Так это копейки, а не денюжки!А вы-то работаете????Что бы в декретный уходить! Честно говор, я считаю это не нормальным в 27 лет не работать!А как вы планируете будущее дальше??? А тем более с таким человеком, который так с Вами поступает! Вы должны все переоценить!Пока не поздно!ЭТО ЖЕ НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!
Из: Откуда не ждали
Цитата(Мяу @ 13.8.2008, 17:01)
... Как всегда - жаль только ребенка...
Да уж... Вот удивительно: чтобы управлять автомобилем, нужно сдать экзамены, представить справки о психнормальности и непристрастии к алкоголю и наркотикам, получить права на вождение... А чтобы родить ребенка, дать ему жизнь, ничего не надо. И как уж он будет в этой жизни существовать и будет ли вообще - никого не интересует...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Люди, я просто в шоке!!! Сейчас разговаривала со своей коллегой по работе и вот так вот мило за чашечкой чая она мне поведала одну историю. Печатаю с ее разрешения))) Ей любопытно ваше мнение. Она, оказывается, уже 4 года любовница. Этот мужчина ее кормил завтраками, что разведется. До сих пор никаких движений. Семья у них пока без детей. И вот, пригласил он ее к себе на той неделе и огорошил, мол, я тебя люблю, но с женой не разведусь никогда. Она сдержала себя, никаких истерик и эмоций, а он полез к ней с домоганиями...(кызло(( Вообщем, они переспали, а потом он ей выдает:"Знаешь, вот жена сейчас в другом городе, а я к ней так привык, что уже скучаю!" Дорогие мои, я все понимаю, но так гадко поступить - сначала пригласить, добиться желаемого, а потом еще и выдать после всего, что скучает по жене - это уже слишком!!!!!! Мне ее даже стало оч жалко. Ну блин, хочешь ты с женщиной переспать, так не говори хоть о другой в этот момент. А то выискался - благородный перец((((
Цитата(Мяу @ 13.8.2008, 17:53)
...ему просто наплевать на нее, она для него - вообще никто...
Очень похоже на то. Но всяко бывает. Мне тут уже неоднократно приходилось писать про моего друга, у которого история с любовницей тянулась лет пятнадцать с разнообразными промежутками. Промежутки возникали когда она начинала на него давить: "Разведись с ней, женись на мне, иначе мы с тобой разойдемся"... Ну разойдемся, так разойдемся, как скажете, сами так захотели... А потом через год-два их опять начинало друг к другу тянуть и они снова начинали встречаться пока см. выше... Конец этой бодяге положила катавасия с "перестройкой", развал СССР, массовая эмиграция в Россию. Муж с женой уехали в на запад, любовница в другую сторону. Не знаю, как сейчас у них идут дела. Не удивлюсь, если они переписываются по Сети и изыскивают возможности новой встречи...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(лесенОК @ 13.8.2008, 18:08)
...в итоге раздавил ее. Так он еще хочет продолжать с ней эти отношения...
Совершенно непонятная ситуация. Если хотел продолжать дальше, зачем плевал в колодец? А если хотел прекратить, то для чего приходил? Неужели только потому, что жена уехала, а позывы остались?..
--------------------
Ты понимаешь, 4 года он ей красиво "пел", а в итоге раздавил ее. Так он еще хочет продолжать с ней эти отношения....( Мда...
Мне кажется, по его разумению, все нормально... Она же изначально согласилась быть любовницей женатого мужчины. А остальное уже - просто очередные шаги... Его устраивает, что она терпит все это и даже получает удовольствие.
Совершенно непонятная ситуация. Если хотел продолжать дальше, зачем плевал в колодец? А если хотел прекратить, то для чего приходил? Неужели только потому, что жена уехала, а позывы остались?..
Вот-вот, и я про то...Ума не приложу, где тут логика?!
Попыталась проанализировать...Есть один вариант, но оч шаткий... М.б. он хотел с ней расстаться? Вызвать злость по отношению к себе и чтобы она все закончила? Как думаете?
Цитата(лесенОК @ 13.8.2008, 19:13)
... Вызвать злость по отношению к себе и чтобы она все закончила?..
Но ведь на секс-то он ее раскрутил. Сперва удовольствие получил, а потом в душу плюнул. Странная логика. Может быть, решил проверить насколько крепко он ее держит? Так тоже непонятно зачем ему это надо...
--------------------
Но ведь на секс-то он ее раскрутил. Сперва удовольствие получил, а потом в душу плюнул. Странная логика. Может быть, решил проверить насколько крепко он ее держит? Так тоже непонятно зачем ему это надо...
Зачем ему знать, насколько крепко она привязана, если ему плевать на нее???? Странно...
А вот ещё возможный вариант. И рыбку съесть и поле перейти. Не ставя перед собой конкретной задачи расстаться с любовницей, прозрачно намекает, что и от жены не уйдёт. Вопреки прошлым обещаниям. Как бы точки над ё расставляет. А то заврался совсем, а женщина верит и его теребит. А это тоже напряг. А в постель уложил, чтобы наглядно, так сказать, словом и делом, доказать ей, что он к ней не равнодушен по-прежнему, и она для него желанна. Как бы "смягчил" неприятное. А то, что на самом-то деле её значимость для него мала - очевидна. Рассудил по принципу: "уйдёт, так уйдёт. Не очень-то и хотелось".
чего вам тут всем странно? человек просто проверялсвою любовницу, насколько она согласна его терпеть. Получил ответ, что стерпит многое. Вот и все. Теперь у него руки развязаны
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: