Я почти в такой же ситуации, постоянно мой милый сидит на сайте знакомств, а мне в наглую врёт, что нет. У нас скоро свадьба, но я уже сомневаюсь, так нервничать мне бы не хотелось
Поверь моему личному опыту и подумай 100 раз, прежде чем приймеш решение...Поверь, его поведение скорее всего не изменится (он как и врал, так и будет врать...и думать что ты доверчивая дурочка....) Тебе такое отношение нужно????? И стоит ли он того? Конечно, пока еше легко думать я его так сильно люблю, что все изменится...но жизнь намного жестче чем мы думаем
Аленочка, если ты видишь, что муж к тебе и ребенку относиться хорошо, то не нужно его проверять и не доверять ему, ведь ты сама пойми, даже если ты его будешь проверять и найдешь что-то, то муж выкрутиться и тебе будет не по себе и ему будет неприятно. Ведь недоверием мы часто портим отношение. Если он действительно захочет встречаться с другой, никто его не остановит. Он будет скрывать, врать. У меня была подобная ситуация. Мне бывший врал, скрывал, по началу я ему верила, а потом сердцем почувствовала, что все у него другая есть. И правда через месяц я сама узнала,что у него любовница и она беременна. Я подала на развод. Но в моей ситуации бывший мой муж охладел ко мне и стал плохо относиться к ребенку. А если у тебя все хорошо, то пока не устраивай ему скандалов. Жизнь покажет. Иногда мужчинам хватает только переписки, так они самоутверждаются. Всего тебе хорошего.
Advanced Instant Messengers Password Recovery Только нужен доступ к его компу.Показывает все пароли и ссцылы где они вводились.(даже не хакерская прога).Есть еще одна но там все посложнее.Я обошлась этой...
ни очень понила как этой програмой пользоваться можеш обьяснить?
Advanced Instant Messengers Password Recovery Только нужен доступ к его компу.Показывает все пароли и ссцылы где они вводились.(даже не хакерская прога).Есть еще одна но там все посложнее.Я обошлась этой...
U menia sevodnia takoe proizoslo mne muz izmenil,i nigde nibud a u nas doma toka v drugoj komnate!!!!ja beremena na 5 mesice a on tusueca celimi dniami,mne nuzna bila na rabotu,tak ja usla hot i hotela tuda k nim zaiti no dveri bili zakriti!ja neznaju sto mne delat?????????????ehat domoj k mame ili ostaca i zit s etoj nevidemoj posciocinoj po licu .daite sovet pozalusta ????
da tolka ja spala,a utram vkliucila evo telefon,a tam evo mama pisit spuskaisia v niz ja so vtorova etaza ,Diana sias prosnioca!!!!avcera prazdnivali den rozdenija i tam bila odna sterva kotoraja evo cepliala u menia na glazah,a utram kagda ja prisla gde oni vse sideli ih v dvojom netu i dver na vtoroj etaz zakrita!!!!sto delat?
Пользуйтесь все же транслитом. Диана - это вы? Его мама с ними заодно или как?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Да мы живём с его матрью и сестрой, так получаеца что она за сына идёт!Кага я с ним говорила ранше он мне говорил,живи для себя,не ревнуй он всеравно комне вернёться,но меня так воспитывали что есле я с одни то никаких измен не с его ни с моей стороны неможет быть и сейас проста в растерености или жить с ним и раде ребёнка или уходить,что посаветуете?
А как с матерью и сестрой у Вас отношения? Давно женаты? Брак "по залету" или по любви? Он всегда таким был? Измены раньше были? Сколько лет ему и Вам? Почему отдельно не живете?
Вообще лучше Вам успокоиться, ради ребенка просто.
А как с матерью и сестрой у Вас отношения? Давно женаты? Брак "по залету" или по любви? Он всегда таким был? Измены раньше были? Сколько лет ему и Вам? Почему отдельно не живете?
С его семёй обсчаюс нормална.женаты уже 7 месецов.до етава жили год в месте толка у меня дома,кагда росписалис переехали к ниму.Брак не по залёту,он очен хочет и хотел дитей,ему уже 27 лет,Да он был таким но серёзных отнашений у нево небыла, и небыло обезательств.До свадбы он изменил один раз но не так нагла.я простила ему,я очен хотела жить отделно но нет возможности
А теперь по теме. Если он всегда такой был - чего Вы хотите теперь? Прощение - это практически индульгенция для таких людей... Один раз простили - еще раз простите...
Цитата
он очен хочет и хотел дитей
Что он для этого сделал? Ну, кроме того, что сделал собственно ребенка?
Цитата
,я очен хотела жить отделно но нет возможности
Почему? При нормальной работе - есть выход: ипотека. Ну или квартиру снимать...
Да ну, Тори, это трындец какой-то... Мужик в 27 лет не имеет ни работы, ни жилья, тр@хается практически на глазах у беременной (и работающей!) жены, а она НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ!!! На фига такое счастье нужно, ума не приложу. Автор! вы не боитесь, что Ваш гулящий муж подарит Вам какую-нибудь заразу? А ведь Вы беременны... А на что Вы будете жить после родов?
Реально жесть какая -то!Может мы что-то не правильно поняли!Честно говоря, я письма Дианы только частично поняла! Диана напишите пожалуйста подробней и понятней!
Да ну, Тори, это трындец какой-то... Мужик в 27 лет не имеет ни работы, ни жилья, тр@хается практически на глазах у беременной (и работающей!) жены, а она НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ!!!
Из: Откуда не ждали
Цитата(Мяу @ 13.8.2008, 16:30)
... Мужик в 27 лет не имеет ни работы, ни жилья, тр@хается практически на глазах у беременной (и работающей!) жены, а она НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ!..
Иногда бывает, к сожалению, такое. На почве обожания у жены сносит крышу начисто, а муж этим пользуется. Прочно устраивается на шее, свешивает ножки и начинает куролесить, уверенный в полной безнаказанности. У меня есть глубочайшая уверенность в том, что все свои случайные заработки он тратит исключительно на себя, не внося в семью ни копейки... Альфонсизм чистой воды...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)