IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пять языков любви!, Осваиваем язык своей второй половинки
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 10.11.2006, 9:01
Сообщение #41

Гости

Цитата(Валерия @ 8.11.2006, 15:58) *
...Конечно, параллель между "языками любви" и способами восприятия мира (аудиал-визуал-кинестетик) - нестрогая. Сложно привязать одно к другому, особенно визуалу. Поэтому я провожу такую параллель только для начального понимания, какой "язык" может быть у моего МЧ.

Всегда пожалуйста!
Но мне кажеться, что твой мужчина все же больше кинестет.
Значит очень ценит нежные прикосновения, приятные и мягкие на ощуп ткани.
Поэтому всё что тебе нужно, это научиться как то случайно дотрагиваться до его, скажем руки или плеча, конечно для него случайно.
Я уверенна что все у тебя получиться и будет хорошо!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_Saulene_*
сообщение 10.11.2006, 22:11
Сообщение #42

Гости

Валерия,
по-моему обычно люди себя так ведут, когда им всё равно. когда внешние раздражители - всего лишь раздражители. и искать ответ в "языках любви" бесполезно. потому что любви-то нет.

можно сколько угодно пытаться понять кого-то, но если он не пытается объяснить, не открыт к общению, и только и делает, что выставляет барьеры, это нереально.

хотя может не всё так безнадёжно, может это правда его комплексы мешают общаться с вами как с любимой женщиной, не смотря на всю его огромную симпатию. вы пробовали наблюдать за языком его тела? пополезней изучения нлп будет ))) дело в том, что у таких с виду чёрствых и немногословных людей, которые отшучиваются, невербальные сигналы очень часто открывают прямо скажу, неожиданные грани. и если вы увидите, что на этом языке он говорит с вами о любви, ещё не все потеряно, и двойной любовью и заботой можно чего-то добиться. но это займёт очень много времени, терпения и сил. к тому же мужчина уже более чем взрослый, а такого лечить от всяких расстройств жизни не хватит.

а вы не уходите от него только потому, что боитесь, что это ваш шанс, а вы им не воспользовались?

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 10.11.2006, 22:46
Сообщение #43

Ветеран форума
Иконка группы

В поддержку Saulene скажу, что общение со мной на моих языках любви приятно и желанно для меня только от людей, к которым я испытываю симпатию или любовь (как более сильную симпатию, в этом случае). В противном случае моя реакция -- нейтральная.

Saulene, а НЛП и невербальное общение включает в себя, несмотря на название (лингвистическое) smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 10.11.2006, 23:22
Сообщение #44

Гости

Цитата(vicrom @ 10.11.2006, 23:46) *
Saulene, а НЛП и невербальное общение включает в себя, несмотря на название (лингвистическое) smile.gif

практиковать нлп чтобы научиться читать жесты и позы необязательно и ненужно ) достаточно одной книги по языку телодвижений )

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 12.11.2006, 19:51
Сообщение #45

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

вы не уходите от него только потому, что боитесь, что это ваш шанс, а вы им не воспользовались?

Да, именно. Потому что, если разбирать моего милого с отстраненной точки зрения, т.е. без моих "тараканов" о правильном образе жизни (питании ит.п.), то он - хороший: верный, надежный, симпатичный. А именно меня в нем злят черты, которые я и себе не разрешаю: необязательность, наплевательское отношение к здоровью, язвительнсть, лень. То есть, у меня есть внутренний правильный образ жизни, я ему следую, иногда себя заставляя, а он - не имеет и не следует. Но ведь это МОИ установки. Вот я и сомневаюсь
а книжки про язык тела я читала, но не получается в его поведении что-то определяющее выявить. Классика жанра - ногу на ногу не кладет при общении со мной, никакие части тела не перекрещивает, смотрит в глаза, обращается по имени или ласковому прозвищу. Что еще?

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 13.11.2006, 11:06
Сообщение #46

Гости

Цитата(Валерия @ 12.11.2006, 21:51) *
...меня в нем злят черты, которые я и себе не разрешаю: необязательность, наплевательское отношение к здоровью, язвительнсть, лень. То есть, у меня есть внутренний правильный образ жизни, я ему следую, иногда себя заставляя, а он - не имеет и не следует. Но ведь это МОИ установки....

Если именно это мешает тебе с ним жить, почему бы просто не попытаться изменить свои взгляды именно на эти вещи. Его нарпимер устраивает его образ жизни, так почемужы ты переживаешь из-за этого. Просто откажись от этих переживаний. Если ты можешь дать себе любые установки, с этим вобще проблем не будет.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 29.11.2006, 16:35
Сообщение #47

Иконка группы

Цитата(sim-потяшка @ 13.11.2006, 11:06) *
Если именно это мешает тебе с ним жить (необязательность, наплевательское отношение к здоровью, язвительнсть, лень), почему бы просто не попытаться изменить свои взгляды именно на эти вещи. Его, например, устраивает его образ жизни, так почему же ты переживаешь из-за этого. Просто откажись от этих переживаний.

Его устраивает, вот он и живет в грязи, с диабетом и гипертонией. Он язвит в ответ на любые мои слова - а я должна с этим смириться?! Думаю, что если он не прекратит хотя бы язвить постоянно, то вскорости я с ним расстанусь. Лучше плакать по ночам от одиночества, чем быть постоянно унижаемой (подробности наших с ним разговоров - в моем дневнике)

Цитата(sim-потяшка @ 13.11.2006, 11:06) *
Если ты можешь дать себе любые установки, с этим вообще проблем не будет.

В том-то и дело, что НЕ любые. Вернее, могу, но не держатся они у меня. Сваливаются. А ты считаешь, лучше прощать все его "фокусы"?

Про язык тела ответа нет. А что может означать походка вразвалочку, если человек не моряк? Некоторая сутулость с выпячиванием живота?
Смотрит в глаза, это я и сама понимаю.

Цитата
общение со мной на моих языках любви приятно и желанно для меня только от людей, к которым я испытываю симпатию или любовь (как более сильную симпатию, в этом случае). В противном случае моя реакция -- нейтральная.

Возможно, поэтому от моего МЧ тоже нет реакции? Просто я - не тот человек, с которым он бы с удовольствием общался бы? Вот и оппа blink.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 29.11.2006, 22:34
Сообщение #48

Гости

Цитата(Валерия @ 12.11.2006, 19:51) *
Классика жанра - ногу на ногу не кладет при общении со мной, никакие части тела не перекрещивает, смотрит в глаза, обращается по имени или ласковому прозвищу. Что еще?

что не перекрещивает - это всего лишь знак невраждебности.
знаки ухаживания другие немного. я не специалист, мне сложно сказать. к тому же чтобы знать наверняка - надо за человеком понаблюдать.

+Цитировать сообщение
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 30.11.2006, 13:01
Сообщение #49

Гости

Цитата(Валерия @ 29.11.2006, 18:35) *
...что если он не прекратит хотя бы язвить постоянно, то вскорости я с ним расстанусь. Лучше плакать по ночам от одиночества, чем быть постоянно унижаемой...
мне кажется это наиболее верное решение, если другие решения были испробованны, и ничего не помогло.

Цитата(Валерия @ 29.11.2006, 18:35) *
В том-то и дело, что НЕ любые. Вернее, могу, но не держатся они у меня. Сваливаются. А ты считаешь, лучше прощать все его "фокусы"?
Но ведь это "чистой воды" испытание для тебя: научиться контролировать себя..., воспитание силы воли... А прощать не стоит a045.gif , простить можно раз-два, а потом это переходит в закономерность с его стороны. Мириться с этим я думаю не стоит, тем более что ты, как мне показалось из твоего дневника, внолне независимая женщина.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.11.2006, 17:32
Сообщение #50

Иконка группы

А с другой стороны, возможно, что мои обиды имеют причиной именно МОИ предубеждения, а для другой женщины то же самое покажется признаком веселости. То есть, я с ним расстанусь, это-то несложно. Но сначала хотелось бы знать, что причина нашего разрыва – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО его действия, намерение обидеть меня. Потому что, если я обижаюсь на него потому, что он случайно попадает своими словами в мои «больные места», а он на самом деле не намеревался причинить мне боль, то расставание не решит МОЮ проблему.
Анекдот по теме:
Приходит человек к врачу: «Доктор, куда пальцем я ни ткну – везде болит. В живот пальцем ткну – болит живот, в ногу пальцем ткну – болит нога, в руку пальцем ткну – болит рука. Что со мной, доктор?» Врач осмотрел человека и говорит: «Э, батенька, да у Вас палец сломан».

То есть, всего-навсего, мне надо понять, почему его насмешка (или шутка, как он сам позиционирует) включает в моей душе боль. Например, о том, что папа «травил анекдоты или водочки тяпнул». Это что: грубость или шутка? Или «как поживает твой «профессор» (бывший ухажер)? На неделе ты у него бываешь, изменяешь мне? А что он тебе купил?» Про работу, которую я люблю, считаю, что лучше работать и получать большие деньги, даже, если приходится много работать, считаю, что по возможности МНЕ лучше работать с 10 до 19 часов, чем с 9 или 8 часов утра, зато рано приходить домой. Он: «Иди на завод, там с 8 рабочий день, зато дома будешь в 16 часов» / «Иди, работай простым бухгалтером, их больше требуется. Главный бухгалтер – чушь» / «Это экономисты и бухгалтера страну развалили, всех их бы к стенке поставить и расстрелять»
Причем, я раньше пыталась (именно пыталась, потому что не достигла результата) объяснить ему, что его рекомендации по поводу работы для МЕНЯ не годятся: я люблю свою работу / мне достались эти знания ценой жертв, лишений, и я не хочу утратить достигнутую квалификацию (меня учил дяденька, который пил, калечился в пьяном виде – см. дневник) / я – сова, мне легче работается вечером, а утром я сонная / у меня нет такого количества дел, чтобы я торопилась рано приехать домой. БЕСПОЛЕЗНО! Про «вредоносность» экономистов я тоже пыталась что-то мявкнуть, но его вопли меня подавили, я больше не отвечаю на эти гадости, сижу, молчу, злюсь.

И есть совершенно особая тема, при шутках на которую я взрываюсь мгновенно – рождение детей. В теме «Почему это плохо» я уже приводила свои аргументы, некоторые здравомыслящие участницы признали, что я ИМЕЮ право на собственное мнение и МОГУ поступать, как считаю нужным, причем меня можно признать нормальной во всех отношениях при том, что я не хочу детей. Потом Vicrom в другой теме предположил, что как я не уважаю своего МЧ за его нездоровый образ жизни, так он (МЧ) меня не уважает за то, я не хочу рожать, «как нормальная баба». С точкой зрения Vicroma я согласилась, действительно, можно уважать или НЕ уважать за совсем разные вещи. Хотя есть разница: я ратую за здоровье, а мой МЧ – за общепринятый взгляд. А что он сам при этом думает – он не знает, потому что привык жить чужими мнениями. Потому, что так проще.

Почему я все-таки сомневаюсь, моя ли это проблема – обидчивость? Потому, что считаю, ДАЖЕ если у него нет намерения причинять мне боль (а я ее испытываю, и он это знает), то ради сохранения отношений можно себя лучше контролировать и не отпускать одни и те же шутки. Другой вопрос: ему больше нечего мне сказать, а молчать для него некомфортно. Тоже можно что-то с собой сделать, чтобы не портить отношения, вплоть до разрыва. Потому что у меня возникает сомнение: ценны ли для него наши отношения?

Конечно, и для моей работы над собой есть пища: почему я испытываю боль, слыша его «шутки»? Видимо, потому, что не уверена АБСОЛЮТНО на 100% в своей правоте. И насмешки воспринимаю как наезды, как агрессию. И защищаюсь. Но, думаю, это все глубже. И надо разбираться со специалистом. Потому что приказать себе НЕ ЧУВСТВОВАТЬ невозможно. Разумнее разобраться, где болит и почему, вылечить эту болезнь, не загоняя ее вглубь.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 1.12.2006, 8:12
Сообщение #51

Гости

Мне кажеться что унижают женщин только слабые мужчмны. Поэтому если ты сможешь это осознать, ты просто перестанешь слышать его колкости в свой адрес, они не будут тебя задевать. Стоит только один раз не отреагировать на его высказывание, как следующий раз это будет сделать гораздо легче.
Удачи!

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 1.12.2006, 13:27
Сообщение #52

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(sim-потяшка @ 1.12.2006, 8:12) *
Мне кажеться что унижают женщин только слабые мужчмны. Поэтому если ты сможешь это осознать, ты просто перестанешь слышать его колкости в свой адрес, они не будут тебя задевать. Стоит только один раз не отреагировать на его высказывание, как следующий раз это будет сделать гораздо легче.
Удачи!

А смысл молчать все время?.. он будет отпусkать kолkости, Валерия будет молчать, злиться в глубине себя, он будет это видеть, видеть, что ее это задело, и продолжать в том же духе...

Милая Валерия, хотела еще тебе сkазать, что если ты обижаешься на язвительные замечания, не обязательно дело в твоей чересчур обидчивой натуре... Ведь обидеть можно kаждого человеkа, все свои слабые места ты все равно не выkинешь... И потом - а зачем таkое усилие над собой?.. может ему проще не отпусkать этих шуточеk, kоторые тебя задевают, чем тебе перестраиваться?..

а если он не хочет этого понимать - это уже другой вопрос...

Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 1.12.2006, 13:29

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 1.12.2006, 13:41
Сообщение #53

Гости

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 1.12.2006, 15:27) *
А смысл молчать все время?.. он будет отпусkать kолkости, Валерия будет молчать, злиться в глубине себя, он будет это видеть, видеть, что ее это задело, и продолжать в том же духе...

всё время молчать не нужно, а если реагировать на все колкости, никаких нервов не хватит, лучше сделать вид, что тебя это мало задевает, и возможно видя твоё равнодцшее он больше не захоче сам ничего говорить.

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 1.12.2006, 14:31
Сообщение #54

Гости

Цитата(sim-потяшка @ 1.12.2006, 14:41) *
всё время молчать не нужно, а если реагировать на все колкости, никаких нервов не хватит, лучше сделать вид, что тебя это мало задевает, и возможно видя твоё равнодцшее он больше не захоче сам ничего говорить.

как можно одновременно не молчать и делать вид, что это не задевает?

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 1.12.2006, 15:09
Сообщение #55

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Saulene @ 1.12.2006, 15:31) *

Спокойным тоном говорить на посторонние темы, пропуская его слова мимо ушей. Можно попробовать поддержать его шутки (мне кажется, это у него чувство юмора такое, особо извращенное), но это уже гораздо труднее...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.12.2006, 17:19
Сообщение #56

Иконка группы

Советующим не обращать внимания на "шуточки": вы их читали? Вы бы смогли Не обратить внимания или поддержать ЭТО?
Лучезарная: я ему много раз говорила, что его слова причиняют мне боль, что я прошу не "шутить" так, но ему до... одного места мои просьбы, по-моему.
В другой теме я уже высказала свое решение на сегодняшний день: прекращать эти отношения. Если человек не хочет меня поберечь, значит, я ему безразлична. Какое-то время мне будет очень плохо, одиноко. Ноот этого не умирают. Буду больше работать, в воскресенье ходить в интенет-зал в районной библиотеке. привыкну.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 4.12.2006, 7:48
Сообщение #57

Гости

Цитата(Saulene @ 1.12.2006, 16:31) *

если милый не в духе пошутить: "Милый не в духе, обосрали его мухи." зато тебе весело будет, да и он улубнётся.

Цитата(Валерия @ 1.12.2006, 19:19) *
...Если человек не хочет меня поберечь, значит, я ему безразлична....

Просто у него не было в тот момент настроения, и ты как женщина должна это понимать, потом посидит, подумает, еще и прощенья попросит.

Сообщение отредактировал sim-потяшка - 4.12.2006, 7:52

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.12.2006, 11:09
Сообщение #58

Иконка группы

Цитата(sim-потяшка @ 4.12.2006, 7:48) *
Просто у него не было в тот момент настроения, и ты как женщина должна это понимать, потом посидит, подумает, еще и прощенья попросит.

Подколы - это его ПОСТОЯННОЕ состояние. Он не понимает, почему его слова я воспринимаю как обиду. Симочка, перечитай приведенные мной "шутки" и скажи, может, это Я слишком чувствительна? Может, можно про профессора, доктора наук стазать" травит анекдоты"? Или про маму "она со своими старческими подслеповатыми глазами"? Или " ты на буднях к профессору на его жирную зарплату, а выходные ко мне"? (профессор это мой бывший МЧ, с которым я рассталась, но которого я не могу простить за многое). И еще многие варианты.
Поскольку он не понимает, почему я обижаюсь, то и прощения он НЕ ПОПРОСИТ. Просто будет играть в паука или "мучить телик" на полную громкость.

И еще что очень грусно: ему со мной неинтересно. Сам говорил неоднократно. Поэтому и не хочет находиться со мной дома. Его рассказы о пьянке с приятелем меня бесят. Рассказы об установленных охранных приборах недоступны моему пониманию, так как и о ремонте машины. Проклятия в адрес "бизнесменов" и тех, кто ездит в офисы на машине (экие гады, с его точки зрения! На заводы их, в шахты!) я принципиально не поддерживаю - не имеет смысла тратить свои силы на злобу, хотя бы потому, что до "буржуев" не доплюнет он. Интерес его к военной истории, истории военной техники также сложен для меня. Про порнофильмы даже говорить не хочется. Противно мне это! Про вопросы здоровья уже писала не раз.
Мои рассказы о работе непонятны ему. то, что я читаю, он называет чушью (фэнтези и женские детективы для отдыха мозгов, психология для пользы) и идиотством. Про переписку нашу он говорит: "твои курицы тебе насоветуют". Девушки, мы курицы? Да мы - райские птицы!!! b020.gif
Так вот и нет пересечения интересов.
Другое дело, что мне не обязательно разговаривать, мне приятно просто полежать в обнимку, приласкаться. Мне не бывает скучно даже самой с собой, а уж с ним -ха!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 5.12.2006, 13:49
Сообщение #59

Гости

Валерия, извините, конечно, но во всем этом маловато уважения к вам, а кстати, это зависит от вас. Чтобы уважали вас, нужно прежде всего по настоящему уважать себя. Люди относятся к вам так, как вы относитесь к себе. А вот обижаться - не выход. На обиженных воду возят. Наверное, он чувствует, что вы не хотите и боитесь его потерять, поэтому так себя и ведет. Позволяет, так сказать, себе многое. Мне понравилось "sim-потяшное" про "милый не в духе", это, кажется, на его языке. Можно и это в ход пустить. И иногда его тоже поддевать, можно и покритиковать и посмеяться и пошутить над ним иногда. А то всегда хорошо относиться, тоже скучно. Но все в пределах разумного. И наилучшее решение - говорить ним, спрашивать его, почему так он себя ведет, вы ведь пробовали делать так и, я помню, был результат.
Просто вы боитесь его потерять и он чувствует себя хозяином положения. А этого не надо бояться.
Вы - хороший человек и заслуживаете хорошего отношения к себе.

+Цитировать сообщение
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 5.12.2006, 14:47
Сообщение #60

Гости

Цитата(Валерия @ 5.12.2006, 13:09) *
...Симочка, перечитай приведенные мной "шутки" и скажи, может, это Я слишком чувствительна? Может, можно про профессора, доктора наук стазать" травит анекдоты"? Или про маму "она со своими старческими подслеповатыми глазами"? Или " ты на буднях к профессору на его жирную зарплату, а выходные ко мне"?

А это из анекдотов или это он про твою маму говорит. Если это его шутка такая, значит может шуткой ответить попробовать: про маму "зато как она на ощуп работает, ух!", пр профессора "а если потом к тебе не захочу?". А вобще согласна с
Цитата(вреднючая @ 5.12.2006, 13:09) *
Чтобы уважали вас, нужно прежде всего по настоящему уважать себя. Люди относятся к вам так, как вы относитесь к себе.

Это абсолютно верно, если тебе обидно что он говорит, не позволяй этого делать. Один раз можно даже скандал устроить, но только один раз, а то переборщишь. Вобще все нужно делать и говорить только один раз, пусть привыкает, что ты не повтаряешь. Один раз сказала: "Еще так скажишь (сделаешь), без яиц останешься.", сначало посмеётся, но потом подумает и в следубщий раз так уже врядли сделает.

А что касается куриц, ну чтож курицы очень полезные птицы, они ведь яйца несут, или сносят, кому как больше нравиться.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему