
вчера звонила знакомому програмисту, вот что он сказал: 1. если у тебя нет доступа к его компьютеру, то взломать ящик можно, только сделать это не заметно не получиться, подбирается новый пароль, взламывается ящик, но хозяин этого ящика больше не сможет в него зайти... (печально и смысла нет, посмотришь письма, а дальше? он создаст новый и ты ничего не узнаешь! стоил ли ради одного то раза?) 2. если доступ к компьютеру есть, но ты не хочешь чтоб тебя застукали за просмотром чужик писем, нужно скопировать строчку адрес и еще какие то 2 файла (какие не знаю, не уточняла) куда нибудь на флэшку например и потом почту его можно будет посмотреть спокойно с любого компа. 3. это вариант который советовали, если живете вместе, то скачиваете програмку и смотрите сколько хотите.
кстати еще можно просмотреть смски и звонки, который ваш мч успел удалить, но только тоже нужен доступ к его сим-карте
[quote name='Лучший психолог' date='17.11.2006, 11:21' post='24939'] вчера звонила знакомому програмисту, вот что он сказал: 1. если у тебя нет доступа к его компьютеру, то взломать ящик можно, только сделать это не заметно не получиться, подбирается новый пароль, взламывается ящик, но хозяин этого ящика больше не сможет в него зайти... (печально и смысла нет, посмотришь письма, а дальше? он создаст новый и ты ничего не узнаешь! стоил ли ради одного то раза?)
Poshaluista, napishi kak eto moshno sdelat. Esli perepisywaetsja i wstrechaetsja - pust togda hot sto nowyh jashikow sawodi, no ushe bes menja... Mne washno snat, naskolko daleko on sashel... Ja wes seichas ne doma, na stashirowke sa granizei. Mne on posledni ras 2 nedeli nasad napisal, ob"jasnjaet swoe molchanie tem, chto pereehal w drugoi kabinet i ne proweli eshe i-net. Wot ja i hochu usnat prawdu goworit ili net. ja ne mogu ushe bolshe w takom podweshennom sostojanii, postojano ob etom dumaju. Wot takie dela. Tak chto nauchite, poshaluista, kak moshno wse taki posmotre ego jashik. Saranee spasibo.
Вот скажите как трактовать вот какие действия моего мужа.Я была беременной ,родила чудестного мальчика.Он получил высокую должность.Мы купили квартиру.Все это произошло буквально за пол года.Ядумала будет комфортная и даже счастливая жизнь.А начался ад.Его нет дома.Ломонула его ящик.Там профайлы знакомств и-нетных.Звоню девицам по списку.(Штирлиц отдыхает)Он спал почти со всеми.А их там около 20 ти.Пытаюсь его выгнать.Не уходит.Ты моя единственная,говорит..Что это????
Привет!Простить такое НЕЛЬЗЯ!ВЫГНАТЬ ТАК ЧТОБЫ ПОНЯЛ и растить ребенка одной!А он пускай нагуляется без Вас!Если он такой фанат секса на стороне зачем он нужен?
вчера звонила знакомому програмисту, вот что он сказал: кстати еще можно просмотреть смски и звонки, который ваш мч успел удалить, но только тоже нужен доступ к его сим-карте
расскажи пожалуй сто подробнее,если знаешь,как можно получит доступ к смскам,которые он уже стер?
--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире
Вот читаю эту тему и обалдеваю. Зачем взламывать ящики? Зачем копаться в чужих вещах? А если в ваших вещах будут копаться? Меньше знаешь, крепче спишь. Муж изменяет с другими, конечно это плохо и очень обидно, но поверьте это гораздо лучше нежели он будет жить на две семьи или бросит в самый не подходячий момент.
Ну как зачем. Любопытство - не порок, а источник знаний.
Если муж идет налево, то тут две причины могут быть, виртуальная это измена или реальная, не суть важно. Первая причина: муж - (тут цензура) В таком случае, остается только спросить - где были глаза той, что шла за него замуж? Вторая причина: ищет то, чего дома не хватает. Тут выход - только искать, чего именно ему не хватает, и дать ему то, чего не хватало. Кстати, измены мужа, когда дома крохотный ребенок (как у автора темы) - явление очень распространенное, и единственное верное "лекарство" - это жене не обижаться и скандалить (утрирую), а просто помочь мужу адаптироваться в новых условиях, когда семья - это не двое, как раньше, а трое НАВСЕГДА. И думать, если честно, об этом нужно заранее (то есть не только о себе и ребенке будущем, а о муже тоже), а не как у меня получилось, чуть до развода не дошло (для любопытных: не изменял он мне, не изменял).
Девушки, милые! Ломая ящики и аськи, вы можете ужнать не только приятные высказывания в адрес других девушек, но и неприятные в свой адрес. Расскажу свой случай: Прочитала переписку в аське мое гражданского мужа и его подруги. Столько нового о себе узнала. Предметом обсуждения были мои умственные способности, квалификация, возраст, перспективы семейной жизни. Говорилось и о том, что не любит меня, а любит только ее, и она единственная любовь у него. И все в крепких выражениях. Прочитала я это все через несколько дней после начала "серьезных отношений" с этим человеком, а он у меня первый. Когда я в истерике спросила "Шозанафег!?", он начал говорить, что ничего не было, что это не он писал, что это было давно (хотя переписка недельной давности). Вообщем ничего доказать не удалось, хотя доказательства перед носом были. У меня была возможность либо уйти, либо принять все как есть и остаться. Я приняла. Потому, что с людьми схожусь очень тяжело. А с этим человеком мы более-менее друг-друга понимали. Прошло пол года, но эти воспоминания тяготят меня до сих пор. Изменилось ли что-нибудь? Нет. Он продолжает общаться с ней, как ни в чем ни бывало. На мои просьбы перестать это делать, говорит что ничего не делает, не общается, и любит только меня. Мне стало легче жить от прочитанного? - Нет! Поэтому я сделала такой вывод: если не собираюсь уходить от него, тогда незачем читать переписки и искать повод - все равно ничего не докажешь. А если собралась уходить, то это можно сделать и просто так, без повода.
Зачем? Ну, наверное, для того же, для чего девушки ищут ломалки для почтовых ящиков своих избранников. ;) Во всяком случае, я это делала ища справедливости и честности в отношениях. НЕ НАШЛА... Не ищу больше - надоело.
У меня была знакомая девушка, не сложилась у неё личная жизнь. Но единственное о чем она сожалеет, что не она изменила мужу а он ей. Вот это действительно обидно. Не надо им отдавать всю себя, а приподносить сюрпризы постепенно.
Вот скажите как трактовать вот какие действия моего мужа.Я была беременной ,родила чудестного мальчика.Он получил высокую должность.Мы купили квартиру.Все это произошло буквально за пол года.Ядумала будет комфортная и даже счастливая жизнь.А начался ад.Его нет дома.Ломонула его ящик.Там профайлы знакомств и-нетных.Звоню девицам по списку.(Штирлиц отдыхает)Он спал почти со всеми.А их там около 20 ти.Пытаюсь его выгнать.Не уходит.Ты моя единственная,говорит..Что это????
Всем привет Я почти в такой же ситуации, постоянно мой милый сидит на сайте знакомств, а мне в наглую врёт, что нет. Прекрастно знает, что мне безумно не приятно. У нас скоро свадьба, но я уже сомневаюсь, так нервничать мне бы не хотелось