IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> История моей любви, Выкладывайте свои истории
Гость_Blackcat_*
сообщение 2.2.2009, 13:11
Сообщение #81

Гости

ЭЭээ....не знаю как и сказать, но я написала это, чтобы не держать в себе, врать я не люблю, но это мой выбор, я не стараюсь себя пожалеть, я же это четко сказала, не больна этим человеком, и помощь мне не нужна))ну неужели вы никогда не любили?!...дело в том что вы все видите в красках того что мне больно, и тяжело с ним, НАОБОРОТ я с ним счастлива, он - не знаю, но любовь это большое чудо, не каждый им наслаждается, но у каждого есть шанс на это. вообщем тут многие решают вопросы того что кому то нужна помощь(если уж и нужна помощь то это уже не любовь , а что-то с психикой, потому что лучше чем ты сам никто тебе не поможет)кому то нужно чему- то научится, кого-то осуждают, грубо говоря,но это все не то,главную вещь вы упустили и превратили её в проблему, я говорю о любви и если честно мне все равно осуждаете вы меня и что обо мне думаете, мне не 15 лет и я не подросток,хотя и возраст тут значения не имеет))))но за комментарии спасибо.
Нюта, замечательно можешь и ты мне писать Tulip-irena@yandex.ru

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 2.2.2009, 15:00
Сообщение #82

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Ну я вообще перестала что-либо понимать...

Если сравнить:
Цитата
же это четко сказала, не больна этим человеком, и помощь мне не нужна))

А перед этим:
Цитата
но вот в чем моя беда, я мучаюсь намеренно,я не могу без этого человека, глупо,но я счастлива с ним, пусть недолгих пару часов в неделю, но я дышу этим, я не испытывала ничего подобного никогда, ни разу, это внутри меня, и я НЕ МОГУ отказаться от этого. лучше один раз взлететь и упасть ,чем всю жизнь ползать,не желаю жить без любви, так получилось что по природе я однолюб,и в этом моя беда.

Это возможно расценивать как 1) просьбу о помощи и 2) совершенно определенно - тяжелую любовную зависимость...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Гость_Blackcat_*
сообщение 2.2.2009, 19:09
Сообщение #83

Гости

это беда, в том плане что невозможно быть рядом физически и это мучает, но то что духовно дает силы наслаждаться жизнью=)
можно узнать почему вы так мной заинтересовались?

+Цитировать сообщение
EST
сообщение 3.2.2009, 14:28
Сообщение #84

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Blackcat @ 2.2.2009, 21:09) *

Очень любопытный вопрос. Вы написали на форум где все могут общаться со всеми. Что бы Вами не интересовались тут, так лучше не писать. Я вот тоже с интересом наблюдаю за дискуссией. И мне так же, как и Мяу, я думаю, хочется понять Вас и может что-то подсказать по существу, где Вы правы, а где нет. А ушь прислушиваться к советам это дело сугобо личное каждого. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 3.2.2009, 14:43
Сообщение #85

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата

Перечитайте мои предыдущие сообщения в этой теме. Там все подробно изложено, как мне кажется...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
d-mmd
сообщение 27.2.2009, 13:50
Сообщение #86

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Москва

Жил был мальчик. Однажды ему исполнилось 7 лет и он пошел в школу. И посадили его рядом с девочкой. Они очень скоро подружились: ходили вместе в школу и домой, делали друг другу домашние задания, катались на велосипеде ... Шли годы ... Мальчик превратился в юношу а девочка в прекрасную девушку ... Мальчик перешел в другой класс, но дружеские отношения сохранились и все продолжалось так до выпускного вечера ... Ни он ни она (наверное) не интересовали друг друга в плане романтических отношений. И после выпускного вечера посмеявшись и пожав друг другу руки они расстались. Мальчик поступил в институт, девочка в колледж, общие интересы пропали и они перестали видеться а перезванивались только по праздникам.... Прошло два года ... Как то раз мальчик возвращался из института и, задумавшись на аллее парка налетел, лоб в лоб, на девушку .... да да - на ту самую. В первые секунды она даже не узнала его ... А потом они взглянули в глаза друг другу так, что больше ничего не надо было говорить. Однако мальчик был неопытный в отношениях с девушками и не решился сказать или сделать что то. Но девушка взяла все в свои руки - пригласила мальчика погулять, взяла его за руку и еще раз взглянула в глаза ТАК, что после этого наверное даже телеграфный столб не устоял бы ... Мальчик безумно влюбился в нее ... Провожал, встречал, задаривал, конечно скромными подарками и цветами на все те небольшие деньги которые водились в пустом студенческом кармане ... Со временем отношение с ее стороны становилось все холоднее и холоднее ... Все чаще появлялись намеки на бедность студента ... И вот как то раз она сказала по телефону - "Я не знаю - люблю я тебя или нет". Мне нужно время чтобы определиться. Но мальчику уже было все понятно ... И он сказал ей что это последний их разговор и они никогда не будут вместе... После этого было безумие ... Он не мог ни есть, ни спать, ни дышать ... Прошло три года ... Мальчик закончил институт, устроился на интересную работу, уехал на год в загранкомандировку .... А потом однажды вернулся в свою любимую осеннюю Москву... И только он вошел домой раздался телефонный звонок ... Это была ОНА ... Спросила - это ТЫ? Он ответил ДА. Затем скороговоркой спросила - как дела, где работаешь, пойдем погуляем? Все что он сказал - НЕТ ... И положил трубку ... С тех пор прошло 7 лет ...

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 27.2.2009, 14:12
Сообщение #87

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Беловодье

Цитата(d-mmd @ 27.2.2009, 16:50) *
...как то раз она сказала по телефону - "Я не знаю - люблю я тебя или нет". Мне нужно время чтобы определиться...

Это еще что! Моему другу на предложение руки и сердца девушка прямо ответила: "Не, я за тебя не пойду. Я за Костика пойду. У него квартира трехкомнатная и зарплата втрое больше твоей"...

--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 28.2.2009, 10:42
Сообщение #88

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(d-mmd @ 27.2.2009, 12:50) *
Все что он сказал - НЕТ ... И положил трубку ... С тех пор прошло 7 лет ...

Наверное, это история из твоей жизни? rolleyes.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Весенняя
сообщение 3.3.2009, 17:38
Сообщение #89

Новый житель форума
Иконка группы

Хочу поделиться и своей историей. Правда она еще не закончилась.........наверное...........
мы познакомились в 2001 году в чате. Его звали, да и зовут Кирилл. мы долго общались в интернете, по телефону. Он звонил, я тоже. Чувствовалось какое-то родство душ что ли........В тот момент я встречалась с мальчиком. Из-за Кирилла я рассталась с ним. Я просто поняла, что мне нужно нечто другое, другие отношения, другой человек. Хочу сказать Кириллу большое спасибо за это :-) я буквально влюбилась. Я просыпалась утром с мыслями о нем и ложилась спать с мыслями о нем. Но нас разделяли тысячи километров, да и сейчас разделяют. Он мне писал такие письма!!!! просто дух захватывало :-) а между строчек буквально можно прочитать я люблю тебя.... Эти письма сохранились и до сих пор. Когда дипресняк я их читаю. И становится либо лучше либо совсем худо. Он обещал приехать, но эти обещания так и остались обещаниями.... Потом он просто пропал..... номер телефона поменял, письма уходили в некуда. Он вернулся наверное где-то через год. Я скучала, мне его не хватало. НЕ хватало его поддержки, его смеха, его слов. Но наши отношения перешли на другой этап. Здесь больше не было любви, здесь была дружба..... он звонил, спрашивал, что подарить своей Кате, я ему жаловалась на своего Сашу и так было до прошлого года. или позапрошлого. Потом он как обычно пропал.. И вот однажды звонит одна наша общая знакомая и говорит: Аня, Кирилл в больнице. Позвони, ему будет приятно. Что-то оборвалось внутри в тот момент. Я позвонила. Наши отношения возобновились в который раз :-) он попал в аварию, все очень серьезно. Он мне толком по этому поводу ничего не говорит, но я подозреваю, что он теперь инвалид. Катя его оставила. он сам. я с ним общаюсь до сих пор. как подумаю, что уже 8 лет прошло, так и прихожу в ужас....... и за восемь лет ни разу не увидеться....... только на фотках. Сейчас общаюсь с ним по аське. Но отношения чисто дружеские. Договорились встретиться в 2011 году :-) все таки хочется увидеть человека, который столько лет находится и рядом и не рядом, который и близок и далек одновременно. Спасибо ему, он мне помогает во многом...

+Цитировать сообщение
Алиночка
сообщение 31.5.2009, 15:55
Сообщение #90

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Казахстан

А вот моя история.... Мы знаем друг друга давно, он друг моего двоюродного брата, мне 21 ему 26, я относилась к нему как к другу потому что на тот момент у меня был парень, а он нет...я ему нравилась. Мы не часто виделись и общались в основном в интернете. На моё день рождение он привёз мне огромный букет роз, я была счастлива потому что столько роз мне ещё ни кто не дарил и мне было приятно их получить от него! Позже получилось так что я рассталась со своим парнем, мне было плохо и больно и он меня поддержал и подарил улыбку свою...После того как мы сходили вместе в клуб я поняла что он мне начал нравится ни как друг а не что большее было в тот момент в моём сердце...да я знаю что наверное я искала утешение в нём но с каждым днём я понимала что не могу без этого человека и что я в него начала влюбляться!!! Потом он уехал по работе в Эмираты я ждала его как сумасшедшая...но он приехал и мы так и не встретились, у него были дела! Вчера вечером мы договорились о встрече я ему написала смс что будем гулять всю ночь и веселиться... а он мне в ответ прислал "У меня есть девушка и я её очень люблю, надеюсь ты понятливая девушка" у меня был шок, я незнала что мне ответить и вообще хотела удалить его номер и забыть про всё это, но руки сами потянулись к телефону спросить почему же ты раньше мне не говорил? ведь я спрашивала у тебя об этом? Он мне ответил что думал что с ней это не серьёзно, а потом понял что это надолго... Прошло несколько часов и он мне позванил и попрасил встретиться, я вышла села в машину и сказала ему всё..всё как на духу, про свою симпатию к нему, что сначала я пыталась с помощью него забыть своего парня а потом сама не заметила как в него влюбилась..я сказала всё и то что второй раз в жизни мне так больно!
Он долго молчал и незнал что сказать...он сказал что ему тоже больно и то что я его совсем толком незнаю потому что мы видимся редко и то что он мне не чего не обещал! Я незнаю что мне делать теперь, вроде бы я его и не люблю а в тоже время не могу без него...мне плохо и одиноко без него, а его даже в городе нет, он опять уехал... незнаю что будет дальше и как мне поступить, друзьями мы уже не сможем быть!!!!

+Цитировать сообщение
кошка
сообщение 2.6.2009, 19:34
Сообщение #91

Активный участник форума
Иконка группы

Пожалуйста, выскажите свое мнение по моей истории, а то что-то я запуталась как-то((

Я встречаюсь с парнем четыре года. Мне 20, а ему 22. Отнешения у нас самые нежные.
А проблема вот в чем: мои родители, мягко сказать, не одобряют его, т.к. у нас разный статус. Я учусь в универе на экономиста, а он работат (имеет средне-техн образование, хотя и есть желание обучаться, но нет возможности). Конечно, он пытался наладить отношения с моими родителями, но ни фига не выходит. А еще я чувствую, что хочу быть с ним всегда, т.к. интересно и надежно.
Вот, а еще я забыла сказать, что я еще завишу от родителей.
Одно время я даже хотела к нему переехать, но, когда я сообщила об этом родителям, разгорелся такой сканадал..... Отец сказал, что откажется от меня, если я уйду. Я понимаю, они хотят для меня лучшего, но как-то выходит все не так, как хочется. После этого мы с любимым договорились, что никаких переездов, тока если после, когда окончу универ.
А теперь у меня скребут кошки на душе, так как очень хочется быть с ним. Думала, что даже расстаться будет лучше, но чувствую: ниче из этого хорошего не выйдет. Вот и получается, что сама мучуюсь и своих родных и близких мучую, а что делать - не знаю.
Просто выскажите свое мнение по моей истории любви....

--------------------
Я такая, какая я есть!

+Цитировать сообщение
Deniza
сообщение 2.6.2009, 22:44
Сообщение #92

Новый житель форума
Иконка группы

Добрый вечер девушки !!!

Хочу поделиться со своей историей любви.
В прошлом году я ездила отдыхать в Турцию (историй наверно таких много). Мы познакомились с моим МЧ за два дня до моего вылета. Познакомились на яхте. Он сам подошел ко мне, потом к моим родственникам, познакомился с ними и пригласил на свидание. Эти два дня были незабываемые. Он все организовал, ресторан, прогулки под луной))) Действительно от чистого сердца говорю все там было красиво романтично, без наигранности))) Конечно он не идеал, и предложил его дом так невзначай посмотреть на первом свидании, но когда понял что ничему ему не светит больше не делал попыток. На второй день он предложил мне руку и сердце (ну турки народ горячий)))) Я отказалась, тогда так смешно было сказала слишком мало друг друга знаем.
На третий день я ждала его, мы договорились что он придет в отель посидит с нами всеми и потом я уеду, но он опоздал. автобус приехал раньше времени за нами, я только успела оставить ему прощальную записку. В самолете надо мной подшучивала моя сестра ее муж, говорили забудь это всего лишь курортный роман. Да и что у вас может быть общего. Правда было грустно, но я постаралась выбросить эту грусть с головы)))
Но это оказалось началом нашей истории. По прилету домой я обнаружила что сотка у меня разрывается от его звонков. Вечером он позвонил мне домашний телефон и мы проговорили целый час. На следующий день еще раз и так покатилось. Каждый вечер я ждала его звонок, Интернет см-ки ))) Прошло 3-и месяца, и нужно было что-то решать, мы решили что приедет он ко мне так как это было бы наиболее правильно со стороны мужчины. Я не ожидала что он это сделает, но он приехал. Я встретила его мы приехали домой, и началось самое трудное. Он познакомился с моими родителями. Трудности начались с момента знакомства, он спросил меня, а надо ли поцеловать руку папе и маме и приложить ко лбу, так как в Турции это знак почета. Глаза у меня округлились когда я представила картинку его целующего руку моему папе. Папа бы этого не понял. Я деликатно сказала не стоит их шокировать))) Мы познакомились. Он сильно смущался и старался меньше с ними оставаться. Так как приехал он ко мне зимой гуляли мы мало, больше в кафе. Так прошли 13-ть дней его отпуска. Когда он уезжал, он в аэропорту повернулся и посмотрел мне в глаза, серьезно спросил хочу ли я чтобы он остался? Девушки, я в тот момент не знала что ответить. Чем бы он занимался тут, рабочим простым. Боюсь что я бы не хотела. Он понял это и улетел. Потом прошел месяц и я полетела к нему в Турцию. И я познакомилась с его родителями. Было очень много вещей которые меня шокировали. Первое немного бедный образ жизни. Довольно сильно на мой взгляд бедненький. Но это наживное. Много правил, в присутствии отца нельзя лежать на диване, нельзя закидывать ногу на ногу, я чувствовала себя белой вороной. Я не понимала о чем они говорят и мечтала уехать с МЧ в его город. Но он не видел родителей 3 года и я это понимала, поэтому у родителей мы пробыли 6 дней. Они не плохие, добрые люди. Просто образ и быт мусульманской семьи отличается от нашей. И это порой шокирует или отталкивает.
Когда мы были вместе в его городе все было хорошо, мы вместе встретили Новый Год. Потом гуляли, потом я уехала. Когда я уехала я уже согласилась стать его женой. Меня сильно к нему тянуло. Но вот сейчас прошло 5 месяцев, как мы не виделись. Он каждый день звонит. Даже сейчас когда я пишу это он позвонил мне. Я нашла работу в Турции, и этим летом меня приглашают. Он ждет меня. Но я тала бояться. Конечно же я поеду, поработаю. Просто в душе возникли сомнения, страхи. По телефону люди отдаляются, и возникает много непонимания. Он ревнив и даже дистанционно старался контролировать меня. Пока мы не пришли к выводу что я это не люблю, сейчас он перестал. Но я не знаю что будет когда мы будем вместе жить.... И не узнаю пока не проверю. Поэтому я хотела попробовать пожить в гражданском браке. Что он не одобряет. Но как говорит пословица, замуж не напасть. Все еще присматриваюсь. Вот такая вот история.... Не знаю что и добавить, чувства не перенесешь на бумагу)))

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 3.6.2009, 23:42
Сообщение #93

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

2кошка
Цитата
А проблема вот в чем: мои родители, мягко сказать, не одобряют его, т.к. у нас разный статус.

не одобряют, что у него нет высшего образования? он мало зарабатывает? Он не воспитан? что конкретно их не устраивает?
Цитата
А еще я чувствую, что хочу быть с ним всегда, т.к. интересно и надежно.

Так будьте....
Цитата
Вот, а еще я забыла сказать, что я еще завишу от родителей.

Как именно?
Цитата
А теперь у меня скребут кошки на душе, так как очень хочется быть с ним. Думала, что даже расстаться будет лучше, но чувствую: ниче из этого хорошего не выйдет. Вот и получается, что сама мучуюсь и своих родных и близких мучую, а что делать - не знаю.

конечно, по одому посту сложно что либо сказать...
Имхо, проблема в какой-то мере надуманная, тк вы взрослые самостоятельные люди...

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 3.6.2009, 23:42

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
кошка
сообщение 5.6.2009, 17:42
Сообщение #94

Активный участник форума
Иконка группы

Спасибо тебе, NeRkA. Может у меня депресняк начался, вот и вижу на пустом месте всякую фигню))) Но все равно - подумать мне на эту тему нужно)))

--------------------
Я такая, какая я есть!

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 5.6.2009, 17:48
Сообщение #95

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Нужно непременно...=))
Просто не понимаю, если у вас с ним отношения, причём тут ваши родные...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Грустная_
сообщение 9.6.2009, 0:23
Сообщение #96

Новый житель форума
Иконка группы

Учимся вместе с молодым человеком, первые полгода вообще друг о друге не знали.Однажды ему понадобился мой номер аськи и мы начали переписываться.Все было очень мило, флирт, но ни о чем серьезном я не думала...потом начали проводить время вместе и через 2 месяца начали встречаться...Не могу сказать что были большие ухаживание или что то подобное, но добивался он меня очень долго...мы провстречались целый год...за этот год очень многое случилось, и хорошего и плохого...этот человек стал мне родным...а совсем недавно расстались из за проблем с которыми столкнулись...и я очень жалею...потому что люблю этого человека...и как быть я не знаю...

+Цитировать сообщение
Гость_pusicat_*
сообщение 17.6.2009, 13:02
Сообщение #97

Гости

у меня вот такая любовная история которую ни как не в силах забыть!
Все началось 2 года назад. Я была студентка, жила в общежитии и однажды со мной произошёл такой случай мне только исполнилось 18 лет и я приехала из дома чтоб хорошо отметить день рождения, сходя в душ я собралась в магазин и вдруг обнаружила что мои деньги все до последней копейки чудесным образом были украдены!вызвав милицию я написала заявление но мне сказали что скорее всего они ничем мне не смогут помочь. На следующий день зазвонил мой мобильник ответив на звонок я услыша нежный и приятный для слуха мужской голос который вызвал меня в милицию по поводу краденных денег!придя в милицию я увидела молодого парнишку лет 22!он представился взял у меня заявление и номер тел для связи!он почти сразу нашел того человека который меня обокрал!!после чего мы с эим парнем начали встречаться и не прошло и 2 недель наших свиданий мы решили жить вместе, он познакомил со своими родителями, они меня очень сильно полюбили!!!все было прекрасно нашим отношениям завидовали все но конечно были ссоры но не так уж и сильные а так притирки мы друг ждругу искренне доверяли и так 1.5 года!
но не зная почему однажды я пчувствовала невероятный взрыв ревности я поговорила со своим парнем но он меня уверил что это просто чувство и я могу ему доверять!но все же чувство которое я испытало мучало чемя оно поедало меня из нутри, и я не знаю для чего!я взяла его тел и увидела что мой парень общается с женщий которая сташе его она замужем и есть ребенок!!он называет ее любимой!Вскоре после этого он предложил нам расстаться но причину он так и не разъяснил (хотя все само и так понятно) но все таки я решила узнать кто она такая!
я поговорила с одним мужчиной с работы но он оказался не такким уж и верным и все рассказал этой женщине, и проблема в том что он дал ей мой номер она позвонила мне якобы поговорить.Но не тут то было узнав от мужчины что я безумно люблю своего парня, она просто меня обсмеяла и оскорбила!!!!
Ккакже все таки больно терять таким образом любимого мужчину, он не только сделал мне больно но и своей матери коротаю я уже неделю не может успокоиться и плачет примерно так же как и я!!!сейчас я перезжаю хотя так безумно больно!значит любовь не так уж и прекрасна она может принести уйму боли и горя!!!хотя прошло уже примерно 2 недели после расстования мои чувства к нему так и не успокоились я его так же сильно люблю как тогда когда начали сним только жить вместе!!!!
Я по натуре однолюб и что мне теперь делать???мне очень тяжело я постоянно плачу похудела на 6 кг хотя и так мой вес был ниже чем надо!!!!а еще теперь меня мучают ужасные кошмары про своего любимого человечка!!неужели мне пидется теперь жить с этим чувством очень долгое время!!!!

+Цитировать сообщение
кошка
сообщение 28.6.2009, 19:39
Сообщение #98

Активный участник форума
Иконка группы

Эх, ~NeRkA~, оказалось дело во мне(((

--------------------
Я такая, какая я есть!

+Цитировать сообщение
Lora27
сообщение 1.11.2009, 1:53
Сообщение #99

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Deniza @ 2.6.2009, 22:44) *
Добрый вечер девушки !!!
Хочу поделиться со своей историей любви.

Privet Deniza, prochitala tvoju istoriju i zaxotelos napisat tebe. Znaesh, ja prostaja ukrainskaja devochka i toze zamyzem za mysylmanina. V samom nachale bulo ochen' trydno, vse raznoglasija po povody shto mozna a chto net.. Poetomy byt' ochen ostorozna. Ja slava Bohy nashla ponimanie so svojim i seychas mu schastlivu, no eto ne ljohkiy pyt' tak shto tu xoroshenko vsjo obdymay!!!!
Zelayu tebe ydachi i vseho damoho lytsheho!!!!!
Причина редактирования: длинная цитата!

+Цитировать сообщение
Sloнечка
сообщение 1.11.2009, 12:05
Сообщение #100

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Пользуйтесь транслитом! http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=54

--------------------

Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему