Дорогая моя!!!Не переживай ты так!!!Вовсе не дело в фигуре если он тебя так хорошо знает!!!!Главное веди себя естественно!!!Мы созвонились и он назначил свидание вот и вся встреча, я знала на какой он машине и сама подошла!!!Удачного свидания!!!!
девочки горомнишее спасибо вам...чтоб я без вас делала
Да знаю, что не теряется. Кстати ехать сначала он не хотел. Боялся повторения ситуации с родственниками, но я его уговорила( сказа, что сестра у меня классная). Но делать, то что?????? Видеть он меня хочет часто, но при этом говорит, чтобы я не надеялась. Вчера прислал смс: Любовь как бой бьёт прямо наповал, и единственный раз ты лежишь и не хочешь сражаться дальше! Ну и что это такое?* Как к этому относиться?
Да все будет хорошо. Ты в него влюблена. Он тебе отвечает взаимностью!..Что еще надо?!:) Я бы вообще на твоем месте голову не ломала, а наслаждалась началом отношений! Это самый прекрасный период! Удачи вам и любви!
А в Москве когда-нибудь была? Вдруг такая жизнь не для тебя... В Литве ты живёшь в большом или маленьком городе?
я в столице живу. хотя понимаю, что по сравнению с москвой вильнюс - провинциальный городок )) но даже не смотря на то что там любимый, москва мне больше нравится, её характер мне ближе. знаю, что сначала в такой ритм будет влиться очень сложно, но желание очень велико и поддержка, думаю, будет грандиозной.
В Москву можно перевестись.. По крайней мере это довольно равноценно(?). В моём случае всё наоборот: ( Глупо ехать в провинцию учиться..
неа, не равноценно. программы сильно разнятся, длительность обучения другая, язык в конце концов. к тому же это такой дополнительный стресс, что я не могу решится всё-таки. а твои родители как к этому относятся?
И что самое интересное: большинство знакомств произошло в интернете. У меня тоже была история подобного знакомства, но только, к сожалению, печальная. И хотя прошло с тех пор уже 4 года, говорить об этом спокойно не могу, потому что счастье было так близко... Может, поведаю как-нить эту историю.
--------------------
Люди в своей массе оценивают дружественные отношения только с точки зрения выгоды. Овидий
По поводу учёбы им волноваться нечего. Я не брошу свой вуз. Да и Он отлично понимает, что лучше чем здесь, я не получу образования нигде. А по поводу отношений они заняли позицию, что это моя жизнь и мой выбор. Хотя поначалу они бы предпочли кого-нибудь местного, но сейчас вроде ничего. А твои? Как они к Нему относятся?
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
У меня тоже была история подобного знакомства, но только, к сожалению, печальная. И хотя прошло с тех пор уже 4 года, говорить об этом спокойно не могу,
Analogichno)))) Kolyuka...... ty avatorku smenila )) a zachem? Hotya, mne nraviysya ))) shevelitsya ))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Вот таки мы девченки, ради любви можем ВУЗы престижные побросать, родителей, родину..))))Главное чтоб парни были достойными!!!А вот я спросила у друзей своего жениха, что бы они сделали ради девушки, ответы были разными, но "бросил работу и поехал бы за ней на край света" или что то подобное не сказал никто!!!!Правильно, мы то можем не думать, а они о будущем заботятся, типа "на что мы будем жить", "дети должны получить то что они хотят", например я своего парня виже очень редко....у него работа...(((Очень скучаб по нему и люблю, но понимаю, что поделать?!
родители относятся к любимому весьма нейтрально, но очень вежливо ) придерживаются той же точки зрения что и твои наверное. хотя однажды услышала от мамы такую фразу, что "вся жизнь наперекосяк" у меня. и мне кажется, ещё думают, что я "перебешусь". ну я их понимаю в принципе. радоваться тут действительно нечего.
родители относятся к любимому весьма нейтрально, но очень вежливо ) придерживаются той же точки зрения что и твои наверное. хотя однажды услышала от мамы такую фразу, что "вся жизнь наперекосяк" у меня. и мне кажется, ещё думают, что я "перебешусь". ну я их понимаю в принципе. радоваться тут действительно нечего.
Хи-хи: ) Про "перебешусь" и я слышала.. И жизнь моя "вверх ногами".. Можно жить на другом конце света и быть счастливой, а можно в соседнем подъезде с родителями и несчастной. Они, может, и не радуются сразу, потому что ещё не готовы к тому, что чадо принимает осознанные решения такого масштаба.. Или сами не готовы изменить свою жизнь, приняв твои изменения.. Увидят тебя в белом платье и обрадуются)
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)