IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Если муж изменяет. Измена мужа. Муж изменяет, но заявляет что я единственная.., Секс на стороне, измены мужа, измены в семье
лесенОК
сообщение 13.8.2008, 21:01
Сообщение #81

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Времена года @ 13.8.2008, 20:16) *
А может тщеславие выше нормы? smile.gif

Или наоборот самоутвердиться, самооценка занижена слишком у него.

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

лесенОК
сообщение 13.8.2008, 21:05
Сообщение #82

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Времена года @ 13.8.2008, 20:14) *
А вот ещё возможный вариант. dry.gif
А в постель уложил, чтобы наглядно, так сказать, словом и делом, доказать ей, что он к ней не равнодушен по-прежнему, и она для него желанна. Как бы "смягчил" неприятное.

Ага, а после секса "смягчил" еще больше, сказав о своей тоске по жене. Ему самому-то приятно так погано жить? Фу, противно(( Мы с этой коллегой шли вечером домой и я изложила ей варианты. Она расплакалась, но я не хотела ее довести до такого состояния((((

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 13.8.2008, 21:11
Сообщение #83

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 13.8.2008, 21:59) *
чего вам тут всем странно? человек просто проверялсвою любовницу, насколько она согласна его терпеть. Получил ответ, что стерпит многое. Вот и все. Теперь у него руки развязаны

А можно подробнее объяснить? И как он получил ответ? Она же не сказала, что согласна на его условия такие. Напишите. Мне и самой стала интересна Ваша точка зрения.

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 14.8.2008, 7:51
Сообщение #84

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(лесенОК @ 13.8.2008, 22:11) *
А можно подробнее объяснить? И как он получил ответ? Она же не сказала, что согласна на его условия такие. Напишите. Мне и самой стала интересна Ваша точка зрения.

Во-первых, давай на "ты":)

Попытаюсь объяснить свой пост. 4 года она ждала развода. Ясное дело, что он не вчера решил, что разводится не будет. Но не говорил об этом, а кормил обещаниями. Значит, она ему была не безразлична, терять ее не хотел. Сейчас чувства поугасли. И обещать и врать, а также слушать вопросы "когда же ты разведешься" и планы совместной жизни ему надоело. Он решил расставить точки над i. Она своего удивления, раздражения и т.д. не выказала, истерику не закатила, разойтись не предложила. Что там у нее в душе - он не знает, да и знать не желает. Соответственно, он может сделать вывод, что ее такое положение вещей в целом устраивает. Чтоб эту свою мысль подтвердить, он занимается с ней сексом. она не отказывает. Он идет дальше и проверяет, насколько он может продолжать работать в направлении "у нас только секс, отношений и любви нет". Начинает ей говорить про жену и смотрит на реакцию - остановит его или нет, пошлет или нет. Я так понимаю, что она с ним не рассталась и все еще на что-то надеется. Что очень глупо, так как она практически полностью лишила себя в его глазах притягательности и уважения к себе.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 14.8.2008, 12:44
Сообщение #85

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 14.8.2008, 8:51) *
Во-первых, давай на "ты":)

Давай, я только "за". rolleyes.gif

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 14.8.2008, 12:47
Сообщение #86

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 14.8.2008, 8:51) *
Я так понимаю, что она с ним не рассталась и все еще на что-то надеется. Что очень глупо, так как она практически полностью лишила себя в его глазах притягательности и уважения к себе.

Ты так все доходчиво объяснила, что вопросы все отпали сами собой. Но сегодня появилась новая информация, которая снова заводит в тупик. Она ему предложила остаться друзья, он согласился. Никакого секса. Но утром она от него получила смс, что он скучает. Как собака на сене. Ты его понимаешь до сих пор???

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.8.2008, 12:58
Сообщение #87

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Она ему предложила остаться друзья, он согласился.

Ну зачем???

Цитата
Никакого секса. Но утром она от него получила смс, что он скучает. Как собака на сене.

Пусть скажет ему, что с друзьями не спят, прочее - его личные проблемы...

Цитата
Ты его понимаешь до сих пор???

Да это он проверяет, осталась она "запаской" или нет.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 14.8.2008, 13:23
Сообщение #88

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 14.8.2008, 13:58) *
Ну зачем???

Она еще явно на что-то надеется. И просто боится остаться одна.

Естественно. Эта ситуация ему еще удобнее. Типа пришел "по-дружески" трахнулся. Упс, случайно страсть нахлынула. А потом - не,не, никаких отношений, я пошел домой. И так до следующего раза.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 14.8.2008, 13:24
Сообщение #89

Ветеран форума
Иконка группы

Ну зачем???
Пусть скажет ему, что с друзьями не спят, прочее - его личные проблемы...

Пойду промою человеку мозги.)

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 14.8.2008, 13:43
Сообщение #90

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 14.8.2008, 14:23) *
И просто боится остаться одна.
Естественно. Эта ситуация ему еще удобнее. Типа пришел "по-дружески" трахнулся. Упс, случайно страсть нахлынула. А потом - не,не, никаких отношений, я пошел домой. И так до следующего раза.

Да ужас вообще!!! По-дружески трахнуться - это что-то новое. Сказал бы уж либо так, либо эдак. А то мутит чего-то.

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 14.8.2008, 13:55
Сообщение #91

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(лесенОК @ 14.8.2008, 16:43) *
... Сказал бы уж либо так, либо эдак...

Зачем? Ему же очень удобно в таком "подвешенном" состоянии. А чтобы однозначно определиться, нужно либо жену потерять, либо любовницу. Если же так вот заводить рака за камень, то можно все удобства сохранить...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 14.8.2008, 15:10
Сообщение #92

Выше только потолок!
Иконка группы

Да ничего он не мутит smile.gif Все очень продуманно делает.
Он как раз однозначно дает понять - надеяться ей не на что, в смысле развития отношений. И не забывает об этом напоминать. А раз она соглашается на эти условия - какие претензии? Можно сказать, что таким образом он ей показывает ее место, что ли... Неприятно, но дама сама виновата.

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 14.8.2008, 16:22
Сообщение #93

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 14.8.2008, 16:10) *
Неприятно, но дама сама виновата.

А мне ее очень жаль. Она опухшая сегодня ходит. Ничего не рассказывает больше, но видно, что вечерок у нее вчера был "мокрый".

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
gioneya
сообщение 25.8.2008, 0:47
Сообщение #94

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 14.8.2008, 12:10) *
Можно сказать, что таким образом он ей показывает ее место, что ли... Неприятно, но дама сама виновата.

Точно! Абсолютно прозрачно и честно. Хотя и звучит цинично. А у меня вопрос (мож кто знает) - у дамы он единственный или есть еще варианты?

+Цитировать сообщение
Кутаиса
сообщение 29.9.2008, 21:46
Сообщение #95

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(greta @ 5.11.2006, 15:41) *
Милая Алёночка поверь умудрённой жизнью замужней женщине,стоящей на пороге своей серебрянной свадьбы--не стоит копаться в мусоре,не надо узнавать то что скрывают от тебя, это не принесёт тебе облегчения, а только боль.

А как с этим жить???????????
Причина редактирования: Длинные цитаты.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 30.9.2008, 15:19
Сообщение #96

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Кутаиса @ 30.9.2008, 0:46) *
... А как с этим жить?..

Молча. Делая вид, что не в курсе...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Гость_Кисик_*
сообщение 29.10.2008, 12:27
Сообщение #97

Гости

Понимаете, у меня проблема и я не знаю как быть. Ни кому не могу рассказать - стыдно! Я жила с парнем 3 года, доверяла ему безгранично. Можно сказать, что ругались мы часто и в такие моменты я собирала вещи и уезжала к маме. Через неделю или месяц он меня забирал обратно. Еще у нас была такая проблемка по моей вине не было интмной жизни (очень долго). Сейчас я опять живу у мамы, но мы с ним почти помирились и тут мойт наивернейший заявляет мне,-"Люблю только
тебя жить без тебя не могу, но один раз изменил!". Ну у меня истерика, как пологается, если честно мне жить не хотелось, я не могла поверить. Сутки рыдала, не пошла на работу. На следующий день он мне
выдает еще одну порцию новостей, та девка оказывается забеременела и ей через месяц уже рожать. Оказалось она с ним познакомилась когда я в очередной раз жила у мамы, ч-з 3 дня она с ним переспала, при чем она его напоила.
когда мой верный узнал, сразу сказал ей про аборт и что ему ребенок не нужен. Она сказала, что рожает для себя, а если он на ней женится, то она сделает аборт. Короче теперь у меня голова пухнет он умоляет простиь
говорит, что мы вместе все переживем. Но как мне с этим жить? Ведь как не крути, а это его ребенок и его родила не я! Ион мне изменил! Как мне жить дальше?

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 29.10.2008, 12:36
Сообщение #98

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Можно сказать, что ругались мы часто и в такие моменты я собирала вещи и уезжала к маме.

Из-за чего ругались?

Цитата
Еще у нас была такая проблемка по моей вине не было интмной жизни (очень долго).

Почему?

Цитата
На следующий день он мне выдает еще одну порцию новостей, та девка оказывается забеременела и ей через месяц уже рожать.

Родит - пусть он делает анализ на отцовство. Обязательно!!!

Цитата
Оказалось она с ним познакомилась когда я в очередной раз жила у мамы, ч-з 3 дня она с ним переспала, при чем она его напоила.

Да-да-да, а еще связала и кляп в рот вставила...
Ну что они познакомились, пока вы были в ссоре - Ваша вина целиком и полностью. Нефиг к маме бегать каждый раз. Что его практически изнасиловали - не верю.

Цитата
когда мой верный узнал, сразу сказал ей про аборт и что ему ребенок не нужен.

Какой ответственный молодой человек... Вы с ним - просто два сапога пара.

Цитата
Она сказала, что рожает для себя, а если он на ней женится, то она сделает аборт.

Ничего не поняла. Поясните, пожалуйста.

Цитата
Короче теперь у меня голова пухнет он умоляет простиь
говорит, что мы вместе все переживем. Но как мне с этим жить? Ведь как не крути, а это его ребенок и его родила не я! Ион мне изменил! Как мне жить дальше?

А у него голова не пухнет?
Если ребенок его - он будет обязан его содержать. Пусть крутится теперь. Вы-то при чем?
Что изменил - об этом я уже выше писала.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_Кисик_*
сообщение 29.10.2008, 13:18
Сообщение #99

Гости

Ругались из-за разного, но всегда очень громко и обидно. Конечно в ссорах виноваты оба, но были моменты просто его немативируемого гнева. Например купила я не ту колбасу, потратила много денег. Секса не было т.к.
у меня были проблемы по женски. Потом из-за приема противозачаточных у меня снизилось либидо, а точнее вообще исчезло. Япрекрасно понимаю, что секс важен для мужчин, но случилось всетак как случилос..
Родит, не и пусть рожает! Она хотела ребенка! Почему я должна из-за нее страдать! Яне хочу его видеть рядом с не и этим ребенком. Яхочу забыть об этом как о страшном сне. Ине надо говорить, что я эгоистка и таму подобное
эта девка знала на что идет! Она знала, что у него есть я и он меня не бросит. Тем более знакомы они от силы 4 дня всего были какие дети могут быть? Она вообще думала о здоровье малыша, ведь все случилось когда они были пьяные
Я не хочу чтобы он признавал этого ребенка, дети будут только от меня! Девка знала на что идет! А по части жениться, то это она ему сказала,- "Не хочешь ребенка! хорошо, но приусловии, что на мне женишься, ка только распишемся , то я сделаю аборт"
У него голова пухне туже почти девять месяцев! Что делать Рассказывать моим и его родителям или забыть про это как про страшный сон? Он мне предложил пожениться говорит, что я его единственная иего измена
самая страшная ошибка в его жизи. Кстати когда он говорил про аборт, то девка должна была понимать, что ему ребенок не нужен и лялька будет без отца! Как она могла обречь собственное чадо на такоое?

Сообщение отредактировал Мяу - 29.10.2008, 13:32
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 29.10.2008, 13:33
Сообщение #100

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Кисик @ 29.10.2008, 15:18) *
эта девка знала на что идет! Она знала, что у него есть я и он меня не бросит. Тем более знакомы они от силы 4 дня всего были какие дети могут быть?

А дети появляются только через определенное количество дней после знакомства?
Или от того, что кто-то занимался сексом и не предохранялся???
Получается ,что Ваш МЧ еще и заразу в дом мог принести....

Цитата(Кисик @ 29.10.2008, 15:18) *
Ине надо говорить, что я эгоистка и таму подобное

Мяу, пожалуйста,
Цитата(Gerda @ 28.10.2008, 15:40) *
давай создадим на форуме тему из серии "хочу пожаловаться, сочувствуйте мне и соглашайтесь во всем"?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему