IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> История моей любви, Выкладывайте свои истории
Счастливый челов...
сообщение 20.3.2010, 21:45
Сообщение #101

Житель форума
Иконка группы

а знаете у меня один раз была такая жуткая история! я влюбилась в образ! просто во внешность! я ходила в бассейн. в бассейне было много мальчиков симпотичный, но меня к ним не влекло. просто симпотичные по внешности. но потом один выделился. он вечно на меня смотрел, всегда. за 45 минут, минут 30 смотрел. я понимаю это глупо. но он мне показался особенным. я сначала решила, что первая знакомиться пренципиально не буду. потом мне становилось все хуже. я начала влюбляться все сильнее и сильнее... потом этот МЧ перестал ходить в бассейн. потом он пришел. и я опять все запорола. Как то раз увидела его на автобусной остановке, так я пока там стояла и когда заходила в автобус, он смотрел, и помоему ни разу не отвел взгляд.. а потом все закончилось. я понимаю - глупо. но я до сих пор что-то к нему чувствую... и вернуть бы все назад... эх.... а такого парня упустила... я хотела бы даже просто с ним быть лучшими друзьями. но... всё... прошло... очень грустно, до сих пор... unsure.gif
А самое жуткое то, что я не знаю о его чувствах... Или я была жутко страшная, или наоборот... ну ведь это не нормально, когда человек так долго на тебя смотрит... вы не представляете как было тяжело... столько слёз было.. сама не знаю почему, я просто плакала, причем очень много. С того момента прошло уже больше полугода. А я все ещё люблю этот образ... Правда я его уже почти не помню, но помню его улыбку, смех, мои любимые мужские духи, поза, как он сидел... господи... Я все мечтаю, как встречу его, как буду счастлива, плачу, правда уже реже, чем тогда. Эта была наверно самая сильная такая любовь.... самая грустная на данный момент... А самое досадное то, что я больше ни когда его не увижу... вот щас сижу пишу это, и плачу... пытаюсь вспомнить его.... я бы сейчас все отдала, чтобы еще раз встретить его на автобусной остановке....

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Счастливый челов...
сообщение 20.3.2010, 22:00
Сообщение #102

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Темный Ангел @ 22.10.2006, 20:46) *
Всё началось в мае…в Интернете…в асе! Мы познакомились, начался виртуальный флирт, может это можно назвать романом.

Значит у кого-то в жизни есть счастье)
я хоть и не знаю Вас, но очень рада за Вас. У меня у самое личной жизни нет и не было и не предведуется, так хоть за других порадоваться)))

+Цитировать сообщение
Мадам Полина
сообщение 30.3.2010, 14:33
Сообщение #103

Почетный гражданин форума
Иконка группы

у меня немного странная история Любви (с большой буквы потому что она со мной уже 13 лет). МЫ познакомились, когда я еще училась в школе, он был братом моего одноклассника и старше меня на 3 года.. Как потенциального друга ( а уж тем более мужа) я его совсем не воспринимала. Он был совсем не герой моего романа..Я девушка интеллигентная, почти отличница со строгой мамой. Он бритый матерящийся сварщик с чувством юмора...вобщем он "ухаживал" за мной года 3...провожал до дома, я ему говорила, что " ты очень хороший парень, очень нравишься, но между нами ничего быть не может и т.д." он слушал, кивал и на следующий день повторялось все тоже самое..и так достал, что однажды я сказала, ладно ..давай попробуем...черт с тобой...в итоге..мы погуляли 1 месяц..второй..и оказалось, что он полон скрытых достоинств, что меня и завлекло smile.gif ..в итоге мы встречались 6 лет, потом поженились и вот уже почти лет счастливо вместе живем.. Это к тому вопросу, что часто мы сами не знаем, какой же он - наш принц...фильмы и книги нам рисуют чувственных красавцев, которых мы ищем -находим-обжигаемся..а судьба наша проходит мимо...

+Цитировать сообщение
rus_princess
сообщение 4.4.2010, 23:34
Сообщение #104

Новый житель форума
Иконка группы

Привет всем!
У меня не менек романтичная история!
Я встретила своего англичанина - Эшли в интернете!
Вы же читали "Унесенные ветром", так вот я - Скарлетт !!!

Как -то загрустив вечерком я решила действовать и зарегистрировалась на сайте знакомств.
Признаюсь сразу, повесила сексуальное, но не вульгарное фото. Многие заморские сэри писали и подмигивали, некоторые откровенно делали непристойные предложения.
Но однажды мне написал Эшли. Разговор начался с какой-то ерунды. Ах, да. Я не сказала. Я неплохо владею английским. Так что девчонки - учиться нужно!! Полезно!

Так вот, у нас завязалась романтическая переписка. Мы сошлись во многих мнениях и т.д.и т.п.

через месяц он приехал ко мне на Украину и вот уже как 3 месяца как мы супруги )))

Вот такая история!!

+Цитировать сообщение
ALEX87
сообщение 13.4.2010, 19:09
Сообщение #105

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Россия

Мне было 18 лет когда я впервые влюбилась в мальчика Андрея на год меня младше,он был такой красавчик,просто лапочка возможно это и привлекло меня в нем больше всего,параллельно с нами моя лучшая подруга начала встречаться с другом моего Андрюши. Буквально полтора месяца у нас было все как в сказке безумные смс с признанием в любви,прогулки, поцелуи и все такое,но до секса у нас не доходило,у меня были другие взгляды на этот счет!но у меня к нему были такие неописуемые чувства,что сердце замирало об одной мысли о нем!Моя подруга вовсю спала с другом Андрея романтикой у них даже не пахло.Постепенно я начала замечать,что Андрею очень нужен был секс,его напор меня немного пугал,я ему говорила,что подожди меня немного , я не готова(я была девственницей).Вообщем мой Андрей не достаточно меня любил,он бросил меня и ушел к своей бывшей девушке,она ему давала все ,что ему было нужно...Страдала плакала и думала неужели секс главное в отношениях????Однажды на улице я встретила того самого друга Андрея-Сашу, который встречался с моей подругой, мы поговорили,я искренне пожелала им счастья.Тут Саша начал мне звонить-по дружески,приезжал ко мне,по вечерам мы иногда гуляли вместе с ним.Я советовала ему как поступить в отношениях с девушкой и т.д.Через некоторое время наши дружеские отношения переросли в нечто большее с его подачи...безумной страсти у меня к нему не было,но мне с ним было очень интересно и хорошо,все бы нечего...А КАК ЖЕ ПОДРУГА...Мне не было стыдно,меня не мучала совесть,Саша сразу сказал,что с ней он был только изза секса и что ее нравственная сторона заставляет желать лучшего!но было паршиво на душе когда я встречалась с Сашей,а в разговоре подруга говорила, что у них с ним все хорошо и он бывает у нее,хотя в то время о котором она говорит он всегда со мной!Вот пришло время и я призналась ей во всем,она восприняла спокойно,но потом звонила ему - истерила.
Сейчас мы с Сашей уже 5 лет,у нас все хорошо,секса он со мной ждал терпеливо и дождался,он сказал ,что искал именно такую как я, в разговоре с Андреем, он ему сказал,что тот дурак такую девушку потерял,Андрей очень хотел ко мне вернуться ,но поздно,С подругой отношения у нас не сложились буквально месяц назад мы с ней прекратили всякое общение
Я поняла секс не главное, если человек любит он дождется...

--------------------
ЭХ,ХОРОШО...

+Цитировать сообщение
Сашенька
сообщение 20.4.2010, 12:16
Сообщение #106

Новый житель форума
Иконка группы

Была у меня история... а может и не история вовсе, а так... просто назовем это моим воспоминанием.
Я познакомилась с ним банально по интернету, когда у меня еще был парень. Он предлагал мне встретиться, но я, такая вся верная и совестливая, отказывалась. Прошло пол года, с парнем я рассталась, и теперь ничто не мешало нам встретиться. И... я полюбила. ТАКОГО не было ни до, ни все еще после. Буквально после пары часов общения, я сидела рядом с ним и понимала, что я за этим человеком хоть на край, хоть за край света. Что я все сделаю ради его Счастья, потому что оно мне стало дороже собственного. Все, что он говорил, все, что он делал, все его движения, мимика и вовсе не идеальная внешность, голос, запах- казались мне соврешенными, правильными, и самыми родными в мире. Это сложно описать словами. Это когда весь мир перевернулся с ног на голову. А может просто это во мне все перевернулось, я все стала видеть иначе и чувствовать иначе. Я сама изменилась. Поменялась в корне. Мировоззрение, мысли, восприятие всего. Жизненные цели. Произошло переоценка ценностей.
Но была одна маленькая загвоздочка. Изначально было известно, что он уелетает через два месяца в Китай. Жить. Навсегда.
Я любила, а он... я не знаю, что он. Да и вообще, что такое Любовь? С осторожностю отношусь к этому слову... потому что для каждого оно значит свое. Каждый называем им то самое яркое и большее чувство, которое он испытывал в жизни. Что-то было у него, но... ЭТОГО было недостаточно. Изначально он сказал, что ему очень жаль, но у нас нет будущего, хотя, по его словам, я очень нравилась ему, и как девушка, и как человек..."НРАВИЛАСЬ"-слово-то какое...
в общем, все два месяца я была как на качелях... мы временами встнечались, спали(хотя для меня это было гораздо большим, это был не просто секс, это что-то, что и словами не объяснишь)... Он будто бы тянулся ко мне, не мог совсем уйти, какими-то порывами появлялся, потом понимал, что привязывается, что чувства, исчезал... потом опять.... а я от этого всего только еще сильнее рапалялась. Я утонула в этом.
Я не могу его винить ни в чем, потому что я сама пошла на это. Все было сказано, я была поставлена перед фактом, и у меня был выбор: прыгнуть или не прыгать. А я прыгнула.
И не жалею.
А потом он уехал.
И последовало 1,5 года серости и депрессии. Когда мир стал черно-белым. Когда он везде и во всем, но, в то же время, его нигде нет.
Только этой осенью все закончилось. Отпустило. Внезапно. Так же, как и пришло.
Сказка, придуманная в мной со счастливым концом, разрушилась окончательно, когда зимой я узнала, что он...женился.))).

такая вот история...

+Цитировать сообщение
maxipios
сообщение 20.4.2010, 14:56
Сообщение #107

собака бывает кусачей
Иконка группы

Цитата(Сашенька @ 20.4.2010, 13:16) *
Была у меня история...

Боже мой! До чего же хорошо Вы пишете! Очаровательный русский язык. Теперь это редкость, к сожалению. История Ваша обычна, но как написано! Спасибо Вам!

+Цитировать сообщение
Артём27
сообщение 27.4.2010, 7:54
Сообщение #108

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Иркутск

Первая "любовь" началась с 16 лет. она была на год младше меня. До неё было много непостоянных девчонок "на вечер" (не в плане секса) .Сама познакомилась со мной, всё было хорошо первые месяцы. Но потом начались мелкие ссоры. Однажды поругалиь хорошо так, она решила "отомстить": гуляла вечером с одним челом, которого я жутко ненавидел и готов был убить. smile.gif долго еще злился(держал в себе).
Любил, простил. так прошел год. периодические ссоры. Потом первый секс. У обоих.
Цветы, подарки и т.д. все было.
И в конце концов я уехал учиться в другой город и на этом отношения начали рушиться.
По её словам, я редко приезжаю обратно. Сам ездил к ней как было время.
Вместе мы пробыли 3,5 года.
За эти 3 года иногда уходил налево (просто погулять с другой девушкой, пообщаться). А так не изменял в плане физическом.
И сейчас учусь на 2ом курсе, познакомился с одной первокурсницей. Очень милая девушка.
Вообще, мой минус в том, что я очень ВЫБОРОЧЕН. Я не кидаюсь на первую встречную... Вот и за этой первокурсницей долго наблюдал, и вот наконец таки познакомился. Можно сказать с начала поступления искал СВОЮ девушку. Хотя учусь в универе где девушек в разы больше чем парней. К примеру, у нас в группе 32 человека. Из них всего 5 перней. Выбор ГРОМАДЕН!!! Но ищу чего то ищу... Друзья говорят, это хорошо, есть вкус. А если не дай Бог с этой не получится, то вообще будет весело. Еще год искать другую... sad.gif

PS. Как тему создать? Пишет "нет прав для создания темы" :?

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 27.4.2010, 8:44
Сообщение #109

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Цитата(Артём27 @ 27.4.2010, 9:54) *
А если не дай Бог с этой не получится, то вообще будет весело. Еще год искать другую... sad.gif

А вам сколько лет, предполагаю не больше 20?
У вас что сейчас выгонка срочно найти девушку? Ведь вы сами пишите, что есть девушки с которыми можно погулять, пообщаться.. А что вам еще то нужно? Думаю даже если и чисто физически захочется секса, это тоже ведь не проблема.
Вы не ищите никого, любовь вас сама найдет.

Цитата(Артём27 @ 27.4.2010, 9:54) *
PS. Как тему создать? Пишет "нет прав для создания темы" :?

Вообще не мешало бы прочитать правила, там написано кто и когда может открывать темы.
На нашем форуме темы можно открывать после того, как накопите определенное количество сообщений. Читайте правила.

--------------------

+Цитировать сообщение
Чародейка
сообщение 7.5.2010, 12:36
Сообщение #110

Иконка группы

Из: Казань

Тоже напишу историю нашей Любви. Был у меня МЧ.Сережа. Встречались мы 4,5 года. Иногда нам было очень хорошо всместе, иногда очень плохо...уже год жили гражданским браком. Он мне сделал предложение, подумав,что все равно уже ничего не изменится и мама очень переживает из-за гражданского брака, я сказала"да". Его сестра таскала меня по магазинам выбирать платье,сценарий и все они готовились к нашей свадьбе.Все,кроме меня. Я не хотела замуж,но так надо было,потому что "мы уже давно вместе и без него я не смогу". Забыла сказать,что до гражданского брака мы жили в разных городах, но всего в 50 км друг от друга.

Одним замечательным субботним вечером я ехала в Зеленодольск к родителям на последнем автобусе. Зашла в автобус и увидела Его. Я не люблю красивых парней,у них пустой взгляд.А Он очень красив и очень умен. Это было видно.Почему-то в моей голове пронеслось"как жаль,что этот мальчик не станет моим мужем")))я села в кресло и уснула. Проснулась,когда уже подъезжали к Зеленодольску. Кресло рядом со мной освободилось. Краем глаза я заметила,что Он направляется ко мне,подсел,спросил не ехали ли мы случайно утром в одном автобусе. Не люблю знакомств "на улице". Сухо отвечаю "нет. я живу в Казани, приезжаю в Зеленодольск редко" он спросил на какой остановке я выхожу. Я зачем-то сказала,что мне нужен банкомат и поэтому выхожу на конечной. Он предложил мне проводить меня до дома,потому что уже 11 вечера и после банкомата идти опасно. Я согласилась. По дороге мы разговаривали на отвлеченные темы,но так и не познакомились.Он довел меня до дома и ушел.На следующее утро я проснулась с высокой температурой,всю ночь мне снился Он. Обратно в Казань я уехать не смогла из-за болезни.Через 2 дня мне стало лучше, поздно вечером я возвращалась от друзей.проходила мимо конечной остановки того автобуса,в котором встретила Его. Всматривалась в лица,Его нет...медленно побрела с мыслями,что больше Его уже никогда не увижу..Навстречу шел парень в очках,который мне показался совсем не похожим не моего Принца,но когда мы перееклись он сказал "Привет. Тебя проводить?" и снял шапку.Моего удивления и восторга не передать! Я конечно согласилась,опять мы шли,болтали о чем-то отвлеченном,из разговора выяснилось,что его зовут Виталий,он довел меня до дома,но телефона опять не спросил. Я собралась с духом и спросила как его можно найти на сайте ВКонтакте. Он сказал. И закрутилось ежедневная переписка в аське, каждые выходные вместе. Только я не знала как сказать ему,что скоро я выхожу замуж.
Через несколько недель очередная сора с Сережей. Ему на все наплевать,он пьян,ложится спать. Я оставляю письмо,где пишу,что люблю его,но быть с ним не смогу,чтобы не звонил,не писал. Собираю вещи.Уезжаю. Тогда я уезжала не к Виталику,просто уезжала от Сережи. Но с того дня мы с Виталиком больше не расставались ни на день. Я поняла что Он Мой человек,что все опасения, что "порядочные мальчики не знакомятся на улице"-ерунда!Опасения,что он со мной из-за секса-тоже Чушь!Через 8 месяцев после нашего знакомста мы поженились.)))

+Цитировать сообщение
ALEX87
сообщение 7.5.2010, 13:00
Сообщение #111

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Чародейка @ 7.5.2010, 12:36) *
Через 8 месяцев после нашего знакомста мы поженились.)))

бывает же такое, а я не представляю,как долгие проверенные отношения можно так легко оборвать и променять,конечно у вас наверняка были причины...Просто я бы так не смогла))))

--------------------
ЭХ,ХОРОШО...

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 7.5.2010, 13:45
Сообщение #112

Я счастлива!!!
Иконка группы

Чародейка, очень впечатляющая история. Очень рада за вас, что вы счастливы рядом с любимым. А как сейчас этот Сережа? вы что то знаете о нем?

--------------------

+Цитировать сообщение
Чародейка
сообщение 7.5.2010, 14:19
Сообщение #113

Иконка группы

Цитата(ALEX87 @ 7.5.2010, 14:00) *
бывает же такое, а я не представляю,как долгие проверенные отношения можно так легко оборвать и променять,конечно у вас наверняка были причины...Просто я бы так не смогла))))

Тогда я поняла,что важно не сколько длятся отношения,а какие отношения rolleyes.gif Тем более как вы правильно сказали отношения были""проверенные" и результат проверки показал,что счастлива я с этим человеком не буду.4 с половиной года это ничто по сравнению со всей жизнью !!.gif

Сообщение отредактировал Чародейка - 7.5.2010, 14:51

+Цитировать сообщение
Чародейка
сообщение 7.5.2010, 14:37
Сообщение #114

Иконка группы

Цитата(Ласковая @ 7.5.2010, 14:45) *
А как сейчас этот Сережа? вы что то знаете о нем?

У нас много общих знакомы,с которыми мы иногда переписываемся. Сережа мне несколько раз звонил по придуманному поводу,то спрашивал не здают ли мои знакомые квартиру,то еще что-нибудь. Но вернуться не просил. Один раз даже получилась так,что мы столкнулись в гостях у нашей общей знакомой,но кроме "привет" я ничего выдавить из себя не смогла,даже смотреть на него не могла. Поздравлял по телефону с днем рождения,со свадьбой и даже поздравил моего мужа с нашей свадьбой Вконтаке и просил его беречь меня. Почти сразу же у него появилось 3 девушки с которыми он гулял одновременно, с одной из них он мне изменил в самом начале отношений,потом долго извинялся,говорил,что он был пьян и что она тупая,страшная и вспоминать противно. Так вот именно на ней он собирается жениться этим летом. Еще его выгнали из рок-группы, у него были проблемы на работе,как сейчас у него с работой я не знаю.
Если честно я очнь сильно переживала за него, тк у него нет никого из родственников кроме сестры и на мой взгляд нет настоящих друзей. Постоянно думала как он там:ест или не ест?спит или не спит? Потом общая знакомая рассказала мне,что ест он замечательно и спит не один. Но почему-то чувство тревоги за него все равно осталось...Все-таки был он на момент нашего с ним знакомства совсем другим человеком и есть очень теплые воспоминания,связанные с ним...

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 7.5.2010, 14:42
Сообщение #115

Я счастлива!!!
Иконка группы

Такое часто бывает, это чувство жалость. Вы себя немного виноватой перед ним чувствуете, что вот так поступили. но вы ни в чем не виноваты, если у человека есть голова на плечах, он будет жить дальше и не ударит в грязь лицом.
А то что он жениться собрался на той "старшненькой", поверьте часто именно так и происходит. Вам же я желаю счастья, очень рада за вас, чисто по женски!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 8.5.2010, 3:29
Сообщение #116

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Да, замечательная история smile.gif Счастья вашей семье, уважаемая Чародейка smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Beatriche
сообщение 4.9.2010, 23:11
Сообщение #117

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Украина

Моя, так сказать, история...

Сейчас мне 18, ему 20 будет через месяц.
Знакомы уже 5 лет.. отношениям 4 года.. он первый у меня, я первая него.
5 лет назад, я поехала с отцом до его сестры на День Рождения, далеко от моего дома, другая область даже, расстояние 400 км.
В день нашего с ним знакомства я тонула на речке, а он спас.. я там никого не знала, а оказалось, что он лучший друг моего двоюродного брата.. Брат мне о нем рассказал, и мне только по рассказам он понравился.. я даже четко его лица не запомнила.. мы там пробыли только 3 дня. дома я рассказывала подругам о своем спасателе.. через два месяца мы с папой снова поехали туда... и я видела его каждый день целую неделю.. тогда все было по-детски, глупо.. Брат понарассказывал там всем, что он мне нравится и естественно до моего любомого эта информация дошла... мы бесились как дети... но не общались даже.. он шутил надо мной...
Потом я уехала снова домой.. начался сентябрь.. школа, 8 класс.. какие там мальчики... я перестала о нем думать примерно через месяца два... и вот прошло 5 месяцев с момента нашей последней встречи, у меня появился первый мобильный телефон... и мне начал названивать номер.. я писала, спрашивала, кто это.. а он не отвечал.. и один раз я просто кинула гудок.. он сразу перезвонил и я ответила.. он только спросил, чего я звонила.. на что я ответила, что просто так и он сказал "а.. просто так? ну ладно , тогда пока"... и все... я поняла, что это он, узнала по голосу.. и уже через два месяца мы начали общаться каждый день, почти по часу...
тогда у нас были разные взгляды, вкусы, да еще и расстояние... в общем, мы так по телефону общались с ним 3 месяца и я приехала туда... и осталась на все лето.... мы виделись каждый день.. он приходил на футбольную площадку ( кстати, это все в селе происходило, он из села ) , он играл с парнями в футбол, а я смотрела, наблюдала, болела за него, ждала его и после футбола мы шли с ним ко мне... сидели возле двора на лавочке, долго.. общались.. он давал мне слушать свою музыку.. он тогда слушал РОК, а я попсу, и не понимала, как он может такое слушать...так как я училась в музыкальной школе, для меня очень важнен музыкальный вкус человека... буквально через месяца два я начала слушать все то же, что и он)
так пролетело все лето.. мы с ним ни разу не поцеловались.. )) просто общались.. нам нравилось...

и снова школа.. я в 9 классе, он в 11 ... общались по телефону снова каждый день... все было как всегда.. потом я приехала на Новый Год.. а после - снова на все лето... второе лето пролетело также быстро, как и первое.. и мы снова просто общались... только теперь мы уже ходили в местный сельский клуб, а не на футбольную площадку... у нас было несколько случаев, когда меня пытались отбить его "друзья".... тем летом мы тоже даже не поцеловались..
снова у меня школа, 10 класс , а у него 2курс техникума ( после 11 класса берут сразу на 2 курс ) .. я очень боялась, что он в городе найдет девушку.. там ведь выбор больше.. )) но у меня уже тогда появилось много друзей, и много источников среди его окружения. Слава Аллаху, мой любимый не был замечен с девушками.

я отучилась 10 класс... и снова приехала на лето.. то лето уже было повеселее.. мы ездили с друзьями на речку с ночевкой в палатках.. мы с ним спали отдельно от всех вдвоем... и тоже.. даже не поцеловались.. хотя он уже пускал иногда в ход свои руки.. хотя, ничего особенно не было))

и вот я 11 класс... время принимать серьезные решения.. выбирать ВУЗ.. он на 3 курсе...
я не знала куда мне поступать.. я могла бы поступить в замечательный ВУЗ в своем городе, или рядом, а мне хотелось к нему... тот год был тяжелым.. он связался с группой футбольных фанатов, отморозков... он начал курить.. выпивать... реже звонить.. один раз расстались на целый месяц осенью.. но на Новый год я снова приехала.. выступала на концерте.. меня все полюбили в его селе.. его маме я очень нравилась.. все знали о наших отношениях... а у нас даже первого поцелуя не было.. )))
и вот я приехала на пасху.. и свершилось чудо.. мы поцеловались... )) тем летом я поступала и к себе в город и в тот город, где учился он... поступила везде.. но выбрала, конечно, тот город, где он.. тем же летом у нас свершился первый раз... все было мило.. на природе...
наступила осень.. я снимала комнату, общежития нету.. по началу он часто приходил ко мне... мы общались на улице, стояли у подъезда и ни разу никуда не сходили... я начала разочаровываться. он стал приходить все реже и в конце концов мы виделись с ним раз в неделю, а не так как раньше - каждый день... я провела сама День всех Влюбленных.. потому что он ставил концерт в общаге и даже не смог выбраться... или просто не хотел... проплакала весь день... потом 8 марта... снова одна... на День рождения подарил три розы и ушел.. у нас все с ним стало напряженным... он стал часто ходить на футбол, а после футбола со своей компанией бил фанатов группы противников.. он стал борзым.. мы расстались на неделю.. было тяжело.. он первым пришел ко мне.. первым начал звонить... он заканчивал 4 курс... я понимала, что он пойдет на работу, все не будет так как раньше.. но ему пришло предложение поступить на милиционера за 450 км от того города, куда я нему приехала.... ему сначала понравилась идея, потом когда уже почти поступил было поздно отказываться... ему сделали операцию по удалению грыжи ради поступления...
началось лето.. я закончила первый курс.. поехала на месяц домой, он тем временем поступил.... я приехала попрощаться... мы провели неделю вместе.. все было неплохо... но даже не успели нормально попрощаться... его забрали на день раньше очень неожиданно...
теперь он там, он поехал туда 13 августа ... живет на казарменном режиме.. у них всех забрали телефоны.. давали только 24 августа, на День Независимости нашей страны - Украины... мы поговорили пять минут и все... и вотя его не слушала уже почти 2 недели... очень по нему скучаю... снова прихала на учебу... так непривычно, что он ко мне не приходит.. обычно он приходил по субботам... и вот суббота... а кровать пуста ((( очень грустно(((
так он будет 4 года учиться... видиться будем только на Новый Год и летом, если я не поеду домой...

не знаю, что будет дальше.. я сбита с толку.. очень люблю свой родной город, хотела бы туда вернуться.. к родителям... а сдругой стороны , я хочу быть с ним...

как же мне его не хватает (((

вот такая вот история... я давно с ним, но ни разу не допускала даже мысли об измене... я почти превратилась в него.. та же музыка, те же фильмы, взгляды на жизнь... и ни капли не жалею..

хотя он такой человек, что никогда не скажет о своих чувствах... не говорит, что любит, скучает, не дарил мне подарков.. морозился.. иногда я удивляюсь, как я с ним до сих пор... ему нравится, что я его слушаю, поддерживаю, я просто с ним...

когда-то он сказал, что если человеку полностью открыться, то у этого человека просто пропадет интерес и именно поэтому он всегда держит меня на определенном расстоянии...

в общем, я пролила из-за него много слез, было много обид.. но мы с ним ни разу не кричали друг на дурга , не было истерик, все проблемы или забывались , умалкивались или просто решались спокойно..
я не представляю свою жизнь без него, но и порой он отталкивает..
бывало непонятно, нужна ли я ему... хотя инициатором первого поцелуя и первого секса был он.. и когда расставались он возвращался сам..

все его друзья в открытую восхищаются мной, так как знают, какой он порой бывает противный.. и мы единственные из нашего откружения, кто так долго вместе, остальные же или расставались 20 раз или изменяли..

может кто что посоветует? у кого какие впечатления?

Сообщение отредактировал Beatriche - 4.9.2010, 23:33

+Цитировать сообщение
Гость_hact693_*
сообщение 23.9.2010, 17:44
Сообщение #118

Гости

Нюта... я пока читала историю вашу аж расплакалась... не упускайте такую любовь... в жизни нет ничего важнее! если вы так любите... зачем муж, все остальное? уходите от него и будьте счастливы с любимым... уверена, у вас все будет хорошо! ведь не многие в своей жизни находят свою ПОЛОВИНКУ.. а если вы в ней уверены... не отпускайте.... счастья Вам))))

+Цитировать сообщение
Гость_hact693_*
сообщение 23.9.2010, 18:26
Сообщение #119

Гости

Весеннняя, встретьсь обязательно... что бы потом, в будущем, не карить себя за то, что может быть упустили свой шанс...может он и есть, ваш человек?....... у меня пожая история... только мы общаемся всего 3 года.. познакомились в агенте. просто болтали и завтелось... интересы, взгляды, просто общались... просто друзьями были.. он мне про своих девченок - я ему про проблемы с парнями... каждое лето собираемся встретиться... живем 400 км друг от друга.. но весной, вот уже третий год подряд - мы ругаемся.. и кажется что уже все, больше не будем общаться, а потом снова.. в прошлом году я, в этом он первый написал... сейчас хочу поменять традицию и к нему поеать зимой.. очень хочется увидить человека, который помог тебе пройти через многое... и поддерживал всегда, и советы давал... хочется верить что будет продолжение...

+Цитировать сообщение
Гость_hact693_*
сообщение 23.9.2010, 19:42
Сообщение #120

Гости

мы с моим МЧ познакомились в нете, я закинула анкету на сайт.. ему написала первая, тк в глаза сразу бросились общие интересы… искусство, живопись и тд… сначала просто переписывались, недели 2… потом я предложила встретиться.. и вот тут закружилось… он говорит такие классные вещи, буквально носит меня на руках.. у нас разница в возрасте в 4 года… и все вроде бы здорово… я должна быть счастлива… ну все же нормально?... но чего то не хватает… страсти, эмоций, адреналина… с ним мне некуда расти морально… он любит меня такую, а мне хочется развиваться… он не мой стимул, ради него мне не к чему стремиться…. мы просто вместе, он говорит что любит, говорит это очень красиво… а я не могу.. мне кажется он не мой человек… хоть и много общего, понимаем друг друга с полу слова.. встречаемся два месяца.. но я хочу порвать с ним… что бы дальше не было хуже.. потом появится привязанность.. и расстаться будет еще сложнее!! Слишком хорошо тоже не хорошо.. вернее все хорошо что аж плохо!! Но мне никто никогда не говорил таких слов.. не был так нежен со мной… может есть доля правды в выражении «чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей»?... но я боюсь оступиться… боюсь что если уйду от него, а потом буду жалеть… и вдруг вернуться будет поздно… но в таком напряжении я больше не могу… а он пишет как сильно хочет ко мне и что вообще никогда бы меня из объятий не выпускал… я не знаю что делать! Помогите, я совсем запуталась…

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему