IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> История моей любви, Выкладывайте свои истории
Ракушка
сообщение 28.10.2006, 18:52
Сообщение #41

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Честно говоря, девочки, я бы тоже мало обрадовалась, если бы моя дочка мне сказала, что уезжает далеко от меня. Всё-таки родителям очень сердце греем мысль, что их ребёнок, пусть не в соседнем доме живёт, ну хоть в одном городе... Что всегда можно при желании увидеться, поболтать с глазу на глаз, помочь друг другу в трудную минуту, знать, что на праздник или день рождение она обязательно заявится без приглашения, потому что дом её родителей всегда будет оставаться для неё родным домом...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_Темный Ангел_*
сообщение 28.10.2006, 22:17
Сообщение #42

Гости

Всё-таки родителям очень сердце греем мысль, что их ребёнок, пусть не в соседнем доме живёт, ну хоть в одном городе... Что всегда можно при желании увидеться, поболтать с глазу на глаз, помочь друг другу в трудную минуту, знать, что на праздник или день рождение она обязательно заявится без приглашения, потому что дом её родителей всегда будет оставаться для неё родным домом...

Я полностью согласна!!!!Но что поделать?Если вы считаете этого человека своей судьбой то едте к нему хоть куда!!!!Уж лучше использовать свой щанс неудачно, чем потом жалеть что упустили!!!

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 28.10.2006, 22:23
Сообщение #43

КЧР
Иконка группы

часто бросается в глаза... лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть... или что-то типа того.. Это что? Девиз форума? Глупость такая.... чесслово....

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Sola
сообщение 28.10.2006, 22:27
Сообщение #44

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: С-Петербург

Цитата(Ракушка @ 28.10.2006, 19:52) *
Честно говоря, девочки, я бы тоже мало обрадовалась, если бы моя дочка мне сказала, что уезжает далеко от меня. Всё-таки родителям очень сердце греем мысль, что их ребёнок, пусть не в соседнем доме живёт, ну хоть в одном городе... Что всегда можно при желании увидеться, поболтать с глазу на глаз, помочь друг другу в трудную минуту, знать, что на праздник или день рождение она обязательно заявится без приглашения, потому что дом её родителей всегда будет оставаться для неё родным домом...

Я тысячу раз об этом думала. И со своей стороны смотрела, и со стороны родителей. И даже сначала я удивлялась, как это они не запрещают.. Думала, что на их месте я бы всё обрубила сразу.. Но ведь дом он же останется, и родители в нём тоже, и приехать всегда можно.. Я бы не пошла на эти отношения ради забавы.. И хорошо, что они, хоть и с трудом, но поняли это..

--------------------

Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 28.10.2006, 22:31
Сообщение #45

Гости

Ракушка, да, конечно. но ведь каждому родителю важно, чтобы его дети были счастливы и вряд ли будут этому противиться только потому, что счастье они найдут в другой стране.

Сообщение отредактировал Saulene - 28.10.2006, 22:33

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 28.10.2006, 22:35
Сообщение #46

Гости

Цитата(shishiga @ 28.10.2006, 22:23) *
часто бросается в глаза... лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть... или что-то типа того.. Это что? Девиз форума? Глупость такая.... чесслово....

действительно.

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 28.10.2006, 23:08
Сообщение #47

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 28.10.2006, 23:23) *
А я уже даже устала об этом думать... Да и зачем? Пусть, в конце концов, делают что хотят и даже потом не жалеют об этом... Головы то у всех есть... Используют, правда, их по-разному... huh.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 28.10.2006, 23:21
Сообщение #48

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 28.10.2006, 23:31) *
но ведь каждому родителю важно, чтобы его дети были счастливы и вряд ли будут этому противиться только потому, что счастье они найдут в другой стране.

Конечно, каждому нормальному родителю хочется, чтобы его ребёнок был счастлив... И как же ещё при этом хочется, чтобы своё счастье ребёнок нашёл не совсем далеко от дома...
Это я понимаю только сейчас, а в 20 лет я тоже была в душе "декабристкой"... Хотя, если бы сейчас надо было, я тоже поехала бы за мужем... Бедные наши родители... sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 28.10.2006, 23:40
Сообщение #49

Гости

Цитата(Ракушка @ 28.10.2006, 23:21) *
Конечно, каждому нормальному родителю хочется, чтобы его ребёнок был счастлив... И как же ещё при этом хочется, чтобы своё счастье ребёнок нашёл не совсем далеко от дома...
Это я понимаю только сейчас, а в 20 лет я тоже была в душе "декабристкой"... Хотя, если бы сейчас надо было, я тоже поехала бы за мужем... Бедные наши родители... sad.gif

ну почему же. я это и в 20 понимаю. и именно благодаря этим отношениям знаю как никто другой, что это такое - прощаться с близким человеком надолго, видеть его только по праздникам. и знаю, что такое "синдром пустеющего гнезда". но это неизбежно, увы. и когда дочь выходит замуж и переезжает хоть в соседний район, это ненамного проще.

+Цитировать сообщение
Гость_MALYAVKA_*
сообщение 29.10.2006, 11:53
Сообщение #50

Гости

Вот моя история с "замечательным" концом...... sad.gif
Мы учились в одном классе с 5-го. Он сразу начал бегать за мной, по-всякому добиваться, а я не смотрела на него никак. И вот в 10 классе случилось невероятное - мы начали встречаться. b020.gif В наших отношениях было всё: и ссоры a045.gif , и страстные признания d040.gif , и всё, что только может быть у двух влюблённых людей!!!
Мы встречались 1,5 года. Где-то через 16 месяцев наших отношений я начала замечать, что он как-то изменился: мы стали реже видеться, чаще ругаться… и вот в сентябре мы оба поступили в ВУЗы, только разные, но в одном городе. У каждого из нас началась новая жизнь (это мне кажется у всех так – новая обстановка, новые знакомые…). Вот тут и разошлись наши взгляды на жизнь: у меня, по отношению к нему ничего не изменилось, а у него началась новая жизнь, в которой не было места для меня ни в каком понимании меня( ни как для девушки, не как для подруги). unsure.gif С началом учебного года он совсем забыл о моём существовании: у него не было времени написать мне sms-ку или позвонить, он всё время проводил в ВУЗе с одногруппниками. Сначала я с этим мирилась – ну, мол новые друзья – охота пообщаться, но потом мне это надоело…
У нас состоялся серьёзный разговор, после которого мы решили подумать неделю (это ему нужна была эта неделя, а у меня и так всё было на своих местах). Спустя неделю мы созвонились и он сказал, что не хочет продолжать отношения, по причине отсутствия ко мне чувств… huh.gif никому не пожелаю такое услышать… у меня до сих пор всё внутри переворачивается от этих слов… Как после 1,5 года отношений такое возможно?...
Первое время при одном только слове «расстались» у меня начиналась истерика. :'( Всё в городе напоминало мне о нём… всё ассоциировалось только с ним… Да и сейчас практически ничего не изменилось: я не могу ни капельки успокоиться. Для него это расставание было таким легким, что он даже не напрягается. Он хотел остаться друзьями, но как я могу дружить?... у меня от каждой его sms-ки слёзы на глазах… При расставание он сказал, что он сейчас стал встречаться с девушкой, способной заменить меня, такой он никогда не встречал…
За время наших отношений я подружилась с его мамой. Я так привязалась к его семье и его дому, что сейчас при встречи с его родителями у меня сердце разрывается…
В наши отношения я вложила душу, в которую (извините за выражение) он потом нагадил…
В этой ситуации более или менее успокаивает только то, что все наши общие знакомые на моей стороне…
Говорят, что когда выговоришься, откроешься, станет легче. Но мне это не помогает… Я никак не могу успокоиться…
Может вы мне как-нибудь поможете…

+Цитировать сообщение
Радиска Кэт
сообщение 30.10.2006, 6:33
Сообщение #51

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Кыргызстан, Бишкек

Как грустно....ну, не расстраивайся, пожалуйста...все пройдет.... наверное....
У меня тоже было несколько историй с весьма не счастливым концрм, только дело было в том, что это у меня не было чувств, не было любви....из-за этого я ужасно мучалась, начинала гонку снова и снова, но все опять рушилось, потому что я не могла долго играть в любовь. и вот, в один прекрасный(тогда я этого, конечно не понимала) день я прозрела....
МОЯ ИСТОРИЯ.....
Рождение искорки.
Итак, я поступила в ВУЗ на бюджет, и 15 августа 2005 года мне надлежало явиться туда для прохождения отработок. Я этим фактом была просто взбешена, потому что считаю, что если уж СССР обсирают, то нечего брать оттуда все самое "интересное". Нас собрали и послали на стадион нашей прекрасной столицы, носящий гордое имя СПАРТАК. По дороге к стадиону, я нашла двух самых дорогих для меня сейчас людей, моих верных подруг Корейца и Ксё.
У стадиона нас ожидала давка и часы тупого стояния. Наконец, нас запустили внутрь. На входе мне повстречался симпатяжный парнишка с черными как ночь глазами, который поинтересовался из какого я универа и какой специальности. Оказалось, что мы коллеги. Он нагло заявил:
Никуда меня от себя не отпускай!
Я подумала, какой наглый....фу! Потом и места наши оказались рядом. Я уже знала, что отношение мое к тому парню совсем не обычное, почуствовала какую то искру между нами....
А уже через 6 дней, 21 августа я поняла, что наконец-то полюбила по-настоящему.
Когда мы пришли в универ, мои подруги еще не знали о моей привязанности. Только через месяц я смогла им признаться. До этого момента я просто летала в облаках. Надо сказать, что у моего Чеширского котика(так я его прозвала, зовут его Мишка-Северный Медведь) была уже пассия. Подстать ему, тоже рокерша, самая настоящая. Он тоже порхал от любви (влюбленности)рисовал на партах ангелов(прозвище его гёрлы) и писал ей стихи. Но через некоторое время ему надоели ее епрессивные настроения и они расстались. Прошло ещё время.
Как то на паре литературы, мы смотрели Евгения Онегина и он сказал:
Онегин дурак, если бы мне написали подобное письмо, я бы не отказался от такой девушки.
Я ответила, что согласна написать ему такое письмо.
Он поддержал, но заметив мои восторженные настроения бросил невзначай:
Только это же прикол, у меня есть девушка.
Но я в отчаянии подумала, что это его личные проблемы, потому как у меня то девушки нет!....
Письмо было написано, в стихах, он оценил. После ко мне подошла девочка из группы и сказала, что Умка мой все ей рассказал и сказал, что я ему нравлюсь всерьез, а я типа прикалываюсь....Мне было обидно, что он все рассказал, но и приятно слышать, что чувства мои взаимны. Потом, мы поговорили и я призналась, что для меня вся эта затея не менее серьезна. Он начал писать мне стихи, а 2 декабря предложил встречаться. С тех пор мы вместе, оказалось, что за время моей депрессивно-влюбленной осени он два раза побывал на краю жизни, потому что разочаровался в людях. Я благодарна Богу за то, что он сберег его для меня и два одиноких сердца нашли свои половины. и теперь СЧАСТЛИВЫ вместе.
Собираемся пожениться и нарожать детей!!!!
Всем удачи!!!!!

--------------------
И чего ето там внутри???

+Цитировать сообщение
Гость_MALYAVKA_*
сообщение 30.10.2006, 14:04
Сообщение #52

Гости

Радиска Кэт Спасибо за поддержку! a040.gif Я рада за тебя! a060.gif А у меня в группе 22 парня и 5 девчонок, но толку от такого количества парней нет!!! Или это я такая сечас, что не замечаю никого рядом?!!! a020.gif Реально сейчас мне на них на всех.......

+Цитировать сообщение
Zingara
сообщение 30.5.2008, 10:32
Сообщение #53

Новый житель форума
Иконка группы

Ох... нужен ваш совет...
С моим МЧ (наверное, уже с бывшим) мы познакомились 7 месяцев назад на форуме у наших общих друзей. Пообщались недельку по аське, потом состоялась встреча нашего форума, на которой мы в первый раз увиделись лично. В ту же ночь я осталась у него. Со следующего дня мы практически не расставались на протяжении 7 меяцев. Жили вместе почти все время (иногда мне все-таки приходилось ездить к себе домой).
До этого и у него, и у меня были тяжелые отношения, сложные расставания. Но в наши новые отношения мы влились почти без оглядки... Счастье, безоблачное, длилось 3 месяца, потом я стала замечать, что он перебирает с алкоголем (пиво, в основном, но в очень больших колличествах). Я старалась его не пилить, делая вывод из своих прошлый отношений, но, как вы сами понимаете, когда человек почти каждый день выпивает 6-8 бутылок пива в среднем, надолго меня не хватило. Я начала с ним разговаривать. Спрашивала, почему он пьет, просила, чтобы он пожалел свое здоровье. Ссор не было, однако у меня это вызывало огромный негатив. Все-таки, я не жена, а уже приходится смотреть, как он напивается и несет бред. Хочу сказать, что очень его любила все время, чтобы он не делал. Он выпивал, говорил, что безумно меня любит, что хочет на мне жениться и что я единственный человек, который его понимает и не пилит. Мне это, конечно, льстило. Дальше - больше. Мы поехали вместе отдыхать. А в Египте олинклюзив, не пить нельзя по определению. И он пил постоянно. Я терпела, но в один прекрасный день, когда он мне просто тупо не давал спать, потому что ходил с бутылкой виски и горланил песни, я не выдержала и ушла из номера проветриться. Он прыгнул за мной с балкона, чтобы перехватить (хорошо хоть этаж 2 был...), после этого долго орал, как я изменилась, что я не разделяю страданий его творческой души и т.д. Потом у нас состоялся разговор, в котором я предложила ему выбрать: или пить и остаться без меня, или уменьшить потребления алкоголя и жить со мной. Он сказал, что любит меня и будет исправляться. Дальше все шло вроде бы неплохо. Мы оба шли на компромиссы, но он частенько ко мне цеплялся по мелочам, да и я не всегда находила силы сдерживаться и не ответить на его подколки.
На выходных (2 недели назад) мы поехали к нему на дачу, где он напился. Дело было перед защитой моего диплома, когда я попросила его не пить много и приехать в Москву пораньше. Он нажрался, начал цепляться ко мне, сказал, что хочет еще выпить. я со зла сказала, что если хочет, пусть идет в магазин. Он ушел. Времени было 2 часа ночи. Он пьяный. Я ждала его. Он пришел, еще более пьяный, наговори кучу гадостей, я не сдержалась. Дала ему пощечину, чтобы отрезвить его. Он мне ответил. Кулаком по ноге. На след. день мы приехали к нему (ибо я уже жила с ним), он сказал (пьяный опять), что не любит, не хочет быть со мной, и чтобы я ваще шла вон. Я пыталась его успокоить, словами, что люблю его, чтобы он перестал злиться. Все было зря. Он при мне побрился налысо, выпил полбутылки вискаря. Когда я уезжала он уже спал.
Потом звонил, просил прощения, но сказал, что ему нужно время, чтобы подумать. Мы встретились на неделе, я пыталась на него не давить, он сказал, что думает, что ему нужно переосмыслить себя и нас. Через неделю сказал, что я на него слишком давлю, что он думает, что его со мной ждет ужасное будущее, что хочет расстаться. Я приняла его решение, хотя и сказала, что люблю его и что не считаю это выходом.
Вот уже неделю как мы общаемся почти каждый день по-дружески по телефону, по аське, он делиться своими переживаниями по поводу меня, и не только. Говорит, что скучает. Вчера мне потребовалась его помощь с компом. Приехала к нему, он разбиралсяс компом, потот спросил, когда я заберу свои вещи с улыбкой, типа спрашивает слабо мне или нет. Сказала, что приеду на машине и заберу как можно скорее, пошутил еще немного, комп оставил у себя до воскресенья.

Простите, что много написала. Наболело. Очень нужен трезвый взгляд со стороны. Спасибо заранее большое.

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 30.5.2008, 10:59
Сообщение #54

Его Жена!
Иконка группы

Трезвый взгляд - токого человека уже не изменишь. Ведь ему нравится его жизнь, он не видит проблемы, считает иную "ужасным будущим". Зачем вам пытаться его переубеждать? Тратить на это свои нервы, силы, жизнь. ИМХО, это бесполезно. У меня есть знакомые, даже родственники, которые пьют... И мне жалко жен, которые всю жизнь с ними мучаются...
Не лишайте себя нормального будущего. Подумайте о будущих детях. Вы хотите чтобы у них была такая семья, такой отец?

--------------------

+Цитировать сообщение
Zingara
сообщение 30.5.2008, 13:08
Сообщение #55

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 30.5.2008, 11:59) *
Трезвый взгляд - токого человека уже не изменишь. Ведь ему нравится его жизнь, он не видит проблемы, считает иную "ужасным будущим". Зачем вам пытаться его переубеждать? Тратить на это свои нервы, силы, жизнь. ИМХО, это бесполезно.

Просто я до сих пор надеюсь, что он измениться, потому что когда он не пьет, он нормальный и адекватный, и любящий...

Сообщение отредактировал Юки - 3.6.2008, 7:31
Причина редактирования: Длинная цитата

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 30.5.2008, 16:18
Сообщение #56

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Zingara @ 30.5.2008, 15:08) *
Просто я до сих пор надеюсь, что он измениться, потому что когда он не пьет, он нормальный и адекватный, и любящий...

Видимо, Вас просто устраивает жить надеждами... И каждый раз думать: "А повезет на этот раз или нет? Напьется, ударит или нет?"... Жизнь - как на вулкане, ей Богу. Вы же ему ни доверять не можете, ни уважать его... Ну, я бы не смогла... unsure.gif
Я все же советую хотя бы попробовать забыть его и начать новую жизнь. В мире очень много хороших мужчин, зачем Вам довольствоваться таким вот "оборотнем"? А он тем временем тоже решит, нужны Вы ему или нет. Будете нужны - бросит пить и вернет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 2.6.2008, 15:30
Сообщение #57

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

У меня мама от папашки в своё время так намучалась... Хотя о покойниках плохо не говорят, и всё-таки он мой отец, но он постоянно был в запоях, сколько я его помню.

Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 2.6.2008, 15:30

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ksenia
сообщение 8.6.2008, 23:19
Сообщение #58

Житель форума
Иконка группы

Из: Украина, Днепропетровск

До 29 лет мне не везло. Или я просто не знала, чего хочу. Встречалась с одним , другим, третим...ничего не получалось..любилая - не любили меняи наоборот....И, так сказать, на пороге разочарования и отчаяния я познакомилась с ним..на сайте знакомств, как это ни странно. aa21.gif Старше, не красив, не богат, ребенок, мальчик 14 лет живет с ним. да еще и живет в другой в стране, в Израиле, хотя сам мой земляк, из Днепра. Но как то сразу почувствовала..еще не видя его и не слыша голоса...что мое. Он ко мне приезжал, это были самые счастливые дни в моей жизни. И не смотря на бурные протесты родственников и даже друзей( далеко, старый, с ребенком)...мы готовимся к свадьбе этим летом. и я уже не дождусь, очень сильно скучаю. хоть и общаемся мы по камере каждый день.

+Цитировать сообщение
Лисичка1
сообщение 20.6.2008, 0:31
Сообщение #59

Новый житель форума
Иконка группы

Из: БЕЛАРУСЬ

Цитата(Allusya @ 25.10.2006, 21:11) *
Приветик... если тебе будет не прудно разкажи вы встретились ?

* Просто я ничего не верила в любовь через инет, хотя и влюблялась боялась встретится что ничего не получится, и прочитав ваши вообщения, начинаю переубеждатся в обратном

ПРИВЕТИК, ХОЧУ ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ КАК ВСТРЕТИЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ В ИНТЕРНЕТЕ Я. ЭТО БЫЛО ЕЩЕ В СЕНТЯБРЕ. У МЕНЯ БЫЛ УЖЕ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ Я ВСТРЕЧАЛАСЬ 6 ЛЕТ, НО ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОМОЖНОСТИ Я ХОТЕЛА РАССТАТЬСЯ, ТАК КАК ЛЮБОВЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ УЖЕ ПРОШЛА, ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО НЕНАВИСТЬ...
НУ И ВОТ ОДАЖДЫ, Я ЗАШЛА В ИНЕТ, ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛАСЬ НА ПЛАНЕТЕ, ТУТ МНЕ ПРИХОДИТ СООБЩЕНИЕ ОТ АЛЕКСА, ФОТО ЕГО ТАМ НЕ БЫЛО, МЫ ОБЩАЛИСЬ ВСЛЕПУЮ, ЕДИНСТВЕННОЕ ОН ВИДЕЛ МОЕ ФОТО. ОН ТОЖЕ ОКАЗАЛСЯ С МОЕГО ГОРОДА, ЕМУ 25 ЛЕТ....НУ И ПРОЧЕ ...Е...МЫ ОБЩАЛИСЬ ИНЕТЕ МЕСЯЦА 3, НО У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ ВСТРЕТИТЬСЯ, А У НЕГО ВОТ ПОЯВИЛОСЬ, ТУТ МЫ И ВСТРЕТИЛИСЬ, ВСТРЕЧАЕМСЯ И ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ...Я НАДЕЮСЬ, ЧТО У НАС ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ЗДОРОВО, Я ЕГО ЛЮБЛЮ И НЕ ХОЧУ ЕГО ТЕРЯТЬ.....

Сообщение отредактировал Юки - 20.6.2008, 6:47
Причина редактирования: Длинная цитата

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 21.6.2008, 15:58
Сообщение #60

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Вот и я созрела. Расскажу про теперешнюю любовь. Познакомились примерно около полугода назад, а может быть даже больше. Так, проходил человек каждый день возле моей работы. Потом начали здороваться. Обменялись телефонами и на этом застопорилось всё. Чё-то вдруг захотелось вернуться к бывшему, но ничего хорошего из этого не получилось. Потом опять встретились с НИМ. Посидели пару раз в кафе, погуляли в парке. 30-го апреля у нас состоялось первое свидание. Но ничего кроме поцелуев не было. НУ вроде как никто никому ничего не должен я так думала. А нет! Ни фига! Потом было второе свидание, после уже осталась у него. Но ОН мне сказал, что ничего такого не будет, только когда я сама этого захочу и что он со мной не только ради секса. Я когда услышала это, на меня как будто ушат с ледяной водой вылили. Я почувствовала себя Человеком! Женщиной! Любимой! Скоро будет 2 месяца как мы вместе. Мой милый ждёт каждого свидания как манны небесной. Встречаться получается пока что нечасто, но я думаю, что всё наладится, только нужно немного подождать.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему