Иногда я думаю что мы супер-озабоченные))) У него он красивый, но когда я зайцу о нем говорю, я использую несколько иные слова... Мне нравится его член. Мммммм))))))))))
А давайте спросим их об этом. Пусть напишут свое мнение и свои восхищенные, а может быть и не очень, мнения по этому поводу. Вот и узнаем смешно это или нет. :D [/
quoteЗ
Здравствуйте. Полностью с вами всеми согласен. Я думал, что девчата по большей своей части недалёкие. У меня в жизни было очень много девушек( мне 32), и хочу сказать что мне очень нравится, когда девушки восторгаются моим достоинством.(21см). Очень много с ним у меня по жизни проблем. С кем то из за него приходилось расставаться, постоянно приходится не наслаждаться своей девушкой и ощущениями от акта, а следить за тем, что бы не причинить своей девушке боль.
Красивый! Очень красивый! Конечно говорю и словами говорю и ласками говорю... А как же не говорить?
А каждая девушка как снаружи, так и там прекрасна и я всегда восторгаюсь всем, что вижу. Не знаю, но сначала они мне никто не верят, а потом я их потихоньку приучаю. Скажите мне одно - вам парни вообще не говорят как вы там красивы?. и если говорят, то почему мне поначалу не верят, что я говорю искренне?
и если говорят, то почему мне поначалу не верят, что я говорю искренне?
потому что очень важно не то, что говоришь, а то, kаk ты это делаешь. Может, сиьуации не подходящие выбираешь, может тон не естественный получается, и т.д.
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
[quote name='Солнце' date='28.4.2006, 7:55' post='1150'] На секунду представила похожую тему, но главной героиней которой является женские половые органы. И делятся вчепятлениями мужчины...
Солнышко, Бог создал Женщину и Она Естественное СОВЕРШЕНСТВО его! Сколько женщин, столько и бутонов любви. И все они - Очаровательно разные. Есть просто потрясающие. По своей красоте. И правильно делает тот, кто говорит об этом своей возлюбленной. И Каждой этот бальзам по душе . Пусть для каждой женщины будут сказаны Самые красивые слова Любви, от которых кружится голова и тело улетает в невесомость, полную неописуемых эмоций и чувств.
Из: Таганрог, Россия
Мне тоже его достоинство очень нравится, причем все целиком а не только член. Но я никак не могу об этом говорить, даже не знаю почему, стесняюсь наверно. В первый раз не сказала и теперь как-то неудобно
Прикол: чтобы МЧ тебя всегда любил и на руках носил надо каждый раз как он снимает штаны в шоке шарахаться и говорить - Ой он такой большой, все никак не могу привыкнуть !
Из: Почти Москва =)
Цитата(Riddle @ 1.2.2009, 15:09)
Прикол: чтобы МЧ тебя всегда любил и на руках носил надо каждый раз как он снимает штаны в шоке шарахаться и говорить - Ой он такой большой, все никак не могу привыкнуть !
Эх, я беззастенчивая мадемуазель)))) часто смущаю парня всякими разговорами).....
а я сегодня так и не смогла сказать, хоть и настраивалась , а позже отправила смс-кой. было долгое молчание, но я поняла, что ему было очень приятно. хотя потом сказал : " я понимаю оценить по длине, ширине и т.д., но по красоте?!" я смогла убедить и он расплылся в улыбке. м-да, сомнительно, что они думают о красоте женских половых огранов.
Цитата(стася @ 13.2.2009, 16:17)
я поняла, что ему было очень приятно. хотя потом сказал : " я понимаю оценить по длине, ширине и т.д., но по красоте?!" я смогла убедить и он расплылся в улыбке.
Ему наверно никогда его прежние девушки такого не говорили. Зато можешь быть уверена эти несколько слов навсегда запали ему в память и он понял что ты лучше всех и будет ценить тебя еще больше! Мужчины ведь очень любят полюбоваться собой и всегда ждут подтверждение своей этом интимной красоте
я всегда знала, что комплименты в свой адрес очень любят мужчины. но как-то все стеснялась, но в последний год меня понесло. начала совершенствоваться в плане секса (спасибо огромное этому форуму "женсих историй" и "красотуле"), вот теперь в комплиментах. и я действительно поняла, что мне очень приятно это делать. да и мой мч в принципе замечает изменения, хвалит. и как говорится к празднику:
Говорят, любовь не многословна, Пострадай, подумай, раскуси. Все это, по-моему, условно Мы же люди, мы не караси. И уж коль действительно хотите, Чтоб кружилась голова, Говорите, говорите, говорите Друг другу самые хорошие слова!
Комплименты не стоит недооценивать, это великая сила, незаменимый помошник Любви, поэтому обязательно всем-всем-всем! Только следует помнить что мужские и женские комплименты очень отличаются. К примеру что толку восхищаться их утонченной формой губ или изящным носиком (ЗЫ: у моего шнобелёк, всегда такие любила), а вот стоит точно и красиво подметить их гордость и будут носить на руках!
м-да, сомнительно, что они думают о красоте женских половых огранов.
Хмм. Открою маааленькую тайну Думают =) Да . . . не говорят об этом, но думают однозначно не меньше, чем о красоте ваших, девушки, глаз, груди, фигуры, осанки, попки и других частей тела
--------------------
~ Если Ваш единственный инструмент - молоток . . . каждая проблема становится похожа на гвоздь . . . ~
Из: Германия
Цитата(Unsichtbar @ 18.6.2007, 16:59)
-Я уверен,- и вы правы,- что не рарешаете смотреть без остановки. [u]Нельзя доводить мужчину до полного насыщения всегда
Я не согласен. Можно же подолгу любоваться цветком, водопадом, колыханием ветра и т.д... И не надоедает ведь. Почему же это надоест и приестся? Мне, например, нравится долго наблюдать и ласкать потихоньку. Нравится наблюдать, как она изменяется, багровеет... Меня это возбуждает.
Кстати, почему все пишут, что не обсуждались женские прелести? Забыли статью про то, какие должны быть малые половые губы женщин? Там столько комплиментов им, что несколько страниц заняли.
Я часто своему мужчине говорю это, видно, что ему это очень приятно слышать...считаю что мужчине нужно это говорить,и не нужно этого стесняться, пусть он будет уверен в себе на все 100%!!!
Из: Германия
Правильно, ЛенТочка! И все, кто также считает. Нас, мужчин, это окрыляет. Только надо суметь сказать это так, чтобы самые отъявленные скептики из нас (вроде меня) не почувствовали лести. Ведь мы также как и вы, дорогие женщины, знаем что у нас по чём и сколько весит! Но главное, чтоб мы были уверенны, что это самое, сколько бы оно ни весило, нравилось ВАМ!!!