Поскольку тему я подняла, мне и про критерии, видно! Это очень субъективно, каждому - свое. Для меня - сбалансированность размеров (длина + диаметр, кстати, не только в эрегированном состоянии), отсутствие искривлений (хоть это, как говорят, не без приятности во время секса), форма и цвет головки. Блин... а трудно объяснить, оказывается!!! Отдельно - про умение всей этой красотой пользоваться!
[quote name='sokrat' date='10.5.2006, 12:07' post='1975'] Что определяет красоту члена-какие критерии? Вобще-то они действительно здорово отличаются друг от друга! Наверное в этом и заключается вся прелесть матушки-природы, которая позаботилась о нашей неповторимости! Это как женская грудь- сколько женщин, у каждой своя, непохожая ни на одну другую! И критерии поэтому в определении красоты у каждого человека свои. Кому-то ведь нравятся полные груди, кому-то кажутся красивыми плоские мальчишеские груди. На вкус и цвет- друзей нет! Так же уж и с мужскими достоинствами... у каждой женщины свой критерий! То что одной может показаться великим шедевром, для другой может быть полным безобразием! Вот и весь ответ!...
Я тоже ржу, когда мой любимый начинает мне писать что-нибудь про "подстриженную лужайку" - извините за откровенность. Но мы осыпаем друг друга комплиментами подобными, когда переписываемся в интернете. Хотя я человек эмоциональный и никогда не скуплюсь на похвалу. Тем более, что мне возвращается сторицей в постели.
я вот часто балую комплиментами жену в части ее половых органов) что нибудь типа, "где моя сладкая норка", "мой нежный розовый бутончик", а еще я балдею, когда она раскрывает передо мной свои прелести)... Такая открытость просто сводит с ума от восторга!
Мне моя девушка часто очень говорит, что мой член красивый и что ей нравится с ним забавляться. По-началу я немного в этом сомневался, но сейчас стал в это верить и таким образом получается у меня красивый член =))
интересно, а почему обсуждается именно мужской член? а почему мужчины не говорят о женских половых органах? и расхваливать красоту их члена, по-моему уже слишком, они и без этого слишком гордяться своими органами!!!
Я тоже считаю, что мужчины и так не могут насмотреться на себя. Мой, например, когда он у него стоит, сколько раз сам мне говорит: ну посмотри. какой КРАСАВЕЦ!!! Я с ним согласна, он у него классный, но зачем же себя расхваливать? Я ему не говорю комплиментов, чтобы он не зазнавался...
Как вы и просили, открыта тема "Прекрасные женские половые органы"... !!! Посмотрим, что нам скажут мальчики (да и девочек это тоже касается - в первую очередь - как хозяек оных) :lol:
Не принято среди мужчин высказывать восхищения по поводу красоты женских половых органов. А свои органы ценим и любим и доставляем этими же органами вам любимые женщины удовольствие ;)
Из: Страна Любви
Цитата(Сандрочка @ 18.6.2007, 13:44)
Я постоянно это говорю моему МЧ!
Я тоже постоянно делаю своему любимому комплименты, обожаю его разглядывать и трепать ( мой от этого в восторге), но свои почему то стесняюсь показывать. Нет я конечно не зажимаюсь, но и не могу разрешать смотреть ему без остановки. А как вы относитесь к тому чтоб разглядывать органы.
Не знаю как это, красивый или нет, но мне он нравится. Он для меня скорей не красивый, а привлекательный в плане секса. Т.к. влечёт Хочется его трогать и ласкать И моему мужу нравлюсь я ТАМ О чём он мне говорит, как и я ему в ответ.
Из: Украина
Когда-то я тоже говорила комплимент по поводу члена, но это действительно того стОило, он действительно был красив. О моих органах тоже мой первый говорил, что они красивые, но полсе того, как я сама спросила. Больше я ни у кого не спрашивала.
Я тоже постоянно делаю своему любимому комплименты, обожаю его разглядывать и трепать ( мой от этого в восторге), но свои почему то стесняюсь показывать. Нет я конечно не зажимаюсь, но и не могу разрешать смотреть ему без остановки. А как вы относитесь к тому чтоб разглядывать органы.
-Я уверен,- и вы правы,- что не рарешаете смотреть без остановки. Нельзя доводить мужчину до полного насыщения всегда.Я думаю что это касатся вообще всего. Такова,упрощённо говоря,психология. Психо-душа(греческ.).......
Сообщение отредактировал Unsichtbar - 18.6.2007, 19:17
Из: Страна Любви
Цитата(Unsichtbar @ 18.6.2007, 19:59)
-Я уверен,- и вы правы,- что не рарешаете смотреть без остановки. Нельзя доводить мужчину до полного насыщения всегда.Я думаю что это касатся вообще всего.