IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 5 6 7  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> История моей любви, Выкладывайте свои истории
Лакмус
сообщение 26.9.2010, 12:47
Сообщение #121

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Украина

hact693, если не секрет, сколько вам лет? Я думаю многое зависит от возраста.
Когда мне было 18- 20 лет, мне хотелось взрыва эмоций, адреналина, вот, к примеру, когда я поехала к парню в другой город за 200 км, общаясь с ним по телефону 4 месяца и ни разу не видев его и не зная, кто он и что. Когда оставалась ночевать у него в незнакомой квартире, когда мы с ним ходили ночами гулять с его друзьями, и я совершенно не боялась.
Сейчас, в 23, я бы не поехала ни в жизни. И как не странно, вот недавно этот же парень, спустя пять лет, звонит мне и приглашает к себе в гости. Хотя я уже была у него, видела его родителей, но уже нет желания ехать незнамо куда непонятно зачем и к чему. Я стала расчетливее, чтоли. Я понимаю, что это ни к чему не приведет, только к поездке на два дня, без какого либо продолжения. Поэтому мне это не нужно.

И вот еще: года 4 назад я встречалась с парнем, точнее не то чтобы встречалась, мы увиделись пару раз, я поняла что это не мое, нме хотелось чего-то типа тех поездок в незнакомый город к незнакокому парню, поэтому мы расстались.
А вот год назад я поняла, что хочу семью, детей, хочу обычного человеческого счастья с семьей, которую я создам с тем, кто так же будет меня любить и почетать семейные ценности. Я не раз тогда вспоминала того парня, с которым рассталась 4 года назад. Написала ему, оказалось что он тоже думал обо мне, и буквально вот так сразу мы решили, что поженимся и хотим быть вместе всегда. Теперь я с ним и мне больше не надо.

Поэтому задумайся, чего ты хочешь от жизни, если тебе все еще не достает ярких эмоций, всплесков адреналина, тогда несомненно - это не твой тип человека, который нужен тебе сейчас. Если же ты настроена уже иметь семью, тогда задумайся - постоянство это ведь намного лучше, чем постоянное ощущение того, что ты не знаешь, что будет дальше.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Любовь
сообщение 23.1.2011, 4:28
Сообщение #122

Новый житель форума
Иконка группы

19 лет назад в доме моего хорошего приятеля я познакомилась с его другом, тогда мне было всего ничего, под 20. Прошел приблизительно год или два после нашего знакомства, но ничего особенного за это время я не могу вспомнить, стандартное «привет-как дела?-пока». Настал момент и родители решили что пора меня выдать замуж, жених сразу же нашелся, должна сказать достойный молодой человек.Пару раз мы вышли погулять в город, вроде да, он мне понравился, возможно даже я была очарованна им, но почему же вроде да возможно? Потому что все то новое, что происходило в моей жизни меня тревожило и отчасти пугало, я не была готова к переменам, но перечить родителям не могла. За месяц до свадьбы я встретилась , совершенно случайно, с другом приятеля и, взглянув в его глаза, заговорив с ним, слушая его, я не смогла уйти. Проведя несколько часов за беседой, мы смотрели друг на друга не отрывая глаз. Мы понимали друг друга с полуслова, между нами пролетели сотни тысяч искр, мы краснели, бледнели, стояли как вкопанные в землю.
Через месяц, переехав в дом моего уже супруга, осталась на едине с самой собой. Закрываю глаза вижу его, не супруга. Мою посуду, полы, глажу одежду, иду на работу, с работы, на работе, кушаю, пью, да что тут говорить, в постеле с супругом – мысли о том дне.Прошел еще один месяц, я начала чахнуть. Пропал интерес ко всему что меня окружало. Перестала звонить родителям, подругам, начала избегать коллег, со мной стало невыносимо жить под одной крышей всем, вплоть до собаки, нарастало напряжение, и все это чувствовали.
Еще через месяц я собрала самые необходимые вещи и приехала, не позвонив, домой к тому, о ком думала все это время. Он открыл дверь, без тени удивления впустил меня.
Так мы прожили несколько недель, счастливо, мы ни о ком не думали, нас никто не заботил, мы просто были на другой планете, в раю, мы растворились.
Еще через несколько недель появились первые признаки интересного положения, и вот тогда, пришлось спуститься с небес и задуматься над серьезностью всего произошедшего.
По сроку определенным гинекологом стало ясно, что зачат ребенок не тем кого я любила, а супругом. Вариант аборта даже не рассматривался.Мною завладела паника, и страхи перевесили все: любовь, надежду, веру в себя, да абсолютно все. Принеся столько боли супругу, позора родственникам я все же набралась наглости приехать к нему и рассказать о своем положении. Супруг ни слова не сказав в упрек, ни спросив ничего, принял меня. Да, я сволочь, эгоистка, идиотка, да все гадкие слова мира можно было повесить на мне, я их заслуживала. Но тогда, я считала, что не имела права лишать ребенка отца, семьи. Не имела права вынуждать любимого человека на ломку его ценностей, после которой он должен был стать отцом чужого ему ребенка и вырастить его как своего. Мне было страшно услышать от любимого человека о аборте, мне было не известно как он отнесется к подобной новости и к навязанным мною ему обязанностям.
Мой любимый уехал из города, изредка звонил и плача повторял сотню раз что любит.
Через несколько лет супруг влюбился в коллегу по работе, и бросил меня,через некоторое время выставил меня с нашим ребенком к моим родителям.
Еще через какое-то время, я узнала, что мой любимый сразу после отъезда из города женился, и что в тот же год у него родился сын.
Я же через несколько лет вышла замуж за того, с которого началась вся эта история, за своего хорошего приятеля.
По прошествии стольких лет чувства наши, как оказалось,не угасли. Мы нашли друг друга в социальной сети .
Как же избавиться от этой метели, вьюги, которая, боюсь, если встретимся опять, где-то случайно, нас заметет, и покалечит всех окружающих нас людей, наших детей.
Что же делать, я вновь думаю только о нем, вновь о себе напомнили те же симптомы надвигающейся беды.Ведь с одной стороны- мы одно целое, с другой- скольким опять принесем разруху.

Помогите пожалуйста советом.

+Цитировать сообщение
Evo4ka
сообщение 28.1.2011, 17:59
Сообщение #123

Новый житель форума
Иконка группы

Девушки,посоветуйте. Может у кого то была ПОДОБНАЯ ситуация....КАК ужится с "КОМАНДИРОМ".
ЛЮБЛЮ человека,и он меня любит. Он старше меня на 10 лет. Мне 25,ему соответственно 35. Он успешен,уверен в себе, разбирается в людях,честный,нежный(бывает), заботливый,посвящает всё своё свободное время только мне (и своей дочери от первого брака). Всмысле что никаких друзей, рыбалок и охот. к счастью. Я точно так же вся его!
НО
по-моему ему нужен солдат sad.gif который будет делать всё что он говорит,безприкословно.
У нас всё серъёзно. Встречаемся полгода. Он считает ,что всегда прав только ОН. Хотя он и на самом деле,часто прав,но так бывает не всегда.
РЕВНИВ жутко. Ни с кем не разрешает общаться. Ни с подругами,про друзей молчу. Мне запрещено общаться с мужчинами,всех удалила из одноклассников. Номер телефона сменила,когда начали с ним встречаться... Да мне и не нужно общение с другими мужчинами. Я люблю только его,и очень сильно.
Уже ненавидит мою сестру,хотя она моя лучшая подруга ..и лишь потому что она ,по его мнению аморальная,так как встречается с женатым мужчиной. (там отдельная история).

КАТЕГОРИЧЕН ..... Если я опаздываю на 10 минут,это всё! Значит я его не ценю,не люблю,и вобще,это всё ,как он говорит: "из-за моих предыдущих,безответственных отношений со всякими "дебилами". То что я с кем то встречалась до него, Это вобще отдельная тема. Она просто закрыта,и про это нельзя даже упоминать.Потому что если у меня были отношения в жизни, а значит и секс был, а это очень плохо. Потому что ,по его мнению _секс у женщины должен быть с одним мужчиной -её мужем. Но раз так уже случилось,что я не была девственницей когда мы познакомились,то так и быть он за первых 3 месяца нашего знакомства с этим кое-как смерился. И пока не вспоминает.Так как в остальном я очень приличная девушка,и он любит меня.

Вобщем вот такие вот дела. Плачу часто от его срывов на меня,от его давления и пресса,но очень люблю. т.к человек он хороший,любящий,заботливый,хоть и по описаниям смахивает на диктатора:-(

ЧТО ДЕЛАТЬ??? КАК с ним бороться? Я хочу чтоб моё мнение учитывалось,и не хочу делать всё по-ЕГО! я же ни кукла. А сотоявшийся человек. А он считает что если он на 10 лет старше - то опытнее,и все кто его окружают должны ему подчинятся.
[size="4"][/size][color="#4B0082"][/color]

+Цитировать сообщение
Оле Лукойе
сообщение 31.1.2011, 18:09
Сообщение #124

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы ЗАБЕРЕМЕНЕЛО =)
Иконка группы

Евочка, я знаете, вам пишу и одновременно свою челюсть ищу под столом...
Хотя, чеуштам греха таить, сама такой была. Позволяла себя обижать и унижать. Я не знаю, как это называется, но это точно не любовь - с его стороны. Когда любят - не портят жизнь любимому человеку, не хотят обидеть, унизить. Вы что, в тюрьме особо строгого режима?

--------------------

+Цитировать сообщение
Evo4ka
сообщение 2.2.2011, 13:24
Сообщение #125

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Оле Лукойе @ 31.1.2011, 18:09) *
Евочка, я знаете, вам пишу и одновременно свою челюсть ищу под столом...
Хотя, чеуштам греха таить, сама такой была. Позволяла себя обижать и унижать. Я не знаю, как это называется, но это точно не любовь - с его стороны. Когда любят - не портят жизнь любимому человеку, не хотят обидеть, унизить. Вы что, в тюрьме особо строгого режима?

Спасибо Вам.
А я уже начала пытаться свыкаться с этим. Думаю,может это я слишком "вольной" птичкой была всегда. Думала,что если он так всё делает,может это он так выражает серъёзность к отношениям нашим. Он мне сказал,что я буду его женой.(это после месяца знакомства),и ещё,что мечтает о ребёнке. Т.е особо не рассматревал,не проверял,какая я хозяйка,и тому подобное...Я запуталась. Поэтому и хочется взгляда со стороны.. Потому как решается очень серъёзный момент в жизни. Думаю ближайшее время он сделате нме предлрожение. А я не знаю смогу ли я его изменить,сделать помягче...ЛЮблю,и просто уйти не могу. Ещё и характер мягкий,терплю до последнего всегда.

+Цитировать сообщение
Оле Лукойе
сообщение 2.2.2011, 14:40
Сообщение #126

Иконка группы

Цитата(Evo4ka @ 2.2.2011, 16:24) *
Спасибо Вам.
А я уже начала пытаться свыкаться с этим. Думаю,может это я слишком "вольной" птичкой была всегда. Думала,что если он так всё делает,может это он так выражает серъёзность к отношениям нашим. Он мне сказал,что я буду его женой.(это после месяца знакомства),и ещё,что мечтает о ребёнке. Т.е особо не рассматревал,не проверял,какая я хозяйка,и тому подобное...Я запуталась. Поэтому и хочется взгляда со стороны.. Потому как решается очень серъёзный момент в жизни. Думаю ближайшее время он сделате нме предлрожение. А я не знаю смогу ли я его изменить,сделать помягче...ЛЮблю,и просто уйти не могу. Ещё и характер мягкий,терплю до последнего всегда.

Столько всего хочется написать, но боюсь советовать...

Скажу только, что вам самой нужно решить - устраивает вас такая жизнь или нет. Судя по тому, что вы тут пишете - не устраивает - иначе бы не писали.

Просто расскажу, как все было у меня, а вы делайте выводы:

Встречалась с парнем 6 лет. С самого начала конечно все было шоколадно, любовь, морковь, романтика, цветы итп... Но уже тогда же сразу и началась ревность беспочвенная и какие-то терки все время. Не буду вдаваться в подробности. Спустя 2-3 года я стала ездить с пакетом вещей (одежда и косметика) то дома ночую то у него (жил с предками) - а он ко мне не ездил, потому что неудобно было с костюмами видите ли таскаться и на работу от меня далеко (хотя у него машина). На 5 годовщину сделал предложение, видимо, чтобы окружающие отвалили с вопросом: КОГДА???
Все это время мы постоянно ссорились, раставались, сходились. Затем я поставила условие - либо мы арендуем квартиру, либо расходимся. Арендовали. И дальше все как у вас, ага.

Как в тюрьме. С подругами не встретишься толком, так как дома нужно убрать, приготовить, помыть обувь, постирать, погладить. Еще он вечно чем-то недоволен, раковину плохо помыла, рубашку плохо погладила. Кароче песец. В то время как я это все делала, он отдыхал, так как устал после работы. Я вообще-то тоже работаю, если что, и тоже устаю...

Ну вобщем в конечном итоге собрала я чемоданы и к маме))) Это было весной 2010.

Знаешь, как будто все эти годы в тюрьме сидела.

А потом полгода была одна, отдыхала, гуляла, путешествовала, занималась собой, вышла на новую работу. Куча новых знакомых. Шарман!!!

А осенью встретила молодого человека и ... ;)

--------------------

+Цитировать сообщение
niki kravez
сообщение 20.2.2011, 18:29
Сообщение #127

Новый житель форума
Иконка группы

Прекрасная история. Вам автор еще повезло. Удачи Вам.

Как то с одним тоже встречалась, на форуме познакомилась, приехал в гости... заниматься сексом с первым встречным я не буду...хорошо, что раде любопытства и праздности встретилась, и не больше, а он наверное подумал что люблю его...Любила что тогда что сейчас только одного человека....а с этим из сети...просто поговорили и разбежались...м-да, icon_eek.gif больше не хочу вообще встреч...

+Цитировать сообщение
Anastasiya
сообщение 9.3.2011, 12:15
Сообщение #128

Житель форума
Иконка группы

Из: Москва

Ой девочки моя история только начинается либо уже заканчивается... Не могу понять его, что происходит между нами...
Все началось с того как я пришла три года назад работать в организацию и у нас с ним сразу же начались терки. Я вообще думала первое время, что он меня ненавидит и пытается всеми способами мне палки в колеса ставить. Вот так мы и работали рядом друг с другом все три года. Но тут гряли глобальные перемены, был совместный праздник 8 марта отмечаем корпаратив и тут мы с коллегами решили поехать в кафе продолжить гулянку, и откуда не возьмись он тоже проявил инициативу взял у меня номер телефона, вообщем примчал к нам в кафе. Мы с ним хорошо стали общаться, он мне стал говорить что наслаждается моим присутствием и все такое. сказал, что когда я пришла работать у него было первое впечатление обо мне, что я редкостная стерва. Ну я конечно тоже рассказала какого я была мнения о нем! и вот теперь вышли на работу и я боюсь жутко его встретить! У меня внутри мандраж... и вот как понимать мужчин!???? aa21.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Оле Лукойе
сообщение 16.3.2011, 11:59
Сообщение #129

Иконка группы

Цитата(Anastasiya @ 9.3.2011, 15:15) *
и вот теперь вышли на работу и я боюсь жутко его встретить! У меня внутри мандраж... и вот как понимать мужчин!???? aa21.gif

Ну что там у вас? rolleyes.gif Какие новости?

--------------------

+Цитировать сообщение
Kattarasen
сообщение 25.3.2011, 15:05
Сообщение #130

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Таганрог

Цитата(Темный Ангел @ 22.10.2006, 20:46) *
Всё началось в мае…в Интернете…в асе! Мы познакомились, начался виртуальный флирт, может это можно назвать романом.

Очень супер все закончилось, будьте счастливы !
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
wild_flower_of_s...
сообщение 21.5.2011, 17:13
Сообщение #131

Житель форума
Иконка группы

Девчонки вы меня удивили своими историями, оказывается так много людей знакомятся,влюбляются по интереснету,в аське или на сайтах!
А раньше мне казалось это как то глуповато,хотя у самой было такое же желание! sm03.gif

+Цитировать сообщение
Анна-777
сообщение 25.5.2012, 20:07
Сообщение #132

Новый житель форума
Иконка группы

здравствуйте! впервые прошу совета в подобном месте) как-то все обходилось до этого... а тут просто тупик какой-то!!! познакомилась год назад с парнем. познакомились случайно, по его инициативе начали общаться. вообще познакомились на улице, но общались в Аське. он был женат, я только рассталась с парнем и не планировала никаких отношений. НО!!! в феврале этого года, наше общение приобрело другой характер. мы случайно встретились на улице и он начал проявлять больше инициативы. он был в жуткой депрессии, постоянно рассказывал как ему плохо после развода и тд, говорил, что лучше меня нет никого и что он даже больше общаться ни с кем не желает кроме меня. встречались мы редко, ничего серьезного не было, просто как бы друзья... через месяц его как будто подменили. начался игнор с его стороны, я психовала, но вида не показывала, сама не проявляла особой инициативы, как-то не привыкла напором брать мужчин. общались по типу "привет-пока". не могу сказать, что полюбила его, но привыкла. в апреле он переехал на новую квартиру и пригласил в гости. первый раз. я поехала, сама не знаю зачем. за весь вечер он не проронил практически ни слова. все слова я из него вытягивала клещами! сидел на другом конце дивана и кажется даже не шевелился! когда я начала собираться домой он сказал что не отпустит меня. в общем я осталась и ночь мы провели вместе. после этого пару дней очень активно общались, он звонил, писал. потом все вернулось на свои места и он опять завис! хотя, повторюсь!я не предлагала ему немедленно пойти в загс и пожениться после ночи, которую мы провели вместе. я вообще делала вид, что ничего не было. как-то он признался что очень стеснителен, что не знает о чем говорить и как себя вести со мной! но ведь не маленький мальчик! 5 лет был женат, ребенок есть... в общем сейчас я не знаю, что делать. наверно нужно порвать все отношения и не вспоминать о нем. некоторые люди говорят, что он просто боится привыкать ко мне, но мне-то как жить? парень и не отпускает и не держит, а я уже вся издергалась! и я постоянно боюсь его обидеть, всегда взвешиваю каждое свое слово, а он говорит все, что вздумается, никогда не волнуясь, что подумаю я... извините, очень сумбурно получилось!!!

+Цитировать сообщение
Athina
сообщение 9.6.2012, 12:09
Сообщение #133

Новый житель форума
Иконка группы

Здравствуйте! Моя история как ни странно тоже началась в интернете. Я была одинокой и неуверенной в себе. В школе надо мной часто смеялись и унижали. Когда я выросла, у меня начались проблемы в отношениях с мужчинами. Точнее, у меня их вообще не было, к тому же я не знала как привлечь их внимание к себе. Просматривая объявления в интернете, случайно нашла школу и решила пройти курс искусство любовных отношений. Я сама не верила во всю эту психологию, но ради интереса рискнула, терять уже было нечего. После прохождения курса почувствовала себя более уверенной, стала выполнять все рекомендации, люди стали ко мне тянуться сами и я поняла, что не одинока. И, наконец, я встретила того единственного, которого так ждала. Девушки, не забывайте, вы неповторимы, вы достойны счастливой жизни и взаимной любви.
Причина редактирования: Реклама

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 5 6 7
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему