я ко всем своим мужчинам сначала, до начала порчи оотношений испытывала влюбленность. правда, не физическую - эмоциональную. а физически не очень рвалась. но уступала им.
Возможно что ты не в полной мере отдавала им свои эмоции...
Это на подсознании, даже можешь не осознавать этого.
Ну раз любви нет, то она, конечно, и не появится. Так что выбор за тобой...
Мне нужен совет! Я ему сказала что между нами всё кончено. Я вижу он ходит потерянный, грустный. Конечно жалко, но ничего не поделаешь. Говорит, что съедет, но не уезжает. И вечно требует отчёт: с кем я общаюсь, почему на работе задержалась. Но у меня уже своя жизнь! Я ему говорю, что это моё дело и его не касается. Меня напрягает его присутствие. А выгнать не могу, а сам он не торопится. Как мне быть?
Если выгнать не получается, а уходить он не хочет, тогда вполне приемлемый вариант - уйти самой. Что тут сложного?
Квартиру нашла я. Мы снимаем квартиру с МЧ с моей работы. Мы решили, что лучше снимать вместе, т.к. не известно какие соседи будут (до этого нам с соседями не везло, мы разговарились на работе и решили объедениться). И поэтому уходить самой... это он должен уйти
А почему это он должен, если вы в равных условиях? И ерунда, что Вы нашли. Квартира-то не ваша а общая, оплачиваемая обоими... Вот, по-моему, Вам просто нравится на его страдальческое лицо смотреть... Если б не могли - уже нашли бы вариант, от "выставить его чемоданы" до "уйти самой"...
А почему это он должен, если вы в равных условиях? И ерунда, что Вы нашли. Квартира-то не ваша а общая, оплачиваемая обоими... Вот, по-моему, Вам просто нравится на его страдальческое лицо смотреть... Если б не могли - уже нашли бы вариант, от "выставить его чемоданы" до "уйти самой"...
Я хочу всё по хорошему, но видимо не получится . Мне не нравится смотреть на его страдальческое лицо, я себя чувствую сволочью. Подожду ещё недельку, если не съедет, то тогда придётся собрать его сумку. Мой переезд-более сложнее. У нас в квартире мебели нет, я шкаф купила и так моих вещей не мало, так что нужен грузовик
Привет. Я конечно могу ошибаться, но по моему причина "боли"не в таблетках. Дело в том, что я никогда таблетки не принимала, но подобная проблема у меня была. Я жила длительное время с МЧ, у нас с ним был постоянный регулярный секс. Проблем с возбуждение у меня не было в силу мой темпераментности, но в какой-то момент во время занятия сексом появилось чувства....как бы его описать...что то типа жжения, чувство трения, и какая то не приятная боль.... В моем случае это был воспалительный процесс, появились проблемы "по-женски". Мой совет сходить к врачу и сдать некоторые анализы.... Удачи.
--------------------
Если чего-то очень хочешь, то оно обязательно сбудется, а если «сбылось не то», то ощущение только кажущееся, сбылось «именно ТО».
у меня с бывшим парнем было просто - я хотела его все время. а с теперешним не очень хочется...не знаю почему. вроде и оргазм есть и все такое, но не хочу я так часто, как он и все тут..
"Я конечно могу ошибаться, но по моему причина "боли"не в таблетках." Абсолютно верно говорите. У меня такое было, а к врачу я не шла. Через несколько месяцев я уже не то что секса не хотела, низ живота стал болеть и меня срочно положили в больницу и нашли большую опухоль в матке. Делали диагностическое выскбливание. Так что тут шутки плохи, теперь я точно знаю.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Morem @ 10.9.2007, 18:42)
Возможно что ты не в полной мере отдавала им свои эмоции...
отдавала сколько могла, даже себе в ущерб (проблемы с работой из-за прогулов, проблемы с родителями из-за моих "пропаж" у МЧ). а вот им надобно было не мои чувства, а польза от меня. просто у меня, видимо, низкий гормональный уровень, поэтому не хочется или хочется редко.
Я не знаю почему, но у меня проблема. Мне совершенно не нужен секс. Живу в гражданском браке всего лишь 5 мясецев. Мне не приятно когда муж начинает просить и лезть. Я просто поняла я его не хочу больше. Хотя при этом я не фригидная. Изменять не хочеться , а как начать любить секс с мужем не знаю.
Натусь, а как начинались ваши отношения? Ты сразу не любила секс, или это пришло со временем? Может быть, у мужа проявились какие-то черты, привычки, которые вызывают у тебя отвращение? Вообще, всем известно, что с течением времени приходит привыкание. То есть если раньше вы, скажем, бросались в постель при первой возможности, то через полгода это желание могло чуть-чуть поостыть. Это естественный процесс. И еще. Первого мужа я со временем тоже расхотела - потому что все его действия были совершенно одинаковы. Я лежала на кровати и совершенно отчетливо знала - вот сейчас он минутку поласкает грудь, потом поцелует животик, потом навалится сверху... Наизусть выучила последовательность движений, и меня все это действо ничуть не возбуждало. К тому же, потом прибавились его слова - мол, бревно я фригидное, под ним каждая женщина на 10 минут до оргазма доходит, а я нет )) У вас случайно не так?
Вот именно Юки именно все так и есть. А еще я думаю, что это все из за постоянных обид. Потому что он меня постоянно обижает. И не считаеться с моим мнением. Вот организм и вырабатывает защитную реакцию.
Может быть, может быть... А брать инициативу в свои руки не пробовала? Как-нибудь расцветить интимную жизнь новыми красками? Вообще, так дело не пойдет. Интимная жизнь - очень важная составляющая семейного счастья! А за счастье надо бороться!
Из: Откуда не ждали
Честно говоря, я не понимаю, о какой семье тут вообще идет речь. Пять месяцев гражданского брака, муж постоянно обижает, полностью не считается с мнением. Секс с ним не нужен и неинтересен. Более того, неприятен... В опросе ответ: "Семейная жизнь сложилась несчастливо"... Так может и не нужно пытаться ее реанимировать? Ведь любые попытки что-нибудь искусствено предпринять и "взять дело в свои руки" будут недолговечными и только оттянут неизбежный финал...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Земля Обетованная.
Ой, дамочки, что я вам скажу...У меня у самой в последнее время затишье... Наступила осень, отцвела капуста До весны пропали половые чувства... //Народное творчество// Раньше когда симпатичного мальчика видела всё бурлило и кипело, а сейчас - ничего. Почему - не знаю.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: