IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> История моей любви, Выкладывайте свои истории
Kochka
сообщение 30.6.2008, 21:14
Сообщение #61

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Сыктывкар

А у меня такая история:
Мне было 14 лет. Мы с подругой нашли унее дома старую записную книжку,в ней обнаружили номер парня с которым она встречалась год назад и решили позвонить. Они снова начали встречатся. Через некоторое время он позвал ее к себе и она позвала меня с собой(боялась оставаться с ним наедине). Оказалось,что у него в этот день был день рождения,а мы без подарка и одеты повседневно. Сашка познакомил меня со своим двоюродным братом,чтоб мне не скучно было. Мы пошли в кафе. Заходим,а там вся их родня! В общем весь вечер мы с подругой провели не в своей тарелке. Через неделю моя подружка с Сашкой поехали на дачу на шашлыки и прихватили за компанию меня с Сашкиным братом. Как водится шашлыки,пивко. Сашкин брат всяко пытался со мной пообщатся,но я его отвергала(не нравился он мне),а потом он предложил мне научится водить машину и мы поехали учится. Он сидел за рулем,а я у него на коленях и рулила. Он выглядел таким огорченным и я смягчилась. Мы долго болтали в машине,оказалось,что ему через месяц будет 30(мой возраст он не знал). В общем заболтались и я опоздала домой. Мама устроила скандал и я убежала. Как-то глупо,но я позвонила ему. Мы поехали на дачу. Легли на одну кровать. Он начал ко мне приставать,я его отвергла,сказав,что я девочка. Он отвернулся,но не надолго. В общем он стал моим первым мужчиной(потом эту простынь закинули в кровать и забыли,кровать продали вместе с простынью d060.gif ). А дальше понеслось! Он офигел узнав мой возраст,но деваться было уже некуда. Его родители были против наших отношений. Он поругался с отцом в этот день мы поехали к нему в квартиру. Год мы делали ремонт. Ночевали вместе редко,я боялась,что узнает мама-она б его засудила. Через год наши встречи стали чаще,а в один прекрасный день мне стало лень идти домой. Я неделю не приходила домой. Мама пыталась всяко вернуть меня домой,но я уже почувствовала вкус семейной жизни и домой мне не хотелось. Ей пришлось смирится и я перенесла свои вещи к нему. 8 августа будет 4 года,как я люблю и любима! Но вы не подумайте,что все прям так безоблачно,мы также как все ругались-мирились,расходились-соединялись. Просто сейчас,через столько времени я наконец чувствую себя счастливой,следующим летом(после учебы) мы хотим завести ребенка,а я так хочу стать мамой! И мне совсем не хочется писать о плохом.Девченки!Пожелайте мне удачи! b020.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Heartbreaker-gir...
сообщение 2.7.2008, 11:46
Сообщение #62

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Ого...Такая разница в возрасте... И 4 года вместе? Ну я уже просто обязана поверить в чудо. Вот таких рассказов начитаешься - и веришь в чудеса.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
foufou
сообщение 22.1.2009, 18:42
Сообщение #63

Новый житель форума
Иконка группы

Я тоже хочу поделиться своей историей!!! Своего любимого нашла в интернете на сйте знакомств

Несколько месяцев назад, когда я регистрировалась на сайте знакомств я еще не знала, что познакомлюсь тут с будущим мужем! С моим любимым котёнком!!!
Как-то дождливым летним вечером, я как обычно зашла на свою страничку на сайте, мне пришло сообщение от очень интересного мужчины. С ним было так легко общаться! Не поверите, но я влюбилась в его общение. Со временем мы стали уже созваниваться и тут понеслось... Теперь я дня не могу без него. Никогда в жизни я не была так счастлива, как с ним! Мы очень любим друг друга! я и не думала, что на свете ещё остались такие замечательные мужчины как он, такие добрые, нежные, ласковые.... Сейчас мы готовимся к свадьбе. Девчата, я очень счастлива!!!
Причина редактирования: Ссылка

+Цитировать сообщение
EST
сообщение 23.1.2009, 14:08
Сообщение #64

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Я смотрю щас очень популярно знакомиться по Интернету. Я тоже познакомился на сайте знакомств. Мне она написала первой и как потом оказалось она так же как и я преподаватель. Мы начали общаться. Нам так интересно стало. Потом начали встречаться. А сейчас если приходиться день проводить друг без друга, то это просто пытка какая-то. Но мы счастливы очень и любим друг друга вот уже 2 месяца. f035.gif d040.gif Мечтаем о семье и мелньких хорошеньких детках. d040.2.gif n005.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 23.1.2009, 16:11
Сообщение #65

Житель форума
Иконка группы

Расскажу и я свою историю... Правда конца в ней пока нету.. и не извесно будет ли он когда нибудь.

Познакомились мы в колледже. Я была ученицеый 4 курса.. которую все знали все люблили... Он ученик 1ого курса(младше меня как оказалось на год). Встретились случайно и смешно... Но он запал мне в серце... Не могла не о чем думать кроме его голубых глаз... Через 2 недели достала его телефон, переписывались 4 часа... Он даже догадался кто ему пишет (я не расскрывала карты до последнего). Начали встречаться... Ромео и Джульета шутили все (видно не зря)... Но случилось несчастье у него умер друг (убили)... ну я по своей глупости и ен знаю чему еше.... как то не очень проникла в ситуацию.. да и он не очень распростронялся... Стал злой срывался.. начали ругаться сорить, ну и без завистников не обошлось..нашиптали добрые люди.. кучу гадостей. Итог: слова" я тебя не люблю больше"... Мир перестал существовать для меня..... Видеть его постоянно слышать... это было просто не выносимо...Постоянные слезы истерики... (кошмар, после 5ти лет которые прошли страшно вспоминать). Каким то чудом друзья привели меня в чувство... начала опять ходить с компанией гулять.... Пыталась загнать боль как можно дальше в сердце. И мне это удалось. Я даже думала, что все любовь ушла..... Закончила учиться, пошла работать, завела романы.... Жизнь закрутилась... Через общего друга знала что у него все хорошо.... И как то с теплотой только вспоминала очень редко наши отношения. Но прошло 1.5 года.. у меня отношения с парнем 4 месяца.. я вроде как счастливая довольная..... Приходит он него смс "привет, как дела?"... То что у меня был шок... это значит ничего не сказать... я была в ступоре наеврное час. Ответила.. начали общаться.... не затрагивая тему отношений... Они с другом решили приехать... я подумала почему бы и нет.. он интересный человек и ничего не мешает нам быть друзьями... Приехал.. опять голубые глаза, улыбка......сердце пропустило несколько ударов.... но нет я взяла себя в руки и отогнала такие мысли... Но стоило мне встретиться с ним взяглядом я поняла.... Как же он расскаивался, как же его взгялд говорил Прости,вернись, ты мне нужна.... Но это был только взгляд... я подумала но вот ты и каишься..... начала просто флиртовать с ним немного... Хотелось отомстить.. чтоб мучился так как мучилась я.... Но через час я поняла.. что не нужно у меня своя жизнь унего своя.. будем хорошими друзьями.
Так и вышло у него появились серезные отношения которые продлились 2а года... я вышла замуж, мы иногда виделись разговоаривали.... авали умные советы друг другу.. шутили, смеялись... Как же я любила такие встречи... Но как то после растования со своей девушкой он ко мне приехал помочь с сессией (учусь в инсетуте на заочке).. муж был на работе и за все 4 года после растования мы были в 2ем.... Опять взгляды, улыбка, электрическое притяжение..... которое было всегда в наший встречах... И мы сорвались... не смогла я больше делать вид что он мне не нужен... все чувства которые я столько лет прятала глубоко от всех и от самой себя в 1ую очеред опять вылезли.... Мы начали изредко встречаться, естественно когда мужа нет дома...(К слову после свадьбы отношения с мужем начали разлаживаться, еще до него.) так прошел уже год... я понимаю что люблю его, но заместо слов люблю м друг друг по привычке говорим я тебя ненавижу. Знаю что я ему нужна он по мне скучает.. но вот любит ли..... Знаю что не скажет даже если любит... он только встановиться на ноги... что ему рано пока создовать семью... Но он меня не отпускает.. говорит что я от него никуда не денусь еще очень много лет.... Знаю что ен отпустит.. даже если перестану с ним общаться, он все арнво появиться потом опять в моей жизни... Да и я не могу без него... я чувствую что это Мое, единственного мужчину которого мне не хотелось переделывать это он, наоборот мне хочеться чтобы он мной руководил. Я ненавижу готовить.. но для него могу часами стоять на кухне.. мне просто нравиться... Хочеться быть с ним всегда... Можете говорить что все стирает время..... Но оно не стерло мои чувства за 5ть лет.... Я очень старалась.... но не смогла.. Я знаю что если есть на свете половинка.. то он именно моя... Моя вредная упертая половинка...Кот который гуляет сам по себе как он гворит... Сейчас нам легче мы знаем друг друга от и до на сквозь... за столько лет дружбы... нет ничгео бы чтоб я не знала или он.... Но он такой сложный.... Говорит дурак был, что тебя тогда упустил, упустил свое счастье. Я знаю что это не пустые слова... Он мне показывает это своими поступками и отношением.... Но дурак... не хочет, не может, или боиться сейчас взять все в свои руки...
Вот аткая у меня история.. ни конца не края ей не видно...

+Цитировать сообщение
Elizabeth
сообщение 28.1.2009, 16:25
Сообщение #66

Новый житель форума
Иконка группы

Ну моя история началась довольно таки странно...лежала в кровати, смотрела музыкальный канал EnterMusik вроде называется. ну а там снизу пробегают номера людей которые заказывают песню или хотят познакомиться. ну и я чисто случайно уловила взглядом номер и запомнила его ( номер был на удивление простым), взяла, дай написала смс " это ж каким надо быть больным, что б отправлять свой номер на всю страну", в ответ получила "таким же больным что б ответить на этот номер"...ну вот так и произошло первое общение, дальше длинный тел. разговор и любовь с первого звука. Общались месяца 2 по телефону. он приехал ко мне (мы с разных городов) и вот до сих пор мы вместе, прошел год видимся не сильно часто, но меня это устраивает, у нас ещё вся жизнь впереди. ещё успеем друг другом налюбоваться. вот так s010.gif blush.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Blackcat_*
сообщение 29.1.2009, 21:32
Сообщение #67

Гости

...даже не знаю с чего начать....даже не знаю зачем я пишу, в моей жизни все просто как и у всех, общение, родственники, любимые занятия друзья и все в этом духе))Во мне всегда борются 2 человека, наверное это связанно с тем что я родилась под знаком близнецов)Один человек очень добрый и нежный верит в сказки и наивен до безобразия, а второй просто стоит в стороне и ждет...во мне нет плохого и хорошего... просто пустота...сейчас...
однако раньше было иначе,я не хочу сказать что я самая несчастная девушка на земле, или что у меня никогда больше не будет никого, нет все будет отлично и жалеть я себя не хочу...но и наедятся боюсь...Все произошло 4 года назад, я познакомилась с ним на дне рождении у подруги, все как у всех созванивались, гуляли смотрели на звезды,да, все как у всех и одновременно совсем иначе....Любовь- невероятное чувство и оно окутало нас...судьба сблизила нас еще больше мы стали жить вместе...прекрасное время..просыпаться и смотреть как он уже проснулся и смотрит на тебя)))любит в тебе все и я даже не знаю как об этом писать,ведь это неописуемо)))))потом что-то потухло в нем, он остыл но так быстро, отношения не поменял ни сколько, все такой же нежный,добрый и в глазах любовь...просто сказал"сегодня я уйду...я люблю тебя и у меня никого нет...но мы все испортим..." и первый раз в жизни я понимала что не могу отпустить его,но должна....он ушел.
2 месяца я не плакала, не спала,толком не ела, просто я не понимала что его нет рядом,как будто ждала его назад,но он не пришел,ха..как глупо посмотрев кучу фильмов ждать кого-то)))и вот через 2 месяца он позвонил мне..и тут начался ад через который мы до сих пор идем с ним рука об руку(((он сказал я не могу без тебя,давай друзьями будем, жизнь пустая без тебя((
я согласилась и началась наша дружба,каждый вечер я плакала, от того что рядом,но не могу быть с ним,это хуже чем смерть....но вот в чем моя беда, я мучаюсь намеренно,я не могу без этого человека, глупо,но я счастлива с ним, пусть недолгих пару часов в неделю, но я дышу этим, я не испытывала ничего подобного никогда, ни разу, это внутри меня, и я НЕ МОГУ отказаться от этого. лучше один раз взлететь и упасть ,чем всю жизнь ползать,не желаю жить без любви, так получилось что по природе я однолюб,и в этом моя беда.У меня есть парень,у меня с ним все хорошо,я люблю его по-своему)))
кажется мне больше нечего написать, только если то, что из огромного мира,в котором я путешествовала по разным странам я поняла одно, он - главное чудо света для меня, и знать что у него все хорошо и он жив и здоров больше чем просто слова))
жалко только что я никогда не смогу создать с ним семью и родить для него когда-нибудь ребенка, похожего доброго и милого как он и как я, но я знаю что любовь к этому человеку будет жить во мне всегда, ведь я вижу то же самое в его глазах и поступках, только...лучше уйти" а то мы все испортим"....

+Цитировать сообщение
Перчинка
сообщение 29.1.2009, 21:46
Сообщение #68

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Ничего не поняла, почему он ушел wacko.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Blackcat_*
сообщение 29.1.2009, 22:23
Сообщение #69

Гости

почему?наверное потому что не видит себя рядом со мной, в будущем, вот и все...

+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 30.1.2009, 4:50
Сообщение #70

Житель форума
Иконка группы

Я тебя прекрасно поняла... У меня происходит тоже самое (я тоже кстати близнец)... Ничего ен могу с собой поделать... Буду любить его всегда, но тоже не думаю что у меня с моим любимым может быть семья.... Не знаю что тут советовать.. Мы с моим уже не можем отпустить друг друга 4 года.... Я вышла замуж тоже за парня которого любила.. но не так, как его. Теперь я понимаю что сделала ошибку, не могу после 2х лет брака, все становиться хуже и хуже, сердце рветься к другому, и за пау часов в неделю, пусть в месяц, я прохожу этот АД.... Пыталась уйти, убежать, налдадить отношения с мужем... Но не могу, то я срываюсь, то он..... Какое то безумие....

Иногда ловлю себя на мысли о том что может родить от него ребенка, воспитывать самой, но потом прогоняю такие мысли прочь, так нельзя....

Сообщение отредактировал Нюта - 30.1.2009, 4:53

+Цитировать сообщение
Nigina20
сообщение 30.1.2009, 15:07
Сообщение #71

CRAZY LOVE!
Иконка группы

Из: Восточная сказка

Blackcat я тебя прекрасно понимаю!И очень сожалею! Не потому что подобное было со мной,нет, просто я без своего любимого тоже не могу:жить,существовать,дышать....
Не расстраивайся! Просто скорее всего твоя судьба! И тебе с этим жить! А может это скоро все закончиться!

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Blackcat_*
сообщение 30.1.2009, 16:41
Сообщение #72

Гости

Nigina20 ,НЮТА спасибо вам,понимание для меня очень важный факт как в отношениях так и в дружбе и вообще понимание очень важно, ведь когда кто-то тебя поддерживает жизнь становится светлее=))))))))))))))
по поводу ошибки брака, думаю что ничего зря не происходит, я тоже думала завести от него ребенка, и однажду так и сделаю, чтобы потом исчезнуть из его жизни, не хочу показаться идиоткой, просто я думаю каждый живет так как ему удобнее, и я поняла что если я не могу жить ради него, то я буду жить ради моего ребенка , у которого будет часть меня и ЕГО))))я не псих, не помешана, просто это мой выбор, и впервый раз в жизни я уверена что делаю правильно, что так и должно быть, ...вот только хочу еще пока побыть с ним, но думаю что то что между нами есть рано или поздно проснется снова и ...потом уйду я =)))не судите меня строго, уверена что у ребенка будет папа)))жаль только не он...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 31.1.2009, 10:37
Сообщение #73

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Хм, надеюсь, тот папа будет в курсе, что он "папа". Именно в кавычках.
А лучше - не ройте себе яму. Если нужна помощь, пишите в личку, дам ссылочку полезную (хотя, думаю, Вам оно и не надо, - Вы просто-таки наслаждаетесь своим страданием sad.gif )...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 31.1.2009, 14:29
Сообщение #74

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Цитата(Blackcat @ 30.1.2009, 16:41) *
если я не могу жить ради него, то я буду жить ради моего ребенка , у которого будет часть меня и ЕГО))))

Я думаю это правильно! a070.gif Только надо подумать о том сможете ли вы дать ребенку все что нужно. Это самый главный вопрос и если да то вперед поступайте как сердце подсказывает!

Мяу, прошу прощения что вмешиваюсь но не судите девушку строго, ведь Ваш форум еще в названии своем заявляет доброжелательность и понимание к тем кто обращается за помощью, советом. Ведь может это единственное место где человек может получить поддержку, а еще и тут его осуждают. Так кажется что совсем все отвернулись от тебя.

Давайте будем жить дружно и пытаться помочь друг другу хоть советом и пониманием!!! a085.gif

А я, собственно, по теме - мы тоже в интерете познакомились, хотя живем в одном районе и в школу одну ходили. Только при таком знакомстве не стоит зависать в сети, лучше быстрее перенести отношения в реальную жизнь.
P.S. Всем желаю обрести свое счастье и любовь и не важно где и как это будет!!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 31.1.2009, 16:21
Сообщение #75

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Я думаю это правильно!

А я думаю, что нет.
Вранье не приводит ни к чему хорошему. И все тайное становится явным, рано или поздно.
И вообразите себе, ЧТО произойдет, узнай "папа", что он именно "папа". Я знаю такие случаи. Мужчине тяжело это пережить. Ребенок, конечно, останется ребенком, но вот знание о таком обмане все равно не проходит бесследно для всех членов семьи.

Цитата
Мяу, прошу прощения что вмешиваюсь но не судите девушку строго ... Ведь может это единственное место где человек может получить поддержку, а еще и тут его осуждают. Так кажется что совсем все отвернулись от тебя.

Давайте будем жить дружно и пытаться помочь друг другу хоть советом и пониманием!!!

А где я девушку осуждала? Будьте любезны, покажите.
А совет и помощь я вообще-то предложила. Ведь мало сказать "ах, как я тебя понимаю!" - ЧЕМ это поможет в сложившейся ситуации? Сознанием того, что не ты одна вляпалась? Но это никоим образом НЕ помогает как-то разрулить ситуацию, исправить ее...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 31.1.2009, 17:12
Сообщение #76

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Blackcat @ 30.1.2009, 16:41) *
Nigina20 ,НЮТА спасибо вам,понимание для меня очень важный факт как в отношениях так и в дружбе и вообще понимание очень важно, ведь когда кто-то тебя поддерживает жизнь становится светлее=))))))))))))))

Blackcat, понимание - это, конечно, отлично! Только постарайтесь посмотреть на всю ситуацию реально, а лучше даже взглядом другого человека. Например, поставьте себя на место мужа - человек ведь не просто так живет с вами под одной крышей, наверняка, у него есть и чувства по отношению к вам, и совместные планы, и мечты. Он как минимум заслуживает уважения и сознательно забеременеть от другого - это уже не просто ошибка, это грубое нарушение. Если ваше желание родить ребенка от другого (любимого) мужчины настолько сильно, значит для начала надо найти силы и закончить эти отношения.
Вам бы самой понравилось, если бы любимый человек начал втихаря строить новую семью на стороне?! Согласитесь, приятного в таком обмане мало.

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 31.1.2009, 20:47
Сообщение #77

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Цитата(Мяу @ 31.1.2009, 10:37) *
хотя, думаю, Вам оно и не надо, - Вы просто-таки наслаждаетесь своим страданием sad.gif ...

Согласитесь это звучит с издевкой и как-будто так вам и надо страдайте себе дальше, заслужили!
Не будем выяснять кто прав кто нет, просто можно же помягче выразить свою точку зрения и объяснить девушке в чем она не права и кстати дать ссылку полезную если уж предложили

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 31.1.2009, 22:17
Сообщение #78

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Riddle @ 31.1.2009, 14:29) *
Давайте будем жить дружно

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 1.2.2009, 1:59
Сообщение #79

Житель форума
Иконка группы

Blackcat, я тоже заню что поступлю атк же как вы.... Рожу ребенка именно от ЛЮБИМОГО мужчины, к сожалению знаю что с Любимым я скорее всего вместе не буду.... Я не буду убегать от него, я скажу что у тебя будет ребенок,хочеть принимай участие в его воспитании, хочешь нет... я не буду ни на что претендовать, это будет осознаный выбор человека. А сейчас я тоже хочу пока побыть просто вместе с ним, когда я пойма что уже окончательно тупик тогда, и решусь на ребеночка)) Все вот думаю а может если и в правду есть суьда, то у нас еще все получиться ( маленькая надежда теплеться)..... Но я безумно рада что не у меня одной такая ситуация, а то уже иногда задумываюсь, а все ли со мной нормально))))
От мужа я собераюсь уходить, но плавно и постепенно чтоб не причинять ему больи....
Если есть желание ппобщаться, ведь у нас похожие ситуации напиши мне на мыло lenokkk@inbox.ru.
а то из моих знакомых ни у кого аткой ситуации не было никто даже не понимает о чем я говорю, а и ногда хочеться услышать какой то совет от человека, кто с таким сталкивался.

Сообщение отредактировал Нюта - 1.2.2009, 2:29

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 2.2.2009, 10:14
Сообщение #80

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Согласитесь это звучит с издевкой и как-будто так вам и надо страдайте себе дальше, заслужили!

blink.gif blink.gif Ну, знаете, фантазии и додумки других людей относительно моих слов - это не мои проблемы вообще-то... icon_mrgreen.gif Слово "думаю" означает лишь, что я полагаю, что человеку ссылка не нужна на самом деле, ибо если проблема мешает, человек стремится ее решить, а не усугубить (как мы видим - это ж еще надо додуматься родить ребенка от одного человека и соврать, что он от другого!).

Цитата
просто можно же помягче выразить свою точку зрения и объяснить девушке в чем она не права и кстати дать ссылку полезную если уж предложили

Не вижу проблемы. Если человеку НАДО, спросит ссылку. Мое дело предложить.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему