Из: Германия
Представьте себе: идет мать-тереза по улице. Видит нищего нуждающегося в помощи... Она сует руку в карман, достает купюру.. А рука не подымается!!! чтоб дать подаяние!!!! Вот так и у меня!
Представьте себе: идет мать-тереза по улице. Видит нищего нуждающегося в помощи... Она сует руку в карман, достает купюру.. А рука не подымается!!! чтоб дать подаяние!!!! Вот так и у меня!
А красивый член где?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 21.11.2011, 17:51)
...не очень хочется, но надо, бо женщинку жалко...
Не-а, когда жалко, то хочется. А если не хочется, то лучше конфетой угостить. Меньше обиды будет... Женщины очень тонко ощущают разницу между желанием и необходимостью...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 21.11.2011, 14:58
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Страна Любви и Верности
Я не стесняюсь говорить своему мужу комплименты по поводу внешности его Мальчика (муж - мой первый мужчина). Дорогие женщины, достойному мужчине необходимо говорить комплименты, поверьте, по-настоящему любящий вас мужчина оценит ваши приятные слова!!!
Из: Германия
Цитата(Nicky-kz @ 21.11.2011, 13:57)
Не-а, когда жалко, то хочется. А если не хочется, то лучше конфетой угостить. Меньше обиды будет... Женщины очень тонко ощущают разницу между желанием и необходимостью...
Ты бы еще нуждающемуся в еде подшипник от велосипеда предложила. Или теннисный шарик.... Если кто-то в еде нуждается, то еду и надо ему дать.
Цитата(Nicky-kz @ 21.11.2011, 14:57)
Очень РАЗУМНО!!! ВЫ - просто кладезь мудрости
Мы очень тонко чувствуем, когда мужчина желает нас, а когда - просто секса.. И предпочтение отдаем, ну сами понимаете кому.. Нет, мы конечно понимаем, что мужчина может хотеть секса, чтобы расслабиться, когда перенервничал, чтобы уснуть и все такое прочее.. И в совместной жизни все бывает, надо это принять. Что мы, в принципе, и делаем..
Но если это входит в систему и мужчина просто хочет секса ради секса, а мы прилагаемся как подручный (удобный, дешевый, близко расположенный - выберите нужное) вариант, то в начале чувствуем удивление, потом раздражение, а там и отторжение не за горами..
Мы хотим, чтобы нас хотел мужчина, желательно любимый и предпочтительно - любящий А любящий - это тот, который хочет нас, вот такими с конопушками, с плохим вчерашним настроением и подгоревшими котлетами, потому что когда мы их жарили, то представляли КАК он берет нас на этой самой кухне... Да и ну их эти котлеты в таком случае, правда?)
Но если мы последние в очереди после 3-х просмотренных порнушек, 2-х невинных комплиментов в офисе симпатичным сотрудницам и призрачной эротической фантазии о Машке с пятого этажа, то мы чувствуем..Охх, как мы чувствуем это присутствие.. И уже ничего не хотим, по крайней мере с этим мужчиной!:)
Думаете я шучу и преувеличиваю, мужчины? А Вы спросите у своих жен и невест.. Доверительно так спросите.. И если они могут Вам довериться то, непременно скажут правду.. Ну так, на всякий случай, чтобы потом вы не ломали себе голову - почему мы ВАС расхотели...
У моего мужа член большой.24 см в длину и 6 см в ширину.Прямой и жёсткий.Я его обожаю.Хотя глубоко в попу больно,а когда в рот глубоко засаживает,то рвать тянет и дышать нечем.